Principale Cibo E Cucina zuppa di peperoni stufati

Pubblicato In Cibo E Cucina

3 min read · 21 days ago

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zuppa di peperoni stufati

Questa semplice cena in una pentola è la versione decostruita della zuppa peperoni ripieni classici . È meno impegnativo, altrettanto delizioso e produce gli avanzi più sorprendenti. Per iniziare, carne macinata e peperoni vengono cucinati con condimenti italiani, cipolla e aglio. Successivamente, nella pentola vengono aggiunti riso, brodo, passata di pomodoro, pomodori a cubetti (con peperoncini verdi!) e salsa Worcestershire (per l'umami) e fatti cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è cotto e i sapori si uniscono. È la zuppa perfetta per una giornata fredda.

Qual è il tipo di manzo migliore per la zuppa di peperoni ripiena?

La carne macinata magra è la migliore quando si prepara la zuppa di peperoni ripieni. Se usi carne di manzo 80/20, scola il grasso in eccesso dopo aver cucinato la carne e prima di aggiungere gli aromi. Altrimenti la zuppa risulterà unta.

Come devo conservare la zuppa di peperoni ripieni avanzata?

La zuppa di peperoni ripieni avanzata è deliziosa. Ma, poiché è pieno di riso, è meglio conservare la zuppa e il riso separatamente se intendi allungare la cottura per qualche giorno. Più a lungo il riso rimane nella zuppa, più assorbirà il brodo e diventerà pastoso. Invece di cuocere il riso nel brodo e nel composto di pomodoro, cuocetelo separatamente e aggiungetene un misurino in ogni ciotola prima di servire.

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Rendimenti:
4 - 6porzione(i)
Tempo di preparazione:
35min
Tempo totale:
1ora

ingredienti

Salva ricetta
  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

    ricette con bistecca tonda tenera
  • 1 libbre.

    carne macinata magra

  • 1 cucchiaino.

    condimento italiano essiccato

  • 1

    cipolla media, tagliata a pezzi da 1/2 pollice

  • 2

    peperoni verdi grandi, tagliati a pezzi da 1/2 pollice

  • 2

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1/2 cucchiaino.

    Pepe nero

  • 3/4 C.

    riso bianco a grani lunghi

  • 4 C.

    brodo di manzo a basso contenuto di sodio

  • 1

    Lattina da 28 once di passata di pomodoro

  • 1

    Pomodori a dadini in lattina da 10 once con peperoncini verdi

  • 2 cucchiaino.

    salsa Worcestershire

  • 1 1/2 C.

    formaggio pepper jack grattugiato (circa 6 once)

  • Prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne di manzo, cospargere con il condimento italiano e cuocere, spezzettando la carne in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a doratura, da 4 a 6 minuti.
    2. Fare un passo2Aggiungere la cipolla e i peperoni e cuocere, mescolando, finché non iniziano ad ammorbidirsi, da 4 a 6 minuti. Aggiungere l'aglio, il sale e il pepe e cuocere per 30 secondi.
    3. Fare un passo3Mantecare il riso, quindi aggiungere il brodo, la passata di pomodoro e i pomodorini a dadini. Mescolare per unire.
    4. Fare un passo4Portare a ebollizione la zuppa, quindi abbassare la fiamma al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso sarà tenero, circa 25 minuti. Incorporare la salsa Worcestershire. Versare la zuppa nelle ciotole e condire con il formaggio e il prezzemolo.

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