none Cibo E Cucina Fagiolini freschi

9 min read · 19 days ago

Share 

Fagiolini freschi

Fagiolini croccanti preparati in padella con ingredienti deliziosi. Assolutamente, decisamente delizioso, e non sto mentendo.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo di cucinare:
30min
Tempo totale:
Quattro cinquemin

ingredienti

fagiolini freschiSalva ricetta
  • 1 libbre.

    Fagioli verdi

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    Grasso di pancetta (può sostituire 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva)

  • 2

    spicchi d'aglio

  • 1 C.

    Cipolla tritata

  • 1 C.

    Brodo di pollo

    Ricetta pasta di pollo cajun
  • 1/2 C.

    Peperone Rosso Tritato

  • 1/2 cucchiaino.

    (a 1 cucchiaino) Sale kosher (può sostituire il normale sale da tavola; utilizzare da 1/4 a 1/2 cucchiaino)

  • Pepe nero macinato a piacere

Vedi Informazioni nutrizionali fagiolini freschi

Indicazioni

  • Spezza le estremità del gambo dei fagiolini o, se preferisci, tagliali in un grosso mazzo con un coltello. Basta, non dirlo alla nonna.

    Sciogliere il grasso della pancetta in una padella a fuoco medio-basso. Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere per un minuto. Quindi aggiungere i fagiolini e cuocere per un minuto fino a quando i fagioli diventano di un verde brillante.

    Aggiungere il brodo di pollo, il peperoncino tritato, sale e pepe nero. Abbassare la fiamma al minimo e coprire con un coperchio, lasciando il coperchio rotto per consentire al vapore di fuoriuscire. Cuocere per 20-30 minuti o fino a quando il liquido evapora e i fagioli sono abbastanza morbidi, ma ancora un po' croccanti.

    Puoi aggiungere altro brodo di pollo durante il processo di cottura, ma non aver paura di lasciare cuocere tutto in modo che cipolle e peperoni possano caramellare.

    Tieni a portata di mano un cucchiaio di legno per proteggere la tua giusta quota.


Ricetta stampabile dei fagiolini freschi di PW

Ok, devo togliermi qualcosa dallo stomaco. YUM. YUM YUM YUM. YUM. *gemito* *Uffa* YUM.

Sono tornato. Scusa. Ma dovevo solo liberare i suoni e le emozioni che ho provato quando ho assaggiato per la prima volta questi fagiolini deliziosamente semplici. Yum. L'ho già detto? Penso di averlo fatto.

È la stagione dei fagiolini, il che significa che il tuo giardino ne è pieno o che il tuo negozio di alimentari locale ne ha pile e pile da prendere a piacimento. Adoro i fagiolini freschi, noti anche come fagiolini o fagiolini, e sebbene siano totalmente versatili, a volte è difficile sapere cosa farne oltre a cuocerli semplicemente in una pentola d'acqua. Adoro preparare i croccanti cuccioli in padella con ingredienti deliziosi, permettendo loro di cuocersi e diventare colorati e leggermente caramellati. Per me, questo fa risaltare la naturale bellezza culinaria di un fagiolino molto più che permettergli di diventare fradicio in un mucchio di liquido.

La mia compagna Hyacinth li ha fatti con me la scorsa settimana, quindi vedrai le sue mani piccole e adorabili nelle foto. Voglio che le sue mani siano mie e sto cercando di capire come posso realizzarlo.

Avrai bisogno di un mucchio di fagiolini freschi. Basta andare al negozio, prenderne una manciata grande e sudata e metterla in una borsa. Per questa ricetta ne ho utilizzato circa mezzo chilo.

fagiolini-freschi-2

Quando sei pronto per cucinarli, lavali e inizia a staccare le estremità, rimuovendo il filo duro se presente.

Mi chiedevo – e ancora mi chiedo un po’ – perché non puoi semplicemente prendere una grossa manciata di fagioli, metterli in fila e tagliare le estremità con un coltello affilato? Perché perdere tempo a scattarli? È solo per sentirsi antiquati e tradizionali? Oppure c'è qualche vantaggio pratico nello spezzare la fine? Penso che potrebbe essere così che si possa strappare il filo duro se presente... ma preferirei pensare all'intera faccenda come a una cospirazione per indurre le casalinghe a trascorrere più tempo possibile in cucina. È tutto un complotto, lo so! La prossima cosa che vorranno che facciamo sarà legarci un nastro di gros grain tra i capelli e indossare un grembiule con gli occhielli. E porta le pantofole ai nostri mariti quando entra dalla porta. E chiamalo caro.

Ok, quindi faccio già quella roba. Ma solo perché lo voglio.

fagiolini-freschi-3

Ad ogni modo, taglia la fine se devi. Hyacinth vorrebbe che ti dicessi che fa così perché lo faceva la nonna.

Hyacinth è un tale seguace.


fagiolini-freschi-4

Alcune persone spezzano entrambe le estremità, ma non è necessario.


fagiolini-freschi-5

E questo è tutto! È così che preparo i miei fagiolini freschi. Ora vai a darli alla tua famiglia e DIVERTITI!

Arrivederci.

Oh, adoro farlo.

fagiolini-freschi-6

Ok, vorrai anche tagliare un po' di peperone rosso e cipolla. Abbiamo usato circa 1/2 o 3/4 tazza di peperoncino e 1 tazza di cipolla.


fagiolini-freschi-7

Inizia mettendo circa 2 cucchiai di grasso di pancetta in una padella a fuoco medio-basso-medio. Sì, ho detto grasso di pancetta. Sì, ho detto grasso di pancetta. Mi dispiace, ma ha un sapore magico e non c'è proprio niente di simile. Ma se preferisci stare lontano dalla sua portata, usa 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro. Il burro fornirà un bel colore e sapore.

Ma penso che dovresti usare il grasso di pancetta. Se non altro perché nessuno dei tuoi vicini lo è. È importante essere diversi!


Ricetta del condimento di pane di mais per donna pioniera
fagiolini-freschi-8

Successivamente, tritare o premere 2 spicchi d'aglio e aggiungerli alla padella. Notare i pezzetti di pancetta presenti nel grasso di pancetta. Cavolo. È legale?


fagiolini-freschi-9

Quindi aggiungere la cipolla, mescolando e facendola cuocere per un attimo.


fagiolini-freschi-10

Adesso aggiungiamo i fagiolini...


fagiolini-freschi-11

1 tazza di brodo di pollo…


fagiolini-freschi-12

E il peperoncino.


fagiolini-freschi-13

Mescolalo…


fagiolini-freschi-14

Quindi aggiungere 1/2 cucchiaino a 1 cucchiaino di sale kosher. Hyacinth ne usava 1 cucchiaino ed era molto salato... ma questo era parte di ciò che lo rendeva così buono. A piacere aggiungete anche un po' di pepe nero.

ORA: importante: abbassa la fiamma a un livello basso/medio basso e copri con un coperchio, ma RUOTA IL COPERCHIO in modo che il vapore fuoriesca. Cuocere per 20-30 minuti finché il liquido non sarà completamente evaporato e i fagioli saranno abbastanza morbidi, ma ancora un po' al dente. Non aver paura di lasciare cuocere il brodo di pollo, perché le cipolle e i fagioli inizieranno a caramellare, il che significa sapore-sapore-sapore!


fagiolini-freschi-15

Ecco come apparivano dopo circa 15 minuti di cottura. Notate che il brodo di pollo è fuggito dalla scena.


fagiolini-freschi-16

Ed ecco il prodotto finito. Assolutamente, decisamente delizioso, e non sto mentendo. I fagioli erano decisamente cotti ma ancora leggermente croccanti, e le cipolle e il peperoncino erano caramellati e belli. E il sapore del grasso di pancetta era decisamente lì.


Ecco uno sviluppo sorprendente: i nostri figli, tutti e sette i piccoli sfrontati punk, li adoravano. Si radunarono attorno al piatto uno per uno e presto divenne una massa di dita di bambini, che afferravano singoli fagiolini come se la loro vita dipendesse da questo. Anche Marlboro Man si unì allo sciame.

Poi ho preso un cucchiaio di legno e ho cominciato a battere le nocche. Ehi, altrimenti non avrei ottenuto la mia giusta parte. Questi fagiolini lo sono Bene , gente! Sono davvero così bravi.

Fagiolini freschi, solo andata

1 libbra di fagiolini
1 tazza di cipolla tritata
2 spicchi d'aglio
1/2 tazza di peperone rosso tritato
2 cucchiai di grasso di pancetta (può sostituire 1 cucchiaino di burro e 1 cucchiaino di olio d'oliva)
1 tazza di brodo di pollo
Da 1/2 a 1 cucchiaino di sale kosher (può sostituire il normale sale da cucina; utilizzare da 1/4 a 1/2 cucchiaino)
Pepe nero macinato

Spezza le estremità del gambo dei fagiolini o, se preferisci, tagliali in un grosso mazzo con un coltello. Basta, non dirlo alla nonna. Sciogliere il grasso della pancetta in una padella a fuoco medio-basso. Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere per un minuto. Quindi aggiungere i fagiolini e cuocere per un minuto fino a quando i fagioli diventano di un verde brillante. Aggiungere il brodo di pollo, il peperoncino tritato, il sale e il pepe nero. Abbassare la fiamma al minimo e coprire con un coperchio, lasciando il coperchio rotto per consentire al vapore di fuoriuscire. Cuocere per 20-30 minuti o fino a quando il liquido evapora e i fagioli sono abbastanza morbidi, ma ancora un po' croccanti. Puoi aggiungere altro brodo di pollo durante il processo di cottura, ma non aver paura di lasciare cuocere tutto in modo che cipolle e peperoni possano caramellare.

Tieni a portata di mano un cucchiaio di legno per proteggere la tua giusta quota.

Amore,
Donna pioniera

none

Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca
La pasta puttanesca è una deliziosa ricetta italiana per la cena a base di pomodori, olive, acciughe, aglio e parmigiano. È una svolta fresca la serata della pasta!
Il classico Bloody Mary
Il classico Bloody Mary
Non è un brunch con un Bloody Mary! Questa ricetta classica è fatta con vodka, succo di pomodoro, Worcestershire, rafano e succo di limone. Buon divertimento con le guarnizioni!
Stufato della domenica sera
Stufato della domenica sera
Il tenero stufato di manzo con patate, carote, ortaggi a radice e un contorno di purè di patate è la cena perfetta della domenica sera.
Bistecca di ribeye saltata in padella
Bistecca di ribeye saltata in padella
Questa ricetta di bistecca ribeye saltata in padella è un delizioso pasto per occasioni speciali. Servitelo con purè di patate all'aglio e un'insalata per un romantico pasto di San Valentino.
frittelle di mais
frittelle di mais
La ricetta delle frittelle di mais è veloce, facile e deliziosamente gustosa. È il modo perfetto per utilizzare il mais fresco estivo, ma puoi anche utilizzare mais in scatola o congelato.
Prosciutto a cottura lenta
Prosciutto a cottura lenta
Per il pranzo di Pasqua più semplice di sempre, cuoci il prosciutto in una pentola a cottura lenta! Glassato con una glassa appiccicosa e dolce del Dr Pepper, questo piatto principale delle feste è davvero delizioso.
torta di burro di arachidi al cioccolato
torta di burro di arachidi al cioccolato
La torta al cioccolato e burro di arachidi è la ricetta di dessert più semplice che tu abbia mai preparato. Il ripieno cremoso a quattro ingredienti è nascosto all'interno di una crosta Oreo. È ultra ricco!
Pollo e tagliatelle fatte in casa
Pollo e tagliatelle fatte in casa
Questa ricetta densa e sostanziosa di zuppa di noodle al pollo rivaleggia con le versioni più sottili e brodose della tua infanzia. È così perfettamente delizioso e piacevole per l'anima.
Pollo tritato
Pollo tritato
La ricetta della piccata di pollo di 30 minuti di Ree Drummond è abbastanza facile da preparare durante la settimana! Un po' di panna nella salsa al limone lo rende così delizioso.
Salsa di mele fatta in casa
Salsa di mele fatta in casa
La salsa di mele fatta in casa è facilissima da preparare a casa e questa ricetta veloce ti mostrerà come. Ricco di frutta e cannella, è uno spuntino salutare per il rientro a scuola!
Spezie per torta di zucca
Spezie per torta di zucca
Con solo cinque ingredienti, questa ricetta speziata per la torta di zucca fatta in casa è perfetta per dolci autunnali e festivi! È più economico delle miscele acquistate in negozio.
Tacchino arrosto del Ringraziamento
Tacchino arrosto del Ringraziamento
Questa ricetta di tacchino arrosto infallibile è essenziale per ogni festa del Ringraziamento. E non preoccuparti, è anche facile da realizzare grazie ai consigli degli esperti di Ree Drummond.
Bistecca Di Pollo Fritto
Bistecca Di Pollo Fritto
Soddisfa tutte le tue voglie di cibo confortevole con questa ricetta di bistecca di pollo fritto. Servire su un mucchio di purè di patate con un mestolo di sugo sopra il tutto!
Sugo di frattaglie
Sugo di frattaglie
Il sugo di frattaglie è essenziale per la tua festa del Ringraziamento! Con pochi ingredienti e mezz'ora, la ricetta di Ree Drummond è facile e davvero irresistibile.
Soul Sweet 'Taters
Soul Sweet 'Taters
Cerchi una nuova, deliziosa ricetta di patate dolci per l'autunno o il Ringraziamento? Prova il piatto di patate dolci di Ree Drummond che richiede molto zucchero di canna e noci pecan.
Salsa di cipolle francese
Salsa di cipolle francese
Questa salsa di cipolle francese è lo spuntino perfetto da portare a una festa del Super Bowl o a qualsiasi festa! Aggiungilo alle patatine per una ricetta di antipasto semplice e anticipata.
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Come Bollire le Pannocchie di Mais
Ti chiedi per quanto tempo far bollire il mais? La risposta potrebbe sorprenderti! Scopri come ottenere ogni volta pannocchie di mais cotte alla perfezione.
Biscotti di farina d'avena con zucchero di canna
Biscotti di farina d'avena con zucchero di canna
Questi biscotti di farina d'avena con zucchero di canna sono un biscotto scuro e magico, buono sia a temperatura ambiente che caldo appena sfornato.
Arrosto istantaneo
Arrosto istantaneo
Uno dei preferiti della famiglia Drummond, questo brasato cuoce nella metà del tempo e si abbina bene con un contorno di purè di patate cremoso.
Cowboy Quiche
Cowboy Quiche
Una delizia per piatti profondi ricca di cipolle caramellate, pancetta e formaggio cheddar piccante, questa Cowboy Quiche è ciò di cui ha bisogno il tuo brunch domenicale. I veri cowboy mangiano questa quiche!
Pasta Primavera
Pasta Primavera
La pasta primavera è una ricetta di ispirazione italiana ricca di verdure fresche primaverili. Condito in una salsa cremosa e formaggio, contiene carote, broccoli, piselli e altro ancora.
Gnocchi di mele
Gnocchi di mele
Questi gnocchi di mele sono fatti con mele Granny Smith, pasta per rotoli a mezzaluna, tanto burro e una lattina di Mountain Dew. Dovete provare questa ricetta del dolce!
Enchiladas di pollo
Enchiladas di pollo
Queste enchiladas di pollo sono facilissime da mettere insieme. Si uniscono rapidamente agli oggetti che potresti già avere nel frigorifero o nella dispensa.
Frullati di trifoglio fatti in casa
Frullati di trifoglio fatti in casa
Questi frullati di trifoglio fatti in casa sono un dessert verde facile per il giorno di San Patrizio! Realizzati con gelato alla vaniglia ed estratto di menta, sono pronti in soli 5 minuti.