Principale Cibo E Cucina Ciambelle glassate fatte in casa

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20 min read · 18 days ago

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Ciambelle glassate fatte in casa

Vorrei iniziare dicendo quanto sono entusiasta di condividere con voi questa ricetta di ciambelle. Cosa posso dire? Le ciambelle sono emozionanti. Mi emozionano fino alle ossa. Ciambelle al sidro di mele, kebab di ciambelle, frittelle di mele —Adoro ogni tipo di ciambella che abbia mai assaggiato.

In secondo luogo, lasciatemi esporre una cosa sul tavolo: Preparare delle buone ciambelle rialzate in casa non è così facile come potresti pensare . Per anni (sì, mi hai sentito) ho cercato invano di preparare la perfetta ciambella fatta in casa: non solo un pane grasso e panato di pasta fritta con una glassa dolce, ma un delicato, leggero anello d'amore con una superficie leggermente croccante e un sapore meraviglioso. Come quelle ciambelle, e non intendo Krispy Kreme. Intendo le ciambelle vendute al piccolo bar delle ciambelle nella nostra piccola città. Sono le ciambelle rialzate più buone del mondo.

Le ciambelle che condivido con te oggi sono dannatamente vicine. Tieni presente, tuttavia, che potrebbe essere necessario un po' di tempo per realizzarli prima che il processo risulti completamente confortevole. Il lievito, come tutti sappiamo, a volte può avere una mente propria, così come il tempo, con la sua umidità o secchezza. Quindi se prima non fai la fricassea, friggi una gallina... ok? Ma, davvero, provali prima o poi. Girare. Dolce. Leggero. Deliziose: queste ciambelle sono divertenti da preparare per colazione!

Le ciambelle sono meglio fritte o al forno?

Fritto, tesoro. Fritte hanno semplicemente un sapore migliore e, quando si tratta di ciambelle, l'unico modo per ottenere quell'interno leggero come l'aria e una crosta sempre leggermente croccante è immergere l'impasto nell'olio bollente.

Qual è la farina migliore per fare le ciambelle?

Non hai bisogno di niente di speciale. Per queste ciambelle uso solo farina 00. Li rende morbidi e morbidi. Funziona come un fascino!

Qual è l'olio migliore per fare le ciambelle?

Mi piace l'olio vegetale perché è insapore. Non vuoi che le ciambelle assorbano sapori strani, quindi scegli qualcosa come olio vegetale o di canola.

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
18porzione(i)
Tempo di preparazione:
8ore25min
Tempo di cucinare:
5min
Tempo totale:
8ore30min

ingredienti

ciambelle glassate fatte in casaSalva ricetta

Per le ciambelle:

  • 1 1/8 C.

    latte intero

  • 1/4 C.

    zucchero granulare

  • 2 1/4 cucchiaino.

    lievito secco attivo (1 bustina)

  • 3/4 C.

    burro non salato

  • 2

    uova sbattute

  • 4 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 1/4 cucchiaino.

    sale kosher

  • Olio vegetale, per friggere

Per la glassa:

Vedi Informazioni nutrizionali ciambelle glassate fatte in casa

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per le ciambelle: scaldare il latte a una temperatura compresa tra 100 ° F e 110 ° F. Aggiungete lo zucchero al latte e mescolate per farlo sciogliere. Aggiungete il lievito e mescolate delicatamente, poi lasciate riposare il composto per 10 minuti.
    2. Fare un passo2In una ciotola separata, aggiungi il burro e mettilo nel microonde fino a quando non sarà quasi sciolto. Mescolare per finire di sciogliere il burro, in modo che non sia troppo caldo. Aggiungere lentamente le uova sbattute al burro fuso, mescolando continuamente.
    3. Fare un passo3Nella ciotola dello sbattitore elettrico dotato di gancio per impastare, aggiungere il composto di uova. Con il mixer a velocità medio-bassa, versare il composto di lievito. Lasciare che il gancio per impastare mescoli questa miscela per un paio di minuti, assicurandosi che sia ben amalgamata. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti insieme la farina e il sale.
    4. Fare un passo4Con il mixer ancora in funzione, aggiungere il composto di farina con incrementi di 1/2 tazza, mescolando fino a quando non sarà ben combinato dopo ogni aggiunta, fino a quando tutta la farina sarà scomparsa. Ferma il mixer, raschia la ciotola, quindi gira il mixer alla stessa velocità per 5-7 minuti, fermandoti per raschiare una volta i lati e il fondo della ciotola.
    5. Fare un passo5Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente unta. Immergere l'impasto nell'olio, quindi coprire la ciotola con la pellicola trasparente e riporla direttamente in frigorifero. Conservare l'impasto in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
    6. Fare un passo6Per formare le ciambelle, sformare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Stenderlo con uno spessore da 1/4 a 1/3 di pollice. Usando una taglierina rotonda da 3 pollici, taglia quanti più giri possibile. (Puoi ristendere l'impasto rimanente e tagliarne quanti più puoi. Lascia riposare l'impasto per 15 minuti, prima di stenderlo nuovamente.)
    7. Fare un passo7Tagliare i fori da ogni giro usando una taglierina rotonda da 1 pollice. Disporre sia le ciambelle che i fori su una teglia infarinata. Coprire con pellicola trasparente e riporre in un luogo caldo della cucina. (La mia cucina è molto piena di spifferi, quindi devo scaldare brevemente la piastra, poi spegnerla e appoggiarvi sopra le lenzuola per mantenerle calde. Lasciare lievitare indisturbate le ciambelline per almeno 1 ora o 1 ora e 15 minuti, se necessario. Il le ciambelle dovrebbero essere visibilmente più gonfie e ariose.
    8. Fare un passo8Nel frattempo, scalda abbondante olio vegetale in una pentola capiente finché la temperatura non raggiunge i 180 °C. Tieni il termometro nella padella per monitorare continuamente.
    9. Fare un passo9Lavorando una o due alla volta, prendi delicatamente le ciambelle e immergile nell'olio caldo. Lasciarli cuocere 1 minuto per lato; doreranno molto velocemente. Togliere le ciambelline dall'olio con una schiumarola, facendo sgocciolare tutto l'olio. Posiziona immediatamente le ciambelle su diversi strati di carta assorbente. Contare fino a cinque, quindi capovolgerlo su una parte pulita della carta assorbente. Conta fino a cinque, quindi girala di nuovo: lo scopo, ovviamente, è quello di drenare quanto più grasso possibile prima che si impregni nella ciambella. Ripeti con le ciambelle e i buchi rimanenti. I buchi cuoceranno più velocemente delle ciambelle; circa 30 secondi per lato. Lasciare raffreddare leggermente le ciambelle.
    10. Fare un passo10Per la glassa: in una ciotola media, sbatti insieme lo zucchero a velo, il sale, la vaniglia e l'acqua o il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Immergete le ciambelline una alla volta nella glassa fino a immergerle per metà. (Nota: immergere completamente i fori della ciambella, quindi rimuoverli con un mestolo forato.) Rimuovere dalla glassa, quindi capovolgere su una griglia di raffreddamento sopra una teglia (per raccogliere la glassa che sgocciola). Servire caldo, se possibile, o a temperatura ambiente. .

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Queste sono quanto di più vicino a 'quelle ciambelle' ho potuto fare a casa. A proposito di 'quelle ciambelle', il negozio che le produce è di proprietà di un residente più anziano della nostra città il cui temperamento può variare da gentile, accogliente e gentile allo specchio completo di un certo fornitore di zuppe in una certa serie di lunga data con protagonista un certo uomo con il cognome di Seinfeld. Pensi che stia scherzando? Il ragazzo delle ciambelle nella nostra città una volta fece piangere la mia babysitter estiva, dal viso fresco e tornata dal college.

Bloccato nel lavoro del bestiame, l'ho chiamata una calda mattina di luglio per implorarla di correre al negozio di ciambelle e portarne qualche dozzina alla squadra di lavoro. Per qualche motivo, all'uomo delle ciambelle non piaceva la sua richiesta—penso che prendesse sul personale il fatto che lei volesse comprarne così tante alla volta dopo che lui aveva lavorato così duramente, e così presto, per farle—e a quel punto ha lasciato il negozio in lacrime. Mi ha chiamato subito e mi ha detto: Per il bene della mia salute emotiva, non credo di poterti più comprare ciambelle . E ridacchiai, sapendo esattamente di cosa stava parlando.

Il rovescio della medaglia è questo: se catturi l'uomo delle ciambelle in una bella giornata, è una vera delizia. E le sue ciambelle... sono la perfezione. In essi affonda tutta la sua vita e la sua passione; Posso capire perfettamente perché Haley, volendo strapparne diverse dozzine da sotto le sue ali, lo avrebbe sconvolto. Sono i suoi bambini. Per farla breve: le ciambelle che condivido con te oggi sono dannatamente vicine. Ho cercato di mantenere le istruzioni seguenti il ​​più specifiche e precise possibile. La ricetta stampabile a fondo pagina ha istruzioni numeriche così da non lasciare dubbi. Ecco come realizzarli!

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Inizia misurando 1 1/8 tazza di latte intero. Basta andare tra le linee 1 tazza e 1 1/4 tazza.

Sì, lo so, non avevi bisogno che te lo spiegassi.

Riscalda il latte in modo che sia caldo al tatto, ma non bollente. Se hai un termometro, assicurati che il latte sia tra 105 e 115 gradi F. Di solito sbaglio troppo caldo, ma può essere un po' pericoloso.


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Aggiungi 1/4 di tazza di zucchero al latte. Mescola un paio di volte.

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Ora, puoi sicuramente usare il lievito attivo secco o a lievitazione rapida... ma con questo ho avuto un grande successo Lievito istantaneo SAF , che viene venduto nel mio negozio di alimentari di piccola città. È roba buona, ragazzi, e mentre ne leggevo di recente su Internet, ho scoperto che il lievito SAF è l'unico lievito utilizzato nelle cucine di prova della King Arthur Flour. E questo sacchetto da mezzo chilo, che potrebbe contenere da 90 a 100 pagnotte di pane, costa circa sei dollari.

Ancora una volta, però, se desideri utilizzare il lievito che hai in casa, sentiti libero di sostituirlo con lievito attivo secco o a lievitazione rapida.

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Misura 2 1/4 cucchiaini di lievito in granuli in una ciotola. Questa è la stessa quantità contenuta in una singola confezione di lievito, quindi i due possono essere facilmente intercambiabili.

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Versate il composto tiepido di latte/zucchero nella ciotola con il lievito.

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Mescola solo un paio di volte, quindi lascia riposare per diversi minuti mentre prepari gli altri ingredienti.

NOTA: NON è necessario sciogliere il lievito istantaneo prima di aggiungerlo agli ingredienti secchi. Mi piace farlo in questa ricetta, solo per mantenere un processo coerente nel caso in cui dovessi usare una diversa varietà di lievito... e la ricetta funziona semplicemente in questo modo.

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Successivamente, aggiungi 1 1/4 bastoncini di burro non salato in una ciotola separata.

*Questo è uno dei rari casi in cui utilizzo burro non salato. Sembra che funzioni meglio con questa ricetta.

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Sciogli il burro nel microonde fino a quando non sarà appena sciolto, quindi mescola il burro per completare il processo di fusione. Il motivo per cui lo faccio in questo modo è che non voglio che il burro fuso sia troppo caldo. Tra un attimo lo aggiungerò alle uova sbattute.

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Rompi un paio di uova in una ciotola separata...

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Sbatteteli poi senza senso con una forchetta.

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Successivamente, assicurandovi prima che il burro non sia troppo caldo, versate le uova sbattute nel burro.

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Mescolare il composto con la forchetta finché non sarà tutto amalgamato.

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Ora versate il composto di uova e burro nella ciotola della planetaria, con la planetaria dotata di gancio per impastare. Imposta il mixer a velocità 3 (se è KitchenAid) o a velocità medio-bassa.

zuppa di patate istantanea da donna pioniera

*NOTA: se non disponi di un mixer elettrico/un gancio per impastare, versalo semplicemente in una ciotola grande e normale.

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Con il mixer in funzione, prendi la miscela di lievito e latte che, otto minuti dopo, ora è completamente strana, piena di bolle e dall'aspetto strano.

Strano, frizzante e strano: quando si tratta di lievito, questi sono tutti attributi molto desiderabili.

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Versare con attenzione il composto nella ciotola dell’impastatrice…

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Plop.

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Lasciare che il mixer mescoli delicatamente gli ingredienti insieme.

*NOTA: se non utilizzi un mixer, mescola delicatamente gli ingredienti bagnati con una frusta per circa un minuto.

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Lascia funzionare il mixer e continua a mescolare gli ingredienti bagnati mentre misuri 4 tazze di farina per tutti gli usi. È qui che ho fatto davvero alcuni esperimenti (con farina per dolci, farina autolievitante, ecc.) e ho finito per tornare alle cose normali. A volte semplice è meglio, tesoro.

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Aggiungi 1/4 di cucchiaino di sale alla farina e mescola per unire.

Davvero non riesco a spiegare la strana mano aliena rosa in questa foto. È l'obiettivo... o l'illuminazione... o forse sono davvero solo uno strano alieno rosa e ho cercato di negarlo a me stesso in tutti questi anni. In ogni caso, cerca di non essere disturbato. Concentrati sulle ciambelle.

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Assicurati che la miscela bagnata abbia un bell'aspetto e combinata, quindi inizia ad aggiungere la miscela di farina con incrementi da 1/4 a 1/2 tazza...

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Mescolare per diversi secondi dopo ogni aggiunta.

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Continua così...

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Fino ad aggiungere tutta la farina.

*NOTA: Se non utilizzi un mixer, aggiungi semplicemente la farina agli ingredienti bagnati in modo graduale, mescolando e/o impastando dopo ogni aggiunta.

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Successivamente, lascia andare il mixer per 8-10 minuti buoni. Sentirai il suono soddisfacente dell'impasto che sbatte contro i lati della ciotola di metallo... ahhh. Non esiste suono più soddisfacente al mondo.

Tranne forse quei grugniti che un neonato fa nelle prime due o tre settimane di vita.

Ma non posso lasciarmi andare lì. È più pericoloso di una ciambella.

donna pioniera della pentola di coccio di pollo bianco e peperoncino
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Ferma il mixer, poi raschia il fondo della ciotola e riaccendi il mixer per un altro minuto. Poi spegnete il mixer e togliete l’accessorio a gancio…

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…Lasciare l’impasto nella ciotola per qualche minuto.

*NOTA: se non usi la planetaria, lavora delicatamente l'impasto per circa 5-8 minuti, quindi lascialo riposare.

E QUESTO È TUTTO per l'impasto. Tutto quello che fai ora è mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta (con un po' di olio di canola o burro), mescolarlo per ricoprire la superficie dell'impasto, quindi coprire con pellicola trasparente (non pellicola; importante!) e conservare nel frigorifero per diverse ore o durante la notte.

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Questa è la mattina dopo.

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Ora, subito, mentre l’impasto è ancora freddo (quindi può essere facilmente steso e maneggiato), infarinate leggermente la vostra superficie di rotolamento…

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Poi rovesciate l’impasto capovolto sulla superficie.

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Quindi infarinare la parte superiore e stendere l'impasto fino a uno spessore compreso tra 1/4 e 1/2 pollice, infarinando leggermente man mano che si procede se il perno inizia ad attaccarsi.

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Adesso infarinate leggermente una teglia. Puoi rivestirlo prima con carta oleata o una teglia da forno, ma non è necessario.

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Ora, idealmente ora dovresti utilizzare un taglia ciambelle da 3 pollici (massimo), che è un singolo taglierino che taglia anche un foro al centro di ogni giro. Ne avevo uno, ma temo che ora viva sul fondo del nostro stagno, insieme alla mia schiumarola preferita e a un centinaio di altri oggetti domestici che i miei ragazzi hanno usato nei loro vari tentativi di catturare mostri marini.

Non voglio parlare di questo.

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Successivamente, scoprendo che mi mancava anche il mio tagliabiscotti più piccolo (1,5 pollici), ho dovuto scegliere tra questi due piccoli numeri scanalati.

Teste di testa.

I miei ragazzi, non i tagliatori.

**Mi mancano un paio di sequenze qui perché... beh, perché sono un mostro, ma sostanzialmente ecco cosa è successo:

1. Taglia un foro centrale nei tondi più grandi utilizzando una taglierina da 1 a 1,5 pollici.
2. Trasferisci le ciambelle e i buchi delle ciambelle sulla teglia infarinata
3. Ripetere l'operazione con i ritagli di impasto fino a quando non sarà stato utilizzato tutto/la maggior parte dell'impasto.
4. Coprite le ciambelline e i buchi con un canovaccio grande e FATE LIEVITARE IN UN LUOGO CALDO PER PIÙ UN'ORA.


IMPORTANTE

Non posso sottolineare abbastanza l'importanza di fornire alle ciambelle un luogo caldo e privo di correnti d'aria dove lievitare. L'impasto è partito freddo, quindi è necessario assicurarsi in modo aggressivo che abbiano l'ambiente adatto per la lievitazione. La mia cucina è estremamente piena di spifferi - ho quattro grandi finestre che hanno visto giorni migliori - quindi devo andare all'attacco riscaldando la mia grande piastra, quindi spegnendola, quindi posizionando le pentole di ciambelle sulla piastra calda. Ora, non vuoi che la padella su cui sono posizionate le ciambelle si scaldi affatto, perché rovinerebbe il fondo delle ciambelle. Ma è necessario creare davvero un ambiente caldo affinché le ciambelle lievitino adeguatamente. La lievitazione delle ciambelle nell'ora successiva è direttamente correlata a quanto saranno leggere e soffici... quindi fai quello che puoi!

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Questo dopo un'ora di lievitazione in un luogo bello e caldo.


Confronta la differenza:


come fare l'estratto di vaniglia
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Una volta lievitate, le ciambelle non dovrebbero apparire solide, ma dovrebbero apparire leggere, come se crollassero se ci alitassi sopra. Sentitevi liberi di lasciarli lievitare altri 15 minuti circa se pensate che ne abbiano bisogno. Tienili sempre coperti con un asciugamano leggero in modo che la parte superiore non si secchi.

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Una volta lievitate le ciambelle, scaldare una pentola di olio di canola fino a raggiungere i 375 gradi. Devi davvero avere un termometro per friggere per questo, poiché la temperatura dell'olio è estremamente importante.


Idealmente, l'olio rimarrà tra 375 e 380, 380 è un po' caldo.

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Mentre l'olio si scalda, prepara una glassa veloce con zucchero a velo, sale, vaniglia e acqua fredda o latte, o una combinazione di entrambi. Sbattilo insieme fino a renderlo completamente liscio.


SUCCESSIVO: Prepara un bel letto grande con diversi asciugamani di carta impilati uno sopra l'altro. Dovremo usarli per assorbire rapidamente l'olio dopo aver cotto le ciambelle.

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Quando l'olio ha raggiunto la sua temperatura e si è uniformato (cioè non diventa più caldo di un secondo), aggiungi prima una ciambella, solo per prendere confidenza con il processo. Notate la piccola zona schiacciata: è qui che ho fatto passare molto delicatamente il dito attraverso il foro della ciambella per farla cadere nell'olio: potete vedere quanto sia leggero e fragile l'impasto. Va bene!

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Lasciarlo friggere e bollire per circa 45 secondi...

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Quindi utilizzare una schiumarola per girarlo. Vedi come è diventato marrone in pochissimo tempo? Ecco perché è meglio iniziare a cucinarne uno alla volta. E continua a monitorare la temperatura dell'olio!


Sono prepotente quando si tratta di ciambelle. Dovrei entrare in affari con il nostro tizio delle ciambelle in città. Penso che saremmo molto felici insieme.

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Dopo 45 secondi dal secondo lato, rimuovere la ciambella con una schiumarola, facendo sgocciolare quanto più olio possibile.

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Mettilo sulla pila di tovaglioli di carta. Contare fino a cinque, quindi capovolgerlo su una parte pulita della carta assorbente.

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Continua a farlo per i primi 30 secondi circa di vita della ciambella, cercando di mettere quanto più olio possibile sui tovaglioli di carta e sulla ciambella.

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Pensala in questo modo: qualunque olio finisca sul tovagliolo di carta non finisce sopra/nella ciambella. È una certezza matematica.

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Continua questo processo, friggendo da una a tre ciambelle alla volta...

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Fino a quando non saranno belli e dorati.


Scolateli sulla carta assorbente subito dopo averli tolti dall'olio.

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Poi, una volta scolate le ciambelline, immergetele una ad una nella glassa. Immergerli poco più della metà, quindi rimuoverli e girarli. (Nota: puoi immergere le ciambelle due volte se preferisci; vedi gli esempi sotto.)

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Lasciateli riposare un po' su una gratella a raffreddare. La glassa colerà giù e inizierà a solidificarsi un po', e le ciambelle diventeranno sempre più deliziose di secondo in secondo.

La ciambella al cioccolato che vedi nell'ultima fila è in realtà una ciambella normale che ha cotto un po' troppo a lungo perché ho lasciato che l'olio diventasse troppo caldo. Succede.

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Successivamente, dopo che tutte le ciambelle sono cotte, inserire diversi fori per ciambelle alla volta, girandole dopo circa 25-30 secondi.

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Ok, questo è tutto. Sono ufficialmente affamato.

di cosa è fatto il ranch
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Ora Quello è una ciambella dall'aspetto delizioso.

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Ma le ciambelle non riguardano l'aspetto.

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Ahhh. Ecco la bellezza di un piatto di ciambelle.

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E torniamo alla glassa: questa ciambella è stata bagnata una volta.

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Questa ciambella è stata immersa due volte. Un po' più cupo e disordinato, ma molto appiccicoso e delizioso. Che tu faccia una o due volte le ciambelle è una preferenza strettamente personale.

E se mangi una ciambella o sette è una questione da discutere con il tuo creatore.


E il tuo dottore.


Godetevi questi!

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