Ho preparato questa zuppa La donna pioniera , il mio programma su Food Network qualche settimana fa, ed è davvero una di quelle ricette che fa dire a una persona frasi del tipo: 'Uh... potresti ripeterlo?' e 'Cosaaaaa?' e Crazytown!' e altre domande/esclamazioni che trasmettono sorpresa su come un elenco così semplice di ingredienti possa risultare in qualcosa di così buono. La zuppa 7-Can è in circolazione da molto tempo e non esistono due ricette identiche, ma sostanzialmente equivalgono a questa:
Sette lattine di quello che vuoi. Non svuotare le lattine. Basta buttarli violentemente nella pentola.
Alla fine è stata aggiunta una specie di formaggio gourmet. E solo un avvertimento: il mio tipo di formaggio è un po' intimidatorio nel suo livello di sofisticatezza, quindi mi scuso in anticipo. (È Velveeta.)
Servi questo pasto di 30 minuti con a padella di pane di mais o un panino al formaggio grigliato. Questa zuppa è magica!
Puoi tralasciare il formaggio?
Certo, ma perché mai dovresti fare una cosa del genere? La Velveeta conferisce alla zuppa una deliziosa cremosità, ma potresti saltarla se il formaggio non fa per te. Se il problema è che non hai un blocco di Velveeta a portata di mano, puoi sostituirlo con un blocco di crema di formaggio. Oppure potresti guarnire ogni ciotola con una manciata di cheddar grattugiato. Oppure sì, puoi semplicemente tralasciare il formaggio.
Quale carne puoi aggiungere alla zuppa da 7 lattine?
La carne macinata sarebbe un'aggiunta piacevole e sostanziosa a questa zuppa. Fatelo rosolare in pentola e fate sgocciolare il grasso prima di aggiungere gli altri ingredienti.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 5min
- Tempo di cucinare:
- ventimin
- Tempo totale:
- 25min
ingredienti
Salva ricetta- 1
(15 once) può senza fagioli peperoncino
- 1
(15 once) possono fagioli rossi
- 1
(15 once) possono fagioli borlotti
- 1
(15 once) possono fagioli neri
- 1
(15 once) possono tagliare i pomodori a dadini
- 1
(15 once) può mais, come la varietà Fiesta
- 1
(10 once) possono pomodori e peperoncini verdi, come ad esempio Rotel )
Sale e pepe a piacere
- 8 oz.
Velluto , a cubetti
Indicazioni
- Fare un passo1 Senza svuotare i barattoli, svuotare il peperoncino, i fagioli rossi, i fagioli borlotti, i fagioli neri, i pomodori, il mais, i pomodori e i peperoncini verdi in una pentola capiente a fuoco alto. Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti per riunire tutti i sapori. Aggiungere sale e pepe secondo necessità.
- Fare un passo2 Tagliate il formaggio a dadini e mescolatelo alla zuppa finché non si sarà sciolto. Servire immediatamente.
Ecco le lattine che ti servono per la zuppa da 7 lattine! E puoi cambiarlo, scambiare, sostituire, scambiare... qualunque lattina desideri utilizzare!
Da sinistra a destra, ecco le mie scelte folli: peperoncino in scatola (che è certamente uno dei cibi in scatola dall'aspetto più discutibile conosciuti dall'uomo), mais in scatola (ho usato il tipo Fiesta!), fagioli neri in scatola, fagioli borlotti in scatola, fagioli in scatola e pomodori a cubetti.
Ora, potresti notare che ci sono solo sei lattine in questa foto. Questo perché avevo dimenticato di mettere nella foto la lattina della Rotel. (Ma non ho dimenticato di metterlo nella zuppa. Mi ci è voluto un po' per ricordarlo!)
Tutto avrà senso tra un minuto o due, quando aggiungo effettivamente un ottavo ingrediente alla Zuppa da 7 lattine che non è nemmeno un ingrediente in scatola, quindi a pensarci bene, non avrà senso in un minuto o due. minuto o due.
Ma questo è ciò che rende la vita elettrizzante intorno a casa mia.
Aprite tutti i barattoli e iniziate a versarli in una pentola...
E la cosa magica di questa zuppa…
È che non devi nemmeno scolare le lattine!
E ti do il permesso di ridacchiare mentre versi il peperoncino. E' proprio così... non una visione di bellezza.
cuocere le patate
Ma è una visione di bontà! Te lo prometto.
Mescolare il tutto e portare a leggero bollore...
E lascialo cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando sarà bello e ben caldo.
Poi…
Poi?
Aggiungi un pezzo di Velveeta.
Ora, le istruzioni seguenti ti diranno di tagliare la Velveeta a cubetti e aggiungerla.
Ma adoro il coraggio audace di gettarlo nella padella in un unico pezzo enorme.
Abbassate la fiamma al minimo e mescolate la zuppa finché la Velveeta non sarà completamente sciolta. Trasformerà la base meravigliosamente cremosa e vorrai tuffarti subito. Lo farai!
Servilo e aggiungi un po' di coriandolo se ne hai un po' in giro.
Potresti essere sotto shock in questo momento. Potresti essere incredulo. Ma devi provarlo. È curiosamente delizioso!