Principale Cibo E Cucina Purea di zucca fatta in casa

Pubblicato In Cibo E Cucina

10 min read · 8 days ago

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Purea di zucca fatta in casa

Diversi anni fa, quando le mie due figlie erano bambine, mia suocera e io decidemmo che non avevamo niente di meglio da fare nella nostra vita che preparare un pasto del Ringraziamento fatto interamente da zero, cioè senza cibi preconfezionati o preparati. E ci siamo quasi riusciti, utilizzando di tutto, dal brodo di pollo fatto in casa a un tacchino da 20 libbre del nostro cortile. Il suo nome era Harold. È stata una giornata difficile per la nostra famiglia.

Sto solo scherzando sulla cosa di Harold; in realtà abbiamo comprato un tacchino fresco. Ma abbiamo fatto una cena del Ringraziamento piuttosto pura, coronata dalla più deliziosa torta di zucca Non l'avevo mai assaggiato, reso particolarmente delizioso dalla purea di zucca che lei e io abbiamo preparato da soli. Fino ad allora non ero mai stato un grande fan della torta di zucca, ma c'era qualcosa nella consistenza e nel sapore che mi convinceva che valeva la pena fare uno sforzo extra per preparare la mia purea di zucca e, a quanto pare, non è molto. sforzo affatto. Da allora ho frullato la mia zucca.

A parte l'uso ovvio nelle ricette di torte, è utile per tutti i tipi di ricette con la zucca, comprese idee per la colazione con la zucca, bevande alla zucca e dessert alla zucca... Mescolo persino la purea con burro e sciroppo d'acero per un contorno del Ringraziamento ridicolmente peccaminoso. E non farmi nemmeno iniziare su quanto è bello per te. Non ho nemmeno bisogno di dirtelo; basta guardare il colore e sarai un credente. Quindi provatelo quest'anno! Sostituisci il contenuto della lattina con la purea di zucca fatta in casa. E segnala qui i tuoi risultati.

Analizziamo il processo fondamentale. Puoi iniziare a frullare la zucca oggi!

Cos'è la purea di zucca?

È esattamente quello che sembra: purea di zucca! Questo è tutto. Niente di più. La zucca viene però arrostita prima di essere frullata. Devi farlo per renderlo abbastanza morbido da fondersi.

La zucca in scatola e la purea di zucca sono la stessa cosa?

Sì, purché la zucca in scatola che acquisti sia zucca al 100%. Quindi è la stessa cosa della purea di zucca. Non osare comprare il ripieno della torta di zucca e provare a spacciarlo per purea di zucca o zucca in scatola nelle ricette. È pieno di zucchero, spezie e altri ingredienti misteriosi, e non finirà bene. Fidati di me su questo. Non ti porterei fuori strada.

Cosa puoi fare con i semi di zucca?

Arrostiteli! pepite prepara lo spuntino croccante più gustoso. Puoi mangiare i semi di zucca tostati a manciate, oppure puoi usarli per condire le zuppe, condirli nelle insalate o preparare il muesli.

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Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
Quattro cinquemin
Tempo di cucinare:
Quattro cinquemin
Tempo totale:
1ora30min

ingredienti

purea di zucca fatta in casaSalva ricetta
  • 2

    zucche intere piccole

Vedi Informazioni nutrizionali purea di zucca fatta in casa

Indicazioni

    1. Fare un passo1Seleziona un paio di zucche di piccole dimensioni. Tagliare la zucca a metà. Usando un cucchiaio o una paletta, raschiate i semi e la polpa dal centro. Non devi essere troppo approfondito con questo.
    2. Fare un passo2Conserva tutti i semi in una ciotola separata. Ripeti fino a quando tutti i pezzi di zucca saranno in gran parte privi di semi e polpa.
    3. Fare un passo3Metti i pezzi di zucca su una teglia (a faccia in su o a faccia in giù; io ho fatto entrambe le cose) e arrostiscili in un forno a 180 °C finché la zucca non sarà tenera, ovvero 45 minuti. A cottura ultimata dovranno risultare belli e leggermente dorati.
    4. Fare un passo4Togliere la pelle dai pezzi di zucca fino ad ottenere un grosso mucchio di roba. Se hai un robot da cucina, aggiungi pochi pezzi alla volta. Funzionerà anche un frullatore, se aggiungi un po' d'acqua. Oppure puoi semplicemente schiacciarla con uno schiacciapatate, o passarla attraverso uno schiacciapatate, o lavorarla attraverso un passaverdure.
    5. Fare un passo5Frullare la zucca fino a renderla liscia. Se vi sembra troppo asciutto aggiungete qualche cucchiaio d'acqua durante la lavorazione per dargli l'umidità necessaria. (Nota, se la purea è eccessivamente acquosa, dovresti filtrarla su una garza o un colino a maglia fine per eliminare parte del liquido.)
    6. Fare un passo6Versa la bontà della purea in una ciotola e continua a frullare fino a quando tutta la zucca sarà pronta.
    7. Fare un passo7Puoi usarlo immediatamente in qualunque ricetta di zucca desideri o conservarlo nel congelatore per un uso successivo.
    8. Fare un passo8Per conservare nel congelatore, versare circa 1 tazza di zucca in ogni sacchetto di plastica. Sigilla il sacchetto lasciando solo un pezzettino di apertura, quindi usa le mani per appiattire la zucca all'interno del sacchetto ed espellere l'aria. Conservateli nel congelatore finché non ne avrete bisogno.

È in questo periodo dell'anno che inizio a conservare la purea di zucca nel congelatore, in quantità di circa una tazza. Ho letto opinioni che dichiarano che la purea di zucca in scatola è altrettanto buona, se non migliore, di quella fresca. E tu mi conosci: sono sempre disposto a seguire una scorciatoia più conveniente. Ma tutto quello che posso dirti è che nella mia esperienza... nella mia esperienza isolata, agorafobica e reclusa... sono stato più soddisfatto del risultato dei piatti a base di zucca in cui ho utilizzato la purea preparata da zero.

casseruola di patate e prosciutto della donna pioniera
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Per iniziare, seleziona un paio di zucche piccole. Più sono grandi, ad esempio le zucche jack-o-lantern, più ti imbatterai in gusti e consistenze strani. (Anche se la prima volta che mia suocera e io abbiamo frullato la zucca, abbiamo usato un grande metodo materno ed è andata bene.)


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Penso che quello a sinistra senta che la fine è vicina. Potrebbe avere qualcosa a che fare con il coltello gigante proprio accanto a lui.


pollo agli anacardi
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Uffa. Questa è sempre la parte peggiore. Mi dispiace, ragazzi... ma fate parte della catena alimentare. Sto semplicemente seguendo l’ordine naturale delle cose.


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Fai finta che sia un jack-o'-lantern e tagliagli la testa vicino allo stelo.


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Tagliatelo a metà così...


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Allora prenditi un momento per esaminare le sue viscere. Fai finta di essere un chirurgo.


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Ripeti con l'altra zucca.


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Comunque, come dicevo, torniamo alle viscere della zucca...


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Con un cucchiaio o una paletta raschiate i semi e la polpa dal centro.


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A volte bisogna usare un po' di olio di gomito: alle cose fibrose piace resistere. E non agitarti troppo per lasciare qualche filo dietro. Non farà male a nulla. (Traduzione: ti do il permesso di non essere approfondito.)


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Metti tutti i semi in una ciotola e non buttarli via. Li arrostiremo più tardi.


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Ripeti fino a quando tutti i pezzi di zucca saranno in gran parte privi di semi e polpa.


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Metti i pezzi di zucca su una teglia (a faccia in su o a faccia in giù; io ho fatto entrambe le cose) e arrostiscili in un forno a 350° per 45 minuti, o fino a quando la zucca sarà tenera.


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Ecco come appare una volta finito: semplicemente bello e marrone dorato chiaro. (Per tua informazione, non condisco la zucca con olio d'oliva prima della cottura, perché voglio che la purea sia nella sua forma più pura.)

spezie per il sidro


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Ecco cosa succede alla pelle.


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E questo rende abbastanza facile rimuovere la pelle dai pezzi di zucca.


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A volte uso un coltello e raschio la 'carne' dalla pelle mentre la tolgo.

Non voglio sacrificare nulla di quella deliziosa bontà all'arancia. I miei occhi. Ne hanno bisogno.


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Continuate a togliere la buccia della zucca...


Torta al cioccolato con donna pioniera del Texas
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Finché non avrai una grande pila di cose. E se pensi che non abbia spezzato un pezzo di questa roba e non me lo sia messo in bocca, ti sbagli di grosso.


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Ora, se avete un robot da cucina, aggiungete pochi pezzi alla volta. Funzionerà anche un frullatore, se aggiungi un po' d'acqua. OPPURE... puoi semplicemente schiacciarla con uno schiacciapatate... OPPURE passarla attraverso uno schiacciapatate... OPPURE lavorarla attraverso un passaverdure. Qualunque cosa faccia volare la tua gonna.


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Frullare la zucca finché non sarà completamente liscia. Ora, mentre alcune zucche, a seconda del lotto che ottieni, possono essere piuttosto acquose, questa era quasi troppo secca. Ho aggiunto 3 cucchiai d'acqua durante la pulsazione ed era proprio l'umidità necessaria.

(Nota: se la purea è eccessivamente acquosa, dovresti filtrarla su una garza o su un colino a maglia fine per eliminare parte del liquido.


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Versa la bontà frullata in una ciotola...


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Quindi riempire il robot da cucina con altri pezzi di zucca.


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E purea!


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E gettalo nella ciotola con i suoi compagni caduti.

ORA! Puoi usarlo immediatamente in qualunque ricetta di zucca desideri... oppure puoi conservarlo nel congelatore per un uso successivo.

Ecco come conservo la mia zucca:

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Prendi una grande borsa di plastica e piega i bordi verso l'esterno. (Questo ti impedirà di sporcare di zucca tutto l'interno della borsa, non che abbia importanza dato che alla fine sarà comunque tutta all'interno della borsa, quindi perché sto suggerendo questo? Perdonami, per favore. Perdonami .)


pasta facile alfredo
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Metto circa 1 tazza di zucca in ogni sacchetto; in questo modo, so esattamente quanto ricevo quando tiro fuori una borsa dal congelatore.


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Sigilla il sacchetto lasciando solo un pezzettino di apertura, quindi usa le mani per appiattire la zucca all'interno del sacchetto ed espellere l'aria. Vedere? È UNA BUONA COSA CHE TI HO FATTO PIEGARE QUEI LATI VERSO IL BASSO COSÌ NON TROVI LA ZUCCA TUTTO ALL'INTERNO DELLA BORSA, EH?

A volte stupisco anche me stesso.


Riempi quanti più sacchetti puoi, impilandoli man mano che procedi. Conservateli nel congelatore finché non ne avrete bisogno. So che la polizia del congelatore cerca di dirti di conservarla solo per sei-otto mesi, ma GIURO di aver già usato la zucca di un anno dal congelatore con grande successo.

Non dirlo alla polizia dei congelatori. Non voglio problemi.

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