Principale Cibo E Cucina Pancake perfetti

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 21 days ago

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Pancake perfetti

La mia famiglia adora i pancake e da quando ho pubblicato qui la mia ricetta originale (molti anni fa!) per pancake perfetti, l'ho modificata, modificata e perfezionata. Questa è la versione aggiornata, che richiede farina multiuso più prontamente disponibile (piuttosto che farina per dolci) e utilizza una combinazione di latte e latticello per una consistenza e un sapore migliori di entrambi i mondi. Provateli presto a colazione... sono fantastici.

Qual è il segreto per preparare i migliori pancake?

La regola numero uno è non mescolare troppo l'impasto. I grumi stanno benissimo qui! Vuoi mescolare fino a quando la pastella non sarà appena amalgamata, né più né meno. Una miscelazione eccessiva porta a pancake duri e gommosi. Un altro passaggio che mi piace fare per ottenere pancake leggeri e soffici è lasciare riposare l'impasto dei pancake sul piano di lavoro per 45 minuti o un'ora prima della cottura. (Mi piace farlo anche per i miei pancake a forma di cuore per San Valentino.) Se non hai tempo, puoi tranquillamente saltare questo passaggio. Ma se volete i pancake più leggeri, soffici e perfetti di sempre, lasciateli riposare.

È meglio cuocere le frittelle con il burro o con l'olio?

Casseruola di spinaci donna pioniera

Burro, tesoro! Non puoi battere il sapore del burro. Adoro usare il burro salato per questi. Assicurati di averne abbastanza a portata di mano perché ti servirà per la pastella, per ungere la piastra e per servire. Tendo ad apprezzare enormi quantità di burro sui miei pancake.

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Rendimenti:
4porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo di cucinare:
quindicimin
Tempo totale:
30min

ingredienti

Salva ricetta
  • 2 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 4

    cucchiaio generoso. zucchero granulare

    pollo arrosto al barbecue
  • 1

    cucchiaio colmo. lievito in polvere

  • 1/2 cucchiaino.

    bicarbonato di sodio

  • 1/2 cucchiaino.

    sale (iodato)

  • 1 1/4 C.

    latte intero, più una quantità necessaria per diluire

    bistecca ricetta fajitas
  • 3/4 C.

    burro di latte

  • 1

    uovo grande

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    estratto di vaniglia (cucchiaio abbondante)

  • 4 Cucchiaio da tavola.

    burro salato, fuso, più altro per ungere la piastra e servire

  • Sciroppo d'acero o pancake

    Posso masticare

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
    2. Fare un passo2In una ciotola separata, sbatti insieme il latte, il latticello, l'uovo e la vaniglia. Mentre sbatti energicamente, aggiungi il burro fuso.
    3. Fare un passo3Usando una spatola di gomma, inizia a mescolare delicatamente gli ingredienti secchi mentre versi lentamente gli ingredienti bagnati. Passare alla piegatura una volta aggiunti tutti gli ingredienti umidi per evitare di lavorare troppo l'impasto. Continua a piegare finché non sarà tutto combinato. La pastella dovrebbe essere ancora grumosa (non cercare di rimuovere i grumi).
    4. Fare un passo4Importante: copri la ciotola con la pellicola trasparente e lascia riposare l'impasto sul piano di lavoro per 45 minuti o 1 ora (se puoi! Se non hai tempo, non preoccuparti: saranno comunque buoni). . Prima di friggere, aggiungi fino a 1/4 di tazza di latte in più se vuoi pancake più sottili. (Oppure lasciali così come sono se ti piacciono spessi e soffici.)
    5. Fare un passo5Scaldare una piastra o una padella a fuoco medio. Spalmare con il burro e versare 1/3 di tazza (o 1/4 di tazza se preferisci i pancake più piccoli) sulla piastra. Lasciare cuocere finché non si formano bolle sulla superficie, quindi capovolgere e cuocere per altri 1 minuto o 1 minuto e mezzo. Servire con una quantità oscena di burro e sciroppo caldo.

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