Qual è il segreto per preparare i migliori pancake?
La regola numero uno è non mescolare troppo l'impasto. I grumi stanno benissimo qui! Vuoi mescolare fino a quando la pastella non sarà appena amalgamata, né più né meno. Una miscelazione eccessiva porta a pancake duri e gommosi. Un altro passaggio che mi piace fare per ottenere pancake leggeri e soffici è lasciare riposare l'impasto dei pancake sul piano di lavoro per 45 minuti o un'ora prima della cottura. (Mi piace farlo anche per i miei pancake a forma di cuore per San Valentino.) Se non hai tempo, puoi tranquillamente saltare questo passaggio. Ma se volete i pancake più leggeri, soffici e perfetti di sempre, lasciateli riposare.
È meglio cuocere le frittelle con il burro o con l'olio?
Casseruola di spinaci donna pioniera
Burro, tesoro! Non puoi battere il sapore del burro. Adoro usare il burro salato per questi. Assicurati di averne abbastanza a portata di mano perché ti servirà per la pastella, per ungere la piastra e per servire. Tendo ad apprezzare enormi quantità di burro sui miei pancake.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 4porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo di cucinare:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 30min
ingredienti
Salva ricetta- 2 C.
Farina per tutti gli usi
- 4
cucchiaio generoso. zucchero granulare
pollo arrosto al barbecue
- 1
cucchiaio colmo. lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino.
bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino.
sale (iodato)
- 1 1/4 C.
latte intero, più una quantità necessaria per diluire
bistecca ricetta fajitas
- 3/4 C.
burro di latte
- 1
uovo grande
- 1 Cucchiaio da tavola.
estratto di vaniglia (cucchiaio abbondante)
- 4 Cucchiaio da tavola.
burro salato, fuso, più altro per ungere la piastra e servire
Sciroppo d'acero o pancake
Posso masticare
Indicazioni
- Fare un passo1 In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
- Fare un passo2 In una ciotola separata, sbatti insieme il latte, il latticello, l'uovo e la vaniglia. Mentre sbatti energicamente, aggiungi il burro fuso.
- Fare un passo3 Usando una spatola di gomma, inizia a mescolare delicatamente gli ingredienti secchi mentre versi lentamente gli ingredienti bagnati. Passare alla piegatura una volta aggiunti tutti gli ingredienti umidi per evitare di lavorare troppo l'impasto. Continua a piegare finché non sarà tutto combinato. La pastella dovrebbe essere ancora grumosa (non cercare di rimuovere i grumi).
- Fare un passo4 Importante: copri la ciotola con la pellicola trasparente e lascia riposare l'impasto sul piano di lavoro per 45 minuti o 1 ora (se puoi! Se non hai tempo, non preoccuparti: saranno comunque buoni). . Prima di friggere, aggiungi fino a 1/4 di tazza di latte in più se vuoi pancake più sottili. (Oppure lasciali così come sono se ti piacciono spessi e soffici.)
- Fare un passo5 Scaldare una piastra o una padella a fuoco medio. Spalmare con il burro e versare 1/3 di tazza (o 1/4 di tazza se preferisci i pancake più piccoli) sulla piastra. Lasciare cuocere finché non si formano bolle sulla superficie, quindi capovolgere e cuocere per altri 1 minuto o 1 minuto e mezzo. Servire con una quantità oscena di burro e sciroppo caldo.