Principale Cibo E Cucina zuppa di bocconcini di pollo

Pubblicato In Cibo E Cucina

9 min read · 21 days ago

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zuppa di bocconcini di pollo

La zuppa di tortilla di pollo è una delle mie preferite perché c'è così tanto da fare... soprattutto alla fine, quando aggiungi gli splendidi condimenti. Yum!

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo di cucinare:
1ora30min
Tempo totale:
1ora40min

ingredienti

zuppa di bocconcini di polloSalva ricetta
  • 2

    petti di pollo interi disossati e senza pelle

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 1 1/2 cucchiaino.

    cumino

  • 1 cucchiaino.

    peperoncino in polvere

  • 1/2 cucchiaino.

    polvere d'aglio

    donna pioniera torta di pollo con biscotti
  • 1/2 cucchiaino.

    sale

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 1 C.

    cipolla a cubetti

  • 1/4 C.

    peperone verde a dadini

  • 1/4 C.

    peperone rosso

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1

    lattina (10 once) di pomodori Rotel e peperoncini verdi

  • 32 oz.

    brodo di pollo a basso contenuto di sodio

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    pasta di pomodoro

  • 4 C.

    acqua calda

  • 2

    lattine (15 once) di fagioli neri, scolati

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    farina di mais o masa

  • 5

    tortillas di mais intere, tagliate a strisce uniformi di circa 2-3 pollici

  • Panna acida, cipolla rossa a dadini, avocado a dadini, pico de gallo orale formaggio Monterey Jack grattugiato e/o coriandolo, per guarnire

    bistecca rotonda tenera
Vedi Informazioni nutrizionali zuppa di bocconcini di pollo

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 375˚. Mescola cumino, peperoncino, aglio in polvere e sale. Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva sui petti di pollo, quindi cospargere una piccola quantità di miscela di spezie su entrambi i lati. Metti da parte il resto del mix di spezie.
    2. Fare un passo2Metti i petti di pollo su una teglia. Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando il pollo sarà pronto. Usa due forchette per sminuzzare il pollo. Accantonare.
    3. Fare un passo3Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-alto. Aggiungere cipolle, peperoncino, peperone verde e aglio tritato. Mescolare e iniziare la cottura, quindi aggiungere il resto del mix di spezie. Mescolare per amalgamare, quindi aggiungere il pollo tagliato a pezzi e mescolare.
    4. Fare un passo4Versare Rotel, brodo di pollo, concentrato di pomodoro, acqua e fagioli neri. Portare a ebollizione, quindi ridurre la fiamma a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 45 minuti, scoperto.
    5. Fare un passo5Mescolare la farina di mais con una piccola quantità di acqua. Versare nella zuppa, quindi cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti. Controlla i condimenti, aggiungendone altro se necessario: aggiungi più peperoncino in polvere se ha bisogno di più spezie e assicurati di non sottovalutare. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 15-20 minuti prima di servire. Cinque minuti prima di servire, aggiungere delicatamente le strisce di tortilla.
    6. Fare un passo6Mestolo nelle ciotole, quindi guarnire con panna acida, cipolla rossa a dadini, avocado a dadini, pico de gallo, formaggio grattugiato e/o, se ce l'hai! (Le guarnizioni rendono la zuppa davvero deliziosa.)

zuppa di tortilla di pollo-2

Adoro, amo, amo, amo la zuppa di tortilla di pollo. Quindi durante il fine settimana ne ho fatti alcuni.

Fine.

Non era una bella storia?

Bene! Te ne racconto un’altra: C’era una volta una persona. Quella persona eri tu. Hai preparato questa zuppa. Ed eri felice.

Fine.

*Rutto*

Ecco come lo fai:

zuppa di tortilla di pollo-3

Per prima cosa, mescola alcuni condimenti. Questo è cumino, peperoncino in polvere e aglio in polvere. Ho anche aggiunto un po' di sale.

Potresti facilmente usare semplicemente un po' di condimento per tacos già pronto o la tua combinazione di deliziose spezie (polvere di chipotle, per esempio) per preparare la zuppa tutta tua.

zuppa di tortilla di pollo-4

Prendi un paio di petti di pollo disossati e senza pelle.

zuppa di tortilla di pollo-5

Condire con un filo d'olio d'oliva...

zuppa di tortilla di pollo-6

E cospargere un po' di spezie.

Getta il pollo in un forno preriscaldato a 375 gradi, quindi cuoci i petti di pollo fino a cottura ultimata, circa venti o venticinque minuti.

(Nota: puoi anche far bollire il pollo in una pentola d'acqua o diamine, usa solo un po' di pollo allo spiedo avanzato dalla gastronomia. È solo che non ho specialità gastronomiche nella mia vita.)

(Ti senti ancora dispiaciuto per me?)

zuppa di tortilla di pollo-7

Yum! Ho preparato qualche seno in più perché sono comodi da tirare fuori dal frigo e mettere su insalate, panini, ecc.

ricetta salsa di pizza
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Sminuzzare il pollo con due forchette...

zuppa di tortilla di pollo-9

Quindi metti da parte il pollo mentre prepari la zuppa.

zuppa di tortilla di pollo-10

Successivamente, taglia a dadini la cipolla, l'aglio, il peperone verde e il peperone rosso. Se avessi anche il peperone giallo, sarebbe davvero stupendo.

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Successivamente, aggiungi un po’ di olio d’oliva in una pentola a fuoco medio-alto…

zuppa di tortilla di pollo-12

Quindi aggiungi le verdure. Mescolare per farli cuocere un po'.

zuppa-tortilla-di-pollo-13

Aggiungi la maggior parte del mix di spezie rimanente, trattenendo un po’ finché non sei sicuro che la zuppa ne abbia bisogno. Mescolare e cuocere per un minuto o due.

zuppa di tortilla di pollo-14

Aggiungete il pollo tagliuzzato e mescolate per amalgamare.

zuppa di tortilla di pollo-15

Allora apri una lattina di Rotel...

zuppa di tortilla di pollo-16

E versatelo dentro, succo e tutto. Ciò fornirà un sapore delizioso e aggiungerà ulteriori spezie, il che rende la zuppa così deliziosa.

Se non hai Rotel nella tua zona, una lattina di pomodori a cubetti e una lattina di peperoncini verdi tritati andrebbero bene.

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Quindi, prendi del brodo di pollo a basso contenuto di sodio...

zuppa di tortilla di pollo-18

E spruzzalo dentro.

(Anche l'acqua bollente e i cubetti di brodo di pollo vanno bene.)

(Mi piace darti dei sostituti il ​​più spesso possibile, perché non voglio che nessuno si senta intrappolato dalle scorte della dispensa.)

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Dopodiché aggiungete due o tre cucchiai di concentrato di pomodoro, giusto per dare un po' di dimensione al fondo della zuppa.

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Apri un paio di barattoli di fagioli neri...

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Scolateli…

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Quindi gettali direttamente nella pentola.

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Ora porta a ebollizione tutto il sordido pasticcio, quindi riduci il fuoco e fai sobbollire per circa trenta minuti.

Vai a fare The Shred o Winsor Pilates o Callanetics o Jane Fonda o P2X90RBC3P0, o qualunque sia il nuovo allenamento caldo.

E vai avanti e fallo anche per me, ok?

Grazie per la collaborazione.

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Dopo circa trenta minuti, cospargere un po' di farina di mais in un po' di acqua tiepida.

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Mescola per amalgamare...

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Quindi versare lo strano composto nella zuppa. Mentre la zuppa continua a cuocere per i successivi trenta minuti circa, la farina di mais conferirà alla zuppa un po' di corpo, oltre a un delizioso accenno di sapore di mais.

Devi fidarti di Pioneer Woman.

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Mentre la zuppa cuoce preparate una parte del condimento: tagliate a metà una cipolla rossa. Quindi fare diverse fette. Più le fette saranno vicine tra loro, più i dadi saranno fini.

Ora, se volessi fingere che io abbia scattato una foto della cipolla tagliata finemente, te ne sarei molto grato.

Grazie gentilmente.

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Eccola lì: la cipolla tagliata finemente, proprio dietro questo delizioso avocado, che ho appena tagliato a metà.

pollo e nachos
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Usa un cucchiaio per raccogliere ciascuna metà dell'avocado intero...

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Tagliate poi l'avocado a pezzetti. Questo avocado era piuttosto morbido; in realtà è meglio usarne di leggermente più solidi. In questo modo è più facile cospargere la zuppa.

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Avrai bisogno anche di alcune tortillas di mais.

Sul serio. Le tortillas di mais sono la mia vita in questi giorni.

Sapevi che le tortillas di mais fanno uscire dall'acqua le tortillas di farina in tanti modi?

Almeno è così che mi sento oggi, 10 gennaio 2011.

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Tagliate le tortillas a listarelle...

Toast francese al forno con Ree Drummond
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Quindi tagliare le strisce in modo che abbiano tutte una dimensione uniforme.

Ok, torniamo alla zuppa. È ora di dargli una mescolata e prendere un buon assaggio o due. Vuoi davvero che il condimento sia giusto, quindi aggiungi più sale se necessario, più cumino se hai bisogno di quel sapore più profondo e caratteristico o più potenza del peperoncino se hai bisogno di più calore.

Quindi spegni il fornello e lascia riposare la zuppa per circa quindici minuti.

Questo è qualcosa che ho capito di recente: la zuppa ha un sapore migliore se spegni la pentola e fai una pausa solo un po' prima di servire.

È questa una verità culinaria secolare che tutti conoscevano tranne me? Perché se è così, sono davvero in ritardo per la festa.

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Poco prima di servire aggiungete le tortillas...

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E mescolali delicatamente per un secondo. Quando lo metterai nelle ciotole, le strisce saranno belle e morbide.

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Versare la zuppa nelle ciotole, assicurandosi di mettere molti pezzi (pollo, verdure, fagioli, strisce di tortilla) in ciascuna ciotola. Quindi aggiungi i condimenti: una bella cucchiaiata di panna acida, cipolle, avocado, formaggio (Monterey Jack è buono) e, non tralasciarlo, coriandolo! Il coriandolo aggiunge una deliziosa freschezza.

Puoi anche friggere velocemente alcune strisce di tortilla nell'olio e aggiungerne alcune croccanti in superficie se vuoi stupire i tuoi amici!

Ma voi ragazzi siete già miei amici. Non dobbiamo preoccuparci di quella roba.

zuppa di bocconcini di pollo

E non lesinare sui condimenti. Fanno parte dell'intera esperienza.

Completamente divino. Ecco di cosa si tratta.

Lo adorerai oltre le parole.

Divertitevi, amici miei!

Amore,
PW

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