- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo di cucinare:
- 1oraquindicimin
- Tempo totale:
- 1ora30min
ingredienti
Salva ricetta- 2
zucca intera
Sale kosher a piacere
- 2 Cucchiaio da tavola.
burro
- 2 Cucchiaio da tavola.
(a 3 cucchiai) zucchero di canna
Sciroppo d'acero puro
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 400 gradi.
- Fare un passo2 Dividere a metà ogni zucca, quindi raschiare i semi e le membrane filamentose. Disporre le metà, con la carne rivolta verso l'alto, su una teglia da forno e cospargere ciascuna metà con sale.
- Fare un passo3 Quindi aggiungi un cucchiaio abbondante di burro al centro di ogni zucca seguito da 2 o 3 cucchiai colmi di zucchero di canna. Successivamente irrorare la zucca con lo sciroppo d'acero.
- Fare un passo4 Versare 2 tazze d'acqua sul fondo della teglia.
- Fare un passo5 Coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 30 minuti. Rimuovere la pellicola e cuocere altri 30-45 minuti o finché la zucca non sarà dorata.
- Fare un passo6 Negli ultimi 5 minuti di cottura, accendere la griglia e lasciare che le parti superiori diventino un po' più dorate e che la miscela di burro e zucchero bolle.
- Fare un passo7 Servire su un piatto da portata e condividere con zia Winifred.
E... i piatti delle feste continuano qui su P-Dub Cooks. Volevo iniziare a cucinare il cibo del Ringraziamento all'inizio di quest'anno, così avresti tutto il tempo per leggere, esaminare e persino pratica i piatti in anticipo, se ti piace questo genere di cose. Finora, quest'autunno, ho aggiunto purea di zucca fatta in casa, mais fresco con riso selvatico, carote glassate al whisky, patate cremose alle erbe e torta di zucca con panna montata al whisky al menu base del Ringraziamento che abbiamo iniziato l'anno scorso, e prometto molte altre festività. piatti amichevoli nelle prossime settimane. Più tardi questa settimana avrò alcune prelibatezze speciali di Halloween da condividere, ma per ora continuiamo con il tema del Ringraziamento.
Sembra giusto.
L'offerta di oggi è Baked Acorn Squash, qualcosa che ho fatto di tanto in tanto per anni, e qualcosa su cui fantastico durante gli anni in cui non riesco a realizzarlo. Sono un vero fanatico della zucca, che sia zucca, butternut, spaghetti o ghianda (o zucchine o zucca estiva, del resto) quindi sono sempre alla ricerca di ottimi modi per prepararla un po' a parte dalla mischia.
È semplicissimo: basta tagliare a metà e svuotare la zucca, quindi riempire il centro cavo con burro, zucchero di canna, sciroppo d'acero e sale... quindi cuocerla. Il risultato è una zucca morbida e saporita che gronda tutte le cose belle della vita.
Mentre alcune persone preferiscono raschiare le singole metà in una grande casseruola, io preferisco servirle appena sfornate. Se le zucchine sono grandi, potrebbero essere un po' troppo grandi per una persona. Ma se la tua famiglia è unita come la mia, non avrà paura di condividere.
A proposito, questo è uno di quei piatti divertenti da preparare. Quindi divertiamoci un po' insieme. K? K. 10-4, buon amico.
Il cast di personaggi: zucca, sale (kosher funziona meglio), burro, zucchero di canna e sciroppo d'acero (la roba vera). Questa è roba semplice, gente. Roba davvero semplice.
Incontra la zucca ghianda. È davvero un bravo ragazzo.
Scopri lo sciroppo d'acero puro. Posso trovarla al negozio di alimentari della mia piccola città. Ciò significa che puoi catturare anche lei.
Incontra Burro. Il burro è tuo amico. Non ascoltare gli oppositori.
Ok, quindi gli oppositori hanno una laurea in medicina e hanno svolto studi. Ma comunque. Non ascoltarli.
Incontra lo zucchero di canna. Ha problemi con la T maiuscola.
Inizia posizionando ogni zucca su un grande tagliere.
Per tagliare la zucca a metà nel senso della lunghezza, forare con molta attenzione la parte centrale con un coltello affilato. La pelle è piuttosto dura, quindi muoviti lentamente per non scivolare e farti recare al pronto soccorso.
Spingere delicatamente la parte superiore del coltello finché non penetra nella pelle dura. Successivamente, scivolerà molto più facilmente.
Hai mai visto l'interno di una zucca di ghianda? In caso contrario, ora puoi cancellarlo dall'elenco delle cose da fare prima di morire.
insalata di maccheroni
Successivamente, con un cucchiaio o una paletta, basta raschiare i semi e le membrane filamentose. Non è diverso da quello che abbiamo fatto con la zucca un paio di settimane fa, o con la zucca che abbiamo preparato l’anno scorso.
Le zucchine sono simili in questo modo.
Ripeti l'operazione finché tutte le metà non saranno svuotate, amico.
A volte devo semplicemente inserire un uomo. Mi fa sentire alla moda, lontano e fuori dalla vista.
Ora, con la punta di un coltello affilato, incidete la superficie della zucca. Solo cinque o sei righe andranno benissimo.
Cospargere poi la superficie con sale. In situazioni come questa, kosher è tuo amico. È semplicemente più facile da cospargere, più difficile da salare eccessivamente... ed è piacevole strofinarlo tra le dita.
Sono molto tattile.
Aggiungi un cucchiaio abbondante di burro normale (salato) nella cavità. Quindi, in pratica, 1 cucchiaio e 1/2, tranne per il fatto che nego l'uso del burro e preferisco dire un cucchiaio generoso.
Un giorno spero di scrivere un libro sull'efficacia del linguaggio eufemistico e su come un sano senso di negazione contribuisca a un aumento generale della felicità nella vita. Contribuisce anche ad aumentare complessivamente le dimensioni del fondale, ma non lo inserirò nel libro.
Ora aggiungi un paio di cucchiai colmi di zucchero di canna. Non esiste un importo fisso qui; se ti piacciono le cose dolci, aggiungine un po' di più.
Adesso basta irrorarlo con lo sciroppo d'acero.
Ancora una volta, nessun importo fisso...
Pioviggino finché non mi sento bene.
In cucina, è tutta una questione di sentirsi bene. Non dimenticarlo mai.
Successivamente, versa un paio di tazze d'acqua nella padella, giusto per fornire alla zucca un po' di calore umido mentre cuociono.
Nella cottura al forno, è tutta una questione di calore umido.
In realtà, non è solo una questione di caldo umido. L'ho appena inventato.
Ora coprite semplicemente la padella con la pellicola, lasciando alcuni spazi vuoti per far fuoriuscire un po' di vapore.
Metti la teglia nel forno e cuocili per 30 minuti. Quindi rimuovere la pellicola e cuocere per altri 30-40 minuti. Accendi la griglia per gli ultimi cinque minuti per assicurarti che le parti superiori diventino dorate e che la miscela di burro e zucchero bolle violentemente per circa un minuto. Ma dovrai stare lì e fare da babysitter! Non vuoi carbonizzare le cime.
Nelle parole di mio fratello Mike: Oh Signore . Daresti un'occhiata a QUESTO? Lawsie.
Mmmm. Ciò che ti ritroverai è una morbida e deliziosa zucca di ghianda ripiena di una zuppa burrosa e zuccherata. Sul serio non c’è niente di meglio di così.
Ora, con un cucchiaio, raccogliete un po’ del liquido…
E spruzzatelo su tutta la superficie della zucca.
Oh Signore, ancora una volta.
Allora come lo mangi, chiedi?
Bene, ci sono due modi. Primo, puoi raschiare la polpa (e il succo) di ciascuna metà e mettere l'intero composto in una casseruola. schiacciandolo leggermente. Quindi, scaldalo nel forno quando sei pronto per servire.
OPPURE, puoi fare quello che faccio io e servire semplicemente le metà su un piatto. Penso che stiano meglio così.
Poi…
Basta usare il cucchiaio per raschiare la polpa morbida all'interno...
E mangialo a cucchiaiate, insieme al liquido decadente che lo ricopriva mentre usciva.
E poi ringrazia per la zucca. Per il burro. Per lo zucchero di canna. E per tutte le altre cose meravigliose di questa terra che rendono la vita degna di essere vissuta.
Amen.
Amore,
Donna pioniera