Qual è il tipo di manzo migliore per la zuppa di peperoni ripiena?
La carne macinata magra è la migliore quando si prepara la zuppa di peperoni ripieni. Se usi carne di manzo 80/20, scola il grasso in eccesso dopo aver cucinato la carne e prima di aggiungere gli aromi. Altrimenti la zuppa risulterà unta.
Come devo conservare la zuppa di peperoni ripieni avanzata?
La zuppa di peperoni ripieni avanzata è deliziosa. Ma, poiché è pieno di riso, è meglio conservare la zuppa e il riso separatamente se intendi allungare la cottura per qualche giorno. Più a lungo il riso rimane nella zuppa, più assorbirà il brodo e diventerà pastoso. Invece di cuocere il riso nel brodo e nel composto di pomodoro, cuocetelo separatamente e aggiungetene un misurino in ogni ciotola prima di servire.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 4 - 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 35min
- Tempo totale:
- 1ora
ingredienti
Salva ricetta- 1 Cucchiaio da tavola.
olio d'oliva
ricette con bistecca tonda tenera
- 1 libbre.
carne macinata magra
- 1 cucchiaino.
condimento italiano essiccato
- 1
cipolla media, tagliata a pezzi da 1/2 pollice
- 2
peperoni verdi grandi, tagliati a pezzi da 1/2 pollice
- 2
spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaino.
sale kosher
- 1/2 cucchiaino.
Pepe nero
- 3/4 C.
riso bianco a grani lunghi
- 4 C.
brodo di manzo a basso contenuto di sodio
- 1
Lattina da 28 once di passata di pomodoro
- 1
Pomodori a dadini in lattina da 10 once con peperoncini verdi
- 2 cucchiaino.
salsa Worcestershire
- 1 1/2 C.
formaggio pepper jack grattugiato (circa 6 once)
Prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Indicazioni
- Fare un passo1 Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne di manzo, cospargere con il condimento italiano e cuocere, spezzettando la carne in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a doratura, da 4 a 6 minuti.
- Fare un passo2 Aggiungere la cipolla e i peperoni e cuocere, mescolando, finché non iniziano ad ammorbidirsi, da 4 a 6 minuti. Aggiungere l'aglio, il sale e il pepe e cuocere per 30 secondi.
- Fare un passo3 Mantecare il riso, quindi aggiungere il brodo, la passata di pomodoro e i pomodorini a dadini. Mescolare per unire.
- Fare un passo4 Portare a ebollizione la zuppa, quindi abbassare la fiamma al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso sarà tenero, circa 25 minuti. Incorporare la salsa Worcestershire. Versare la zuppa nelle ciotole e condire con il formaggio e il prezzemolo.