Principale Cibo E Cucina Bistecca con friggitrice ad aria

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 8 days ago

Share 

Bistecca con friggitrice ad aria

La friggitrice ad aria non serve solo per friggere! È anche uno strumento incredibilmente pratico per sostituire la cottura al forno o sul fornello. Questa ricetta con la friggitrice ad aria può salvare la tua casa da un episodio di bruciatura piena di fumo e offrirti comunque una bistecca croccante e perfettamente cotta, proprio come piace a te! Il piccante burro all'aglio e al coriandolo conferisce a questa cena a base di bistecca un tocco degno di un ristorante, ma non dimenticare un delizioso contorno di patate per completare il pasto abbondante.

Le bistecche si rosolano nella friggitrice ad aria?

Lo fanno sicuramente! La magia di una friggitrice ad aria è che l'aria calda circola su tutti i lati del cibo, creando una bistecca con una crosta perfetta su ogni centimetro.

insalata macron

Quanto tempo ci vuole per cuocere la bistecca in una friggitrice ad aria?

Una bistecca spessa circa 1 pollice impiegherà dai 10 ai 12 minuti per cuocere fino a raggiungere una cottura medio-rara in una friggitrice ad aria. Se la tua bistecca è più spessa, potresti voler aggiungere dai 2 ai 5 minuti di cottura per raggiungere una cottura medio-rara (o di più, se il risultato finale desiderato è medio-buono).

Hai bisogno di girare la bistecca in una friggitrice ad aria?

Esistono diverse scuole di pensiero su come girare le bistecche nella friggitrice ad aria. Grazie alla potente capacità di una friggitrice di far circolare l'aria calda attorno al cibo, tecnicamente non è necessario capovolgerlo. La bistecca cuocerà bene se lasciata su un solo lato. Tuttavia, poiché girandola è possibile posizionare una parte diversa della bistecca più vicina all'elemento riscaldante (per una friggitrice ad aria, questo è in alto), la bistecca cuocerà in modo più uniforme se girata a metà.

Come si cucina una bistecca nella friggitrice senza seccarla?

È semplice: usa un termometro per carne! Ogni friggitrice ad aria è leggermente diversa, quindi il modo migliore per cucinare una bistecca al grado di cottura preferito è utilizzare un termometro per carne. Se preferisci la bistecca al sangue, inizia a testare la temperatura dopo averla cotta per tre minuti sul secondo lato. Scopri quale temperatura cercare di seguito.

Qual è la temperatura migliore per cuocere una bistecca?

Questo dipende dal gusto personale! Consulta l'elenco seguente per vedere cosa dovresti cercare sul termometro quando cucini una bistecca.

Raro: 125ºF

ricetta insalata d'orzo

Medio raro: 135ºF

Medio: 145ºF

Medio-bene: 155ºF

Ben fatto: qualsiasi cosa oltre i 165ºF

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
4 - 6porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo totale:
Quattro cinquemin

ingredienti

Salva ricetta

Per la bistecca con friggitrice ad aria:

  • 2 libbre.

    Bistecche di New York (2 bistecche, spesse circa 1 - 1 1/2 pollici)

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 2 cucchiaino.

    Miscela di condimenti tex-mex

  • 1 cucchiaino.

    zucchero di canna

  • 1/4 cucchiaino.

    sale

  • 1/4 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

Per il burro all'aglio e coriandolo:

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    burro salato, ammorbidito

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    foglie di coriandolo fresco, tritate

  • 1

    spicchio d'aglio, grattugiato finemente o tritato

    cucinare il petto in una pentola a cottura lenta
  • 1/2 cucchiaino.

    scorza di lime

  • 1/4 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1/4 cucchiaino.

    Pepe nero

  • Un pizzico di pepe di cayenna, facoltativo

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per le bistecche: togliere le bistecche dal frigorifero e lasciarle riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
    2. Fare un passo2Per il burro all'aglio e coriandolo: in una piccola ciotola, unire il burro ammorbidito, il coriandolo, l'aglio, la scorza di lime, il sale, il pepe e il pepe di Cayenna, se utilizzato. Schiacciare con una forchetta per unire e mescolare bene. Trasferisci il burro su un pezzo di pellicola trasparente e arrotolalo fino a formare un piccolo tronco. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
    3. Fare un passo3Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci il condimento Tex-Mex, lo zucchero di canna, il sale e il pepe nero macinato.
    4. Fare un passo4Spennellate le bistecche con l'olio d'oliva, quindi cospargetele su entrambi i lati con la miscela di spezie.
    5. Fare un passo5Disporre in un unico strato nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere a 400 ° F per 7 minuti. Capovolgi le bistecche e cuoci per altri 3-7 minuti, o finché la temperatura della bistecca non raggiunge circa 135 ° F, per una cottura medio-rara.
    6. Fare un passo6Tagliare le fette dal burro e adagiarle sopra la bistecca calda. Lasciare riposare per 5 minuti, poi affettare e servire.

Suggerimento: se non disponi di una miscela di spezie per condimenti Tex-Mex, unisci 1 cucchiaino di cumino macinato con 1 cucchiaino di peperoncino in polvere.

Su Questo Argomento

quesadillas di pollo
quesadillas di pollo
Le quesadillas di pollo sono assolutamente una ricetta da non perdere nella nostra famiglia! Ecco come preparare la ricetta facile per la cena o il pranzo.
Stufato della domenica sera
Stufato della domenica sera
Il tenero stufato di manzo con patate, carote, ortaggi a radice e un contorno di purè di patate è la cena perfetta della domenica sera.
Sloppy Joes
Sloppy Joes
Questa classica ricetta di Sloppy Joes è la cena di 30 minuti preferita per i giorni feriali impegnativi. Sono fatti con carne macinata, peperoni, cipolla e una salsa dolce e piccante.
Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka
La pasta alla vodka di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena. Realizzato con una salsa di pomodoro cremosa e arricchita di vodka che ricopre le penne, è semplice ma lussuoso.
Come preparare la salsa piccante
Come preparare la salsa piccante
Se sei un amante della salsa piccante, hai bisogno di questa semplice ricetta fatta in casa che puoi preparare calda o delicata come preferisci.
Pollo al barbecue al forno
Pollo al barbecue al forno
Quando fa troppo caldo per accendere la griglia, prepara un delizioso pollo al forno al barbecue per una cena estiva. La stella di questa ricetta è la salsa barbecue alla pesca dolce e appiccicosa!
Arrosto istantaneo
Arrosto istantaneo
Uno dei preferiti della famiglia Drummond, questo brasato cuoce nella metà del tempo e si abbina bene con un contorno di purè di patate cremoso.
Pasta Di Pollo Cajun
Pasta Di Pollo Cajun
La pasta di pollo Cajun di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena della settimana. Piccante e ricco di sapore, ha pollo, peperoni, pomodori e una salsa cremosa.
Insalata di pasta
Insalata di pasta
Questa ricetta di insalata di maccheroni è la preferita di tutti i tempi di Ree Drummond! È cremoso ma leggero e pieno di sapore e consistenza. Preparatelo per i potluck primaverili ed estivi!
Torta Di Natale Al Rum
Torta Di Natale Al Rum
Questa ricetta per la torta natalizia al rum è realizzata con un impasto per torta in scatola e budino alla vaniglia istantaneo, quindi è semplicissima! Questa torta Bundt è una delle preferite della famiglia Drummond.
Bistecca Di Pollo Fritto
Bistecca Di Pollo Fritto
Soddisfa tutte le tue voglie di cibo confortevole con questa ricetta di bistecca di pollo fritto. Servire su un mucchio di purè di patate con un mestolo di sugo sopra il tutto!
Insalata Mediterranea Di Orzo
Insalata Mediterranea Di Orzo
L'insalata di orzo mediterranea è una ricetta di insalata di pasta leggera e piccante, deliziosa come contorno o piatto principale. È pieno di ceci, feta, olive e pomodoro!
Manzo alla Stroganoff
Manzo alla Stroganoff
Poche cose in questo mondo dicono la cena come questa ricetta di manzo alla Stroganoff da The Pioneer Woman Cooks: ricettario per l'ora di cena. Scopri come preparare il manzo alla Stroganoff qui.
Spiga bollita
Spiga bollita
La salsa calda di mais è una ricetta di antipasto popolare ad ogni festa. È fatto con mais fresco e abbondante formaggio e cotto fino a formare le bolle. Servitelo con tortilla chips!
Salsa di cipolle francese
Salsa di cipolle francese
Questa salsa di cipolle francese è lo spuntino perfetto da portare a una festa del Super Bowl o a qualsiasi festa! Aggiungilo alle patatine per una ricetta di antipasto semplice e anticipata.
Zuppa broccoli e formaggio
Zuppa broccoli e formaggio
La ricetta cremosa e sognante della zuppa di broccoli e formaggio di Ree Drummond ti riscalderà in una giornata fredda. Servi questo pasto accogliente con pezzi di pane da inzuppare!
toast alla francese al forno
toast alla francese al forno
Il toast francese al forno è una casseruola per la colazione perfetta per nutrire una grande folla. Prepara questa ricetta per la mattina di Pasqua o per qualsiasi brunch primaverile!
Noodles Al Forno Con Panna Acida
Noodles Al Forno Con Panna Acida
I noodles al forno con panna acida sono un'ottima ricetta da tenere in tasca per le cene della settimana. Con pasta all'uovo e mandrino macinato, è soddisfacente e delizioso.
La migliore torta al caffè. Mai.
La migliore torta al caffè. Mai.
Questa è la torta al caffè più incredibile che tu abbia mai assaggiato, con tanto burro, cannella e guarnizione friabile. Sarà ottimo come dolcetto a colazione o per la merenda pomeridiana.
Fagiolini freschi
Fagiolini freschi
Ricetta stampabile dei fagiolini freschi di PW Ok, devo togliermi qualcosa dal petto. YUM.
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Mi dispiace pubblicare così tante zuppe ultimamente, ma fa dannatamente freddo nel ranch e le zuppe sembrano essere l'unico meccanismo di difesa che ho.
Ravioli Di Zucca
Ravioli Di Zucca
Questi ravioli di zucca facili e veloci sono fatti con burro rosolato, pinoli e salvia. È perfetto come antipasto del Ringraziamento o cena autunnale durante la settimana!
Pollo agli anacardi
Pollo agli anacardi
Una ricetta confortante di pollo agli anacardi con salsa in padella che crea una fantastica combinazione agrodolce.
Ciambelle glassate fatte in casa
Ciambelle glassate fatte in casa
Queste ciambelle glassate fatte in casa sono più buone di quelle che troverai in pasticceria! Con questa ricetta per la colazione si ottengono ciambelle leggere, soffici e leggermente croccanti.