dumpcake
Prenderò un club sandwich, per favore, e uno Shirley Temple.
Poi mangiavo tutti i panini per la cena nel cestino e mio padre diceva: come puoi mangiare così tanto pane? Non gli risponderei.
Dieci o quindici minuti dopo arrivava il mio club sandwich. Separavo tutti gli strati, mangiavo il prosciutto, poi spingevo via il piatto e dicevo: Wow! Sono pieno! Poi mangiavo tutti i cracker nel cestino dei cracker e mia mamma e mio papà scuotevano la testa chiedendosi cosa ne sarebbe stato di me un giorno. Poiché mi piace ricordare, l'altra sera mi sono preparato un club sandwich. Ecco come puoi realizzarne uno anche tu!
Cosa rende un club sandwich?
Ciò che differenzia i club sandwich dagli altri tipi di sandwich è che contengono un terzo pezzo di pane, sono impilati in alto e tagliati in quarti.
Di solito i club sandwich iniziano con tre pezzi di pane tostato spalmati di maionese. Poi arrivano le carni (di solito prosciutto e tacchino), formaggio a fette, lattuga, pancetta croccante e qualsiasi altra cosa ti piaccia: avocado, pomodoro a fette sottili, cipolla rossa a fette. Adoro mescolare un po' di pesto preparato con la maionese per preparare una crema spalmabile alle erbe per i panini. Racchiude un pugno di sapore!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 4porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- quindicimin
- Tempo totale:
- 25min
ingredienti
Salva ricetta- 12
fette di pane per tramezzini
- 8
fette di pancetta, tagliate a metà
- 4 Cucchiaio da tavola.
maionese, divisa
- 1 Cucchiaio da tavola.
pesto di basilico preparato
- 1 Cucchiaio da tavola.
pesto di pomodori secchi già pronto (o solo un paio di passate di pomodori secchi)
- 1/2 libbre.
prosciutto rasato
Lattuga romana o a foglia verde
- 4
avocado, sbucciati e affettati
- 1/2 libbre.
tacchino rasato
- 4
fette di formaggio (svizzero, mozzarella, ecc.)
Patatine fritte, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Tostare il pane fino a quando sarà leggermente dorato; accantonare.
- Fare un passo2 Friggere la pancetta fino a renderla appena croccante, quindi scolarla su carta assorbente; accantonare.
- Fare un passo3 In una piccola ciotola, mescolare insieme 2 cucchiai di maionese e il pesto di basilico preparato. In una piccola ciotola separata, mescolare insieme i restanti 2 cucchiai di maionese e il pesto di pomodori secchi preparato.
- Fare un passo4 Distribuire un po' di maionese al pesto di basilico su 1 lato di 2 fette di pane. Su 1 fetta di pane, adagiate qualche fetta di prosciutto sopra la maionese al pesto di basilico, quindi guarnite con un po' di lattuga. Sull'altra fetta di pane adagiate le fette di mezzo avocado sopra la maionese al pesto di basilico. Completare l'avocado con alcune strisce di pancetta. Solleva la seconda fetta di pane (quella con avocado e pancetta) e posizionala, con il lato degli ingredienti rivolto verso il basso, sopra la prima fetta di pane.
- Fare un passo5 Spalmare un po' di maionese al pesto di pomodori secchi sulla fetta di pane e guarnire con qualche fetta di tacchino e un po' di lattuga. Spalmare un lato del terzo pezzo di pane con la maionese al pesto di pomodori secchi e ricoprire con l'altra metà delle fette di avocado, qualche striscia di pancetta e una fetta di formaggio. Metti questo pezzo di pane, con il lato degli ingredienti rivolto verso il basso, sopra il sandwich. Ripeti la costruzione dei panini con gli ingredienti rimanenti.
- Fare un passo6 Usa un coltello affilato per tagliare i panini a metà (in diagonale) e poi di nuovo in quarti. Servire con patatine!
Inizia con del buon pane in cassetta. Il bianco va bene, il grano va bene, la zucca va bene... probabilmente non va bene.
Tostateli leggermente nel tostapane, poi metteteli da parte. Devono raffreddarsi completamente prima di iniziare ad accumulare tutti gli ingredienti fantastici.
Poi, la mia parte preferita, friggi un po' di pancetta.
Friggere la pancetta mi dà speranza.
Quando friggo la pancetta, mi sento in pace.
Il bacon è naturale, il bacon è buono. Non tutti lo fanno, ma tutti dovrebbero.
Adesso mi fermo.
Toglieteli dalla padella quando non saranno più gommosi ma nemmeno troppo croccanti e fateli scolare su un piatto rivestito di carta assorbente.
Ora è il momento di mescolare un paio di spread. Questa è semplice maionese (NON la demoniaca Miracle Whip, ma puoi usarla se ti piacciono il dolore e la sofferenza) e pesto di basilico preparato.
Il pesto in barattolo o confezionato è stata la mia salvezza per tutto l'inverno, poiché sono riuscito a trovare zero basilico ovunque. Ho sentito che c'era un problema.
Quando farà abbastanza caldo, pianterò così tanto basilico che mi metterò in imbarazzo.
offerte di manzo
Mescolare la maionese e il pesto fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungendo altro pesto se necessario. Conservalo in frigorifero finché non ne avrai bisogno.
Avevo questo nella mia dispensa. Se non riesci a trovare il pesto di pomodori secchi, tutto quello che devi fare è tritare o ridurre in purea qualche pomodoro secco in barattolo…
Mettetelo in una ciotola con la maionese…
E mescola per unire. Conservalo in frigorifero finché non ne avrai bisogno.
Naturalmente potete usare anche solo la maionese e/o la senape di Digione. Ma mi piace adottare un approccio più diffuso e aromatizzato; fa impazzire un club sandwich medio!
Quindi ecco come costruisci un panino: inizia con tre fette di pane tostato.
Spalmate un lato del pezzo con la maionese al pesto.
Metti sopra un po' di prosciutto cotto. Preferirei che questo prosciutto fosse rasato molto più grossolanamente/sottilmente in modo che andasse sul panino a ciuffi invece che a fette, ma ho dei problemi quindi non ascoltarmi.
Metti un po' di lattuga (questa è romana) sopra il prosciutto.
Prossimo passo: spalmare un altro pezzo di pane con la maionese al pesto.
Dividete a metà un avocado, eliminate il nocciolo e tagliate la metà dell'avocado a fette.
Amici californiani: per favore non giudicate il mio avocado. Vivo a Pawhuska, Oklahoma ed è aprile. Non posso permettermi il lusso di indossare il bikini, uscire con la mia pelle abbronzata e scintillante e cogliere un avocado perfettamente maturo dall'albero nel mio cortile perfettamente curato mentre i miei lucenti capelli biondi ondeggiano leggermente nella brezza dell'oceano.
Non che ce l'abbia con te per aver potuto farlo.
ricetta patate al forno
Adagiate le fette di avocado sulla maionese al pesto…
Quindi adagiare le fette di pancetta sopra l'avocado.
Capovolgi con attenzione il pezzo di avocado/pancetta sul pezzo di prosciutto/lattuga.
Successivamente, spalmare la parte superiore del sandwich con la crema di pomodori secchi. Spalmate anche il restante pezzo di pane con la crema di pomodori secchi.
Completalo con il tacchino rasato e (non nella foto perché sono una svampita) lattuga.
E coprite l’altro pezzo di pane con l’altra metà dell’avocado…
La pancetta…
E un pezzo di formaggio. Questo è Baby Swiss.
Quindi, fai un respiro profondo, centrati e capovolgi il pezzo di avocado/pancetta/formaggio sul tacchino/lattuga.
Dagli un po' di smoosh per ancorare tutto insieme...
Quindi utilizzare un coltello molto affilato per tagliare il panino in quattro triangoli.
Come questo! E noterai che ho infilato uno stuzzicadenti in ogni triangolo. Avrei potuto usare quei plettri lunghi e fantasiosi con il colore sfrangiato sulle estremità... ma non li conservo esattamente in grandi quantità da queste parti.
L'idea è semplicemente quella di tenere insieme gli strati di ingredienti in qualche modo.
Oh. Che boccone delizioso! E, naturalmente, il mondo è nelle tue mani in termini di ingredienti su cui puoi sovrapporre: buone fette di pomodori, cetrioli a fette sottili, spinaci novelli... usa la tua immaginazione e crea il tuo Killer Club.
Godetevi questo, ragazzi!