Principale Cibo E Cucina Bistecca con friggitrice ad aria

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 21 days ago

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Bistecca con friggitrice ad aria

La friggitrice ad aria non serve solo per friggere! È anche uno strumento incredibilmente pratico per sostituire la cottura al forno o sul fornello. Questa ricetta con la friggitrice ad aria può salvare la tua casa da un episodio di bruciatura piena di fumo e offrirti comunque una bistecca croccante e perfettamente cotta, proprio come piace a te! Il piccante burro all'aglio e al coriandolo conferisce a questa cena a base di bistecca un tocco degno di un ristorante, ma non dimenticare un delizioso contorno di patate per completare il pasto abbondante.

Le bistecche si rosolano nella friggitrice ad aria?

Lo fanno sicuramente! La magia di una friggitrice ad aria è che l'aria calda circola su tutti i lati del cibo, creando una bistecca con una crosta perfetta su ogni centimetro.

insalata macron

Quanto tempo ci vuole per cuocere la bistecca in una friggitrice ad aria?

Una bistecca spessa circa 1 pollice impiegherà dai 10 ai 12 minuti per cuocere fino a raggiungere una cottura medio-rara in una friggitrice ad aria. Se la tua bistecca è più spessa, potresti voler aggiungere dai 2 ai 5 minuti di cottura per raggiungere una cottura medio-rara (o di più, se il risultato finale desiderato è medio-buono).

Hai bisogno di girare la bistecca in una friggitrice ad aria?

Esistono diverse scuole di pensiero su come girare le bistecche nella friggitrice ad aria. Grazie alla potente capacità di una friggitrice di far circolare l'aria calda attorno al cibo, tecnicamente non è necessario capovolgerlo. La bistecca cuocerà bene se lasciata su un solo lato. Tuttavia, poiché girandola è possibile posizionare una parte diversa della bistecca più vicina all'elemento riscaldante (per una friggitrice ad aria, questo è in alto), la bistecca cuocerà in modo più uniforme se girata a metà.

Come si cucina una bistecca nella friggitrice senza seccarla?

È semplice: usa un termometro per carne! Ogni friggitrice ad aria è leggermente diversa, quindi il modo migliore per cucinare una bistecca al grado di cottura preferito è utilizzare un termometro per carne. Se preferisci la bistecca al sangue, inizia a testare la temperatura dopo averla cotta per tre minuti sul secondo lato. Scopri quale temperatura cercare di seguito.

Qual è la temperatura migliore per cuocere una bistecca?

Questo dipende dal gusto personale! Consulta l'elenco seguente per vedere cosa dovresti cercare sul termometro quando cucini una bistecca.

Raro: 125ºF

ricetta insalata d'orzo

Medio raro: 135ºF

Medio: 145ºF

Medio-bene: 155ºF

Ben fatto: qualsiasi cosa oltre i 165ºF

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Rendimenti:
4 - 6porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo totale:
Quattro cinquemin

ingredienti

Salva ricetta

Per la bistecca con friggitrice ad aria:

  • 2 libbre.

    Bistecche di New York (2 bistecche, spesse circa 1 - 1 1/2 pollici)

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 2 cucchiaino.

    Miscela di condimenti tex-mex

  • 1 cucchiaino.

    zucchero di canna

  • 1/4 cucchiaino.

    sale

  • 1/4 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

Per il burro all'aglio e coriandolo:

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    burro salato, ammorbidito

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    foglie di coriandolo fresco, tritate

  • 1

    spicchio d'aglio, grattugiato finemente o tritato

    cucinare il petto in una pentola a cottura lenta
  • 1/2 cucchiaino.

    scorza di lime

  • 1/4 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1/4 cucchiaino.

    Pepe nero

  • Un pizzico di pepe di cayenna, facoltativo

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per le bistecche: togliere le bistecche dal frigorifero e lasciarle riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
    2. Fare un passo2Per il burro all'aglio e coriandolo: in una piccola ciotola, unire il burro ammorbidito, il coriandolo, l'aglio, la scorza di lime, il sale, il pepe e il pepe di Cayenna, se utilizzato. Schiacciare con una forchetta per unire e mescolare bene. Trasferisci il burro su un pezzo di pellicola trasparente e arrotolalo fino a formare un piccolo tronco. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
    3. Fare un passo3Nel frattempo, in una piccola ciotola, unisci il condimento Tex-Mex, lo zucchero di canna, il sale e il pepe nero macinato.
    4. Fare un passo4Spennellate le bistecche con l'olio d'oliva, quindi cospargetele su entrambi i lati con la miscela di spezie.
    5. Fare un passo5Disporre in un unico strato nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere a 400 ° F per 7 minuti. Capovolgi le bistecche e cuoci per altri 3-7 minuti, o finché la temperatura della bistecca non raggiunge circa 135 ° F, per una cottura medio-rara.
    6. Fare un passo6Tagliare le fette dal burro e adagiarle sopra la bistecca calda. Lasciare riposare per 5 minuti, poi affettare e servire.

Suggerimento: se non disponi di una miscela di spezie per condimenti Tex-Mex, unisci 1 cucchiaino di cumino macinato con 1 cucchiaino di peperoncino in polvere.

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