- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo di cucinare:
- 30min
- Tempo totale:
- Quattro cinquemin
ingredienti
Salva ricetta- 1 libbre.
Fagioli verdi
- 2 Cucchiaio da tavola.
Grasso di pancetta (può sostituire 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva)
- 2
spicchi d'aglio
- 1 C.
Cipolla tritata
- 1 C.
Brodo di pollo
Ricetta pasta di pollo cajun
- 1/2 C.
Peperone Rosso Tritato
- 1/2 cucchiaino.
(a 1 cucchiaino) Sale kosher (può sostituire il normale sale da tavola; utilizzare da 1/4 a 1/2 cucchiaino)
Pepe nero macinato a piacere
Indicazioni
Spezza le estremità del gambo dei fagiolini o, se preferisci, tagliali in un grosso mazzo con un coltello. Basta, non dirlo alla nonna.
Sciogliere il grasso della pancetta in una padella a fuoco medio-basso. Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere per un minuto. Quindi aggiungere i fagiolini e cuocere per un minuto fino a quando i fagioli diventano di un verde brillante.
Aggiungere il brodo di pollo, il peperoncino tritato, sale e pepe nero. Abbassare la fiamma al minimo e coprire con un coperchio, lasciando il coperchio rotto per consentire al vapore di fuoriuscire. Cuocere per 20-30 minuti o fino a quando il liquido evapora e i fagioli sono abbastanza morbidi, ma ancora un po' croccanti.
Puoi aggiungere altro brodo di pollo durante il processo di cottura, ma non aver paura di lasciare cuocere tutto in modo che cipolle e peperoni possano caramellare.
Tieni a portata di mano un cucchiaio di legno per proteggere la tua giusta quota.
Ricetta stampabile dei fagiolini freschi di PW
Ok, devo togliermi qualcosa dallo stomaco. YUM. YUM YUM YUM. YUM. *gemito* *Uffa* YUM.
Sono tornato. Scusa. Ma dovevo solo liberare i suoni e le emozioni che ho provato quando ho assaggiato per la prima volta questi fagiolini deliziosamente semplici. Yum. L'ho già detto? Penso di averlo fatto.
È la stagione dei fagiolini, il che significa che il tuo giardino ne è pieno o che il tuo negozio di alimentari locale ne ha pile e pile da prendere a piacimento. Adoro i fagiolini freschi, noti anche come fagiolini o fagiolini, e sebbene siano totalmente versatili, a volte è difficile sapere cosa farne oltre a cuocerli semplicemente in una pentola d'acqua. Adoro preparare i croccanti cuccioli in padella con ingredienti deliziosi, permettendo loro di cuocersi e diventare colorati e leggermente caramellati. Per me, questo fa risaltare la naturale bellezza culinaria di un fagiolino molto più che permettergli di diventare fradicio in un mucchio di liquido.
La mia compagna Hyacinth li ha fatti con me la scorsa settimana, quindi vedrai le sue mani piccole e adorabili nelle foto. Voglio che le sue mani siano mie e sto cercando di capire come posso realizzarlo.
Avrai bisogno di un mucchio di fagiolini freschi. Basta andare al negozio, prenderne una manciata grande e sudata e metterla in una borsa. Per questa ricetta ne ho utilizzato circa mezzo chilo.
Quando sei pronto per cucinarli, lavali e inizia a staccare le estremità, rimuovendo il filo duro se presente.
Mi chiedevo – e ancora mi chiedo un po’ – perché non puoi semplicemente prendere una grossa manciata di fagioli, metterli in fila e tagliare le estremità con un coltello affilato? Perché perdere tempo a scattarli? È solo per sentirsi antiquati e tradizionali? Oppure c'è qualche vantaggio pratico nello spezzare la fine? Penso che potrebbe essere così che si possa strappare il filo duro se presente... ma preferirei pensare all'intera faccenda come a una cospirazione per indurre le casalinghe a trascorrere più tempo possibile in cucina. È tutto un complotto, lo so! La prossima cosa che vorranno che facciamo sarà legarci un nastro di gros grain tra i capelli e indossare un grembiule con gli occhielli. E porta le pantofole ai nostri mariti quando entra dalla porta. E chiamalo caro.
Ok, quindi faccio già quella roba. Ma solo perché lo voglio.
Ad ogni modo, taglia la fine se devi. Hyacinth vorrebbe che ti dicessi che fa così perché lo faceva la nonna.
Hyacinth è un tale seguace.
Alcune persone spezzano entrambe le estremità, ma non è necessario.
E questo è tutto! È così che preparo i miei fagiolini freschi. Ora vai a darli alla tua famiglia e DIVERTITI!
Arrivederci.
Oh, adoro farlo.
Ok, vorrai anche tagliare un po' di peperone rosso e cipolla. Abbiamo usato circa 1/2 o 3/4 tazza di peperoncino e 1 tazza di cipolla.
Inizia mettendo circa 2 cucchiai di grasso di pancetta in una padella a fuoco medio-basso-medio. Sì, ho detto grasso di pancetta. Sì, ho detto grasso di pancetta. Mi dispiace, ma ha un sapore magico e non c'è proprio niente di simile. Ma se preferisci stare lontano dalla sua portata, usa 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro. Il burro fornirà un bel colore e sapore.
Ma penso che dovresti usare il grasso di pancetta. Se non altro perché nessuno dei tuoi vicini lo è. È importante essere diversi!
Ricetta del condimento di pane di mais per donna pioniera
Successivamente, tritare o premere 2 spicchi d'aglio e aggiungerli alla padella. Notare i pezzetti di pancetta presenti nel grasso di pancetta. Cavolo. È legale?
Quindi aggiungere la cipolla, mescolando e facendola cuocere per un attimo.
Adesso aggiungiamo i fagiolini...
1 tazza di brodo di pollo…
E il peperoncino.
Mescolalo…
Quindi aggiungere 1/2 cucchiaino a 1 cucchiaino di sale kosher. Hyacinth ne usava 1 cucchiaino ed era molto salato... ma questo era parte di ciò che lo rendeva così buono. A piacere aggiungete anche un po' di pepe nero.
ORA: importante: abbassa la fiamma a un livello basso/medio basso e copri con un coperchio, ma RUOTA IL COPERCHIO in modo che il vapore fuoriesca. Cuocere per 20-30 minuti finché il liquido non sarà completamente evaporato e i fagioli saranno abbastanza morbidi, ma ancora un po' al dente. Non aver paura di lasciare cuocere il brodo di pollo, perché le cipolle e i fagioli inizieranno a caramellare, il che significa sapore-sapore-sapore!
Ecco come apparivano dopo circa 15 minuti di cottura. Notate che il brodo di pollo è fuggito dalla scena.
Ed ecco il prodotto finito. Assolutamente, decisamente delizioso, e non sto mentendo. I fagioli erano decisamente cotti ma ancora leggermente croccanti, e le cipolle e il peperoncino erano caramellati e belli. E il sapore del grasso di pancetta era decisamente lì.
Ecco uno sviluppo sorprendente: i nostri figli, tutti e sette i piccoli sfrontati punk, li adoravano. Si radunarono attorno al piatto uno per uno e presto divenne una massa di dita di bambini, che afferravano singoli fagiolini come se la loro vita dipendesse da questo. Anche Marlboro Man si unì allo sciame.
Poi ho preso un cucchiaio di legno e ho cominciato a battere le nocche. Ehi, altrimenti non avrei ottenuto la mia giusta parte. Questi fagiolini lo sono Bene , gente! Sono davvero così bravi.
Fagiolini freschi, solo andata
1 libbra di fagiolini
1 tazza di cipolla tritata
2 spicchi d'aglio
1/2 tazza di peperone rosso tritato
2 cucchiai di grasso di pancetta (può sostituire 1 cucchiaino di burro e 1 cucchiaino di olio d'oliva)
1 tazza di brodo di pollo
Da 1/2 a 1 cucchiaino di sale kosher (può sostituire il normale sale da cucina; utilizzare da 1/4 a 1/2 cucchiaino)
Pepe nero macinato
Spezza le estremità del gambo dei fagiolini o, se preferisci, tagliali in un grosso mazzo con un coltello. Basta, non dirlo alla nonna. Sciogliere il grasso della pancetta in una padella a fuoco medio-basso. Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere per un minuto. Quindi aggiungere i fagiolini e cuocere per un minuto fino a quando i fagioli diventano di un verde brillante. Aggiungere il brodo di pollo, il peperoncino tritato, il sale e il pepe nero. Abbassare la fiamma al minimo e coprire con un coperchio, lasciando il coperchio rotto per consentire al vapore di fuoriuscire. Cuocere per 20-30 minuti o fino a quando il liquido evapora e i fagioli sono abbastanza morbidi, ma ancora un po' croccanti. Puoi aggiungere altro brodo di pollo durante il processo di cottura, ma non aver paura di lasciare cuocere tutto in modo che cipolle e peperoni possano caramellare.
Tieni a portata di mano un cucchiaio di legno per proteggere la tua giusta quota.
Amore,
Donna pioniera