Friggiamo delle costolette di maiale.
Se pensi che questa non sia l'idea di Ladd di un pasto perfetto in famiglia (c'è una fetta di iceberg con salsa ranch a lato), allora... non conosci Marlboro Man.
Pepe, condimento... tonnellate di superficie in rapporto alla carne all'interno. Ciò significa sapore, tesoro.
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Prepara una cena facile e senza sforzo stasera: ti do il permesso! È per questo che sono stati fatti i martedì.
È meglio friggere le costolette di maiale nel burro o nell'olio?
Sto per farti impazzire... io li uso entrambi! Allo stesso tempo! Il burro aiuta a ottenere quel colore marrone dorato e aggiunge più sapore, ma è necessario anche l'olio, perché ha un punto di fumo più alto e impedisce al burro di bruciare.
Per quanto tempo cuoci le costolette di maiale in padella?
Dipende dallo spessore della braciola, ma queste costolette da colazione super sottili richiedono solo circa cinque minuti in totale. Ciao pasto di 30 minuti!
Come si friggono le costolette di maiale in modo che non siano secche?
Le costolette di maiale sono facili da cuocere troppo, soprattutto quelle sottili. Quindi, è importante impostare il timer e prestare molta attenzione. Assicurati che siano cotti prima di toglierli dalla padella (non dovrebbero rimanere succhi rosa), ma non cuocerli a lungo per non seccarli. Spara per due o tre minuti da un lato e uno o due minuti dall'altro!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- 5min
- Tempo totale:
- quindicimin
ingredienti
Salva ricetta- 7
pezzi o 8 pezzi di braciole da colazione (costolette di maiale con osso molto sottili)
- 1 C.
Farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino.
sale stagionato
- 1 cucchiaino.
Pepe nero
Pepe di cayenna, a piacere
- 1/2 C.
olio di canola
- 1 Cucchiaio da tavola.
burro
Sale e pepe extra, a piacere
Indicazioni
- Fare un passo1 Sciacquare le costolette di maiale. (Sì, mi sciacquo le braciole di maiale. Per favore, non odiare.) Salare e pepare entrambi i lati delle braciole di maiale.
- Fare un passo2 Unisci tutti gli ingredienti secchi. Immergere ogni lato delle costolette di maiale nel composto di farina, quindi metterle da parte su un piatto.
- Fare un passo3 Scaldare l'olio di canola a fuoco medio-medio-alto. Aggiungi il burro. Quando il burro sarà sciolto e il composto burro/olio sarà caldo, cuocere 3 braciole di maiale alla volta, 2-3 minuti sul primo lato; 1 o 2 minuti dall'altra parte. (Assicurarsi che non rimangano succhi rosa.) Rimuovere su un piatto e ripetere con le costolette di maiale rimanenti. Delizioso e semplice! Servire con patate novelle schiacciate.
Ok, se la scienza missilistica fosse gente, queste braciole di maiale sarebbero... l'Antartide. Questi sono i numeri più semplici e deliziosi: pronti in 5-10 minuti, saporiti e estremamente gradito all'uomo. E ancora una volta, non intendo essere un affronto ambulante al femminismo con affermazioni del genere. Si dà il caso che io sia una femminista furiosa. Credo nel crescere le mie figlie affinché siano donne creative e fiduciose che possano trovare la stessa soddisfazione stando in piedi da sole o crescendo una famiglia con un uomo, se è la coppia giusta. Credo nelle pari opportunità tra uomini e donne e credo che le donne possano fare tutto ciò che possono fare gli uomini.
Tranne quella roba da taglialegna. Sarebbe piuttosto difficile.
Credo anche che una donna possa essere forte e indipendente e allo stesso tempo provare gioia nel guardare un enorme sorriso che attraversa il viso di suo marito quando addenta qualcosa che trova delizioso.
torta di pollo nel freezer della donna pioniera
Io sono donna.
Ascoltami ruggire.
Ma le papille gustative di mio marito
Non posso ignorare.
E se faccio le braciole di maiale, si scioglierà...
O qualcosa di simile.
Mio Signore, potrei mai scrivere le peggiori note di testa della ricetta. Dovrei essere licenziato.
Piatto n.1 : Farina... sale stagionato (va bene qualsiasi sale stagionato; io uso quello di Lawry.)... pepe di cayenna, se hai coraggio.
Abbondante pepe nero macinato.
Mescolalo con una forchetta fino a quando non sarà bello e combinato.
Piatto n.2 : Braciole di maiale da colazione o Braciole di maiale da colazione. Fondamentalmente si tratta di braciole di maiale con osso tagliate estremamente sottili. Esistono tante diverse incarnazioni di braciole di maiale quanti sono i granelli di sabbia in tutte le spiagge del mondo (un'iperbole?), ma cerca solo il taglio più sottile, con l'osso ancora dentro, che puoi trovare. Cospargere ogni lato con sale da tavola...
(Di solito uso il sale kosher per condire la carne, ma le braciole di maiale sono semplicemente troppo semplici per quello.)
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Poi arriva abbondante pepe nero macinato.
Ancora una volta: qui non andranno bene i grani di pepe tricolore appena macinati. Abbiamo bisogno della polvere nera nel barattolo.
Ecco il punto: sono una persona pigra. E come persona pigra, non posso proprio prendermi la briga di condire scrupolosamente entrambi i lati di ogni braciola di maiale in un lotto prima di andare avanti. Quindi condisco solo un lato, quindi lo metto, con il lato condito rivolto verso il basso, sul composto di farina.
Quindi salare e pepare l'altro lato.
Giratela e infarinate anche l’altro lato…
Poi eliminate la farina in eccesso...
E posizionateli su un piatto pulito, cosa che penso sarebbe a questo punto Piatto n.3 o Tavola n. 33 o Tavola n. 3.333.333 o qualcosa del genere.
Ora scalda 1/2 tazza di olio di canola in una padella larga, preferibilmente una padella antiaderente che ha perso gran parte del suo rivestimento antiaderente.
Non proprio. Non lo consiglio. È solo che se anche tu ne avessi uno, mi sentirei molto meglio con me stesso.
Aggiungi 2 cucchiai di burro all'olio. Ciò aiuterà le braciole di maiale a raggiungere un bel colore marrone dorato e anche un po' di sapore aggiunto.
Lasciate che il burro si sciolga completamente...
Assicurati che l'olio sia caldo (fuoco medio), quindi aggiungi tre braciole di maiale nella padella.
Lasciateli cuocere e sfrigolare, cuocere e sfrigolare. Cuocere sul primo lato per 2 o 3 minuti.
Osservo i bordi delle braciole di maiale; Voglio che diventino ben dorate prima di girarle.
Quindi girali! Uso delle pinze pulite per questo, perché la carne di maiale cruda mi fa schifo fuori dalla porta.
Cuocere il secondo lato per 1 o 2 minuti. Sicuramente vuoi che la carne sia cotta fino in fondo, ma dato che sono così sottili non ci vuole molto!
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Al termine, rimuovere le braciole di maiale su un piatto rivestito di carta assorbente. Ripetere l'operazione con le altre braciole di maiale finché non saranno tutte pronte.
In linea con il Non-voglio-sforzarmi-stasera tema cena, afferrare con violenza una manciata di piccole patate novelle. Bucherellateli con una forchetta un paio di volte, poi frullateli per cinque minuti (finché diventano teneri). Gettateli su un piatto grande ( Piatto n.4 ?) con un mazzetto di burro, sale e pepe, quindi tagliali e spezzettali in modo che siano belli e combinati. Quindi servire
E certo, potresti aggiungere un po’ di pancetta ed erba cipollina… ma ciò richiederebbe più energia di quella che sono disposto a spendere.
Il cibo è MARRONE, CALDO e ABBONDANTE. Questo è il meglio che posso fare stasera.