Principale Cibo E Cucina Casseruola di broccoli, formaggio e cracker

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6 min read · 8 days ago

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Casseruola di broccoli, formaggio e cracker

Questa è una ricreazione di un piatto comune a base di broccoli e formaggio che ho visto nei menu di un paio di ristoranti di basso livello... ed è un po' strano. A volte, però, la stranezza può essere una cosa meravigliosa.

Adoro qualsiasi cosa con broccoli e formaggio (vedi questo Zuppa broccoli e formaggio ) e anche se la casseruola di riso e broccoli non è qualcosa con cui sono cresciuto mangiando il Ringraziamento, adoro sempre mia cognata Missy quando porta con sé la sua. Non c'è niente di simile.

Ma questa è un po’ diversa dalla tipica casseruola di broccoli e formaggio. Questo utilizza le briciole di cracker Ritz, non solo sulla parte superiore come crosta ma anche nella casseruola stessa, che gli conferisce una consistenza quasi 'ripiena'. In realtà non dovrebbe funzionare come una combo... ma funziona! Ed è delizioso. Potete aromatizzarlo o attenuarlo, a seconda dei vostri gusti. Mi piace anche aggiungere un po' di formaggio Velveeta al cheddar piccante, ma puoi fare quello che vuoi. Se stai cercando un contorno semplice e veloce per il Ringraziamento, provalo!

Nota importante: non troverete questo piatto da nessuna parte in Francia. Ho solo pensato di buttarlo là fuori. Interpretalo come preferisci.

Sono la donna pioniera: la donna internazionale del mistero. Sì, sono io.

Di cosa è fatta la casseruola di broccoli e cracker?

È semplice e delizioso con i broccoli, una quantità esagerata di formaggio Velveeta e un po' di latte e panna. Sale, pepe, pepe di Caienna e senape di Digione gli conferiscono un po' di piccantezza e mordente.

È meglio usare i broccoli freschi o surgelati negli sformati?

I broccoli congelati contengono molto liquido, il che significa che possono essere molli e rendere molliccia la casseruola. Quindi, preferisco usare i broccoli freschi.

Quale piatto principale abbinare al formaggio broccoli e cracker in casseruola?

Va dannatamente bene con a Tacchino del Ringraziamento o prosciutto di Natale. Ma puoi passare qualsiasi serata della settimana con filetto di maiale , un pollo arrosto o una bistecca .

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Rendimenti:
12porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo di cucinare:
ventimin
Tempo totale:
35min

ingredienti

broccoli-formaggio-cracker-casseruolaSalva ricetta
  • 3

    maniche attorno ai cracker al burro, come Ritz

  • 3 libbre.

    broccoli, tagliati a cimette

  • 2 libbre.

    Formaggio vellutato

    ricette di costolette al forno
  • 1/2 C.

    latte

  • 1/4 C.

    crema pesante

  • Sale kosher e pepe nero, a piacere

  • 1/4 cucchiaino.

    pepe di Caienna

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    Senape di Digione (facoltativa)

Vedi Informazioni nutrizionali broccoli-formaggio-cracker-casseruola

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 350 ° F. Metti i cracker in un grande sacchetto di plastica con chiusura a cerniera e schiacciali leggermente, lasciando dei pezzi grandi. Accantonare.
    2. Fare un passo2Tuffare i broccoli in acqua bollente e lasciarli bollire per 1 minuto. Filtrare e mettere da parte.
    3. Fare un passo3Tagliate la Velveeta a pezzetti. Gettalo in una pentola capiente con il latte, la panna, il sale, il pepe e il pepe di Cayenna. Sciogliere, mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere un composto completamente liscio. Aggiungi la senape di Digione, se la usi.
    4. Fare un passo4Aggiungere i broccoli alla salsa di formaggio, quindi aggiungere metà delle briciole di cracker. Mescolare per unire, quindi versare il composto in una teglia imburrata da 13 x 9 pollici. Coprire con le briciole di cracker rimanenti, quindi cospargere generosamente la parte superiore con pepe nero.
    5. Fare un passo5Cuocere fino a quando la parte superiore sarà dorata e la casseruola farà le bolle, da 15 a 20 minuti.

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Inizia con i broccoli. Tagliatelo a cimette, insieme ad alcuni pezzetti di gambo.


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Tuffate i broccoli in acqua bollente solo per un minuto, poi scolateli e metteteli da parte.


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Andare avanti. Scartalo. Non vergognarti.


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Gettalo in una pentola (tagliarlo a pezzi è la cosa migliore. Non l'ho tagliato a pezzi perché volevo solo fare una foto del grosso pezzo di Velveeta in una pentola. Mi ha fatto ridere per qualche motivo.)


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Aggiungi un po' di latte e panna e scaldalo finché non sarà sciolto e completamente liscio, amico.


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Quindi aggiungi un po' di sale, abbondante pepe nero, un po' di pepe di cayenna per speziare e un po' di Digione se ti senti avventuroso.

Digione? Come ho detto, non ho senso.


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Poi buttiamo i broccoli. E se stai pensando di provare a replicarlo usando una vera salsa di formaggio... non farlo. Non è destinato a succedere, fratello.


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Ora, metti 3 buste di cracker Ritz in un grande vecchio ziploc e usa le mani per schiacciarle leggermente. Tuttavia, vuoi comunque dei pezzi grandi, quindi non essere troppo violento.


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Successivamente, e questo è ciò che distingue questo cucciolo dalle normali casseruole di broccoli e formaggio, getta metà delle briciole di cracker direttamente nella pentola.

Amo l'America.


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Mescolalo…


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Gettatelo in una teglia imburrata da 9 x 13 pollici...


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E cospargere il resto delle briciole sopra. Completalo con una generosa spolverata di pepe nero, quindi cuocilo per 20 minuti circa finché non sarà caldo e pieno di bolle e lo strato di cracker sopra sarà dorato.


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Come questo. Oddio.


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Oddio!


ricette con le uova alla benedict

Questo è malvagio. E deve essere distrutto.

Andrò avanti e me ne occuperò io per te, ok?

Ecco il pratico stampabile!

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