Principale Cibo E Cucina Nachos conditi

Pubblicato In Cibo E Cucina

8 min read · 18 days ago

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Nachos conditi

Prendo molto sul serio le ricette dei nacho. Molto, molto sul serio. No, sono serio. Non scherzarci nemmeno sopra. Non sto nemmeno scherzando. Sono serio qui.

Molto serio.

In realtà no, non lo sono. Stavo solo scherzando!

Vedere? Questo è l'esempio perfetto del perché sono pessimo con gli scherzi telefonici. Non posso andare avanti. Mia sorella Betsy potrebbe continuare a fare uno scherzo telefonico per ore se mai ne avesse la possibilità. Non ha mai ceduto. Non una volta. Tranne me? Pronunciavo la prima o due righe, poi ridevo oppure dicevo 'non importa, sto scherzando' e riattaccavo. Onestamente, il mio secondo nome dovrebbe essere Just Kidding. È quello che dico sempre quando perdo il coraggio.

Quello che sto dicendo è che amiamo davvero i nachos a casa nostra, non importa se lo sono nachos di pollo o questi deliziosi nachos di carne macinata e fagioli pieni di suppellettili! Questo piatto è il cibo perfetto per una festa del Super Bowl durante la giornata di gioco. E mentre mio marito e i miei figli preferiscono un piatto di nachos più semplice, a me piace caricare il mio con tutto ciò su cui riesco a mettere le mani. Questa versione è a cavallo tra ciò che vogliono loro e ciò che voglio io. Questo definisce praticamente tutto ciò che cucino da queste parti.

Cosa sono i fagioli stile ranch?

Esiste una marca chiamata 'fagioli in stile ranch' che puoi trovare in molti negozi di alimentari. Sono fagioli borlotti in scatola in questo delizioso sugo condito con spezie come cumino, peperoncino in polvere e aglio. Li adoro sopra i nachos, ma puoi usare fagioli borlotti, fagioli piccanti o fagioli neri.

Quale formaggio è il migliore per i nachos?

Non puoi davvero sbagliare qui. Il cheddar e il monterey jack sono due dei miei tipi di formaggio preferiti per i nachos perché si sciolgono davvero bene. Il pepper jack sarebbe fantastico per un po' più di spezie.

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo di cucinare:
quindicimin
Tempo totale:
25min

ingredienti

Nachos conditiSalva ricetta
  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 1

    cipolla gialla, tagliata a dadini, divisa

  • 2 libbre.

    carne di manzo macinata

  • 1/2 cucchiaino.

    peperoncino in polvere

  • 1/2 cucchiaino.

    paprica

  • 1/2 cucchiaino.

    cumino

  • 1/4 cucchiaino.

    peperoncino rosso tritato

  • 1/2 cucchiaino.

    sale

  • 1/2 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 1

    lattina (14,5 once) di fagioli borlotti, fagioli al peperoncino o fagioli in stile ranch

  • 1/2 C.

    acqua calda

  • 6

    Pomodori rom, tagliati a cubetti

  • 1

    jalapeño, tagliato a dadini finemente

  • 1/2

    mazzetto di foglie di coriandolo, tritate

  • Succo di 1 lime

  • 1/2 cucchiaino.

    sale

  • Patatine tortilla

  • 1 1/2 C.

    formaggio cheddar grattugiato, diviso

  • 1 1/2 C.

    formaggio Monterey Jack

  • 1

    avocado, snocciolato e tagliato a dadini

  • Panna acida (facoltativa)

Vedi Informazioni nutrizionali Nachos conditi

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una padella a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e metà della cipolla tagliata a dadini. Cuocere finché non inizia ad ammorbidirsi, quindi aggiungere la carne macinata. Cuocere la carne fino a completa doratura, quindi scolare il grasso. Aggiungere il peperoncino in polvere, la paprika, il cumino, il peperoncino tritato, sale e pepe e mescolare per unire. Aggiungere i fagioli e l'acqua calda e mescolare. Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere mentre preparate gli altri ingredienti.
    2. Fare un passo2Per preparare il pico de gallo, in una ciotola media, unisci l'altra metà della cipolla tagliata a dadini con il pomodoro, il jalapeño, il coriandolo, il succo di lime e 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare insieme e metterlo da parte.
    3. Fare un passo3Per costruire i nachos, posiziona uno strato di tortilla chips su un piatto o un piatto. Coprire con uno strato di miscela di manzo e fagioli, quindi tutto tranne 1/4 di tazza di formaggio cheddar. Aggiungi un altro strato di patatine, un altro strato di composto di manzo e fagioli e il formaggio Monterey Jack. Aggiungere un ultimo piccolo strato di patatine, poi un piccolo strato di manzo e fagioli, quindi un'ultima spolverata di formaggio cheddar.
    4. Fare un passo4Mettilo nel microonde con incrementi di 45 secondi finché il formaggio non sarà sciolto e avrà le bolle. (Puoi anche mettere il piatto in un forno a 180 °C se è resistente al calore. Lascialo dentro finché il formaggio non si scioglie.)
    5. Fare un passo5Cospargere subito i dadini di avocado e abbondante pico de gallo. Aggiungi qualche cucchiaiata di panna acida qua e là, se vuoi. Servire immediatamente!

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Tagliate metà della cipolla…


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E gettalo in una padella con un filo d'olio d'oliva a fuoco medio-alto.


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Cuocere le cipolle per un minuto o due, quindi aggiungere la carne macinata...


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Rompilo…


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E lasciate cuocere fino a quando la carne sarà completamente dorata.


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Scolare il grasso...


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Quindi aggiungere il peperoncino in polvere, la paprika, il cumino, il peperoncino tritato, sale e pepe.


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Mescolate per amalgamare le spezie...


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Quindi apri i fagioli. Mi piacciono i fagioli Ranch Style perché sono così ranchy (da non confondere con volgari) ma puoi usare qualsiasi vecchio fagiolo che ti piace.


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Versali direttamente nella padella.


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Mescola, quindi versa l'acqua calda per renderla un po' più piccante. Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere mentre preparate il resto degli ingredienti.


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Prossimo…


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Tagliare a dadini il resto della cipolla.


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Eliminate la calotta superiore di tutti i pomodori, poi tagliateli a fette, poi tagliate le fette a listarelle...


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E tagliarli nel senso opposto per tagliarli a cubetti.


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Per scaldarlo, taglia la parte superiore e inferiore di un jalapeno...


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Tagliatelo poi a striscioline sottili e tagliate le striscioline a dadini fini.


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Getta le cipolle, i pomodori e il jalapeno in una ciotola e digli che tornerai subito.


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Staccate le foglie da mezzo mazzetto di coriandolo e tritatelo grossolanamente...

panini italiani


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Quindi gettatelo nella ciotola.


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Tagliate un lime a metà...


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Quindi spremere il succo.


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Cospargere un po’ di sale…


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E mescolalo insieme. Pico de Gallo, tesoro!


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In realtà preferisco il pico de gallo grosso come nella foto precedente, ma ho finito per buttarlo fuori e tritarlo un po' più finemente per le persone più perspicaci della mia famiglia.

Non farò nessun nome.


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Taglia un paio di avocado a metà, poi snocciolali ed estrai la parte buona.


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Tagliate gli avocado a listarelle...


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Poi tagliali a dadini.


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Infine…il formaggio! Ho grattugiato sia il cheddar che il Monterey Jack, ma non li ho mescolati.

Ti mostrerò perché tra un minuto!


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Per assemblare i nachos, crea un singolo strato di patatine su un piatto o un piatto.


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Prendi una grande porzione di composto di manzo e fagioli...


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E cospargerlo su tutte le patatine. Non aver paura di mettere un po' di succo e di renderli davvero disordinati!


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Cospargete uno strato di formaggio cheddar...


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Poi mettete un altro strato di patatine...


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Un altro strato di manzo e fagioli…


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Poi un bello strato di Monterey Jack.


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Non ho potuto resistere a un ultimo strato di patatine.


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E un altro strato di manzo e fagioli.


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E un altro strato di formaggio cheddar.


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Successivamente ho frullato i nachos a intervalli di 45 secondi finché il formaggio non si è sciolto perfettamente.

Vorrei comprare una maglietta con la scritta 'I Nuked the Nachos'.


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Sono cattivo.


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Ma dovevo farlo.


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E poi ho dovuto farlo. Ehi, sono verdure! Quindi questo rende sano l'intero piatto di nachos.

Forse.


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So per certo che li rende deliziosi!


Ho esperienza diretta con questo.

Godetevi questi, ragazzi! Sono assolutamente squisiti. E puoi aggiungere qualunque extra tu voglia: panna acida, olive nere tritate, qualsiasi cosa. E quello che mi piace di questi è che le patatine verso il basso iniziano ad ammorbidirsi un po' sotto tutti gli ingredienti appiccicosi, mentre quelle superiori rimangono più croccanti. Quindi quelli in basso dopo un po' diventano come mini enchiladas o tacos morbidi. Divine!

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