Le bistecche si rosolano nella friggitrice ad aria?
Lo fanno sicuramente! La magia di una friggitrice ad aria è che l'aria calda circola su tutti i lati del cibo, creando una bistecca con una crosta perfetta su ogni centimetro.
insalata macron
Quanto tempo ci vuole per cuocere la bistecca in una friggitrice ad aria?
Una bistecca spessa circa 1 pollice impiegherà dai 10 ai 12 minuti per cuocere fino a raggiungere una cottura medio-rara in una friggitrice ad aria. Se la tua bistecca è più spessa, potresti voler aggiungere dai 2 ai 5 minuti di cottura per raggiungere una cottura medio-rara (o di più, se il risultato finale desiderato è medio-buono).
Hai bisogno di girare la bistecca in una friggitrice ad aria?
Esistono diverse scuole di pensiero su come girare le bistecche nella friggitrice ad aria. Grazie alla potente capacità di una friggitrice di far circolare l'aria calda attorno al cibo, tecnicamente non è necessario capovolgerlo. La bistecca cuocerà bene se lasciata su un solo lato. Tuttavia, poiché girandola è possibile posizionare una parte diversa della bistecca più vicina all'elemento riscaldante (per una friggitrice ad aria, questo è in alto), la bistecca cuocerà in modo più uniforme se girata a metà.
Come si cucina una bistecca nella friggitrice senza seccarla?
È semplice: usa un termometro per carne! Ogni friggitrice ad aria è leggermente diversa, quindi il modo migliore per cucinare una bistecca al grado di cottura preferito è utilizzare un termometro per carne. Se preferisci la bistecca al sangue, inizia a testare la temperatura dopo averla cotta per tre minuti sul secondo lato. Scopri quale temperatura cercare di seguito.
Qual è la temperatura migliore per cuocere una bistecca?
Questo dipende dal gusto personale! Consulta l'elenco seguente per vedere cosa dovresti cercare sul termometro quando cucini una bistecca.
Raro: 125ºF
ricetta insalata d'orzo
Medio raro: 135ºF
Medio: 145ºF
Medio-bene: 155ºF
Ben fatto: qualsiasi cosa oltre i 165ºF
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 4 - 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 5min
- Tempo totale:
- Quattro cinquemin
ingredienti
Salva ricettaPer la bistecca con friggitrice ad aria:
- 2 libbre.
Bistecche di New York (2 bistecche, spesse circa 1 - 1 1/2 pollici)
- 1 Cucchiaio da tavola.
olio d'oliva
- 2 cucchiaino.
Miscela di condimenti tex-mex
- 1 cucchiaino.
zucchero di canna
- 1/4 cucchiaino.
sale
- 1/4 cucchiaino.
Pepe nero macinato
Per il burro all'aglio e coriandolo:
- 3 Cucchiaio da tavola.
burro salato, ammorbidito
- 1 Cucchiaio da tavola.
foglie di coriandolo fresco, tritate
- 1
spicchio d'aglio, grattugiato finemente o tritato
cucinare il petto in una pentola a cottura lenta
- 1/2 cucchiaino.
scorza di lime
- 1/4 cucchiaino.
sale kosher
- 1/4 cucchiaino.
Pepe nero
Un pizzico di pepe di cayenna, facoltativo
Indicazioni
- Fare un passo1 Per le bistecche: togliere le bistecche dal frigorifero e lasciarle riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
- Fare un passo2 Per il burro all'aglio e coriandolo: in una piccola ciotola, unire il burro ammorbidito, il coriandolo, l'aglio, la scorza di lime, il sale, il pepe e il pepe di Cayenna, se utilizzato. Schiacciare con una forchetta per unire e mescolare bene. Trasferisci il burro su un pezzo di pellicola trasparente e arrotolalo fino a formare un piccolo tronco. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
- Fare un passo3 Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci il condimento Tex-Mex, lo zucchero di canna, il sale e il pepe nero macinato.
- Fare un passo4 Spennellate le bistecche con l'olio d'oliva, quindi cospargetele su entrambi i lati con la miscela di spezie.
- Fare un passo5 Disporre in un unico strato nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere a 400 ° F per 7 minuti. Capovolgi le bistecche e cuoci per altri 3-7 minuti, o finché la temperatura della bistecca non raggiunge circa 135 ° F, per una cottura medio-rara.
- Fare un passo6 Tagliare le fette dal burro e adagiarle sopra la bistecca calda. Lasciare riposare per 5 minuti, poi affettare e servire.
Suggerimento: se non disponi di una miscela di spezie per condimenti Tex-Mex, unisci 1 cucchiaino di cumino macinato con 1 cucchiaino di peperoncino in polvere.