Le costolette di prima qualità sembrano impressionanti e questo è il motivo per cui È degno di nota. Ma in questo caso, impressionante non significa necessariamente complicato o difficile. Tutto ciò che serve per arrostire un bel taglio di manzo è un termometro affidabile per la carne: è la migliore assicurazione contro la cottura eccessiva... che è una tragedia di proporzioni epiche. Ecco come lo faccio:
Qual è il segreto per preparare delle costolette perfette?
Usa un termometro per carne! Per favore, ti prego. Non tentare di preparare queste costolette senza un termometro per carne. Costano poco e puoi trovarne uno praticamente in qualsiasi negozio di alimentari. È la chiave del successo, perché i tempi di cottura possono variare notevolmente. E le costolette troppo cotte sono tristi. Molto triste. Inoltre, assicurati di togliere la carne dal frigorifero da 30 minuti a un'ora prima di pianificare la cottura. Questo lo aiuterà a cuocere in modo più uniforme.
Quanto tempo ci vuole per cucinare le costolette?
Dipende da alcuni fattori: il primo è quanto è grande la tua costola. Il secondo è quanto ti piace la carne al sangue o al forno. Preferisco le costolette davvero al sangue, quindi ci vuole circa un'ora o un'ora e mezza per il mio arrosto da 14 libbre che ho tagliato a metà. (Questo non include il tempo di riposo. Considera circa 20 minuti per questo.) Ma se ti piace che il tuo lavoro venga fatto di più, vorrai pianificare più tempo. Ancora una volta, un termometro per carne è essenziale.
A che temperatura dovrebbero essere cotte le costolette?
Le costolette di prima qualità sono meglio cotte al sangue o al sangue medio, quindi punto a circa 120-125 gradi. Da 125 a 130 gradi ti porteranno a una cottura media. Non andare oltre o finirà per diventare secco e duro. Lo dirò ancora una volta: un termometro per carne è il tuo migliore amico!
Le costolette sono diverse dalle ribeye?
Sì... beh, più o meno. Provengono entrambi dallo stesso taglio, ma la differenza tra costolette e ribeye è il modo in cui vengono macellate. Prime rib significa costolette intere, come quelle cucinate qui. UN ribeye è una porzione dell'arrosto che viene tagliata come una singola bistecca, prima di essere cotta.
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Cosa puoi fare con le costolette avanzate?
Un arrosto di Natale come questo funziona benissimo in tanti altri piatti. Affettare sottilmente la carne per i panini al roast beef, tagliarla a cubetti e preparare stufato di manzo o torta di bistecca, oppure usalo manzo alla Stroganoff .
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo di cucinare:
- 1ora
- Tempo totale:
- 1oraquindicimin
ingredienti
Salva ricetta- 1
arrosto di costolette intere (è possibile utilizzare costolette disossate o con osso) circa 14 libbre
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- 6 Cucchiaio da tavola.
olio d'oliva, diviso
- 4 Cucchiaio da tavola.
grani di pepe tricolore (o qualsiasi grani di pepe)
- 3
rametti di rosmarino
- 3
rametti di timo
- 1/2 C.
sale kosher
- 1/2 C.
aglio tritato
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 500 ° F. Togliere l'arrosto dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per 30 minuti o 1 ora.
- Fare un passo2 Tagliare la lombata a metà (arrostare le metà separatamente per una cottura più controllata/uniforme).
- Fare un passo3 Scaldare una padella grande a fuoco molto alto. Aggiungete 2 cucchiai di olio e fate rosolare entrambe le metà finché non avranno un bel colore dorato scuro. Mettete i grani di pepe tricolore in un sacchetto; utilizzare un mattarello per schiacciare i grani di pepe. Private le foglie del rosmarino e del timo. Mescolare il sale, i grani di pepe tritati, le foglie di rosmarino, le foglie di timo e l'aglio.
- Fare un passo4 Versare i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva sulle costine di lombo e versare il composto. Picchiettare leggermente per farlo aderire alla carne. Arrostire per 20-30 minuti, quindi ridurre la fiamma a 180°C e arrostire finché un termometro per carne non registra 125°F per cottura al sangue/mediamente cotta, da 30 a 50 minuti (l'arrosto continuerà a cuocere leggermente dopo averlo tolto dal forno). Se volete che la carne sia più cotta lasciatela più a lungo nel forno. Tieni d'occhio il termometro per carne e non lasciarlo cuocere oltre la cottura media! *UTILIZZARE UN TERMOMETRO PER LA CARNE È MOLTO IMPORTANTE PER ESSERE SICURI DI CUCINARE LA CARNE A PROPRIO PIACERE*
- Fare un passo5 Sfornare e lasciare riposare almeno 20 minuti prima di affettare.
Nota: utilizzare un termometro per carne! I tempi di cottura possono variare. Inoltre, potete acquistare la metà di questa quantità di carne e procedere semplicemente con le istruzioni di preparazione. Ti ritroverai con una costola invece di due.
(Nota: le foto qui sotto provengono da un paio di diverse costolette che ho preparato negli ultimi due mesi. Non lasciarti confondere se vedi diverse padelle/diversi pezzi di carne!)
Comincio con un ribeye intero (disossato o con osso), a volte chiamato lombo di costola, di circa 13-14 libbre. Se lo tagliassi a fette, otterresti un mucchio di bistecche ribeye disossate. (E il prezzo riflette questo. Wow.)
Nota che taglierò questo pezzo di carne a metà e lo arrostirò in due pezzi. Se non hai una grande folla da sfamare, potresti facilmente acquistare la metà di questa cifra!
In ogni caso, però, le costolette sono costose... ed è per questo che di solito vengono riservate alle vacanze o ad altre occasioni speciali.
Non ho molte foto passo passo per questo, quindi ecco la foto finale della mia crosta di sale. Ho appena unito sale kosher, grani di pepe tricolore tritati (li ho messi in un sacchetto Ziploc e li ho battuti con un mattarello), abbondante aglio tritato e un mazzetto di foglie di rosmarino e foglie di timo. Questa non è una crosta di sale dura e apribile; è un leggero rivestimento di sapore che è allo stesso tempo carino e delizioso. Lo adoro assolutamente.
Ho preparato di nuovo le costolette per una cena un paio di settimane fa e ho tritato il rosmarino e il timo invece di lasciare le foglie intere. Non mi è piaciuto così tanto; mancava quel sempreverde nell'aspetto innevato dell'originale.
Vivere e imparare.
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Inizia riscaldando una padella di ferro pesante a fuoco molto alto. Conosciuto anche come calore elevato. Ah. Condire con abbondante olio d'oliva...
E rosolare ogni pezzo di carne su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Dopo che la carne sarà rosolata, trasferitela in una teglia con il lato grasso rivolto verso l'alto. Versare metà del composto di sale su tutta la superficie, lasciandolo ricadere leggermente sui lati. Ripeti con l'altra metà della carne.
Gettare la carne in un forno preriscaldato a 500 gradi e arrostirla per 20-25 minuti. Questo avvierà il processo di cottura e garantirà che le costolette avranno un colore bello e frizzante.
Trascorso questo tempo, abbassate la fiamma a 300 gradi e inserite il termometro per carne in modo che la sonda entri proprio al centro della carne. Continua a arrostire la carne per altri 25-30 minuti per la carne al sangue... più a lungo per la carne al sangue. Basta guardare il termometro e rimuoverlo quando è 5-10 gradi prima della temperatura desiderata, perché continuerà a cuocere dopo averlo tolto dal forno.
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AGGIORNAMENTO: preparati ad arrostire la carne per più di 30 minuti per farlo a tuo piacimento. (Ci piace il nostro molto, molto raro!) Basta guardare il termometro per carne.
Togliete la carne dalla padella e fatela riposare, coperta da pellicola, sul tagliere per almeno 20 minuti. (Non tagliare mai il roast beef subito dopo averlo tolto dal forno! È contro la legge.)
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Questo è davvero un bel piatto medio-raro ed è sul punto di essere troppo cotto per me. Ma è perfetto per una folla!
Mmmmm. Bellissimo. E ancora, se avessi servito solo la mia famiglia (come noterai se guardassi lo speciale di Natale) sarei diventato molto più raro di così.
Ora questo? Anche questo è fatto. Ancora delizioso, ovviamente, ma non c'è abbastanza rosso. Considererei questo mezzo. C’è un po’ di rosa, ma non abbastanza per contarlo. (Nota che questo rende un delizioso roast beef a fette sottili per i panini più tardi.)
(Anche se ancora una volta... la mia tolleranza alla cottura della carne è un po' distorta considerando che vivo tra gli allevatori.)
Ricordatevi solo di guardare il termometro per la carne! Ancora una volta, è il tuo migliore amico.
Domani: patate!