Principale Cibo E Cucina Panino del Killer Club

Pubblicato In Cibo E Cucina

9 min read · 8 days ago

Share 

Panino del Killer Club

Questa ricetta del panino mi ricorda gli anni settanta. Ho attraversato una fase negli anni Settanta in cui ordinavo i club sandwich ogni volta che io e la mia famiglia andavamo a cena fuori al club (club. Capito?) ed ecco come sarebbe andata:

dumpcake

Prenderò un club sandwich, per favore, e uno Shirley Temple.

Poi mangiavo tutti i panini per la cena nel cestino e mio padre diceva: come puoi mangiare così tanto pane? Non gli risponderei.

Dieci o quindici minuti dopo arrivava il mio club sandwich. Separavo tutti gli strati, mangiavo il prosciutto, poi spingevo via il piatto e dicevo: Wow! Sono pieno! Poi mangiavo tutti i cracker nel cestino dei cracker e mia mamma e mio papà scuotevano la testa chiedendosi cosa ne sarebbe stato di me un giorno. Poiché mi piace ricordare, l'altra sera mi sono preparato un club sandwich. Ecco come puoi realizzarne uno anche tu!

Cosa rende un club sandwich?

Ciò che differenzia i club sandwich dagli altri tipi di sandwich è che contengono un terzo pezzo di pane, sono impilati in alto e tagliati in quarti.

Di solito i club sandwich iniziano con tre pezzi di pane tostato spalmati di maionese. Poi arrivano le carni (di solito prosciutto e tacchino), formaggio a fette, lattuga, pancetta croccante e qualsiasi altra cosa ti piaccia: avocado, pomodoro a fette sottili, cipolla rossa a fette. Adoro mescolare un po' di pesto preparato con la maionese per preparare una crema spalmabile alle erbe per i panini. Racchiude un pugno di sapore!

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
4porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo di cucinare:
quindicimin
Tempo totale:
25min

ingredienti

club-sandwich killerSalva ricetta
  • 12

    fette di pane per tramezzini

  • 8

    fette di pancetta, tagliate a metà

  • 4 Cucchiaio da tavola.

    maionese, divisa

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    pesto di basilico preparato

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    pesto di pomodori secchi già pronto (o solo un paio di passate di pomodori secchi)

  • 1/2 libbre.

    prosciutto rasato

  • Lattuga romana o a foglia verde

  • 4

    avocado, sbucciati e affettati

  • 1/2 libbre.

    tacchino rasato

  • 4

    fette di formaggio (svizzero, mozzarella, ecc.)

  • Patatine fritte, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali club-sandwich killer

Indicazioni

    1. Fare un passo1Tostare il pane fino a quando sarà leggermente dorato; accantonare.
    2. Fare un passo2Friggere la pancetta fino a renderla appena croccante, quindi scolarla su carta assorbente; accantonare.
    3. Fare un passo3In una piccola ciotola, mescolare insieme 2 cucchiai di maionese e il pesto di basilico preparato. In una piccola ciotola separata, mescolare insieme i restanti 2 cucchiai di maionese e il pesto di pomodori secchi preparato.
    4. Fare un passo4Distribuire un po' di maionese al pesto di basilico su 1 lato di 2 fette di pane. Su 1 fetta di pane, adagiate qualche fetta di prosciutto sopra la maionese al pesto di basilico, quindi guarnite con un po' di lattuga. Sull'altra fetta di pane adagiate le fette di mezzo avocado sopra la maionese al pesto di basilico. Completare l'avocado con alcune strisce di pancetta. Solleva la seconda fetta di pane (quella con avocado e pancetta) e posizionala, con il lato degli ingredienti rivolto verso il basso, sopra la prima fetta di pane.
    5. Fare un passo5Spalmare un po' di maionese al pesto di pomodori secchi sulla fetta di pane e guarnire con qualche fetta di tacchino e un po' di lattuga. Spalmare un lato del terzo pezzo di pane con la maionese al pesto di pomodori secchi e ricoprire con l'altra metà delle fette di avocado, qualche striscia di pancetta e una fetta di formaggio. Metti questo pezzo di pane, con il lato degli ingredienti rivolto verso il basso, sopra il sandwich. Ripeti la costruzione dei panini con gli ingredienti rimanenti.
    6. Fare un passo6Usa un coltello affilato per tagliare i panini a metà (in diagonale) e poi di nuovo in quarti. Servire con patatine!
killer-club-sandwich-2

Inizia con del buon pane in cassetta. Il bianco va bene, il grano va bene, la zucca va bene... probabilmente non va bene.


killer-club-sandwich-3

Tostateli leggermente nel tostapane, poi metteteli da parte. Devono raffreddarsi completamente prima di iniziare ad accumulare tutti gli ingredienti fantastici.


killer-club-sandwich-4

Poi, la mia parte preferita, friggi un po' di pancetta.

Friggere la pancetta mi dà speranza.

Quando friggo la pancetta, mi sento in pace.

Il bacon è naturale, il bacon è buono. Non tutti lo fanno, ma tutti dovrebbero.

Adesso mi fermo.


killer-club-sandwich-5

Toglieteli dalla padella quando non saranno più gommosi ma nemmeno troppo croccanti e fateli scolare su un piatto rivestito di carta assorbente.


killer-club-sandwich-6

Ora è il momento di mescolare un paio di spread. Questa è semplice maionese (NON la demoniaca Miracle Whip, ma puoi usarla se ti piacciono il dolore e la sofferenza) e pesto di basilico preparato.

Il pesto in barattolo o confezionato è stata la mia salvezza per tutto l'inverno, poiché sono riuscito a trovare zero basilico ovunque. Ho sentito che c'era un problema.

Quando farà abbastanza caldo, pianterò così tanto basilico che mi metterò in imbarazzo.


offerte di manzo
killer-club-sandwich-7

Mescolare la maionese e il pesto fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungendo altro pesto se necessario. Conservalo in frigorifero finché non ne avrai bisogno.


killer-club-sandwich-8

Avevo questo nella mia dispensa. Se non riesci a trovare il pesto di pomodori secchi, tutto quello che devi fare è tritare o ridurre in purea qualche pomodoro secco in barattolo…


killer-club-sandwich-9

Mettetelo in una ciotola con la maionese…


killer-club-sandwich-10

E mescola per unire. Conservalo in frigorifero finché non ne avrai bisogno.

Naturalmente potete usare anche solo la maionese e/o la senape di Digione. Ma mi piace adottare un approccio più diffuso e aromatizzato; fa impazzire un club sandwich medio!


killer-club-sandwich-11

Quindi ecco come costruisci un panino: inizia con tre fette di pane tostato.


killer-club-sandwich-12

Spalmate un lato del pezzo con la maionese al pesto.


killer-club-sandwich-13

Metti sopra un po' di prosciutto cotto. Preferirei che questo prosciutto fosse rasato molto più grossolanamente/sottilmente in modo che andasse sul panino a ciuffi invece che a fette, ma ho dei problemi quindi non ascoltarmi.


killer-club-sandwich-14

Metti un po' di lattuga (questa è romana) sopra il prosciutto.


killer-club-sandwich-15

Prossimo passo: spalmare un altro pezzo di pane con la maionese al pesto.


killer-club-sandwich-16

Dividete a metà un avocado, eliminate il nocciolo e tagliate la metà dell'avocado a fette.

Amici californiani: per favore non giudicate il mio avocado. Vivo a Pawhuska, Oklahoma ed è aprile. Non posso permettermi il lusso di indossare il bikini, uscire con la mia pelle abbronzata e scintillante e cogliere un avocado perfettamente maturo dall'albero nel mio cortile perfettamente curato mentre i miei lucenti capelli biondi ondeggiano leggermente nella brezza dell'oceano.

Non che ce l'abbia con te per aver potuto farlo.


ricetta patate al forno
killer-club-sandwich-17

Adagiate le fette di avocado sulla maionese al pesto…


killer-club-sandwich-18

Quindi adagiare le fette di pancetta sopra l'avocado.


killer-club-sandwich-19

Capovolgi con attenzione il pezzo di avocado/pancetta sul pezzo di prosciutto/lattuga.


killer-club-sandwich-20

Successivamente, spalmare la parte superiore del sandwich con la crema di pomodori secchi. Spalmate anche il restante pezzo di pane con la crema di pomodori secchi.


killer-club-sandwich-21

Completalo con il tacchino rasato e (non nella foto perché sono una svampita) lattuga.


killer-club-sandwich-22

E coprite l’altro pezzo di pane con l’altra metà dell’avocado…


killer-club-sandwich-23

La pancetta…


killer-club-sandwich-24

E un pezzo di formaggio. Questo è Baby Swiss.


killer-club-sandwich-25

Quindi, fai un respiro profondo, centrati e capovolgi il pezzo di avocado/pancetta/formaggio sul tacchino/lattuga.


killer-club-sandwich-26

Dagli un po' di smoosh per ancorare tutto insieme...


killer-club-sandwich-27

Quindi utilizzare un coltello molto affilato per tagliare il panino in quattro triangoli.


Come questo! E noterai che ho infilato uno stuzzicadenti in ogni triangolo. Avrei potuto usare quei plettri lunghi e fantasiosi con il colore sfrangiato sulle estremità... ma non li conservo esattamente in grandi quantità da queste parti.

L'idea è semplicemente quella di tenere insieme gli strati di ingredienti in qualche modo.


Oh. Che boccone delizioso! E, naturalmente, il mondo è nelle tue mani in termini di ingredienti su cui puoi sovrapporre: buone fette di pomodori, cetrioli a fette sottili, spinaci novelli... usa la tua immaginazione e crea il tuo Killer Club.

Godetevi questo, ragazzi!

Su Questo Argomento

quesadillas di pollo
quesadillas di pollo
Le quesadillas di pollo sono assolutamente una ricetta da non perdere nella nostra famiglia! Ecco come preparare la ricetta facile per la cena o il pranzo.
Stufato della domenica sera
Stufato della domenica sera
Il tenero stufato di manzo con patate, carote, ortaggi a radice e un contorno di purè di patate è la cena perfetta della domenica sera.
Sloppy Joes
Sloppy Joes
Questa classica ricetta di Sloppy Joes è la cena di 30 minuti preferita per i giorni feriali impegnativi. Sono fatti con carne macinata, peperoni, cipolla e una salsa dolce e piccante.
Pasta alla Vodka
Pasta alla Vodka
La pasta alla vodka di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena. Realizzato con una salsa di pomodoro cremosa e arricchita di vodka che ricopre le penne, è semplice ma lussuoso.
Come preparare la salsa piccante
Come preparare la salsa piccante
Se sei un amante della salsa piccante, hai bisogno di questa semplice ricetta fatta in casa che puoi preparare calda o delicata come preferisci.
Pollo al barbecue al forno
Pollo al barbecue al forno
Quando fa troppo caldo per accendere la griglia, prepara un delizioso pollo al forno al barbecue per una cena estiva. La stella di questa ricetta è la salsa barbecue alla pesca dolce e appiccicosa!
Arrosto istantaneo
Arrosto istantaneo
Uno dei preferiti della famiglia Drummond, questo brasato cuoce nella metà del tempo e si abbina bene con un contorno di purè di patate cremoso.
Pasta Di Pollo Cajun
Pasta Di Pollo Cajun
La pasta di pollo Cajun di Ree Drummond è una ricetta facile per la cena della settimana. Piccante e ricco di sapore, ha pollo, peperoni, pomodori e una salsa cremosa.
Insalata di pasta
Insalata di pasta
Questa ricetta di insalata di maccheroni è la preferita di tutti i tempi di Ree Drummond! È cremoso ma leggero e pieno di sapore e consistenza. Preparatelo per i potluck primaverili ed estivi!
Torta Di Natale Al Rum
Torta Di Natale Al Rum
Questa ricetta per la torta natalizia al rum è realizzata con un impasto per torta in scatola e budino alla vaniglia istantaneo, quindi è semplicissima! Questa torta Bundt è una delle preferite della famiglia Drummond.
Bistecca Di Pollo Fritto
Bistecca Di Pollo Fritto
Soddisfa tutte le tue voglie di cibo confortevole con questa ricetta di bistecca di pollo fritto. Servire su un mucchio di purè di patate con un mestolo di sugo sopra il tutto!
Insalata Mediterranea Di Orzo
Insalata Mediterranea Di Orzo
L'insalata di orzo mediterranea è una ricetta di insalata di pasta leggera e piccante, deliziosa come contorno o piatto principale. È pieno di ceci, feta, olive e pomodoro!
Manzo alla Stroganoff
Manzo alla Stroganoff
Poche cose in questo mondo dicono la cena come questa ricetta di manzo alla Stroganoff da The Pioneer Woman Cooks: ricettario per l'ora di cena. Scopri come preparare il manzo alla Stroganoff qui.
Spiga bollita
Spiga bollita
La salsa calda di mais è una ricetta di antipasto popolare ad ogni festa. È fatto con mais fresco e abbondante formaggio e cotto fino a formare le bolle. Servitelo con tortilla chips!
Salsa di cipolle francese
Salsa di cipolle francese
Questa salsa di cipolle francese è lo spuntino perfetto da portare a una festa del Super Bowl o a qualsiasi festa! Aggiungilo alle patatine per una ricetta di antipasto semplice e anticipata.
Zuppa broccoli e formaggio
Zuppa broccoli e formaggio
La ricetta cremosa e sognante della zuppa di broccoli e formaggio di Ree Drummond ti riscalderà in una giornata fredda. Servi questo pasto accogliente con pezzi di pane da inzuppare!
toast alla francese al forno
toast alla francese al forno
Il toast francese al forno è una casseruola per la colazione perfetta per nutrire una grande folla. Prepara questa ricetta per la mattina di Pasqua o per qualsiasi brunch primaverile!
Noodles Al Forno Con Panna Acida
Noodles Al Forno Con Panna Acida
I noodles al forno con panna acida sono un'ottima ricetta da tenere in tasca per le cene della settimana. Con pasta all'uovo e mandrino macinato, è soddisfacente e delizioso.
La migliore torta al caffè. Mai.
La migliore torta al caffè. Mai.
Questa è la torta al caffè più incredibile che tu abbia mai assaggiato, con tanto burro, cannella e guarnizione friabile. Sarà ottimo come dolcetto a colazione o per la merenda pomeridiana.
Fagiolini freschi
Fagiolini freschi
Ricetta stampabile dei fagiolini freschi di PW Ok, devo togliermi qualcosa dal petto. YUM.
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Zuppa Di Fagioli Con Pancetta
Mi dispiace pubblicare così tante zuppe ultimamente, ma fa dannatamente freddo nel ranch e le zuppe sembrano essere l'unico meccanismo di difesa che ho.
Ravioli Di Zucca
Ravioli Di Zucca
Questi ravioli di zucca facili e veloci sono fatti con burro rosolato, pinoli e salvia. È perfetto come antipasto del Ringraziamento o cena autunnale durante la settimana!
Pollo agli anacardi
Pollo agli anacardi
Una ricetta confortante di pollo agli anacardi con salsa in padella che crea una fantastica combinazione agrodolce.
Ciambelle glassate fatte in casa
Ciambelle glassate fatte in casa
Queste ciambelle glassate fatte in casa sono più buone di quelle che troverai in pasticceria! Con questa ricetta per la colazione si ottengono ciambelle leggere, soffici e leggermente croccanti.