Principale Cibo E Cucina Hoppin 'John

Pubblicato In Cibo E Cucina

2 min read · 19 days ago

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Hoppin 'John

Non credo molto nella superstizione, ma per qualche motivo ho sempre mangiato i fagioli dall'occhio il giorno di Capodanno. Immagino che iniziare il nuovo anno indulgendo in una succosa superstizione non possa far male.

Hoppin' John è un semplice stufato di piselli dall'occhio nero. Ho mantenuto questa versione del tradizionale piatto di Capodanno estremamente ridotta e quando l'ho preparata ieri ho avuto difficoltà a non aggiungere peperoni rosso vivo, grossi pezzi di cavolo riccio e pomodori in scatola a cubetti. Tutti questi sono accettabili, ovviamente, ma volevo mantenere il cibo di questo fortunato Capodanno semplice e disadorno. A volte c'è bellezza nella semplicità.

Inoltre ero pigro.

Qual è la differenza tra Hoppin' John e i fagioli dall'occhio neri?

ricetta fajita con bistecca di manzo

Hoppin' John contiene piselli dall'occhio, ma ha anche altri ingredienti. In questa ricetta, i piselli dall'occhio vengono stufati con cipolla, aglio, sedano e un garretto, in modo simile a come verrebbero cucinati alcuni piselli dall'occhio del sud. Ma la cosa interessante è che Hoppin' John prevede sempre il riso. Per questo Hoppin' John, di solito servo semplicemente i piselli con l'occhio sopra il riso cotto, ma puoi sempre mescolare il riso cotto direttamente nella pentola dei piselli.

È necessario mettere in ammollo i piselli dall'occhio prima di cuocerli?

Se usi i fagioli secchi, lasciali in ammollo per almeno sei ore. Ciò riduce il tempo di cottura necessario per i piselli morbidi e teneri. A questo scopo è possibile utilizzare anche i piselli dall'occhio in scatola e sgocciolati. Se lo fai, usa il prosciutto a dadini o la pancetta a fette invece del garretto e usa un po' meno brodo poiché i piselli non cuoceranno a lungo.

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Rendimenti:
10porzione(i)
Tempo di preparazione:
6ore
Tempo di cucinare:
1ora
Tempo totale:
7ore

ingredienti

Hoppin 'JohnSalva ricetta
  • 4 Cucchiaio da tavola.

    burro

  • 1

    cipolla grande, tagliata a dadini

  • 4

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1

    peperone verde, tagliato a dadini

  • 2

    gambi di sedano, tagliati a cubetti

  • 1 libbre.

    piselli secchi dall'occhio neri

  • 5 C.

    brodo di pollo a basso contenuto di sodio, più altro se necessario

  • 1

    garretto intero

  • Sale e pepe kosher, a piacere

  • Pepe di cayenna, a piacere

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    aceto bianco

  • Riso bianco o integrale, per servire

Indicazioni

    1. Fare un passo1Mettere a bagno i fagioli dall'occhio in acqua fredda per almeno 6 ore. Sciacquare prima dell'uso.
    2. Fare un passo2Scaldare il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Aggiungere la cipolla, l'aglio, il peperone verde e il sedano e mescolare. Cuocere per 3 o 4 minuti. Incorporare i fagioli ammollati, quindi aggiungere il brodo di pollo e il garretto, oltre a sale, pepe e pepe di Cayenna, a piacere. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e coprire la pentola per 30 minuti.
    3. Fare un passo3Dopo 30 minuti controllare il livello del liquido; se dovesse risultare troppo brodoso, fate cuocere senza coperchio per altri 15 minuti circa. Se è troppo denso, aggiungete ancora un po' di brodo. Mescolare l'aceto, quindi assaggiare i condimenti. Aggiungi più spezie se necessario.
    4. Fare un passo4Servire su riso bianco o integrale, assicurandosi di versare abbondante liquido di cottura sopra. Oppure puoi mescolare il composto di fagioli con il riso prima di servire.
    5. Fare un passo5Variazioni: aggiungere peperone rosso, pomodori in scatola a dadini, jalapeños a dadini, prosciutto a dadini (al posto dei garretti) o pancetta a fette (al posto dei garretti). Unire il cavolo riccio spezzettato quando mancano 5 minuti di cottura. Se preferisci, puoi anche usare i piselli con l'occhio in scatola e sgocciolati. Usa semplicemente il prosciutto tagliato a cubetti al posto del garretto e un po' meno brodo, perché i piselli non avranno bisogno di cuocere così a lungo.

Hoppin 'John


Inizia gettando un mazzetto di cipolla, sedano e peperone verde in una pentola di burro sfrigolante.


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Mescolare e aggiungere un bel po' di aglio tritato. Cuocete poi le verdure per 3 o 4 minuti, respirandone il magico aroma.


hoppinjohn-3

E ora i fagioli dall'occhio: sono freschi (vengono dalla grande città) e molti supermercati li vendono in questo periodo dell'anno. Tuttavia, se usi i piselli secchi dall'occhio, immergili in acqua fredda per circa 6 ore prima di usarli. Saranno deliziosi!


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Versate i piselli direttamente nella pentola...


hoppinjohn-5

E mescolali per combinarli.


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Quindi versare il brodo di pollo a basso contenuto di sodio (o assente).


salsa di tacchino
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Successivamente, aggiungi un garretto grosso e nodoso...


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Un po’ di sale (potete sempre aggiungerne altro in seguito)…

(Oh, e bella mano, Ree!)


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E tanto pepe nero.


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Quindi portatelo a ebollizione, abbassate la fiamma e coprite la pentola. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti buoni, o fino a quando i fagioli si saranno ammorbiditi e il liquido si sarà ridotto un bel po'.


hoppinjohn-11

Alla fine, ho deciso di aggiungere abbondante pepe di cayenna per un po' di spezie... poi ho aggiunto un po' di aceto bianco, cosa che la mia migliore amica Hyacinth fa sempre con il suo Hoppin' John.

Mi piace fare quello che fa Hy. Tranne controllare ciò che mangio.


hoppinjohn-12

Quindi metti il ​​tutto sul riso bianco o integrale, assicurandoti di inserire molto liquido brodoso in modo che il tutto diventi un delizioso pasticcio mentre lo mangi. Un'altra cosa che puoi fare è mescolare il riso nella pentola e mescolare il tutto prima di servire. Avrei potuto farlo, ma il mio riso è risultato un po' appiccicoso (qualcosa riguardo al fatto che mi ero dimenticato di cucinarlo finché non ho sentito un odore strano) e ho deciso di non spingerlo oltre.

Questa è una gustosa tradizione di Capodanno, gente. E ancora, questa è la ricetta base… quindi ecco alcune varianti:

  • Aggiungere il peperone rosso tagliato a dadini al composto di cipolla e peperone all'inizio della ricetta.
  • Usa 2 tazze di prosciutto a dadini nella pentola al posto dei garretti.
  • Al posto dei garretti utilizzare 4 fette di pancetta tagliate a pezzetti; basta cuocerlo insieme al composto di cipolla e pepe.
  • Aggiungere 14,5 once di pomodori a cubetti al liquido di cottura con il brodo.
  • Aggiungi 1 mazzetto di cavolo riccio lavato e spezzettato nella pentola quando mancano circa 5-10 minuti al termine della cottura.
  • Alla fine aggiungere un paio di cipolle verdi affettate.

Divertitevi e fatelo vostro!

E buon anno nuovo, amici miei. Rimani al sicuro, felice e in salute.

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