Principale Cibo E Cucina Braciole Di Maiale In Padella

Pubblicato In Cibo E Cucina

8 min read · 19 days ago

Share 

Braciole Di Maiale In Padella

Ok, gente. Mettiamoci al lavoro qui. Andiamo alle basi, veniamo al nocciolo della questione, veniamo al nocciolo della questione...

Friggiamo delle costolette di maiale.

Se pensi che questa non sia l'idea di Ladd di un pasto perfetto in famiglia (c'è una fetta di iceberg con salsa ranch a lato), allora... non conosci Marlboro Man.

Pepe, condimento... tonnellate di superficie in rapporto alla carne all'interno. Ciò significa sapore, tesoro.

ricetta zuppa di patate ree drummond

Prepara una cena facile e senza sforzo stasera: ti do il permesso! È per questo che sono stati fatti i martedì.

È meglio friggere le costolette di maiale nel burro o nell'olio?

Sto per farti impazzire... io li uso entrambi! Allo stesso tempo! Il burro aiuta a ottenere quel colore marrone dorato e aggiunge più sapore, ma è necessario anche l'olio, perché ha un punto di fumo più alto e impedisce al burro di bruciare.

Per quanto tempo cuoci le costolette di maiale in padella?

Dipende dallo spessore della braciola, ma queste costolette da colazione super sottili richiedono solo circa cinque minuti in totale. Ciao pasto di 30 minuti!

Come si friggono le costolette di maiale in modo che non siano secche?

Le costolette di maiale sono facili da cuocere troppo, soprattutto quelle sottili. Quindi, è importante impostare il timer e prestare molta attenzione. Assicurati che siano cotti prima di toglierli dalla padella (non dovrebbero rimanere succhi rosa), ma non cuocerli a lungo per non seccarli. Spara per due o tre minuti da un lato e uno o due minuti dall'altro!

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo di cucinare:
5min
Tempo totale:
quindicimin

ingredienti

braciole di maiale in padellaSalva ricetta
  • 7

    pezzi o 8 pezzi di braciole da colazione (costolette di maiale con osso molto sottili)

  • 1 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 1 cucchiaino.

    sale stagionato

  • 1 cucchiaino.

    Pepe nero

  • Pepe di cayenna, a piacere

  • 1/2 C.

    olio di canola

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    burro

  • Sale e pepe extra, a piacere

Indicazioni

    1. Fare un passo1Sciacquare le costolette di maiale. (Sì, mi sciacquo le braciole di maiale. Per favore, non odiare.) Salare e pepare entrambi i lati delle braciole di maiale.
    2. Fare un passo2Unisci tutti gli ingredienti secchi. Immergere ogni lato delle costolette di maiale nel composto di farina, quindi metterle da parte su un piatto.
    3. Fare un passo3Scaldare l'olio di canola a fuoco medio-medio-alto. Aggiungi il burro. Quando il burro sarà sciolto e il composto burro/olio sarà caldo, cuocere 3 braciole di maiale alla volta, 2-3 minuti sul primo lato; 1 o 2 minuti dall'altra parte. (Assicurarsi che non rimangano succhi rosa.) Rimuovere su un piatto e ripetere con le costolette di maiale rimanenti. Delizioso e semplice! Servire con patate novelle schiacciate.

braciole di maiale in padella

Ok, se la scienza missilistica fosse gente, queste braciole di maiale sarebbero... l'Antartide. Questi sono i numeri più semplici e deliziosi: pronti in 5-10 minuti, saporiti e estremamente gradito all'uomo. E ancora una volta, non intendo essere un affronto ambulante al femminismo con affermazioni del genere. Si dà il caso che io sia una femminista furiosa. Credo nel crescere le mie figlie affinché siano donne creative e fiduciose che possano trovare la stessa soddisfazione stando in piedi da sole o crescendo una famiglia con un uomo, se è la coppia giusta. Credo nelle pari opportunità tra uomini e donne e credo che le donne possano fare tutto ciò che possono fare gli uomini.

Tranne quella roba da taglialegna. Sarebbe piuttosto difficile.

Credo anche che una donna possa essere forte e indipendente e allo stesso tempo provare gioia nel guardare un enorme sorriso che attraversa il viso di suo marito quando addenta qualcosa che trova delizioso.

torta di pollo nel freezer della donna pioniera

Io sono donna.
Ascoltami ruggire.
Ma le papille gustative di mio marito
Non posso ignorare.
E se faccio le braciole di maiale, si scioglierà...

O qualcosa di simile.

Mio Signore, potrei mai scrivere le peggiori note di testa della ricetta. Dovrei essere licenziato.


braciole di maiale in padella-2

Piatto n.1 : Farina... sale stagionato (va bene qualsiasi sale stagionato; io uso quello di Lawry.)... pepe di cayenna, se hai coraggio.

costolette di maiale in padella-3

Abbondante pepe nero macinato.

costolette di maiale in padella-4

Mescolalo con una forchetta fino a quando non sarà bello e combinato.

Costolette-di-maiale-5

Piatto n.2 : Braciole di maiale da colazione o Braciole di maiale da colazione. Fondamentalmente si tratta di braciole di maiale con osso tagliate estremamente sottili. Esistono tante diverse incarnazioni di braciole di maiale quanti sono i granelli di sabbia in tutte le spiagge del mondo (un'iperbole?), ma cerca solo il taglio più sottile, con l'osso ancora dentro, che puoi trovare. Cospargere ogni lato con sale da tavola...

(Di solito uso il sale kosher per condire la carne, ma le braciole di maiale sono semplicemente troppo semplici per quello.)


avanzi di torta in vaso del Ringraziamento
Costolette-di-maiale-in-padella-6

Poi arriva abbondante pepe nero macinato.

braciole-di-maiale-in-padella-7

Ancora una volta: qui non andranno bene i grani di pepe tricolore appena macinati. Abbiamo bisogno della polvere nera nel barattolo.

Costolette-di-maiale-in-padella-8

Ecco il punto: sono una persona pigra. E come persona pigra, non posso proprio prendermi la briga di condire scrupolosamente entrambi i lati di ogni braciola di maiale in un lotto prima di andare avanti. Quindi condisco solo un lato, quindi lo metto, con il lato condito rivolto verso il basso, sul composto di farina.

braciole-di-maiale-in-padella-9

Quindi salare e pepare l'altro lato.

Costolette-di-maiale-in-padella-10

Giratela e infarinate anche l’altro lato…

braciole-di-maiale-in-padella-11

Poi eliminate la farina in eccesso...

braciole-di-maiale-in-padella-12

E posizionateli su un piatto pulito, cosa che penso sarebbe a questo punto Piatto n.3 o Tavola n. 33 o Tavola n. 3.333.333 o qualcosa del genere.

Costolette-di-maiale-in-padella-13

Ora scalda 1/2 tazza di olio di canola in una padella larga, preferibilmente una padella antiaderente che ha perso gran parte del suo rivestimento antiaderente.

Non proprio. Non lo consiglio. È solo che se anche tu ne avessi uno, mi sentirei molto meglio con me stesso.

Costolette-di-maiale-in-padella-14

Aggiungi 2 cucchiai di burro all'olio. Ciò aiuterà le braciole di maiale a raggiungere un bel colore marrone dorato e anche un po' di sapore aggiunto.

Costolette-di-maiale-in-padella-15

Lasciate che il burro si sciolga completamente...

Costolette-di-maiale-in-padella-16

Assicurati che l'olio sia caldo (fuoco medio), quindi aggiungi tre braciole di maiale nella padella.

Costolette-di-maiale-in-padella-17

Lasciateli cuocere e sfrigolare, cuocere e sfrigolare. Cuocere sul primo lato per 2 o 3 minuti.

Costolette-di-maiale-in-padella-18

Osservo i bordi delle braciole di maiale; Voglio che diventino ben dorate prima di girarle.

Costolette-di-maiale-in-padella-19 Costolette di maiale in padella-20

Quindi girali! Uso delle pinze pulite per questo, perché la carne di maiale cruda mi fa schifo fuori dalla porta.

braciole-di-maiale-in-padella-21

Cuocere il secondo lato per 1 o 2 minuti. Sicuramente vuoi che la carne sia cotta fino in fondo, ma dato che sono così sottili non ci vuole molto!

Gusci ripieni di pollo Alfredo

Al termine, rimuovere le braciole di maiale su un piatto rivestito di carta assorbente. Ripetere l'operazione con le altre braciole di maiale finché non saranno tutte pronte.

Costolette-di-maiale-in-padella-22

In linea con il Non-voglio-sforzarmi-stasera tema cena, afferrare con violenza una manciata di piccole patate novelle. Bucherellateli con una forchetta un paio di volte, poi frullateli per cinque minuti (finché diventano teneri). Gettateli su un piatto grande ( Piatto n.4 ?) con un mazzetto di burro, sale e pepe, quindi tagliali e spezzettali in modo che siano belli e combinati. Quindi servire

E certo, potresti aggiungere un po’ di pancetta ed erba cipollina… ma ciò richiederebbe più energia di quella che sono disposto a spendere.

Il cibo è MARRONE, CALDO e ABBONDANTE. Questo è il meglio che posso fare stasera.

Costolette-di-maiale-in-padella-23 Costolette-di-maiale-in-padella-24 braciole di maiale in padella

Su Questo Argomento

Come preparare i cracker
Come preparare i cracker
Per preparare in casa dei cracker sottili, croccanti e delicati vi basteranno pochi semplici ingredienti e un po' di tempo. Una grande aggiunta a qualsiasi festa.
Conchiglie ripiene di pollo Alfredo
Conchiglie ripiene di pollo Alfredo
I gusci ripieni di pollo sono perfetti per un delizioso piatto di pasta al forno e, se hai tutti gli ingredienti a portata di mano, è semplicissimo metterli insieme.
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.
Tacchino arrosto del Ringraziamento
Tacchino arrosto del Ringraziamento
Questa ricetta di tacchino arrosto infallibile è essenziale per ogni festa del Ringraziamento. E non preoccuparti, è anche facile da realizzare grazie ai consigli degli esperti di Ree Drummond.
Come preparare i crauti
Come preparare i crauti
I crauti sono uno dei miei cibi fermentati preferiti. Il sapore è abbastanza neutro, quindi si abbina a molti pasti. Ecco come farlo a casa.
Pizze di pane francese
Pizze di pane francese
La serata della pizza è diventata più semplice grazie a questa veloce ricetta di pizza con pane francese. Prendi semplicemente il tuo pane francese, la salsa, il formaggio e i condimenti per pizza preferiti!
Manzo alla Stroganoff
Manzo alla Stroganoff
Poche cose in questo mondo dicono la cena come questa ricetta di manzo alla Stroganoff da The Pioneer Woman Cooks: ricettario per l'ora di cena. Scopri come preparare il manzo alla Stroganoff qui.
purea di patate
purea di patate
Il segreto del purè di patate più cremoso prevede tanto burro, crema di formaggio e metà e metà. Puoi anche preparare la ricetta di questo contorno in anticipo!
quesadillas di pollo
quesadillas di pollo
Le quesadillas di pollo sono assolutamente una ricetta da non perdere nella nostra famiglia! Ecco come preparare la ricetta facile per la cena o il pranzo.
Frullati di trifoglio fatti in casa
Frullati di trifoglio fatti in casa
Questi frullati di trifoglio fatti in casa sono un dessert verde facile per il giorno di San Patrizio! Realizzati con gelato alla vaniglia ed estratto di menta, sono pronti in soli 5 minuti.
Bistecca di ribeye saltata in padella
Bistecca di ribeye saltata in padella
Questa ricetta di bistecca ribeye saltata in padella è un delizioso pasto per occasioni speciali. Servitelo con purè di patate all'aglio e un'insalata per un romantico pasto di San Valentino.
Insalata Mediterranea Di Orzo
Insalata Mediterranea Di Orzo
L'insalata di orzo mediterranea è una ricetta di insalata di pasta leggera e piccante, deliziosa come contorno o piatto principale. È pieno di ceci, feta, olive e pomodoro!
Prosciutto Pasquale Glassato
Prosciutto Pasquale Glassato
La ricetta del prosciutto glassato di Ree Drummond è una tradizione del brunch pasquale. È ricoperto di glassa a base di Dr Pepper, senape e zucchero di canna per una finitura lucida.
salsa di spinaci e carciofi
salsa di spinaci e carciofi
Raccogli questa ricetta calda e frizzante di salsa di carciofi e spinaci per un antipasto da urlo. Lo spuntino di formaggio di 30 minuti è perfetto per preparare una festa per l'orologio del Super Bowl.
Caffé irlandese
Caffé irlandese
Questo caffè irlandese è fatto con whisky e crema Bailey: perfetto per il giorno di San Patrizio o per qualsiasi giorno! Servitelo con il soda bread irlandese o una fetta di torta.
Stufato della domenica sera
Stufato della domenica sera
Il tenero stufato di manzo con patate, carote, ortaggi a radice e un contorno di purè di patate è la cena perfetta della domenica sera.
Casseruola di broccoli e cavolfiori
Casseruola di broccoli e cavolfiori
La casseruola di broccoli e cavolfiori è un alimento base per le vacanze! La ricetta del contorno è a strati con salsa di panna e abbondante formaggio e condita con pangrattato imburrato.
Fudge alla menta piperita facile
Fudge alla menta piperita facile
Il semplice fondente alla menta piperita è fatto con gocce di cioccolato, latte condensato zuccherato e menta piperita. Questa semplice ricetta di dessert è perfetta per un regalo di Natale!
Insalata di pasta
Insalata di pasta
Questa ricetta di insalata di maccheroni è la preferita di tutti i tempi di Ree Drummond! È cremoso ma leggero e pieno di sapore e consistenza. Preparatelo per i potluck primaverili ed estivi!
Patate Al Forno A Fette
Patate Al Forno A Fette
Le patate al forno a fette sono una svolta semplice e intelligente sul tema della doppia cottura!
Le migliori lasagne. Mai.
Le migliori lasagne. Mai.
Questa ricetta di lasagne è semplicissima da preparare e davvero saporita. È perfetto per potluck e altri grandi raduni. Non avrai mai bisogno di un'altra ricetta di lasagne!
bruschetta
bruschetta
La ricetta della bruschetta di Ree Drummond è un semplice spuntino o antipasto estivo. È fatto con pane tostato al burro, pomodori, basilico, aglio e un po' di aceto balsamico.
Come preparare il budino al cioccolato
Come preparare il budino al cioccolato
Anche se i budini al cioccolato acquistati in negozio sono in realtà abbastanza decenti in termini di sapore e qualità, adoro preparare il mio budino al cioccolato.
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Maiale tagliuzzato piccante del Dr. Pepper
Questa ricetta piccante dei panini con maiale stirato Dr Pepper è una svolta divertente sul tuo comfort food estivo preferito. Ti mostreremo come farlo a casa.