Principale Cibo E Cucina Crema di spinaci

Pubblicato In Cibo E Cucina

9 min read · 8 days ago

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Crema di spinaci

Ok, ci sono due modi per preparare la crema di spinaci.

Il primo: faccio rosolare gli spinaci, poi verso la panna. È quello che preparo quando devo avere in bocca la crema di spinaci velocemente.

Poi c'è questo modo, il modo giusto, il modo longanime, in cui devi essere paziente. E davvero, non ci vuole così tanto tempo. Sono solo una regina del dramma. Ci vogliono 30 minuti al massimo.

Questa crema di spinaci inizia con una semplice salsa bianca, che inizia con un roux, che è una miscela cotta di burro e farina, che è la base di una salsa di panna, che, una volta arricchita con cipolle e aglio finemente tagliati, è una delle cose migliori che tu abbia mai imparato a fare. Quale, quale, quale. Ho finito. Ecco come farlo.

Cosa abbinare alla crema di spinaci?

La crema di spinaci e la bistecca sono i miei preferiti! Ma è davvero delizioso anche con braciole di maiale o pollo arrosto . Oh, ed è un ottimo contorno festivo per a Tacchino del Ringraziamento e prosciutto di Natale. Ma se sto preparando una bistecca, probabilmente sto preparando anche una crema di spinaci. Perché è il mio preferito!

Puoi cuocere troppo gli spinaci?

Si, puoi. Vuoi cuocere gli spinaci fino a quando non saranno completamente appassiti. All'inizio procederà lentamente, ma il processo accelererà e prima che tu te ne accorga, tutte quelle enormi manciate di spinaci che hai messo nella pentola si saranno ridotte quasi a nulla. Se cucini gli spinaci troppo a lungo, diventeranno molli e la morbidezza non è ciò che desideri. È difficile da descrivere, ma se prendi una delle foglie appassite dalla pentola e la assaggi, dovrebbe avere ancora un pizzico di croccantezza. Questo è il punto debole!

Quando si cucinano gli spinaci si elimina il gambo?

Qui usi gli spinaci novelli, quindi non è necessario rimuovere il gambo. Gli steli sono abbastanza teneri. Le foglie regolari e mature degli spinaci hanno un gambo più duro, quindi in quel caso potresti voler rimuovere i gambi.

Quanto dura la crema di spinaci in frigo?

Si manterrà buono per circa tre giorni conservato in frigorifero in un contenitore ermetico. Potete anche preparare questo piatto in anticipo e scaldarlo a fuoco basso in un pentolino sul fuoco. (La fiamma bassa è importante in modo che la salsa di panna non si separi!)

Cosa si può fare con la crema di spinaci avanzata?

Puoi metterlo sopra le patate al forno o aggiungerne un po' alla tua ricetta di pasta preferita. Diamine, puoi anche trasferirlo in una casseruola, cospargere un po' di formaggio sopra, cuocerlo per qualche minuto finché il formaggio non si scioglie e chiamarlo salsa di spinaci ! Sarebbe perfetto per dare da mangiare agli ospiti della casa nei giorni dopo Natale.

maiali in salsa coperta
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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo di cucinare:
ventimin
Tempo totale:
30min

ingredienti

Crema di spinaciSalva ricetta
  • 1/2 C.

    più 3 cucchiai. Burro, diviso

  • 8 Cucchiaio da tavola.

    farina

  • 1/2

    cipolla media, tritata finemente

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati finemente

  • 2 C.

    latte

  • 24 oz.

    spinaci piccoli

    Ricetta pasta con salsa alla vodka
  • Sale e pepe a piacere

  • Un pizzico di noce moscata macinata

Vedi Informazioni nutrizionali Crema di spinaci

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una pentola, sciogliere 1/2 tazza di burro. Cospargere la farina e frullare insieme. Cuocere a fuoco medio fino a doratura chiara, circa 5 minuti. Aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolare, cuocendo per un altro minuto. Versare il latte, mescolando continuamente, e cuocere per altri 5 minuti.
    2. Fare un passo2Nel frattempo, in una pentola a parte, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro. Aggiungere gli spinaci gradualmente fino a incorporarli tutti e cuocere finché non saranno appassiti ma non mollicci, da 4 a 5 minuti.
    3. Fare un passo3Condire la salsa di panna con sale, pepe e noce moscata. Aggiungere gli spinaci alla salsa di panna, mescolando delicatamente per unire. Servire immediatamente.


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Inizia con 24 once di spinaci baby. Adoro la roba nei sacchetti, è tutto lavato e pronto, e utilizzo quattro sacchetti da 6 once. Sono... uh... 24 once.


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Avrai bisogno di una cipolla gialla piuttosto piccola.


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Tagliatelo a metà, poi dimezzate una delle metà. Adesso ho le vertigini.


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Per prima cosa fate delle fette verticali molto vicine tra loro…


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Quindi ruotatelo e tagliatelo dall'altra parte per tagliarlo a dadini.


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Avrai bisogno anche dell'aglio.


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Trita molto finemente circa tre spicchi se riesci a MANEGGIARE l'aglio.


crema-di-spinaci-10

In quella nota, ho guardato Pochi uomini buoni durante il fine settimana, e questo non ha fatto altro che peggiorare la mia propensione a gettare quella linea.

Non riesco a GESTIRE Pochi uomini buoni !

Non posso.

Sapevi che Demi Moore ha partorito esattamente un mese prima dell'inizio delle riprese di quel film? È vero. Penso.

Perché stanno su un muro. E dicono: 'Niente ti farà del male stasera'. Non sul mio orologio' .

Scusa.

Avrai bisogno di due pentole: una per la salsa di panna, una per gli spinaci.


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Getta 1 panetto di burro in una delle padelle a fuoco medio-medio-basso, a seconda di quanto è caldo il fornello. La mia stufa è calda e queste pentole in ghisa smaltata diventano MOLTO calde. Quindi sono su un livello medio-basso qui.


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Sciogliere il burro, quindi cospargerlo con 8 cucchiai di farina 00.


sottaceti della friggitrice ad aria
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Inizia subito a sbattere.


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Cuocere questa miscela, mescolando spesso, per circa cinque minuti.


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Lentamente il roux inizierà a diventare dorato.


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A questo punto aggiungete la cipolla e l'aglio.


gamberetti al curry
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Mescolare per amalgamare e cuocere per un altro minuto.


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Quindi versare lentamente 2 tazze di latte, sbattendo costantemente.


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Ora basta cuocere la salsa per circa cinque minuti, mescolando di tanto in tanto. Inizierà gradualmente ad addensarsi.

Nel frattempo dovete rosolare gli spinaci. Se hai un bambino, chiedigli di frullare la salsa mentre prepari gli spinaci. È per questo che abbiamo dato vita a questi idioti, non è vero?


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Getta qualche cucchiaio di burro in una pentola a parte e lascialo sciogliere.


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Aggiungi più spinaci che puoi. Potrebbe non andare tutto bene, ma credimi, ciò che c'è nel piatto inizierà rapidamente ad appassire e ridursi. Ho aggiunto la quantità totale di spinaci in tre diverse aggiunte. Non appena il livello degli spinaci si è ridotto un po’, ne aggiungevo altri.

Amico, adoro gli spinaci. È proprio così... così...

Se dicessi verde mi odieresti?


crema-di-spinaci-24

Cuocere lentamente gli spinaci. All'inizio si muoverà lentamente, ma una volta che inizierà ad appassire prenderà davvero velocità. Durante la cottura mescolate delicatamente, girandola per farla cuocere in modo uniforme.


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Dovresti smettere di cuocere gli spinaci quando saranno completamente appassiti ma NON molli e troppo cotti. Prendi una foglia dalla padella. Dovrebbe essere cotto e appassito, ma avere ancora un po' di croccantezza. Difficile da spiegare. Lo capirai quando lo sperimenterai.


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Tornando alla salsa bianca, è molto, molto densa in questo momento e ricorda quasi la salsa bianca.


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Aggiungete sale e abbondante pepe nero macinato finemente. Puoi anche aggiungere un paio di pizzichi di noce moscata macinata, che adoro.

Ringraziamento con maccheroni e formaggio


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Indovina chi ha scattato questa foto? Mia figlia di nove anni. Penso che potrebbe essere stato un incidente... ma che incidente di messa a fuoco è stato!


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Ora aggiungi semplicemente gli spinaci alla salsa di panna.


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O si. Oh, gnam. Alla grande.


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Mescola delicatamente, incorporando lentamente gli spinaci e la salsa di panna, mordendo i bocconi lungo il percorso perché non vedi assolutamente l'ora. Ad esempio, nessuno potrebbe pagarti per aspettare.

In ogni caso, vuoi sempre assaggiarlo prima della fine, aggiungendo più condimenti se necessario. Anche un po' di pepe di Caienna non ha mai fatto male a nessuno.


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Oh, tesoro.


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Vieni dalla mamma.

Ora vi segnalo che potete aggiungere all'impasto altri spinaci saltati se vi piacciono le cose un po' meno cremose. Ma ti dirò solo che per quanto carico di crema possa sembrare, l'equilibrio è davvero perfetto. Tieni presente che gli spinaci hanno un bel po' di sapore e consistenza, quindi la crema li bilancia davvero. Sperimenta, però, e trova il rapporto perfetto.


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Servitelo con una bistecca. Servitelo con gamberi grigliati. Servilo da solo e fai finta di essere Popeye.


Servilo e basta. Per favore? Non te ne pentirai.

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