Principale Cibo E Cucina Nachos di pollo

Pubblicato In Cibo E Cucina

8 min read · 8 days ago

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Nachos di pollo

Amo il calcio con tutto il cuore. anche io Veramente adoro tutto il cibo del giorno della partita che lo accompagna: ali di pollo, salse per le feste, mini panini e forse il migliore di tutti... nachos! In verità, tutto ciò di cui ho bisogno nella vita è una grande pila di patatine con tutte le suppellettili. Il protagonista di questa ricetta è il pollo che va sopra. È impertinente, un po' piccante ed è altrettanto meraviglioso sui nachos che nelle quesadillas o nei tacos. Aggiusta i nachos con gli ingredienti che preferisci, ma potresti finire per mangiarli prima di arrivare ai condimenti: niente di sbagliato in questo!

In che ordine disponi i nachos?

La chiave è fare diversi strati in modo che tutte le patatine abbiano un po' di pollo e formaggio. Inizio con uno strato di patatine, poi di formaggio, poi di pollo e continuo con qualche altro strato, finendo con un po' di pollo sopra. Quindi cospargi tutti gli altri condimenti che desideri!

Qual è il miglior formaggio per i nachos?

Mi piace il cheddar jack, ma potresti usare solo il cheddar o il monterey jack o il pepper jack cheese... o una combinazione dei tuoi tipi di formaggio preferiti!

Quali condimenti puoi mettere sui nachos?

Tutto quello che vuoi, tesoro! Pensa al pico de gallo, alle olive nere affettate, a una cucchiaiata di panna acida, al guacamole, al coriandolo... va bene tutto.

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Rendimenti:
12porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo di cucinare:
ventimin
Tempo totale:
25min

ingredienti

nachos di polloSalva ricetta
  • 4

    petti di pollo disossati e senza pelle

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    condimento per tacos

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    peperoncino in polvere

  • 1/4 C.

    olio d'oliva

    quanto tempo cuocere una patata a 400
  • Sale kosher, a piacere

  • 1

    8 once può salsa di pomodoro

  • 2 C.

    acqua calda

  • Diversi trattini di salsa piccante

  • Buone tortilla chips

  • Formaggio Cheddar Jack, grattugiato fresco

  • Opzionale: pico de gallo, panna acida, olive nere a fette, cipolle verdi a fette, foglie di coriandolo, guacamole, ecc.

Indicazioni

    1. Fare un passo1Cospargere entrambi i lati dei petti di pollo con il condimento per tacos e il peperoncino in polvere. Strofina i condimenti il ​​più possibile.
    2. Fare un passo2Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio. Cuocere i petti di pollo su entrambi i lati fino a quando saranno ben dorati e completamente cotti al centro, circa 4 minuti per lato. Togliere dalla padella e lasciare riposare per qualche minuto.
    3. Fare un passo3Nella stessa padella, aggiungere la salsa di pomodoro, l'acqua calda e diversi schizzi di salsa piccante e portare a ebollizione delicata. Ridurre il fuoco al minimo e tenere al caldo. Assaggia e aggiusta i condimenti (potrebbe essere necessario aggiungere un po' di sale, a seconda del condimento per tacos che usi).
    4. Fare un passo4Sminuzzare il pollo usando due forchette, quindi trasferirlo nella salsa. Mescolare per ricoprirlo con la salsa. Se la salsa dovesse risultare troppo densa aggiungete ancora un po' di acqua calda e lasciate cuocere per qualche minuto.
    5. Fare un passo5Per preparare i nachos, disponi le patatine, il formaggio e il pollo sminuzzato su una pirofila in diversi strati, terminando con un piccolo strato sopra. Metti la pirofila nel microonde (o mettila in un forno a 180°C se adatto al forno) finché il formaggio non sarà completamente sciolto.
    6. Fare un passo6Servilo così com'è o aggiungi gli extra che desideri! Immergetevi immediatamente.

nachos di pollo

La donna pioniera

È la settimana del Super Bowl e sai cosa significa: NACHOS!

ingredienti del condimento

Voglio dire, andiamo. È davvero tutta una questione di nachos.

(Non dire ai Seahawks e ai Patriots che l’ho detto.)

Ecco la ricetta passo passo per i deliziosi nachos di pollo che ho preparato nell'episodio incentrato sul calcio di sabato del mio programma Food Network! Il pollo è super saporito e leggermente piccante, e ricoperto di patatine con un mucchio di formaggio fuso. Si tratta del miglior cibo calcistico che puoi chiedere. Come ho sottolineato nello show, puoi lasciare i nachos semplici e disadorni nel loro stato più elementare (come mostrato sopra), oppure puoi accumularli con un mucchio di fissaggi per renderli tutti tuoi. (E la carne è perfetta anche per tacos, quesadillas, burritos…qualsiasi cosa!)

Ecco come preparare i nachos, tesoro.

(Scusa se ti ho chiamato, tesoro.)

pollo-nachos-2

Prendi 3 o 4 petti di pollo disossati e senza pelle (ne ho scongelati solo 3, ma la ricetta ne richiede 4) e cospargili generosamente con un pacchetto di condimento per tacos. Se preferisci crearne uno tuo, basta mettere insieme un mix di peperoncino in polvere, sale di cipolla, cumino, aglio in polvere e paprika fino a quando non avrà l'aspetto giusto. In ogni caso, vuoi rivestire il pollo perché il condimento alla fine condirà anche la salsa.


pollo-nachos-3

Per sicurezza, ho anche spolverato un po' di peperoncino in polvere aggiuntivo. Volevo che il pollo avesse un sacco di calcio!


pollo-nachos-4

Scaldare circa 1/4 di tazza di olio d'oliva in una padella pesante a fuoco medio-medio-alto e cuocere il pollo su entrambi i lati finché non sarà completamente cotto al centro. In realtà l'ho iniziato con una tonalità medio-alta ed è diventato un po' marrone, quindi l'ho finito con una tonalità media.

Non preoccuparti però che il pollo diventi bello dorato all'esterno. Lo faremo a pezzi qui tra un po', e questo gli darà solo più sapore.


pollo-nachos-5

Al termine, trasferisci il pollo su un tagliere e lascialo riposare per un minuto.


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Senza pulire affatto la padella (vuoi tutto il sapore che il pollo ha lasciato), versa una lattina da 8 once di salsa di pomodoro...


Tagliatelle al sesamo Ree Drummond
pollo-nachos-7

E 2 tazze di acqua calda.


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Mescolatela e fatela prendere un leggero bollore...


pollo-nachos-9

Quindi ridurre il fuoco al minimo.


pollo-nachos-10

OH! Ed è qui che potrete assaggiare e aggiustare un po’ la salsa. Ho aggiunto diversi gocci della mia salsa piccante preferita al mondo e ho aggiunto anche un po' di sale.


pollo-nachos-11

Quindi, usa due forchette...


pollo-nachos-12

Per fare a pezzi tutto quello splendido pollo. Se vuoi, distruggilo in pezzi più grandi, ma mi piace continuare finché non diventa abbastanza bello.


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Quindi metti tutto il pollo...


ricetta per la torta al burro di arachidi
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Direttamente nella salsa bollente.


pollo-nachos-15

Mescolate la carne per ricoprirla completamente nella salsa...


pollo-nachos-16

Dovrebbe andare bene, ma se pensi che la salsa sia un po' densa, sentiti libero di aggiungere un po' più di acqua calda fino a raggiungere il sapore che desideri.


pollo-nachos-17

Lascialo sobbollire per un po'...e poifetto! Assolutamente perfetto. Impertinente, leggermente piccante, saporito... e pronto da gustare.


pollo-nachos-18

È... l'ora del nacho!


pollo-nachos-19

Fate uno strato di patatine e formaggio...


pollo-nachos-20

Uno strato di pollo…

(Nota: puoi diventare molto più complicato con il pollo, se vuoi. Semplicemente non volevo spaventarti.)


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Poi c'è un altro strato di patatine, formaggio e pollo...


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Quindi continua, rendendo ogni strato un po' più piccolo, finché non avrai una montagna di nachos di pollo davanti a te e sarai sul punto di sentirti in imbarazzo, ma in senso positivo.


pollo-nachos-23

Ora entra nel forno a 350 gradi o nel microonde...


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Finché non diventa appiccicoso, appiccicoso e il formaggio si scioglie.

ricette di costolette donna pioniera


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Vuoi rendere felice mio marito? Mettilo davanti a lui mentre guarda una partita di calcio.

Solo un piccolo consiglio per te nel caso in cui dovesse mai succedere.


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E va bene. E rende felice anche me. E non ho nemmeno bisogno della partita di calcio!


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Disclaimer: puoi sicuramente aggiustare i nachos come preferisci: pico de gallo, olive, panna acida, guacamole, coriandolo... va bene tutto.


pollo-nachos-25

Ma non c’è niente come l’originale.


pollo-nachos-28

E p.s. Metti la carne in più nel frigorifero! Può essere utilizzato per tacos, pizza, quesadillas, ecc.

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