Principale Cibo E Cucina fajitas di manzo

Pubblicato In Cibo E Cucina

7 min read · 21 days ago

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fajitas di manzo

Deliziosa bistecca alla griglia servita con tortillas e tutti i fixin. Una delle mie cose preferite sulla terra!

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
2ore
Tempo di cucinare:
quindicimin
Tempo totale:
2orequindicimin

ingredienti

fajitas di manzoSalva ricetta
  • 1

    bistecca di manzo intera

  • 1/2 C.

    olio d'oliva

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    salsa Worcestershire

    riceverai un brasato
  • 1/3 C.

    succo di lime appena spremuto

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    cumino

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    peperoncino in polvere

  • 1/2 cucchiaino.

    peperoncino in pezzi

  • 1 cucchiaino.

    sale

  • 1/2 cucchiaino.

    Pepe nero

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    zucchero

  • 2

    cipolle medie, tagliate a metà e affettate

  • 1

    peperone rosso, affettato

  • 1

    peperone arancione, affettato

  • 1

    peperone verde, affettato

  • 1

    peperone giallo, affettato

  • Olio per friggere

  • Tortillas di farina, riscaldate

  • Formaggio (cheddar/Jack grattugiato o queso fresco sbriciolato), per guarnire

  • Salsa, per condire

  • Panna acida, per guarnire

  • Foglie di coriandolo, per guarnire

Vedi Informazioni nutrizionali fajitas di manzo

Indicazioni

    1. Fare un passo1In un piatto, mescolare insieme l'olio d'oliva, la salsa Worcestershire, il succo di lime, l'aglio, il cumino, il peperoncino in polvere, i fiocchi di peperoncino, il sale, il pepe e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare metà della marinata in un piatto separato. In un piatto, posizionare la bistecca di fianco, girandola per ricoprirla. Nel secondo piatto disporre tutte le verdure, girandole per ricoprirle. Coprire i piatti con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 2 ore.
    2. Fare un passo2Preparare le tortillas e i condimenti.
    3. Fare un passo3Scaldare una padella pesante a fuoco medio-alto e irrorare con un po' d'olio. Aggiungete le verdure e fatele cuocere per qualche minuto, finché non saranno cotte ma ancora leggermente sode e avranno dei bei pezzi neri/marroni. Rimuovere su un piatto e mettere da parte.
    4. Fare un passo4Scaldate la stessa padella (o una bistecchiera se ce l'avete) a fuoco alto e irrorate con un po' d'olio. Cuocere la carne per circa 2 minuti per lato fino a quando sarà mediamente cotta. Sfornate e fate riposare su un tagliere per 5 minuti. Affettare la carne subito prima di servire e servire con tutte le fixin. Delizioso!

Quando mi viene voglia di fajitas di manzo, praticamente non riesco a pensare a nient'altro finché non le mangio. Li ho fatti durante il fine settimana dopo che è nata una voglia profonda - e no, non sono incinta, credo, per quanto ne so - e ohhhhh, è stata la ricompensa così dolce.

fajitas di manzo-2

Ecco come mi piace realizzarli.

fajitas di manzo-3

Iniziate versando un filo d'olio d'oliva in un piatto...

fajitas di manzo-4

Quindi aggiungere un po' di salsa Worcestershire.

E il gioco è fatto! Fajitas di manzo.

Stavo solo scherzando.

fajitas di manzo-5

Poi affetta un mazzetto di lime...

fajitas di manzo-6

E spremici dentro il succo.

purè di patate istantaneo da donna pioniere


fajitas di manzo-7

Poi tritate un po' d'aglio...


fajitas di manzo-8

E buttalo dentro anche tu!


fajitas di manzo-9

Per le spezie ho usato il cumino...


fajitas di manzo-10

Perché adoro il cumino e lo associo a tutto ciò che è Tex-Mexy.


fajitas di manzo-11

E un po' di peperoncino in polvere...


fajitas di manzo-12

E scaglie di peperoncino per riscaldare.


fajitas di manzo-13

Bada BING!

Non ho idea del perché ho appena detto bada bing.

A volte queste cose escono e basta.


fajitas di manzo-14

Aggiungi un po’ di sale…


fajitas di manzo-15

Un po' di pepe nero….


fajitas di manzo-16

E giusto un po' di zucchero, perché rende il salato ancora più buono.


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Adesso metti insieme tutto il pasticcio...


fajitas di manzo-18

E versatene la metà in un secondo piatto.

Ti dirò perché tra un minuto.


fajitas di manzo-19

Prendi il tuo Hunka Beef e gettalo in uno dei piatti...


fajitas di manzo-20

Quindi girare la carne per ricoprirla con la marinata.


fajitas di manzo-21

Veniamo ora alle verdure, che sono una parte importante delle fajitas: affettate un paio di cipolle…


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Un peperone rosso…


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Un peperone arancione...


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Un peperone urlante...


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E un peperone verde.

Io amo tutti i colori.

Ma puoi sceglierne solo uno o due.

Potete fare anche le zucchine a dadini.

Funghi affettati.

Ricetta fagioli al forno donna pioniera

Tutte le verdure che ami.


fajitas di manzo-26

Gettateli nel secondo piatto di roba...


fajitas di manzo-27

Usa le mani per mescolare le verdure e ricoprirle con la marinata. Non li oscurerà completamente, darà loro solo un piccolo strato di spezie.

Ed ecco il punto: molte persone semplicemente mettono insieme la carne e le verdure nel piatto. A molte persone piace marinare insieme carne e verdure.

L'ho fatto molto anch'io.

Ma ad alcune persone non piace l’idea di marinare insieme carne cruda e verdure crude.

Sono così con il pollo. Ma non con la carne di manzo.

Ma ai fini di questo post, ho mostrato la marinatura separatamente per mostrarti quanto sia facile.

Ora metteteli in frigo e lasciateli marinare per un paio d'ore.


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Quando sei pronto per preparare le fajitas, scalda una padella a fuoco medio-alto e condisci con un filo d'olio d'oliva o di canola. Metti le verdure...


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E cuocerli, mescolandoli...


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Fino a quando non saranno belli e dorati, con alcune macchie di marrone e nero. Non mi piace lasciare che le verdure diventino mollicce; Voglio ancora che gli diano un piccolo morso!


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Rimuovi le verdure in una ciotola o in un piatto, quindi prepara i fissaggi: ho sbriciolato del queso fresco, che adoro, ma puoi usare anche qualsiasi formaggio grattugiato!


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Ho appena preso un po' di salsa e panna acida da abbinare al formaggio, ma se vuoi preparare un po' di pico de gallo e/o guacamole, non ti biasimo neanche un po'.


ricette di crostate alle more
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Versa un po' d'olio nella stessa padella o su una griglia, se ne hai una, e aggiungi la bistecca. Il calore deve essere molto alto!


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Griglialo inizialmente per un minuto, quindi ruotalo di 45 gradi sullo stesso lato per creare dei deliziosi segni della griglia.


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Non più di un minuto dopo, gira la bistecca di fianco...


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Dall'altro lato e cuocetelo, ruotandolo ancora di 45 gradi, per un totale di un minuto, un minuto e mezzo.

Non vuoi cuocere troppo la bistecca e, poiché è sottile, cucinerà in pochissimo tempo! Quindi probabilmente un totale di 3 o 4 minuti è tutto ciò che vuoi fare... forse anche un po' meno.

Ho così paura di cuocere troppo la carne. Lo evito a tutti i costi.

A meno che non sia carne macinata. Poi lo cucino a morte con selvaggio abbandono.


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Quando è finito? Ta-da!


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Sembra abbastanza buono da mangiare.


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Tagliate la bistecca a striscioline sottili...


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E assicurati di dare un paio di bocconi. Devi confermare che tutto ha un buon sapore, giusto?

Quindi, quando lo avrai confermato, dai un altro paio di bocconi.

Ripetere secondo necessità.


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Penso che sia divertente servire sia la bistecca che le verdure direttamente su un tagliere.


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Lo fa sembrare molto afferrabile.


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Alla fine, tira fuori delle tortillas di farina molto, molto calde in modo che tutti possano iniziare a costruire! Ho iniziato con le verdure...


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Alcune strisce di manzo…


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Un sacco di formaggio, intendo queso...


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Un bel cucchiaio di salsa molto piccante…


fajitas di manzo

Un ciuffo di panna acida...


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E poi, per un po' di freschezza, qualche foglia di coriandolo.

Uh... gnam!


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Questa è divinazione proprio qui, tesoro.


Divinazione pura.

(E divinazione, ora lo so, significa predire il futuro. Sono fantastico con il vocabolario! No.)

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