È vero, non puoi organizzare una vera festa del Ringraziamento senza patate dolci o condimenti alle erbe. Tuttavia, il fragrante budino di mais, con la sua consistenza densa e lussuosa, è il piatto che rende speciali i pasti delle feste. Sono sempre triste quando manca dal pasto.
Pollo al barbecue donna pioniera
Vivendo al Sud, mi piace pensare di sapere una o due cose sul budino di mais. Ho preparato molte ricette nel corso degli anni e ho mangiato anche più di quanto vorrei ammettere.
A mio modesto parere, le migliori versioni di budino di mais hanno una consistenza pesante, un morso umido e setoso, un sapore rustico di mais e chicchi di mais maculati ovunque. Dovrebbe esserci un perfetto equilibrio salato-dolce, con un retrogusto burroso.
Un buon budino di mais è un complemento brillante tacchino arrosto , prosciutto cotto e persino roast beef!
Da Sommer Collier di A Spicy Perspective.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- 40min
- Tempo totale:
- cinquantamin
ingredienti
Salva ricetta- 4
strisce di pancetta tagliata spessa, tritata
- 1
cipolla dolce, tritata
- 1 C.
Farina per tutti gli usi
- 3/4 C.
Farina gialla
- 3/4 C.
zucchero granulare
- 1 1/2 Cucchiaio da tavola.
lievito in polvere
- 1 1/2 cucchiaino.
sale kosher
gnocchi di mele delle donne pioniere
- 1/4 cucchiaino.
polvere d'aglio
- 5
uova grandi
panini italiani
- 1 1/2 C.
metà e metà
- 1/2 C.
burro fuso
- 2 1/2 C.
chicchi di mais freschi, in scatola o congelati (scongelati).
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 350˚. Ungere una teglia da 3 litri e mettere da parte.
- Fare un passo2 Metti la pancetta in una padella larga e mettila a fuoco medio. Quando la pancetta inizia a diventare croccante, aggiungere la cipolla e farla rosolare fino a quando sarà morbida.
- Fare un passo3 In una grande ciotola, sbatti insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il sale e l'aglio in polvere. In una ciotola separata, sbatti insieme le uova e metà e metà.
- Fare un passo4 Una volta che le cipolle saranno morbide, sbatti il composto di uova nel composto secco. Quindi sbattere il burro fuso, le cipolle e la pancetta, compreso il grasso della pancetta. Mescolare i chicchi di mais.
- Fare un passo5 Versare l'impasto nella teglia preparata e cuocere fino a quando il centro non sarà appena solidificato, da 55 a 60 minuti. Non cuocere troppo!
Vuoi provarlo?
Inizia facendo sfrigolare la pancetta tritata in una padella finché non diventa rossa. Aggiungere le cipolle tritate e farle rosolare fino a quando le cipolle saranno molto morbide.
In una ciotola, mescolare insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il sale e l'aglio in polvere.
Quindi sbattere a metà e metà le uova, il burro fuso, la pancetta e le cipolle.
Mescolare i chicchi di mais.
Versare il composto in una teglia. Puoi usare mais congelato o in scatola, ma il mais fresco è ottimale.
Cuocere il budino di mais fino a quando la parte superiore sarà dorata e il centro appena indurito. La cosa peggiore al mondo è cuocere troppo il budino di mais e ritrovarsi con qualcosa di più simile al pane di mais.
pane tostato con zucchero alla cannella
(Non fraintendetemi, adoro il pane di mais, ma non può sostituire il delizioso budino di mais cucinato alla perfezione.)
Il semplice budino di mais rustico del sud è un vero tesoro per le vacanze. Aggiungilo al tuo menu del Ringraziamento quest'anno.
Sarai così felice di averlo fatto!