Ho dovuto baciare un sacco di rane prima di trovare mio marito, Marlboro Man. E ho dovuto fare un sacco di arrosti davvero pessimi per riuscire finalmente a capire tutta la faccenda del dadgum... e capirlo, l'ho fatto, grazie a Dio sopra. Perché adoro il brasato.
L'arrosto, se preparato secondo alcune regole fondamentali, può essere un'aggiunta assolutamente deliziosa al tuo repertorio di idee per i pasti in famiglia. Esistono molti modi diversi, ma ugualmente deliziosi, per preparare l'arrosto. La versione di oggi è la prima di molte che descriverò qui.
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La prima cosa che dovresti sapere è che la carne che usi è importante. Il mio arrosto preferito è l'arrosto di mandrino; ha una meravigliosa marmorizzazione su tutta la carne e, quando gli viene concesso un ampio periodo di tempo per cucinare, l'arrosto di mandrino finisce per essere tenero e sciogliersi in bocca delizioso. Per comprendere l'importanza di un tempo di cottura adeguato, è necessario comprendere che questi pezzi di carne più duri hanno molto tessuto connettivo resistente che si ammorbidisce solo se cotti a una temperatura più bassa per un lungo periodo di tempo. Non puoi affrettare un brasato; rimarrai deluso dal risultato se ci provi. Ma se penetri nel profondo della tua anima e trovi la pazienza, almeno la pazienza che ti è stata data dal tuo Creatore per relazionarti con le circostanze della tua vita legate alla carne, non rimarrai deluso.
Facciamo un salto e abbracciamo insieme l'arrosto, ok?
Qual è il segreto per un brasato perfetto?
1. Buona carne. 2. Cucinarlo lentamente e lentamente. Può sembrare semplice, ma entrambi sono essenziali per un ottimo brasato!
Bisogna rosolare la carne per il brasato?
Sì e no. È assolutamente cruciale? No. Il risultato sarà un arrosto decisamente migliore? SÌ. Rosolare la carne e le verdure aggiunge tanto sapore.
È meglio arrostire nella Crock-Pot o nel forno?
È delizioso in entrambi i modi. Se vuoi dare un'occhiata alla tua pentola di terracotta, ecco a Ricetta arrosto in pentola a cottura lenta per te. Ma il brasato è facilissimo da preparare al forno! Fai tutta la rosolatura e la tostatura nella stessa pentola e richiede meno tempo rispetto a un arrosto a cottura lenta.
È meglio cuocere l'arrosto coperto o scoperto?
Copri quel bambino! Cuocere l'arrosto con il coperchio e in un po' di liquido trattiene l'umidità e lo brasa, ottenendo una carne più succulenta e tenera.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 10porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- ventimin
- Tempo di cucinare:
- 4ore
- Tempo totale:
- 4oreventimin
ingredienti
Salva ricettaArrosto di mandrino intero da 4 a 5 libbre
Sale e pepe kosher, a piacere
- 2 cucchiaio da tavola.
olio d'oliva, più altro se necessario
- 2
cipolle intere
6-8 carote intere
- 1 C.
vino rosso (facoltativo, potete usare anche il brodo di manzo)
2-3 c. brodo di carne
- 3
rametti di timo fresco, o più a piacere
- 3
rametti di rosmarino fresco, o altro a piacere
Indicazioni
- Fare un passo1 Innanzitutto, scegliete un pezzo di carne ben marmorizzato. Ciò migliorerà il sapore del tuo brasato come nient'altro. Salate e pepate generosamente il vostro arrosto di mandrino.
- Fare un passo2 Preriscaldare il forno a 275˚F. Scaldare una pentola capiente o un forno olandese a fuoco medio-alto. Quindi aggiungere l'olio d'oliva (oppure puoi fare metà burro e metà olio d'oliva).
- Fare un passo3 Tagliare le cipolle a metà e tagliare le carote a fette di 2 pollici. Quando l'olio nella pentola sarà ben caldo (ma non fumante), aggiungete le cipolle, facendole rosolare da una parte e poi dall'altra. Rimuovi le cipolle in un piatto.
- Fare un passo4 Getta le carote nella stessa padella molto calda e girale un po' finché non saranno leggermente dorate, circa un minuto circa.
- Fare un passo5 Se necessario, aggiungere un po' più di olio d'oliva nella padella molto calda. Mettete la carne nella padella e fatela rosolare per circa un minuto su tutti i lati, finché sarà bella dorata da tutte le parti. Rimuovi l'arrosto su un piatto.
- Fare un passo6 Con il fuoco ancora al massimo, usa vino rosso o brodo di manzo (circa 1 tazza) per sfumare la padella, raschiando il fondo con una frusta per ottenere tutto quel meraviglioso sapore.
- Fare un passo7 Quando il fondo della padella sarà sufficientemente lucido, rimettere l'arrosto nella padella e aggiungere abbastanza brodo di manzo da coprire la carne a metà. Aggiungere la cipolla, le carote, i rametti di rosmarino e i rametti di timo.
- Fare un passo8 Metti il coperchio, quindi arrostisci in forno per 3 ore (per un arrosto da 3 libbre). Per un arrosto da 4 a 5 libbre, pianifica 4 ore.
Nota: l'arrosto è uno dei miei piatti preferiti in assoluto e una volta scoperto il segreto per preparare un buon arrosto, non si può tornare indietro!
Il cast dei personaggi: Chuck Arrosto, cipolle, carote, sale, pepe, brodo di manzo, timo fresco, rosmarino fresco (se ce l'hai; in caso contrario, essiccato va bene). Ingredienti facoltativi: vino rosso, aglio, funghi champignon.
Ecco l'arrosto di mandrino, amici miei. Capisci cosa intendo con le bellissime striature di grasso su tutta la carne? Mmmmm... è davvero una buona cosa. Ricorda solo: la marmorizzazione è sinonimo di tenerezza e sapore.
Adoro usare la parola striatura almeno una volta alla settimana. Disorienta le persone e le fa chiedere perché non sanno cosa significa quella parola, e mi fa sentire intelligente. Anche se davvero non so nemmeno io cosa significhi.
Ok, primo: prendi il tuo olio d'oliva. Non è necessario che sia extravergine e, se ti senti particolarmente birichino, puoi aggiungere un paio di fiocchetti di burro. Ma il sedere mi sembra grosso in questo momento, quindi rinuncerò al burro per tredici ore.
Sono sicuro che aiuterà.
Per prima cosa, scalda una pentola grande o un forno olandese a fuoco medio-alto. Quindi aggiungere 2 o 3 cucchiai di olio d'oliva. (O una combinazione di burro e olio, a meno che il tuo sedere non sia grosso, quindi astieniti per 13 ore come me.)
Ora salate generosamente il vostro arrosto di mandrino. (Il mio pesava 2,5 libbre, il che è un po' piccolo per me. Da 4 a 5 libbre è molto meglio.) Mi piace usare il sale kosher perché è piatto e traballante e aderisce alla carne meglio del sale normale. Ma va bene anche il sale normale.
Ma qualunque sia il sale che usi, non trattenerti: via il sale, piccola.
Ora aggiungi un mazzetto di pepe nero. Alla fine mi sono comprato un nuovo macinapepe dopo che i miei ragazzi hanno requisito e distrutto quello di legno. E penso che sia fatto di titanio o qualcosa del genere, il che significa che è a prova di punk.
A meno che non trovino la fiamma ossidrica di Marlboro Man, il che è sempre una possibilità.
In ogni caso pepare generosamente la carne. Stai condendo molta carne qui.
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Ora prendi un paio di cipolle...
E tagliarli a metà dalla radice alla punta.
Quindi tagliare la parte superiore, tagliare la parte inferiore e staccare lo strato esterno. Se sei un maniaco della cipolla, sentiti libero di usarne di più.
Quando l’olio nella pentola è molto caldo ma non fuma del tutto (e diamine, se fuma, non è un grosso problema)…
Aggiungi le cipolle.
E fateli rosolare da un lato, circa un minuto. (L'olio dovrebbe davvero sfrigolare, come Marlboro Man.)
Ora girali e fai lo stesso sull’altro lato…
Quindi rimuovere le cipolle in un piatto.
Ora lavate accuratamente (ma non sbucciate) da 6 a 8 carote, quindi tagliatele grossolanamente a fette da 2 pollici. Mi piace non sbucciarli perché mantiene una qualità rustica, e io sono davvero rustico. Come ben sai.
Gettateli nella stessa padella (molto calda) e girateli finché non diventano leggermente dorati, circa un minuto circa. Ricorda, il punto qui è ottenere un bel colore sulla parte esterna delle verdure, non cuocerle.
Ora rimuovi le carote in un piatto e scalda di nuovo la pentola. Se necessario aggiungete un altro cucchiaio di olio. Vedi tutta quella bella roba marrone? Quella roba è buona. Quella roba è reale, reale, buona.
Metteremo la carne proprio sopra quella roba. Assicurati che sia adeguatamente condito, quindi mettilo nella padella calda e scottalo su un lato, circa un minuto.
Quando quel lato sarà bello dorato (più è dorato, meglio è), giralo sull'altro lato.
Mi piace anche tenerlo sollevato e scottare anche i lati. Quando l'avrai rosolato dappertutto, rimuovilo per arrostirlo su un piatto. Oh, e vedi quella roba marrone nella padella? Va bene. È davvero, davvero bello.
Ora, con il fuoco al massimo, sfumamo la padella. In parole povere, incorporeremo l'uso di un liquido per staccare precipitosamente i minuscoli pezzetti di bontà culinaria dal fondo della padella in lega. In termini reali, raschieremo via la padella e tireremo fuori tutta quella roba buonaooooo dal fondo. Amen. Di solito mi piace iniziare con una spruzzata di vino rosso e poi completare con brodo di carne. Ma se sei contrario al vino, OPPURE se vivi in uno stato, ehm, che vieta ai negozi di liquori di aprire la domenica, ehm, tosse tosse, e non hai vino rosso in casa, tosse tosse... puoi semplicemente usare il brodo di manzo come ho fatto io qui e avrà un sapore proprio buono. Delizioso, addirittura!
Dopo aver aggiunto circa 1 tazza di liquido, fermati e usa la frusta per mescolare e raschiare il fondo della padella.
Ora aggiungi la carne rosolata nella padella e aggiungi abbastanza liquido da coprire la carne a metà. Direi che 2 o 3 tazze di liquido vanno bene.
Ora aggiungi nuovamente le cipolle...
E fate lo stesso con le carote.
EHI! Comincia a sembrare arrosto, vero? Che coincidenza! Ecco, sto mettendo un po' più di brodo nella padella perché sono una figlia di mezzo e penso che tutto abbia bisogno di un piccolo aggiustamento, anche se non è così.
Ora, non intendo essere un traditore o altro, ma ho davvero scoperto nel corso degli anni che le erbe fresche, in particolare rosmarino e timo, possono trasformare un normale arrosto in qualcosa di straordinario. Questa è una primavera di rosmarino e mi piace aggiungere circa 3 o 4 rametti. Lascia tutto intatto e gettalo dentro. (E il rosmarino è una pianta molto facile da coltivare in un contenitore. Provalo! È una piccola erba così aromatica e versatile.)
Ma se nel tuo armadietto delle spezie hai solo rosmarino essiccato, a chi importa? Usalo!
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OH. E quando aggiungi i rametti freschi, assicurati di immergerli nel liquido in modo che possano davvero compiere la loro magia.
Questo è un rametto di timo fresco, che adoro e adoro. Presto pubblicherò una ricetta per il mio pane fresco al timo, che sconvolge la mia esistenza, ma per ora buttatene solo un po’ nell’arrosto. Io uso circa 3 rametti.
Mmmmm. Ora stiamo parlando. È ora di metterlo in forno. Metti il coperchio, quindi arrostisci in un forno a 275 gradi per 3 ore, per un arrosto da 3 libbre. Per un arrosto da 4 a 5 libbre, pianifica 4 ore. E non sbirciare, giocherellare e scherzare con esso. Trova semplicemente un hobby che occuperà i tuoi pensieri e le tue azioni per il tempo necessario alla cottura dell'arrosto. Ricamo, scrapbooking, birdwatching e speleologia sono solo alcune delle tante opzioni disponibili.
Ed ecco come sarà!
Ora spostate la carne su un tagliere e fate la prova con una forchetta. Vedi con quanta facilità si divide? Puoi letteralmente vedere il tessuto connettivo fuso tra la carne. Quando si sfalda facilmente, è decisamente pronto.
Per servirlo potete affettarlo al coltello...
Oppure puoi semplicemente sminuzzare tutta la carne con due forchette. È una questione di preferenze. Se hai cucinato correttamente l'arrosto, non avrà molta importanza come lo affettarai: la carne andrà comunque a pezzi.
Adesso è il momento giusto per averlo purè di patate maneggevole. Il che mi ricorda che non ho mai affrontato la questione delle patate all'inizio di questo post: non mi piace mettere le patate nella pentola con la carne. Sebbene sia un modo pratico e conveniente per cucinare gli spud, penso che le patate risultino un po' farinose e stupide. Credo invece che il purè di patate renda davvero speciale un brasato, anche se questa è solo la mia stupida opinione. Non ascoltarmi. Cavolo, puoi usare patate al forno, patate al forno due volte... persino tagliatelle all'uovo cotte! (Aspetta un attimo. Suona piuttosto bene...)
Qualunque cosa tu usi, posiziona semplicemente la carne sopra/a lato.
Quindi versare alcune verdure nel piatto. Mmm... adoro le carote cotte, soprattutto quando hanno il sapore dell'arrosto.
E mmmm... devi amare queste cipolle.
Ma non fermarti qui!
Poiché non vorrai mai perderti tutto quel sapore, assicurati di versare un po' del succo della padella sulla carne...
E le carote…
E le patate. E poiché sei molto gentile e premuroso con gli altri, assicurati di servire del succo extra a tavola in modo che tutti possano annegare il loro arrosto a piacimento.
Ciò che mi piace dell'arrosto è che puoi mangiare tutto in una volta.
Non aver paura di prenderne una forchettata!
Mi dispiace. Non ho potuto trattenermi. E mmmm... *rutto*... era così delizioso. Ho davvero assaggiato il rosmarino e la carne era così tenera che mi si scioglieva davvero in bocca.
In futuro continuerò a proporre diverse varianti di brasato, poiché esistono davvero molti modi deliziosi per affrontarlo. Ma prova questo questa settimana. Servilo alla tua famiglia, alla tua ragazza, a tua nonna, a tuo zio, al tuo amico o a te stesso. Allora datti una pacca sulla spalla, perché hai abbracciato uno dei piatti più basilari che ci siano.
Hai abbracciato THE POT ROAST!
Yahoo sì.