Principale Cibo E Cucina Peperoni ripieni

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 21 days ago

Share 

Peperoni ripieni

I peperoni ripieni sono un alimento confortevole e confortevole. Sono così carini e deliziosi e costituiscono una cena salutare per le notti feriali impegnative e frenetiche. Questa particolare ricetta di peperoni è molto simile a quella che mia madre ha preparato crescendo. Contiene carne di manzo, zucchine, cipolla, pomodori e riso e una sana spolverata di formaggio pepper jack sopra ciascuno. Semplice e delizioso! La parte migliore è che puoi preparare ogni elemento un giorno o due in anticipo e metterli tutti insieme appena prima di essere pronti per la cottura. Questa ricetta produce sei peperoni molto ripieni, ma puoi allungarla fino a otto peperoni se li riempi un po' meno di me.

I peperoni vanno bolliti prima di farcirli?

No! Alcune ricette ti faranno bollire o arrostire i peperoni prima di farcirli, ma qui non è necessario. Cuociono abbastanza a lungo, ripieni, da far cuocere i peperoni. Versando una piccola quantità di acqua sul fondo della pirofila e avvolgendola strettamente nella carta stagnola si crea del vapore che li aiuterà a cuocere!

Come preparare in anticipo i peperoni ripieni?

Mi piace preparare i peperoni e conservarli in un sacchetto con cerniera nel frigorifero. Poi preparerò il ripieno e lo conserverò in frigorifero in un contenitore ermetico. Successivamente, distruggerò il formaggio e lo conserverò in un altro sacchetto con chiusura lampo. Quando sei pronto, basta riempire i peperoni con il ripieno, guarnire con il formaggio e infornare. Questa è un'ottima ricetta da tenere pronta per i giorni feriali impegnativi.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo di cucinare:
1ora
Tempo totale:
1oraquindicimin

ingredienti

Salva ricetta
  • 6

    peperoni interi (se necessario potete usarne 8)

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva, diviso

  • 8 oz.

    carne macinata magra

  • Sale e pepe a piacere

    torta di carote Ree Drummond
  • 1

    cipolla media, tritata

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati finemente

  • 1

    zucchine grandi, tagliate a dadini

  • 4

    pomodorini rom, tagliati a dadini

  • 1 C.

    riso cotto (un mix di bianco e marrone va bene)

  • 2 C.

    formaggio pepper jack grattugiato, diviso

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Tagliare la parte superiore dei peperoni. Eliminate ed eliminate i gambi, quindi tritate finemente le cime; accantonare. Raccogli i semi e quanta più membrana possibile. Mettilo in un sacchetto con chiusura lampo nel frigorifero.
    2. Fare un passo2In una padella capiente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne di manzo, aggiustare di sale e pepe e cuocere, rompendo i grumi, fino a quando la carne sarà cotta. Rimuovere su un piatto.
    3. Fare un passo3Aggiungi il rimanente cucchiaio di olio d'oliva nella padella. Aggiungere la cipolla e i peperoni tritati e cuocere finché non iniziano ad ammorbidirsi, da 3 a 4 minuti. Aggiungere l'aglio e le zucchine e cuocere per un altro minuto. Aggiungere i pomodori e condire con altro sale e pepe. Cuocere fino a quando tutto sarà riscaldato, quindi aggiungere la carne e il riso. Assaggia e aggiusta i condimenti. Mescolare 1 1/2 tazze di formaggio. Lasciare raffreddare il composto e conservarlo in un contenitore ermetico in frigorifero. Conserva il formaggio extra in un piccolo contenitore nel frigorifero. (Tutti gli ingredienti possono rimanere in frigorifero fino a 3 giorni.)
    4. Fare un passo4Quando sei pronto per preparare la cena, preriscalda il forno a 180 °C.
    5. Fare un passo5Disporre i peperoni, con la parte tagliata rivolta verso l'alto, in una teglia abbastanza grande da tenerli in posizione verticale. Riempire i peperoni con il composto di riso e guarnire ciascuno con una spolverata della rimanente 1/2 tazza di formaggio. Versare una piccola quantità di acqua sul fondo della teglia. Coprire con pellicola e cuocere per 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando i peperoni saranno morbidi e il formaggio sarà sciolto e leggermente dorato, altri 15-20 minuti. Servire ben caldo!

Ohhhh, adoro questo piatto. E l'ho mostrato sotto forma di kit per il pasto anticipato in questo nuovo video! È un video relativamente veloce e veloce... ma è anche relativamente lungo (2 minuti e mezzo). Ma è pieno di azione (e un po' strano come sempre. Ah.)

Spero che vi piaccia, amici! Di seguito è riportato anche il pratico stampabile Dandy.

Visualizza il post completo su Youtube

Su Questo Argomento

Braciole Di Maiale In Padella
Braciole Di Maiale In Padella
Quando hai bisogno di una cena veloce, prepara questa ricetta di braciole di maiale in padella. Le costolette della colazione cuociono alla perfezione dorata in 10 minuti o meno!
Prosciutto Pasquale Glassato
Prosciutto Pasquale Glassato
La ricetta del prosciutto glassato di Ree Drummond è una tradizione del brunch pasquale. È ricoperto di glassa a base di Dr Pepper, senape e zucchero di canna per una finitura lucida.
Insalata di patate perfetta
Insalata di patate perfetta
Prepara l'insalata di patate perfetta di Ree Drummond per tutti i tuoi picnic e barbecue estivi. Schiacciare le patate a metà è il segreto!
Pasta Di Pollo Cajun
Pasta Di Pollo Cajun
La pasta di pollo Cajun di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena della settimana. Piccante e ricco di sapore, ha pollo, peperoni, pomodori e una salsa cremosa.
zuppa di bocconcini di pollo
zuppa di bocconcini di pollo
Questa deliziosa ricetta di zuppa di tortilla di pollo porta le cose al livello successivo con condimenti per tacos fatti in casa e tonnellate di condimenti: formaggio, panna acida e altro ancora!
Barrette di limone
Barrette di limone
Questa classica ricetta di barretta al limone presenta una crosta simile a un biscotto e un ripieno appena sufficiente e luminoso e agrumato. Fanno un delizioso dessert primaverile ed estivo!
Il classico Bloody Mary
Il classico Bloody Mary
Non è un brunch con un Bloody Mary! Questa ricetta classica è fatta con vodka, succo di pomodoro, Worcestershire, rafano e succo di limone. Buon divertimento con le guarnizioni!
Tortino di patate e prosciutto
Tortino di patate e prosciutto
Usa il prosciutto pasquale avanzato in questa casseruola di patate con capesante al formaggio. Questa ricetta costituisce un sostanzioso contorno ma è ottima anche come secondo con un'insalata!
Panino del Killer Club
Panino del Killer Club
Prepara un club sandwich per pranzo! Impilata con prosciutto, tacchino, pancetta, lattuga e formaggio, questa ricetta ha alcuni gustosi colpi di scena tra cui maionese al pesto e avocado.
Pane Di Mais In Padella
Pane Di Mais In Padella
Questa ricetta del pane di mais è un pane classico che tutti dovrebbero sapere come fare! L'uso di una padella in ghisa è essenziale per ottenere bordi belli e croccanti.
Bistecca Rotonda Fritta
Bistecca Rotonda Fritta
Semplice, facile da preparare in circa 10-15 minuti e così saporita, questa ricetta di bistecca rotonda fritta è assolutamente da provare. Ecco come rendere essenziale il comfort food.
Arrosto in pentola perfetto
Arrosto in pentola perfetto
Questa ricetta di arrosto inizia con un arrosto di mandrino che viene rosolato e poi brasato finché diventa tenero e succulento. La tua famiglia adorerà questa cena abbondante!
Pasta Carciofi Spinaci
Pasta Carciofi Spinaci
Salsa di carciofi e spinaci sotto forma di pasta? Sì grazie! Questa semplice ricetta per la cena è fatta con penne, tanto formaggio, spinaci e carciofi. È condito con panko!
Uova benedette
Uova benedette
La ricetta infallibile di Ree Drummond per preparare le uova alla Benedict presenta uova perfettamente in camicia e una salsa olandese cremosa e da sogno fatta in casa.
Toast alla cannella nel modo giusto
Toast alla cannella nel modo giusto
Ecco come preparare i toast alla cannella nel modo giusto, insieme a istruzioni dettagliate per tenerti aggiornato. Dopotutto, esiste un modo giusto e uno sbagliato, e questa è la migliore ricetta disponibile.
Patate Duchessa
Patate Duchessa
Ho preparato queste patate duchesse per PW Cooks all'inizio di novembre, ma ho deciso di aspettare per pubblicarle a Natale una volta deciso di farle sul Chr
Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Preparato per cioccolata calda fatta in casa
Prepara il tuo mix di cioccolata calda o cioccolata calda da tenere nella dispensa con questa semplice ricetta. Tutto quello che devi fare è aggiungere acqua calda quando vuoi una tazza!
Ziti al forno
Ziti al forno
Gli ziti al forno sono un piatto di pasta al forno con formaggio, perfetto per una cena in famiglia. Questa ricetta semplice è sostanziosa e deliziosa con carne macinata e salsiccia italiana.
Purea di zucca fatta in casa
Purea di zucca fatta in casa
Vuoi preparare la migliore torta autunnale della tua vita? Inizia con la purea di zucca fatta in casa. È una ricetta semplice da realizzare da soli e ne vale davvero la pena.
Le migliori lasagne. Mai.
Le migliori lasagne. Mai.
Questa ricetta di lasagne è semplicissima da preparare e davvero saporita. È perfetto per potluck e altri grandi raduni. Non avrai mai bisogno di un'altra ricetta di lasagne!
Pico de Gallo
Pico de Gallo
Questa ricetta fatta in casa del pico de gallo è una salsa fresca e corposa. È ottimo servito con guacamole fresco o servito con qualsiasi piatto Tex-Mex come tacos o nachos.
Caffè freddo perfetto
Caffè freddo perfetto
Ree Drummond mostra quanto può essere delizioso il caffè freddo a casa. La ricetta della bevanda mattutina inizia con un concentrato di caffè fatto in casa, robusto e facile da preparare.
Patate gratinate
Patate gratinate
La ricetta delle patate gratinate di Ree Drummond è piena di bontà cremosa e formaggio. Questo contorno sta bene con tutto, dal prosciutto di Natale ad una grossa e succosa bistecca.
zabaione
zabaione
È così facile preparare il tuo zabaione! Prova questa ricetta fatta in casa con lo zabaione utilizzando latte, uova, spezie riscaldanti e liquore per la tua festa invernale.