Principale Cibo E Cucina purea di patate

Pubblicato In Cibo E Cucina

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purea di patate

Sospiro. Purè di patate. Fanno parte della cena del Ringraziamento tanto quanto torta di noci pecan e lo zio Festo.

Ma il purè di patate richiede un po' di manodopera e il fitto programma di cucina del Ringraziamento non è necessariamente un vantaggio. La cosa meravigliosa di questi il purè di patate è che possono essere una ricetta anticipata per il Ringraziamento, quindi riscaldati in forno, rendendoli il perfetto contorno del Ringraziamento. (Inoltre, sono ottimi nelle ricette di purè di patate avanzate come la casseruola di patate cotta due volte e la torta del pastore!) Questa ricetta di patate ha fatto un'enorme differenza nella mia sanità mentale, pace, letture della pressione sanguigna e livelli ormonali. Quindi andiamo a realizzarli!

Ciò che rende buono il purè patate?

Un consiglio che fa la differenza è rimettere le patate nella pentola sul fuoco dopo averle scolate. Li schiacci direttamente nella pentola a fuoco basso per far fuoriuscire il vapore in modo da non rimanere con patate acquose o farinose. Non saltare questo passaggio! Naturalmente, non sarebbero altrettanto cremosi o deliziosi senza il burro, la crema di formaggio, metà e metà e nemmeno il sale.

Quali sono le migliori patate da schiacciare?

Le patate color ruggine e Yukon Gold sono diversi tipi di patate ideali per il purè. Sono entrambi ricchi di amido e si amalgamano bene e soffici. Le patate dorate dello Yukon tendono ad avere un sapore un po' più burroso delle patate color ruggine, ma le patate color ruggine tendono a produrre un purè di patate leggermente più leggero e soffice. Puoi usare l'uno o l'altro o usare un mix di entrambi!

Per il purè di patate è meglio il latte o la panna?

Io ne uso metà e metà: conferisce alle patate la perfetta consistenza cremosa e un gusto ricco. Come sostituto metà e metà, potresti anche usare panna o latte intero. Qualunque cosa tu usi, inizia con poco e aggiungine altro quando ne hai bisogno.

È meglio lessare le patate intere o tagliarle a pezzi per fare il purè?

Taglio le patate a metà o in quarti prima di lessarle. In questo modo cuociono più velocemente e in modo uniforme.

Quanto tempo ci vuole per bollire le patate?

Di solito ci vogliono circa 30 minuti per far bollire le patate. Controlla la forchetta prima di toglierli dal fuoco. Infila una forchetta in uno dei pezzi di patata. Se incontri resistenza, continua a cuocere altrimenti si formeranno dei grumi nel purè di patate. Una volta pronte, le patate dovrebbero quasi sfaldarsi.

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Rendimenti:
10porzione(i)
Tempo di preparazione:
1ora
Tempo di cucinare:
30min
Tempo totale:
1ora30min

ingredienti

purea di patateSalva ricettaVedi Informazioni nutrizionali purea di patate

Indicazioni

    1. Fare un passo1Sbucciare e tagliare le patate a pezzi generalmente della stessa dimensione. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere le patate. Portare a ebollizione e cuocere per 30-35 minuti. Una volta cotte, la forchetta dovrebbe scivolare facilmente nelle patate senza resistenza e le patate dovrebbero quasi, ma non del tutto, sfaldarsi.
    2. Fare un passo2Scolare le patate in un grande scolapasta. Quando le patate avranno finito di scolarle, rimettetele nella pentola asciutta e mettete la pentola sul fuoco. Schiacciare le patate a fuoco basso, lasciando fuoriuscire tutto il vapore, prima di aggiungere tutti gli altri ingredienti.
    3. Fare un passo3Spegni il fornello e aggiungi il burro, la crema di formaggio e circa 1/2 tazza di metà e metà. Schiaccia, schiaccia, schiaccia! Successivamente, aggiungi circa 1/2 cucchiaino di sale stagionato Lawry e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
    4. Fare un passo4Mescolare bene e posizionare in una teglia di medie dimensioni. Metti qualche fiocchetto di burro sopra le patate e mettile in un forno a 180°C a scaldare finché il burro non si scioglie e le patate si scaldano.

Suggerimento: se prepari questo piatto un giorno o due in anticipo, tiralo fuori dal frigorifero circa 2 o 3 ore prima di servire. Cuocere in forno a 350ºF per circa 20-30 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.


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Con un pelapatate (ad esempio un pelapatate), sbuccia 5 libbre di patate normali Russet o Yukon Gold. Dopo il peeling, sciacquare sotto l'acqua fredda.


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Ora, a me piace sempre tagliare le patate a metà o in quarti prima di gettarle nella pentola. In questo modo cuociono più velocemente e in modo più uniforme.


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Non c'è bisogno di impazzire e di fare parrucca qui: basta tagliarli in modo che abbiano generalmente le stesse dimensioni.


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Ora portate una pentola d’acqua a ebollizione salutare…


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E vai avanti e buttateli dentro.


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Ora porta a ebollizione e cuoci per trenta minuti buoni, forse di più.


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È giusto il tempo per concederti una bella manicure alla paraffina o, nel mio caso, portare tutta la spazzatura nella discarica.

Cosa ho appena detto? Ah, la vita di campagna. È così bello e idilliaco.


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Ora. Devi dare alle patate il controllo della forchetta per assicurarti che siano cotte. Una volta cotte, la forchetta dovrebbe scivolare facilmente nelle patate senza resistenza e le patate dovrebbero quasi, ma non del tutto, cadere a pezzi. Ricorda, se la forchetta incontra resistenza, significa che nel prodotto finale ci saranno piccoli pezzi di patate duri. Traduzione: grumi!


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Scola le patate in un colino capiente e, già che ci sei, concediti un bel vapore facciale.

Non proprio.


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Quando le patate avranno finito di scolarle, rimettetele nella pentola asciutta e mettete la pentola sul fuoco.


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Accendi il bruciatore al minimo. Quello che faremo è schiacciare le patate a fuoco basso, lasciando fuoriuscire tutto il vapore, prima di aggiungere tutti gli altri ingredienti. In questo modo, le patate non saranno acquose o 'farinose'.


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Hai uno schiacciapatate? Ne hai bisogno! Sono relativamente economici e molto migliori da usare rispetto a un mixer manuale, le cui lame affilate possono scomporre l'amido nelle patate e rendere gommoso il prodotto finale. Inoltre, in seguito avrai bisogno di uno schiacciapatate per preparare la purea di zucca e le peccaminose patate dolci.


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Schiaccia via…


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Fino a quando la maggior parte del vapore non sarà fuoriuscita e la maggior parte dei pezzi di patate saranno stati ben schiacciati, circa tre minuti.

Adesso spegni il fornello.


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Sei pronto a fare sul serio? Bene. Trova il burro che hai ammorbidito...


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E affettalo direttamente nelle patate calde. Per cinque libbre di patate, utilizzo 1 bastoncino e 1/2.


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Oppure, se ho avuto una settimana particolarmente stressante, aumento fino a 2 stick. Il burro, potresti non saperlo, è un efficace balsamo psicologico.


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Ora. Sei pronto a fare sul serio? Ok, mi sto solo assicurando. Questo, amici miei e colleghi, è l'ingrediente segreto di un purè di patate delizioso, delizioso, cremoso e perfetto. Non avere paura. Non urlare e scappa. Devi fidarti della donna pioniera. So di cosa parlo.


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A cinque libbre di patate aggiungo una confezione da 8 once di crema di formaggio. È meglio se si tratta di crema di formaggio ammorbidita.


Ora, lasciatemi solo dire che Marlboro Man non toccherebbe mai, mai, il formaggio cremoso con un palo di tre metri. Mai. Preferirebbe farsi raschiare le gengive piuttosto che mangiare una cheesecake o spalmare la crema di formaggio su un cracker. Ma adora il mio purè di patate. E li mangiò per anni prima di venire a conoscenza dell'ingrediente segreto. Ha pianto per qualche giorno quando ha scoperto di aver consumato il formaggio cremoso, ma adesso non batte nemmeno ciglio.

In termini di repertorio culinario, con questi cowboy si tratta di piccoli passi.


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Ciao, amante.


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Ora, per rendere la texture giusta, dobbiamo aggiungere un po' di metà e metà.

Ehi, avrei potuto usare la panna. Ma questo è un piatto a basso contenuto di grassi, gente. Devo fare scelte sane.


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Inizia con 1/2 tazza. Puoi sempre aggiungere un altro splash in seguito.


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La donna pioniera


Ora è il momento di schiacciare di nuovo! Se il burro e la crema di formaggio sono stati ammorbiditi all'inizio, tutto dovrebbe amalgamarsi perfettamente.


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Oh mio. Qualcuno ha detto 'cremoso?' OH. Immagino di essere stato io.

Va bene. Questa è la ricetta base del purè di patate. Da qui, puoi aggiungere qualsiasi condimento che faccia volare la tua gonna: cipolla in polvere, sale, pepe macinato fresco, sale all'aglio... persino spicchi d'aglio arrostiti schiacciati (il mio preferito).


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Per il Ringraziamento, però, poiché il purè di patate verrà servito con sugo e tutte le altre cose, mi piace mantenerlo piuttosto semplice. E Lawry's, per me, è perfetto. Fornisce contenuto di sale e solo a suggerimento di alcuni altri sapori.


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È importante non salare troppo le patate, quindi inizia in piccolo e potrai aumentare. Di solito aggiungo circa 1/2 cucchiaino per iniziare, quindi finisco di aggiungere un altro 1/2 cucchiaino in seguito.


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In un mondo perfetto, ora mi allungherei e prenderei il mio macinapepe di legno. Ma nel mio mondo, il mio macinapepe è fuori, pieno di ghiaia. Non chiedere.


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Vai avanti e aggiungi tutto il pepe che desideri. Ancora una volta, inizio con circa 1/2 cucchiaino, quindi ne aggiungo altro in seguito.


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Ora mescola o schiaccia tutto insieme.


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Quindi assaggiare le patate e aggiustare i condimenti. Il processo di stagionatura dovrebbe richiedere un po' di tempo, poiché è importante che sia fatto nel modo giusto. Cercate davvero di non salare troppo le patate. Hanno bisogno di condimento, amico.


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Ora, imburriamo una pirofila di medie dimensioni.


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E buttaci dentro il purè di patate.


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Ho fame. Per purè di patate.


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Adesso, per farla sembrare davvero puuuuurrrrty, livellate la superficie delle patate con un coltello.


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Ah! Pensavi che fosse un piatto a basso contenuto di grassi, vero? Ti ho ingannato ancora una volta.


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Tagliate qualche pezzetto...


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E posizionali sopra. Questo grida semplicemente ribellione, non è vero? Ehi guarda. È il Ringraziamento. E mi capita di essere grato per il burro.

Ora, la cosa bella è che puoi coprirlo con un foglio di alluminio e conservarlo in frigorifero per uno o due giorni prima del Ringraziamento! Quindi, mettilo nel forno quando sei pronto. È incredibile quanti problemi si risparmiano nel Giorno del Ringraziamento. Quella cosa di sbucciare, bollire, scolare e schiacciare può davvero ostacolare la gioia delle tue vacanze.

Quando sarà pronto, toglietelo dal frigo almeno un’ora prima di infornare (un paio d’ore prima di consumarlo) così il centro non sarà così freddo. Cuocere in forno a 350 gradi, coperto, per 20-30 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.


pentola di coccio zuppa di tortilla di pollo donna pioniera
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Ecco il mio. In realtà ho dimenticato di coprire il mio con la pellicola perché i miei ragazzi stavano vestendo il cane con i miei jeans preferiti e ho dovuto intervenire. Ma sono andati bene; la parte superiore aveva una bella crosticina burrosa, che non mi ha disturbato per niente.


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Oh, tesoro. Vieni dalla mamma.




Forza, ragazzi!

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