- Rendimenti:
- 18porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- undicimin
- Tempo totale:
- ventunomin
ingredienti
Salva ricetta- 2
uova intere grandi
il modo migliore per cucinare le costolette
- 1 C.
olio di canola
- 2
attacca il burro, ammorbidito
- 1 C.
zucchero, più extra per spolverare
- 1 C.
zucchero a velo
- 1 cucchiaino.
estratto di vaniglia
- 4 C.
più 2 cucchiai di farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino.
sale
- 1 cucchiaino.
bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino.
cremor tartaro
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
- Fare un passo2 In una ciotola capiente, unire le uova, l'olio, il burro, lo zucchero e la vaniglia.
- Fare un passo3 Aggiungere gli ingredienti rimanenti e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero l'impasto per un'ora.
- Fare un passo4 Usando una paletta per biscotti, fai cadere le palline di impasto su una teglia non unta.
- Fare un passo5 Spalmare una noce di burro su tutto il fondo di un bicchiere, quindi immergere il bicchiere nello zucchero semolato. Usate il bicchiere per appiattire ogni pallina di impasto, immergendo ogni volta nuovamente nello zucchero. Ripetere finché non saranno tutti appiattiti.
- Fare un passo6 Cuocere per 9-11 minuti, fino a quando i biscotti diventano appena dorati. Non scurire troppo!
- Fare un passo7 Lasciare raffreddare prima di mangiare. I biscotti sono ultra friabili!
Sto ancora mettendo insieme le ricette precise della mia festa di cucina del Ringraziamento della scorsa settimana, quindi nel frattempo ecco la mia ricetta preferita per i biscotti di zucchero.
La donna pioniera
Mentre Marlboro Man preferirebbe biscotti di zucchero fatti con tubi di pasta di frigorifero acquistata in negozio (è un alimento di conforto per lui), preferisco questi bambini leggeri e che si sciolgono in bocca. Questa ricetta mi è stata data dalla defunta Sally, un amato membro della nostra chiesa presbiteriana locale, i cui biscotti di zucchero hanno sempre reso i potluck in chiesa e le Cookie Sundays una cosa da ricordare.
pentola di coccio torta di pollo pentola donna pioniera
Sebbene questa sia una ricetta ampiamente diffusa e spesso tramandata di generazione in generazione in molte famiglie americane, sono così felice che la mia copia originale provenga dalla stessa Sally.
Eccolo!