I peperoni vanno bolliti prima di farcirli?
No! Alcune ricette ti faranno bollire o arrostire i peperoni prima di farcirli, ma qui non è necessario. Cuociono abbastanza a lungo, ripieni, da far cuocere i peperoni. Versando una piccola quantità di acqua sul fondo della pirofila e avvolgendola strettamente nella carta stagnola si crea del vapore che li aiuterà a cuocere!
Come preparare in anticipo i peperoni ripieni?
Mi piace preparare i peperoni e conservarli in un sacchetto con cerniera nel frigorifero. Poi preparerò il ripieno e lo conserverò in frigorifero in un contenitore ermetico. Successivamente, distruggerò il formaggio e lo conserverò in un altro sacchetto con chiusura lampo. Quando sei pronto, basta riempire i peperoni con il ripieno, guarnire con il formaggio e infornare. Questa è un'ottima ricetta da tenere pronta per i giorni feriali impegnativi.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo di cucinare:
- 1ora
- Tempo totale:
- 1oraquindicimin
ingredienti
Salva ricetta- 6
peperoni interi (se necessario potete usarne 8)
- 3 Cucchiaio da tavola.
olio d'oliva, diviso
- 8 oz.
carne macinata magra
Sale e pepe a piacere
torta di carote Ree Drummond
- 1
cipolla media, tritata
- 3
spicchi d'aglio, tritati finemente
- 1
zucchine grandi, tagliate a dadini
- 4
pomodorini rom, tagliati a dadini
- 1 C.
riso cotto (un mix di bianco e marrone va bene)
- 2 C.
formaggio pepper jack grattugiato, diviso
Indicazioni
- Fare un passo1 Tagliare la parte superiore dei peperoni. Eliminate ed eliminate i gambi, quindi tritate finemente le cime; accantonare. Raccogli i semi e quanta più membrana possibile. Mettilo in un sacchetto con chiusura lampo nel frigorifero.
- Fare un passo2 In una padella capiente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne di manzo, aggiustare di sale e pepe e cuocere, rompendo i grumi, fino a quando la carne sarà cotta. Rimuovere su un piatto.
- Fare un passo3 Aggiungi il rimanente cucchiaio di olio d'oliva nella padella. Aggiungere la cipolla e i peperoni tritati e cuocere finché non iniziano ad ammorbidirsi, da 3 a 4 minuti. Aggiungere l'aglio e le zucchine e cuocere per un altro minuto. Aggiungere i pomodori e condire con altro sale e pepe. Cuocere fino a quando tutto sarà riscaldato, quindi aggiungere la carne e il riso. Assaggia e aggiusta i condimenti. Mescolare 1 1/2 tazze di formaggio. Lasciare raffreddare il composto e conservarlo in un contenitore ermetico in frigorifero. Conserva il formaggio extra in un piccolo contenitore nel frigorifero. (Tutti gli ingredienti possono rimanere in frigorifero fino a 3 giorni.)
- Fare un passo4 Quando sei pronto per preparare la cena, preriscalda il forno a 180 °C.
- Fare un passo5 Disporre i peperoni, con la parte tagliata rivolta verso l'alto, in una teglia abbastanza grande da tenerli in posizione verticale. Riempire i peperoni con il composto di riso e guarnire ciascuno con una spolverata della rimanente 1/2 tazza di formaggio. Versare una piccola quantità di acqua sul fondo della teglia. Coprire con pellicola e cuocere per 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando i peperoni saranno morbidi e il formaggio sarà sciolto e leggermente dorato, altri 15-20 minuti. Servire ben caldo!
Ohhhh, adoro questo piatto. E l'ho mostrato sotto forma di kit per il pasto anticipato in questo nuovo video! È un video relativamente veloce e veloce... ma è anche relativamente lungo (2 minuti e mezzo). Ma è pieno di azione (e un po' strano come sempre. Ah.)
Spero che vi piaccia, amici! Di seguito è riportato anche il pratico stampabile Dandy.
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