rimuginare il sidro di mele
Oh ragazzo, adoro la cioccolata calda. E questo non cambierà mai. Ho troppi ricordi d'infanzia e nostalgia legati a una tazza di cioccolata bollente marshmallows in cima. È il regalo perfetto per una notte fredda, abbinato a coccole sul divano e un bel film. Mi sento a mio agio dentro solo a scriverlo.
Quando sono in albergo e vedo una confezione di preparato per cioccolata calda, di solito me ne preparo una tazza, spinto dalla nostalgia di cui sopra. Anche se devo ammettere che rabbrividisco quando leggo la lista degli ingredienti sul retro. La maggior parte delle miscele di cioccolata calda acquistate in negozio contengono oli idrogenati, conservanti e altre cose indesiderabili. La buona notizia è che quando lo fai a casa, niente di tutto questo viene incluso e i risultati sono comunque deliziosi! Tieni semplicemente la miscela di cioccolata calda nella dispensa e aggiungi acqua calda ogni volta che vuoi della cioccolata calda fatta in casa. Altrimenti, creane una grande quantità da condividere come regalo di cibo fatto in casa con la famiglia e gli amici.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 5min
- Tempo totale:
- 5min
ingredienti
Salva ricetta- 2 C.
zucchero dei confettieri
- 1 C.
cacao in polvere non zuccherato
- 2 C.
latte in polvere o latte in polvere istantaneo senza grassi
Indicazioni
- Fare un passo1 Setacciare in una ciotola capiente lo zucchero a velo seguito dal cacao amaro, per eliminare eventuali grumi.
- Fare un passo2 Aggiungete il latte in polvere e mescolate bene fino ad amalgamare il tutto.
- Fare un passo3 Se lo desideri, aggiungi dei mini marshmallow nel contenitore. Si può conservare in dispensa per 6 mesi.
Suggerimento: come linea guida, 1/2 tazza di miscela di cacao e 1/2 tazza di acqua calda è la quantità giusta per me da gustare in una porzione. A me piace mettere la miscela di cioccolata calda nella tazza e aggiungere sopra il liquido caldo, mescolando per non formare grumi. Godere!
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Per iniziare, setacciare 2 tazze di zucchero a velo in una ciotola.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
ricetta per il ripieno del condimento
Quindi, setacciare 1 tazza di cacao in polvere non zuccherato.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Evviva l'assenza di grumi!
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Aggiungere 2 tazze di latte in polvere al mix.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
filetto di manzo al forno
Mescolare il tutto fino ad amalgamarlo.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Il preparato per la cioccolata calda è ora pronto per essere conservato, sia in un unico grande contenitore, sia in vasetti da regalare agli amici.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
forno per asparagi
Mi piace anche metterci sopra dei mini marshmallow.
© Joanne Ozug | Quindici spatole
Ogni volta che vuoi una tazza di cioccolata calda, combina semplicemente parti uguali di acqua calda e miscela di cacao e il gioco è fatto. Godere!
© Joanne Ozug | Quindici spatole