Cosa c'è in una colata di fango?
Ricetta della donna pioniera per il pane di mais
Un cocktail di colata di fango di solito richiede liquore al caffè (come Kahlua), crema irlandese Baileys, vodka e panna. Questa versione di milkshake sostituisce la panna con il gelato alla vaniglia per renderlo deliziosamente glassato.
Qual è la differenza tra una colata di fango e un bushwacker?
Questi due cocktail hanno molto in comune, ma non sono la stessa cosa. Mentre una colata di fango è fatta con liquori tra cui vodka, Baileys e liquore al caffè, un bushwacker contiene ingredienti simili, ma con un'aggiunta importante: il rum! I Bushwacker contengono comunemente anche crema di cocco che, insieme al rum, conferisce loro un gusto più tropicale.
Qual è il bicchiere migliore per servire un milkshake?
Un bicchiere alto e trasparente è perfetto per qualsiasi frappè, ma soprattutto per questo frana in quanto ti permette di vedere le gocce di cioccolato all'interno. Prova a raffreddare i bicchieri nel congelatore per 30 minuti o un'ora prima di servire, in modo che la bevanda rimanga fredda un po' più a lungo.
ricetta facile per i cracker
Quanto alcol c'è in una colata di fango?
Il gelato e il cioccolato potrebbero far sembrare questa deliziosa bevanda più innocente di quanto non sia. Tuttavia, poiché una porzione include vodka, liquore al caffè e Baileys, può contenere un vero e proprio pugno. Per meno alcol, tralascia la vodka o usa il caffè preparato freddo invece del liquore al caffè.
Che tipo di alcol c'è nel Baileys?
L'ingrediente principale di Bailey's è il whisky irlandese! Se hai finito Baileys, risparmiati un viaggio al negozio di liquori preparando la tua crema irlandese fatta in casa. È semplice!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 4porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 5min
- Tempo totale:
- 5min
ingredienti
Salva ricetta- 4 C.
gelato alla vaniglia
- 1 C.
cubetti di ghiaccio
- 4 oz.
Crema irlandese di Bailey, refrigerata
- 4 oz.
liquore al caffè, freddo
- 2 oz.
vodka, ghiacciata
Sciroppo di cioccolato, per condire
Panna montata zuccherata (facoltativa)
pioniere donna crockpot fagiolini
Indicazioni
- Fare un passo1 Metti 4 calici di vetro o bicchieri a tulipano (da 10 a 13 once) nel congelatore per lasciarli raffreddare per 15 minuti prima di servire.
- Fare un passo2 In un frullatore, aggiungi il gelato, i cubetti di ghiaccio, il Baileys, il liquore al caffè e la vodka. Frullare fino a ottenere un composto molto liscio.
- Fare un passo3 Irrorare l'interno dei bicchieri refrigerati con lo sciroppo di cioccolato.
- Fare un passo4 Dividete il frappè nei bicchieri già preparati e guarnite con panna montata e altro sciroppo di cioccolato, se preferite.
Caitlin Bensel