Principale Cibo E Cucina Peperoni ripieni

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 18 days ago

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Peperoni ripieni

I peperoni ripieni sono un alimento confortevole e confortevole. Sono così carini e deliziosi e costituiscono una cena salutare per le notti feriali impegnative e frenetiche. Questa particolare ricetta di peperoni è molto simile a quella che mia madre ha preparato crescendo. Contiene carne di manzo, zucchine, cipolla, pomodori e riso e una sana spolverata di formaggio pepper jack sopra ciascuno. Semplice e delizioso! La parte migliore è che puoi preparare ogni elemento un giorno o due in anticipo e metterli tutti insieme appena prima di essere pronti per la cottura. Questa ricetta produce sei peperoni molto ripieni, ma puoi allungarla fino a otto peperoni se li riempi un po' meno di me.

I peperoni vanno bolliti prima di farcirli?

No! Alcune ricette ti faranno bollire o arrostire i peperoni prima di farcirli, ma qui non è necessario. Cuociono abbastanza a lungo, ripieni, da far cuocere i peperoni. Versando una piccola quantità di acqua sul fondo della pirofila e avvolgendola strettamente nella carta stagnola si crea del vapore che li aiuterà a cuocere!

Come preparare in anticipo i peperoni ripieni?

Mi piace preparare i peperoni e conservarli in un sacchetto con cerniera nel frigorifero. Poi preparerò il ripieno e lo conserverò in frigorifero in un contenitore ermetico. Successivamente, distruggerò il formaggio e lo conserverò in un altro sacchetto con chiusura lampo. Quando sei pronto, basta riempire i peperoni con il ripieno, guarnire con il formaggio e infornare. Questa è un'ottima ricetta da tenere pronta per i giorni feriali impegnativi.

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Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo di cucinare:
1ora
Tempo totale:
1oraquindicimin

ingredienti

Salva ricetta
  • 6

    peperoni interi (se necessario potete usarne 8)

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva, diviso

  • 8 oz.

    carne macinata magra

  • Sale e pepe a piacere

    torta di carote Ree Drummond
  • 1

    cipolla media, tritata

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati finemente

  • 1

    zucchine grandi, tagliate a dadini

  • 4

    pomodorini rom, tagliati a dadini

  • 1 C.

    riso cotto (un mix di bianco e marrone va bene)

  • 2 C.

    formaggio pepper jack grattugiato, diviso

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Tagliare la parte superiore dei peperoni. Eliminate ed eliminate i gambi, quindi tritate finemente le cime; accantonare. Raccogli i semi e quanta più membrana possibile. Mettilo in un sacchetto con chiusura lampo nel frigorifero.
    2. Fare un passo2In una padella capiente, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne di manzo, aggiustare di sale e pepe e cuocere, rompendo i grumi, fino a quando la carne sarà cotta. Rimuovere su un piatto.
    3. Fare un passo3Aggiungi il rimanente cucchiaio di olio d'oliva nella padella. Aggiungere la cipolla e i peperoni tritati e cuocere finché non iniziano ad ammorbidirsi, da 3 a 4 minuti. Aggiungere l'aglio e le zucchine e cuocere per un altro minuto. Aggiungere i pomodori e condire con altro sale e pepe. Cuocere fino a quando tutto sarà riscaldato, quindi aggiungere la carne e il riso. Assaggia e aggiusta i condimenti. Mescolare 1 1/2 tazze di formaggio. Lasciare raffreddare il composto e conservarlo in un contenitore ermetico in frigorifero. Conserva il formaggio extra in un piccolo contenitore nel frigorifero. (Tutti gli ingredienti possono rimanere in frigorifero fino a 3 giorni.)
    4. Fare un passo4Quando sei pronto per preparare la cena, preriscalda il forno a 180 °C.
    5. Fare un passo5Disporre i peperoni, con la parte tagliata rivolta verso l'alto, in una teglia abbastanza grande da tenerli in posizione verticale. Riempire i peperoni con il composto di riso e guarnire ciascuno con una spolverata della rimanente 1/2 tazza di formaggio. Versare una piccola quantità di acqua sul fondo della teglia. Coprire con pellicola e cuocere per 30 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando i peperoni saranno morbidi e il formaggio sarà sciolto e leggermente dorato, altri 15-20 minuti. Servire ben caldo!

Ohhhh, adoro questo piatto. E l'ho mostrato sotto forma di kit per il pasto anticipato in questo nuovo video! È un video relativamente veloce e veloce... ma è anche relativamente lungo (2 minuti e mezzo). Ma è pieno di azione (e un po' strano come sempre. Ah.)

Spero che vi piaccia, amici! Di seguito è riportato anche il pratico stampabile Dandy.

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