Principale Cibo E Cucina Bistecca Rotonda Fritta

Pubblicato In Cibo E Cucina

7 min read · 8 days ago

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Bistecca Rotonda Fritta

Una delle cose più semplici che puoi preparare per cena. Servitelo con un contorno di patate e una grande insalata verde... oppure schiacciatelo tra due fette di pane bianco. Paradiso.

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Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo di cucinare:
10min
Tempo totale:
quindicimin

ingredienti

bistecca frittaSalva ricetta
  • 3 libbre.

    bistecca a cubetti (bistecca rotonda extra tenera)

  • 1 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 1 cucchiaino.

    sale stagionato

  • 3 cucchiaino.

    pepe nero macinato o a piacere

  • sale, per condire la carne

  • 1/2 C.

    olio di canola (di più se necessario)

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    burro

Vedi Informazioni nutrizionali bistecca fritta

Indicazioni

    1. Fare un passo1Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
    2. Fare un passo2Mescolare insieme la farina, il sale stagionato e il pepe.
    3. Fare un passo3Condire entrambi i lati delle bistecche con sale e pepe. Immergere ogni pezzo nel composto di farina, premendo per ricoprire con quanta più farina possibile.
    4. Fare un passo4Aggiungi il burro nella padella subito prima di friggere.
    5. Fare un passo5Quando il burro sarà sciolto, friggete i pezzi di bistecca nel composto burro/olio. Girare quando i lati saranno ben dorati e cuocere circa 1 minuto sull'altro lato.
    6. Fare un passo6Rimuovere su un piatto rivestito di carta assorbente. Servire immediatamente.
    7. Fare un passo7YUM.

bistecca-rotonda-fritta-2

La donna pioniera

Dovrai fidarti di me su questo.

Vivo in campagna, tra ragazzini esigenti e cowboy, da quasi quattordici anni. Durante questi quattordici anni, ho accumulato preziose conoscenze su ciò che le persone nel mio mondo mangeranno e non mangeranno.

stufato di manzo a cottura lenta donna pioniera

Non mangeranno, ad esempio, il branzino cileno bollito. Non posso chiudere gli occhi e desiderare che qualcosa sia così, ma non è così. Semplicemente non accadrà.

Tuttavia, il 100% delle volte e senza esitazione, mangeranno bistecche fritte.

(E ti svelo un piccolo segreto: lo farò anch’io.)

La bistecca fritta è una delizia magica: semplice, facile da montare in circa 10-15 minuti e così saporita che non puoi nemmeno credere che quello che stai mangiando sia un pezzo fritto di manzo economico. Ha un sapore davvero buono e puoi mangiarlo fresco dalla padella con un contorno di patate, oppure schiacciato tra due pezzi di pane bianco o (probabilmente la mia applicazione preferita) freddo fuori dal frigorifero il giorno successivo.

Basta fare un tentativo.

Solo una volta.

Vedrai cosa intendo.

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Ecco come viene venduta la carne nel mio negozio di alimentari locale. Qui si chiama Cube Steak.


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Fondamentalmente, ciò di cui hai bisogno è una bistecca rotonda intenerita che è stata extra-intenerita e tagliata in pezzi puliti e squadrati.

Se il tuo negozio non la vende, puoi acquistare una normale bistecca rotonda e poi batterla tu stesso usando il lato appuntito di un martello.

Mia mamma lo faceva così.


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Scaldare una padella a fuoco medio, quindi aggiungere abbastanza olio di canola da coprire completamente la superficie della padella.


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Prendi un piatto o una tortiera e aggiungi circa una tazza di farina, un po' di sale stagionato (qualunque sia il tipo che preferisci) e abbondante pepe nero macinato.


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Mescolatelo con una forchetta, valutate il contenuto di pepe…


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Quindi aggiungere altro pepe.


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Ora condisci entrambi i lati della carne! Basterà solo sale e pepe.


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Adesso, uno per uno, gettate i pezzi di bistecca condita nel composto di farina.


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Capovolgilo…


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Quindi versare altra miscela di farina sopra e tamponare con la forchetta nel tentativo di far aderire quanta più farina possibile alla superficie della carne.

Tieni presente che qui non voglio adottare un approccio con lavaggio delle uova o impanatura pesante. Mostro il metodo della bistecca di pollo fritto nel mio libro di cucina ed è delizioso. Ma la bellezza di questo è l'assoluta semplicità, senza preoccuparsi di mescolare uova e latte, e una consistenza e un gusto più leggeri.

Questa è la mia storia e mi attengo ad essa.


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Togliere la carne...


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Mettilo su un piatto...


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…E ripetere finché tutta la carne non sarà ricoperta dal composto di farina.


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L'olio nella padella ora è bello e caldo, quindi aggiungi 1 o 2 cucchiai di burro all'ultimo minuto. Questo conferirà alla bistecca un po' più di colore marrone dorato...

E, beh, è ​​​​burro. Non è sempre necessario avere un motivo.


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Quando il burro sarà sciolto, aggiungi 3 o 4 pezzi di bistecca. Dovrebbe sfrigolare subito e continuare a sfrigolare mentre frigge.

Se non sfrigola, l’olio non è abbastanza caldo.


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Vai avanti e scarica l'eventuale farina in eccesso dal piatto (non dalla tortiera, il piatto su cui si trovavano i pezzi di bistecca ricoperti) sui pezzi di bistecca.


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Lasciateli poi cuocere fino a quando i lati inizieranno ad apparire belli e dorati. Ci vorranno circa due minuti.


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Quindi capovolgili!


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Lasciarli cuocere dall'altro lato per circa un minuto.


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Non puoi sapere quanto è buono questo odore! La bistecca rotonda ha un profumo delizioso durante la cottura.

Mi creda. So queste cose.


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Una volta pronte, togliete le bistecche dalla padella e mettetele su un piatto rivestito di carta assorbente in modo che perda l'olio in eccesso.


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Sentiti libero di tamponare anche le parti superiori con un tovagliolo di carta, se sei un fanatico della salute.

E se lo sei, probabilmente non lo farai comunque.


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Ora puoi semplicemente servirli così come sono su un piatto con qualcosa come gli Smashed Potatoes...


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Crash patate bollenti…


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Oppure Patate Gratinate. (Questo piatto si pronuncia Patate awww grawwwt'n .)

Ma lascia che ti mostri il mio modo preferito di mangiare la bistecca rotonda fritta.

Preparati. Sta per diventare davvero, davvero spaventoso qui.


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Pane bianco per tramezzini. Non pane integrale. Non segale. Non pumpernickel. Bianco. Morbido. Molliccio. Spalmare con maionese.

Potresti spalmare il pane con Miracle Whip. Ma se lo fai, per favore non dirmelo.

Perché Miracle Whip viene da Lucifero.


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Spolverate con abbondante pepe nero.

Manzo alla Stroganoff ricetta

Il pepe nero è un alimento base della cucina quotidiana in questa parte del paese. Non ci sono due modi per farlo.


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Poi arriva la bistecca fritta. (Sono passati circa 30 minuti da quando l'ho tolto dalla padella perché Marlboro Man mi ha costretto a correre con lui e sono temporaneamente morto. Ma è molto meglio se è appena tolto dalla padella.)


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Poi spaccate sopra l'altra fetta di pane.

E quando dico smash, intendo premerlo davvero lì dentro.


Tagliatelo a metà e mangiatelo...

E sentirti completamente in pace, anche se solo per pochi minuti.

Questo è il comfort food.

Godere!



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