Principale Cibo E Cucina Insalata di pollo

Pubblicato In Cibo E Cucina

12 min read · 21 days ago

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Insalata di pollo

A tutti piace l'insalata di pollo in modi diversi: macinata e fine, grande e grossa, piena zeppa di cipolle, noci, frutta e un numero qualsiasi di altri ingredienti. Puoi aggiungere pancetta, pomodori e formaggio blu all'insalata di pollo per un'insalata di pollo in stile Cobb, pesto e ribes per un'insalata di pollo alle erbe o mescolare curry in polvere e uvetta per un'insalata di pollo al curry. A causa delle innumerevoli combinazioni di insalata di pollo, non lo farò nemmeno prendere in considerazione sostenendo che questa ricetta è 'la migliore' o 'la più grande'. L'insalata di pollo è troppo soggettiva per questo. Quello che farò è mostrarti come preparare l'insalata di pollo… come piace a me. E la cosa bella di questa ricetta è che puoi usare i passaggi e gli ingredienti come base per la tua ricetta unica, aggiungendo e sottraendo tutto ciò che ti fa volare la gonna.

E questo, amici miei, è il mio unico scopo sulla terra: aiutarvi a far volare su la vostra gonna. Questa particolare insalata di pollo è piena di deliziosi pezzetti dolci e salati che aggiungono molta consistenza gustosa e croccantezza all'insalata. È abbastanza buono da mangiare a cucchiaiate! Quindi iniziamo.

Come si può migliorare il sapore dell'insalata di pollo insipida?

Il pollo bollito è insipido: questa è la verità innegabile. Quindi, ci vuole un mix di altri ingredienti per trasformare l'insalata di pollo in qualcosa di saporito e delizioso! Questa ricetta si basa su sedano, cipolla verde, uva dolce e mandorle a scaglie per una consistenza eccezionale, e un po' di vivace succo di limone, aneto fresco, un tocco di pepe di Caienna e abbondante sale e pepe per portare a casa il sapore. Il succo di limone e le erbe fresche ravvivano davvero l'intera insalata.

Qual è il modo migliore per tritare il pollo?

Dipende dalla quantità di pollo con cui stai lavorando e da quanto finemente vuoi che venga sminuzzato. Ecco come sminuzzare il pollo: puoi separarlo con le mani o con due forchette, oppure lasciare che un robot da cucina o un robot da cucina facciano tutto il lavoro.

Per quanto tempo dovrebbe riposare l'insalata di pollo prima di mangiarla?

Lasciare riposare l'insalata di pollo in frigorifero per almeno 2 ore prima di consumarla. Questo dà ai sapori la possibilità di fondersi. È ancora meglio se rimane riposare durante la notte.

Come servi l'insalata di pollo?

Mettilo su pane tostato o croissant con lattuga e pomodoro per un panino, mangialo con cracker a tua scelta o servi una pallina su foglie di lattuga con frutta assortita e cracker fantasiosi per una bella presentazione se stai dando da mangiare agli ospiti. Oppure mangialo direttamente dalla ciotola con un cucchiaio. Funziona anche questo.

Quanto dura l'insalata di pollo in frigorifero?

L'insalata di pollo durerà fino a quattro giorni in frigorifero. È perfetto per preparare i pasti, perché puoi prepararne una grande quantità all'inizio della settimana e mangiarla a pranzo per diversi giorni! Conservalo in un contenitore ermetico o copri bene la ciotola con la pellicola trasparente per mantenerlo fresco.

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Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo di cucinare:
1ora
Tempo totale:
1oraventimin

ingredienti

insalata di polloSalva ricetta
  • 1

    pollo intero, tagliato a pezzi

  • 2

    a 3 gambi di sedano, tritati

  • 3

    cipolle verdi, tritate

  • 2

    a 3 tazze di uva, tagliata a metà

  • 1/2 C.

    Maionese

  • 1/2 C.

    yogurt bianco o panna acida

  • Succo di 1 limone

  • 1

    a 2 cucchiai di zucchero di canna

  • Sale kosher, a piacere

  • Pepe nero macinato, a piacere

  • Una piccola manciata di aneto fresco, tritato

  • Pepe di cayenna, a piacere

  • 1/2 C.

    mandorle a scaglie

Indicazioni

    1. Fare un passo1Metti il ​​pollo in una grande pentola piena d'acqua. Accendete il fuoco e portate a ebollizione.
    2. Fare un passo2Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo sarà completamente cotto, da 45 minuti a 1 ora. Quando sei pronto, togli il pollo dalla pentola e mettilo su un piatto. Con le dita o con una forchetta staccate tutta la carne dalle ossa, tagliatela a pezzetti e mettetela da parte.
    3. Fare un passo3In una ciotola capiente, aggiungi il pollo tritato, il sedano, la cipolla verde e l'uva.
    4. Fare un passo4In una ciotola separata, unisci la maionese, lo yogurt, il succo di limone e lo zucchero di canna, aggiungendo sale e pepe a piacere. Aggiungi l'aneto e, se ti senti un po' sfacciato, aggiungi un pizzico di pepe di cayenna!
    5. Fare un passo5Quando il condimento ha il sapore giusto (è necessario assaggiare soprattutto il sale appropriato), versarlo sul composto di pollo e mescolare delicatamente fino a quando tutto sarà ben amalgamato. Incorporate le mandorle. Se vi sentite maliziosi aggiungete una spolverata di pezzetti di bacon.
    6. Fare un passo6Lasciare raffreddare l'insalata per diverse ore o anche durante la notte. Servire su un letto di lattuga o in un panino o diamine, mangiarlo direttamente dalla ciotola con un cucchiaio da portata.
insalata di pollo

Ralph Smith

Ti piace questa ricetta? Prova uno di questi dopo!


insalata di pollo-3

Il cast di personaggi: 1 friggitrice intera tagliata (che è semplicemente un pollo intero, tagliato e confezionato), maionese, panna acida, sale, zucchero di canna, pepe, succo di limone, sedano, cipolle verdi e uva.

La prima cosa che faremo è cuocere il pollo. E prendi nota: questa è un''abilità' estremamente importante (non è nemmeno abbastanza difficile da essere considerata un'abilità) in cucina che aprirà enormemente il tuo mondo culinario.

E oggi vorrei che ognuno di voi usasse le parole 'enormemente' ed 'enormemente' insieme nella stessa frase. Grazie.


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Iniziate sciacquando accuratamente il pollo e mettendolo in una pentola piena d'acqua.


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Accendete il fuoco e portate a ebollizione la pentola. Quindi ridurre il fuoco a medio-basso e continuare la cottura fino a quando il pollo sarà cotto (niente rosa o rosso!), da circa 45 minuti a 1 ora. Sentiti libero di spegnere il fornello e lasciare riposare il pollo nella pentola per un po' una volta cotto. Potrebbe essere necessario piegare un po' di bucato.


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Quando sei pronto, togli il pollo dalla pentola e mettilo su un piatto.


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Se hai tempo, puoi lasciare raffreddare il pollo e poi smontarlo con le dita. Oppure se sei affamato, disperato e di fretta, puoi usare due forchette. Basta togliere la carne dall'osso...


insalata di pollo-8

Finché non avrai un bel mucchio di pollo. Ora, quando lo faccio Spagetti al pollo o altre zuppe o sformati, tengo sempre almeno una parte della pelle cotta insieme alla carne. Ma per l’insalata di pollo, ho scoperto che la pelle di pollo non è la cosa più appetitosa del mondo. Quindi dagli da mangiare al tuo Basset Hound e sarà tuo amico per tutta la vita.


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Successivamente, tritare 2 o 3 gambi di sedano. Non sono un grande fan del sedano, quindi il mio lo trito piuttosto finemente. Quello che stai guardando è un gambo di sedano, che ho tagliato in tre lunghe fette, quindi tagliato nella direzione opposta.

lattina di fagioli al forno


insalata di pollo-10

Adoro le foglie di sedano, quindi ne trito sempre alcune.


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Puoi aggiungere tanto o poco sedano quanto desideri. Crea davvero un ottimo contrasto croccante con il pollo morbido, quindi non lesinare troppo.

(Anche le castagne d'acqua sono grosse e croccanti! A volte le aggiungo.)


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Quindi, taglia la parte superiore di tre (o giù di lì) cipolle verdi...


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E tagliali a pezzi: parti bianche, parti verdi e tutto il resto.


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Ora prendete un paio di bicchieri d'uva e tagliateli a metà, nel senso della lunghezza.


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Mi piace usare il viola e il verde perché, beh... sono una figlia di mezzo.


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Ora, lavorando in lotti, getta semplicemente il pollo cotto sul tagliere...


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E tagliarlo a pezzetti. Ancora una volta, puoi diventare piccolo o grande quanto preferisci. Il mondo è la tua ostrica! E questa insalata di pollo è la tua perla.

Adoro citare i musical di Broadway quando cucino. (Qualcuno può nominare quella canzone/musical? Se puoi, hai la mia ammirazione.)


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ADORO l'aneto fresco nelle insalate fredde. È un po' sottaceto senza essere opprimente. Quindi, se riesci a metterne le mani su un po', tagliane una quantità generosa.


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Ragazzi, attraversate fasi con erbe fresche? Un paio di anni fa, non ne avevo mai abbastanza del rosmarino; L'ho messo in tutto. Quest'anno è Dill: non riesco a fermarmi!


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Adesso gettate il pollo in una ciotola capiente...


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E aggiungi il sedano, le cipolle verdi e l'uva.

E ora prepariamo il condimento!

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Metto circa 1/2 tazza di maionese in una ciotola... (NON Miracle Whip, per favore! Miracle Whip viene dal diavolo.)


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…Insieme a 1/2 tazza di yogurt bianco (assolutamente non aromatizzato). Ed è qui che puoi davvero giocare con i tuoi ingredienti: maionese, panna acida, yogurt bianco e persino latticello: trova la combinazione/permutazione che preferisci e usala! Il latticello rende la miscela leggermente più liquida, cosa che piace ad alcune persone.

(Nota: puoi anche usare questa base per preparare l'insalata di cavolo. Lo proveremo intorno al 4 luglio.)

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Successivamente, aggiungi un cucchiaio o due di succo di limone. Lo preferisco all'aceto, ma se l'aceto ti fa volare la gonna, per favore usalo al suo posto.


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Quindi puoi aggiungere circa un cucchiaio di zucchero di canna. Combatte l’acidità del succo di limone, ma non esagerare con questo ingrediente.


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Ora sbattilo insieme e dagli un piccolo assaggio.


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Successivamente, aggiungi MOLTO sale e pepe. Continua ad assaggiare, assicurandoti che sia ben condito. RICORDA: il pollo è totalmente insapore e senza sale, quindi il condimento dovrà davvero averne abbastanza.


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Ecco dove puoi aggiungere molte erbe fresche tritate. Ho usato l'aneto, ma diamine, perché non potresti usare il basilico o anche il coriandolo? Basta non lesinare: le erbe fresche risvegliano davvero l'insalata di pollo.


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Lo stesso vale per un salutare pizzico di pepe di cayenna!


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Quando hai assaggiato e condito e sei soddisfatto del sapore, versa semplicemente il condimento sugli ingredienti dell'insalata.


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Mescolare delicatamente…


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Fino a quando tutto sarà completamente ricoperto.


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Ora, se ti senti particolarmente cattivo, impertinente ed esuberante, per favore cospargici alcuni pezzetti di bacon fatti in casa O, nel mio caso, ACQUISTATI IN NEGOZIO (per mantenerlo reale, amico). Ancora una volta, non esagerare: basterà solo un po' di sapore di pancetta.

Ora, ho già fritto la pancetta densa e pepata, l'ho tagliata finemente e l'ho cosparsa nell'insalata di pollo, ed era quasi troppo deliziosa per me da sopportare. Quindi provalo qualche volta, ma entra a tuo rischio e pericolo.

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Ora assaggialo, salalo, pepalo, aggiungi altro aneto, qualunque cosa tu debba fare per renderlo perfetto. Ricorda solo di piegare/mescolare delicatamente durante questo processo.


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E quando hai finito, fai questo! Perché Martha potrebbe guardare.

Ora lascia semplicemente raffreddare l'insalata di pollo per diverse ore o anche durante la notte, abbastanza a lungo perché i sapori si fondano davvero.

Poi, quando sei pronto, servi l'insalata di pollo su un letto di lattuga... o in teste di cavolo scavate, o peperoni scavati... oppure mettila sui muffin inglesi, guarnisci con formaggio e cuoci alla griglia... oppure mescolare con pasta di conchiglie per insalata di pasta di pollo. Yum.

O! Se sei me, puoi farlo:

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Pane integrale.


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Tostato. E sapevi che ero sposato da nove anni prima ancora di possedere un tostapane? Storia vera.

ricetta torta al rum


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Senape al miele.


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Non troppo.


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Spinaci piccoli. E in abbondanza.


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Insalata di pollo…


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E in abbondanza.


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Yum. Cioè, totalmente.


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Mi scusi, per favore. Adesso devo andare a scaldare questo.

Provalo presto: lo adorerai!

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