Anche se potresti sicuramente seguire il percorso turbo fatto in casa e preparare i tuoi spaghetti all'uovo, ti mostrerò un'alternativa facile e veloce che penso sia altrettanto buona. Non crederai a quanto possa essere deliziosa una ricetta di zuppa così semplice.
- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- 1ora
- Tempo totale:
- 1ora10min
ingredienti
Salva ricetta- 1
pollo intero tagliato a pezzi
- 2
carote intere, a dadini
- 2
gambi di sedano, tagliati a cubetti
- 1/2
cipolla media intera, tagliata a dadini (facoltativa)
- 1 cucchiaino.
sale
- 1/2 cucchiaino.
curcuma
- 1/4 cucchiaino.
pepe bianco (più a piacere)
- 1/4 cucchiaino.
timo macinato
- 2 cucchiaino.
scaglie di prezzemolo
- 16 oz.
tagliatelle all'uovo 'fatte in casa' surgelate
- 3 Cucchiaio da tavola.
Farina per tutti gli usi
Indicazioni
- Fare un passo1 Coprire il pollo in 4 litri d'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma al minimo. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
- Fare un passo2 Rimuovi il pollo dalla pentola con un cucchiaio forato. Con due forchette, rimuovete quanta più carne possibile dalle ossa, sminuzzando leggermente la carne. Riportare le ossa nel brodo e cuocere a fuoco basso, coperto, per 45 minuti.
- Fare un passo3 Togliere le ossa dal brodo con una schiumarola, avendo cura di eliminare eventuali piccole ossa che potrebbero essersi staccate.
- Fare un passo4 Aggiungi le carote e il sedano (e le cipolle, se le usi) nella pentola, seguiti dalle erbe e dalle spezie. Mescolare per unire e cuocere a fuoco lento per dieci minuti per fondere i sapori.
- Fare un passo5 Aumentare il fuoco e aggiungere le tagliatelle all'uovo e il pollo surgelati. Cuocere per 8-10 minuti.
- Fare un passo6 Mescolare la farina e un po' d'acqua. Mescolare fino a che liscio. Versare nella zuppa, mescolare per amalgamare e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti o finché il brodo non si addensa un po'. Prova e aggiusta i condimenti secondo necessità.
Il cast dei personaggi: Un pollo intero fritto, carota, sedano, cipolla (facoltativo; io non l'ho usato)…
E tutti questi affari. In realtà preferisco usare scaglie di prezzemolo essiccato per questa zuppa. Una delle poche circostanze in cui il fresco non è necessariamente preferito.
Ora. Puoi sicuramente preparare i tuoi noodles. Sono un gioco da ragazzi. Se è questo il modo in cui vuoi procedere, tagliali semplicemente più corti di questi se segui questo percorso puramente fatto in casa.
Ma.
La donna pioniera
Ma è qui che la parte fatta in casa di questa ricetta è tra virgolette, perché ti darò il permesso di usarle. Lasciate che ve lo dica, amici miei, se non avete mai usato gli spaghetti all'uovo surgelati Reames, vi state perdendo uno dei migliori alimenti preconfezionati acquistati in negozio.
Ingredienti: farina, acqua e uova . Questo è tutto.
Ho preparato i miei noodles e ho usato Reames. E servirei Reames agli ospiti tutti i giorni della settimana e due volte la domenica.
***Questa non è una pubblicità a pagamento per Reames Egg Noodles, per l'amor di Dio.***
Con mio totale scontento, tuttavia, Reames ha recentemente cambiato la confezione. Odio quando i prodotti cambiano confezione; mi fa sentire abbandonato e solo, e provo un senso di perdita per il vecchio aspetto.
Ma hanno lo stesso sapore. E questa è una cosa molto, molto positiva.
Va bene! Diamo inizio alla festa. Getta i pezzi di pollo in una pentola.
Coprite il pollo con circa 4 litri d'acqua...
E porta a ebollizione la pentola.
Quando l'acqua arriva a ebollizione, abbassare la fiamma al minimo. Fai bollire il pollo per 30 minuti.
Dopo 30 minuti, togliete il pollo dalla pentola con una schiumarola. Mantieni il brodo a ebollizione a fuoco basso.
Prendi un paio di forchette...
E usa le forchette per staccare la carne dalle ossa. Dovrebbe essere praticamente fatto; se è rimasto un po' di rosa o di rosso, non preoccuparti: tornerà nel piatto più tardi.
Continua con tutti i pezzi di pollo, togliendo quanta più carne possibile dalle ossa, sminuzzando leggermente la carne nel processo. Coprire la carne e mettere da parte o conservare in frigorifero.
Mentre rimuovi la carne, rimetti le ossa nel brodo.
Fai bollire le ossa per 45 minuti a fuoco basso (puoi essere più accurato di me nel togliere la carne. Scusa, pigro.)
Mentre le ossa cuociono a fuoco lento, taglia a dadini alcune carote.
Elimina i suggerimenti...
Tagliateli poi a metà, nel senso della lunghezza.
Stendili tutti con la parte tagliata rivolta verso il basso...
E tagliare ciascuna metà in tre lunghe fette.
Quindi affettare le carote per creare un dado.
cuocere la bistecca nella friggitrice ad aria
Facile come una torta! Mi piace mantenere i dadi piuttosto grandi perché:
a) Adoro le carote cotte
E
b) Questo rende più facile per coloro a cui non piacciono le carote cotte sceglierle e convogliarle
Taglia anche un po' di sedano. E includi alcuni dei gambi interni con le belle foglie. Questa è la mia parte preferita.
Puoi anche includere un po' di cipolla tagliata a dadini, ma a me piace infrangere le regole del mirepoix e optare per carote e sedano.
Sono un ribelle in questo senso.
salta e John
Togliete le ossa dal brodo con una schiumarola, avendo cura di eliminare eventuali piccole ossa che potrebbero essersi staccate. Quindi gettate nella pentola le carote e il sedano.
Quindi usa la tua strana mano aliena rosa per aggiungere il sale.
Successivamente, aggiungi la curcuma. Aggiunge sapore e colore, colore, colore.
Ultimamente ho avuto un vero e proprio calcio alla curcuma. Provalo qualche volta! È magico.
Ora aggiungi pepe bianco macinato. Ne ho aggiunto un bel po' e questo ha reso il piatto un po' pepato/speziato, cosa che abbiamo adorato. Ma inizia con parsimonia e aggiungine altro come preferisci. Aggiungi anche il timo macinato e un po' della base di pollo se desideri un sapore di pollo un po' più intenso.
Ma in realtà non dovrebbe averne bisogno.
Infine aggiungete le scaglie di prezzemolo.
Mescolate il tutto e lasciate cuocere a fuoco lento per altri dieci minuti, giusto per far sì che i sapori si uniscano un po'.
Ora prendi un pacchetto di pasta all'uovo. Alzare la fiamma per compensare il freddo degli spaghetti.
Buttateli dentro.
Mescolare per separare tutti gli spaghetti.
Adesso buttaci il pollo!
Sta iniziando a diventare reale qui, gente.
Fai bollire a fuoco medio-basso per otto-dieci minuti.
Yum.
Ora, dieci minuti dopo, questa è una zuppa di noodle al pollo deliziosa, meravigliosa, deliziosa e sostanziosa. Basta assaggiare e controllare i condimenti e servirlo in questo stato, se lo desideri.
Ma non è quello che intendo qui.
Quello che cerco è pollo e noodles spessi e belli. Aggiungete un po’ d’acqua ad un po’ di farina…
Mescolare fino ad ottenere un composto liscio...
E versatelo nella pentola...
Lascia cuocere a fuoco lento per altri cinque minuti o finché il brodo non si addensa. Sentitevi liberi di aggiungere un po' più di farina/acqua se necessario, o se diventa troppo denso, aggiungete un po' d'acqua.
Mmmm. Sai che stai per mangiare qualcosa di delizioso quando i lati della pentola hanno questo aspetto.
E quando il contenuto del piatto appare così.
Oh caro. Questo è cibo di conforto. Questo è casa.
Questo è quello che succede...
Quando mia figlia infila il cucchiaio nella pentola mentre cerco di scattare delle foto.
Tiro fuori L'Artiglio.
E The Claw gratta e stringe finché il punk dodicenne piagnucola e scappa via.
E awww—guarda che carino! Mani aliene madre-figlia abbinate!
Aspetto. È una questione di fotografia. Esposizione e tutta quella roba. Per esporre correttamente il contenuto più scuro del vaso, la mia mano è sempre rosa, stranamente e di un bianco brillante.
Ne parlerò qualche volta su Pioneer Woman Photography. È troppo doloroso per me discuterne qui.
E comunque, l'ho lasciata tornare e mangiare un boccone.
Le ho fatto pagare cinque dollari, però.
E poi sono andato avanti e ho preso un boccone.
E in quel breve momento, tutto andava bene nel mondo.
Goditi questo! Questo è ciò che conta nella vita.