Gli ziti al forno sono un classico piatto di pasta al forno. Fondamentalmente è una specie di pomodoro o bolognese cotto in un piatto con una specie di formaggio e, ovviamente, ziti, a meno che tu non sia me, usa qualunque formato di pasta hai a portata di mano come i mostaccioli. Va bene anche questo. Alcune persone usano solo salsa di pomodoro o marinara. Questo, ovviamente, non volerebbe mai in questa casa. Ci deve essere carne. La carne deve esserci. Io uso una combinazione di carne macinata e salsiccia italiana, ma se lo desideri potresti usare tutta la carne macinata. Per quanto riguarda il tipo di formaggio, alcune persone usano solo mozzarella, mentre altri preferiscono usare una miscela di formaggio appiccicosa mescolata dappertutto. Sono in quest'ultimo campo e oh mio Dio, è così gustoso.
Qual è la differenza tra ziti al forno e lasagne?
Sta tutto nella forma della pasta e nel modo in cui viene messa insieme. Le lasagne usano... beh, le lasagne! Le tagliatelle vengono impilate in una teglia con formaggio e salsa tra ogni strato. Gli ziti al forno, invece, utilizzano gli spaghetti ziti conditi con salsa e formaggio. C'è ancora qualche stratificazione, ma solo un po', quindi si ottiene più velocemente e più facilmente delle lasagne.
Gli ziti al forno contengono ricotta?
Sicuramente lo fa. La ricotta viene mescolata con altri due tipi di formaggio e l'uovo fino a creare un impasto cremoso che ricopre la pasta. Se non avete la ricotta potete sempre usare la ricotta.
Gli ziti al forno possono essere preparati in anticipo?
Sì! Può essere preparato fino a due giorni prima, coperto e conservato senza cottura in frigorifero. Basta cuocerlo quando arriva il momento! Dovrai pianificare di cuocerlo 15 minuti (o giù di lì) in più rispetto a quanto indicato in queste indicazioni se proviene dal frigorifero.
Quanto durano gli ziti al forno in frigo?
Con questa ricetta si ottengono ottimi avanzi! Gli ziti al forno dureranno fino a 4 giorni in frigorifero. Assicurati di avvolgere saldamente il piatto nella pellicola trasparente o nella pellicola oppure di conservare gli avanzi in un contenitore ermetico.
Qual è un buon contorno per gli ziti al forno?
Con tutto il abbondante sugo di carne e il formaggio ricco e appiccicoso di questo piatto, gli ziti al forno si abbinano perfettamente con contorni freddi e rinfrescanti. Adoro servirlo con una fresca insalata verde. E cos'è un piatto di pasta senza pane e formaggio all'aglio? Una delusione, ecco cosa.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo di cucinare:
- Quattro cinquemin
- Tempo totale:
- 1ora
ingredienti
Salva ricetta- 2 Cucchiaio da tavola.
olio d'oliva
- 1
cipolla intera grande, tagliata a dadini
- 3
spicchi d'aglio, tritati
- 1 libbre.
salsiccia italiana
- 1 libbre.
carne di manzo macinata
- 1
(28 once) possono pomodori interi, con succo
- 2
(14,5 once) di salsa di pomodoro o salsa marinara
- 2 cucchiaino.
condimento italiano
- 1/2 cucchiaino.
peperoncino in pezzi
Sale kosher, a piacere
Pepe nero macinato, a piacere
- 16 oz.
ziti or mostaccioli, cooked until not quite al dente
- quindici oz.
ricotta di latte intero
salsa di fettuccine
- 1 1/2 libbre.
mozzarella, grattugiata e divisa
- 1/2 C.
parmigiano grattugiato
- 1
uovo
Prezzemolo appena tritato
Indicazioni
- Fare un passo1 Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e far rosolare per diversi minuti o fino a quando iniziano ad ammorbidirsi. Aggiungere la salsiccia italiana e la carne macinata e cuocere fino a doratura. Scolare il grasso, lasciandone un po' per sapore e umidità.
- Fare un passo2 Aggiungere i pomodori con il succo, la salsa di pomodoro, il condimento italiano, i fiocchi di peperoncino, sale e pepe. Mescolare e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Trascorso questo tempo, mettere 3 o 4 tazze di salsa in una ciotola a raffreddare.
- Fare un passo3 Preriscaldare il forno a 375 ° F.
- Fare un passo4 In una ciotola separata, aggiungi la ricotta, 2 tazze di mozzarella grattugiata, il parmigiano, l'uovo, il sale e il pepe. Mescolare solo un paio di volte (non mescolare completamente).
- Fare un passo5 Scolate la pasta e passatela sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e farla raffreddare. Versare la pasta cotta nella ciotola con il composto di formaggio e mescolare per amalgamare leggermente (dovrebbero esserci ancora grossi grumi). Aggiungere il ragù di carne raffreddato e mescolare per unire.
- Fare un passo6 Aggiungere metà della pasta ricoperta in una casseruola grande. Versarvi sopra metà della salsa rimanente, quindi ricoprire con metà della mozzarella rimasta. Ripetere l'operazione con un altro strato di pasta ricoperta, salsa e mozzarella. Cuocere fino a quando bolle, circa 20 minuti. Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire. Spolverizzate la pasta con il prezzemolo tritato prima di servirla!
La donna pioniera
Ti piace questa ricetta? Prova uno di questi dopo!
Inizia tritando un po' d'aglio.
E taglia a dadini un po' di cipolla.
Quindi mettere la cipolla e l'aglio in una pentola con un po' di olio d'oliva a fuoco medio. Mescolali e cuocili per qualche minuto, giusto il tempo perché la casa abbia un profumo così buono che tutti corrono in cucina, ti abbracciano e dicono: 'Cosa c'è per cena, care mamma e moglie?' Siamo pronti per mangiare.'
E poi urli 'Psiche!' e poi ridi in modo molto malvagio.
Prendi un po' di quella salsiccia italiana. (Pronunciato 'Eye-talian')…
E schiacciatelo nella pentola con le cipolle e l'aglio.
Aggiungi anche un po' di hamburger.
Oppure usa semplicemente la salsiccia!
Oppure usa semplicemente l'hamburger!
È un paese libero, Maynard!
Scusa se ti ho chiamato Maynard.
Sono anche enormemente dispiaciuto per tutti i punti esclamativi.
Mescola fino a quando la carne sarà tutta dorata.
Scolare il grasso (ma per favore lasciane un po' per assicurarti che l'intero piatto al forno sia bello, umido e così decadente) e versa una grande lattina di pomodori interi...
E una normale lattina o due di salsa di pomodoro.
Potresti anche aggiungere semplicemente un paio di vasetti di salsa marinara già pronta. Ma adoro i pezzi di 'maters.
Mescolare e aggiungere un po' di sale e pepe.
Aggiungi un po' di condimento italiano... o qualunque mix di cose come prezzemolo, basilico, origano, ecc., che desideri.
E per un po' di pepe... scaglie di peperoncino!
Quindi lascia cuocere a fuoco lento la salsa.
Mentre il sugo bolle, sbollentiamo i mostaccioli.
Scolatela appena prima che raggiunga la fase al dente. Cuocerà in forno più tardi, quindi vuoi che abbia la possibilità di lottare per avere un po' di morso quando sarà pronto.
La salsa sembra buona!
Quindi versa tre o quattro tazze abbondanti di salsa in una ciotola separata per rinfrescarla un po'.
Vedrai perché in circa 1.0293874 minuti.
Nel frattempo preparate il composto di formaggio. Usa la tua mano molto spaventosa che ricorda un pollo nudo per afferrare una vaschetta di ricotta.
Mettilo in una ciotola, poi ridi quando cade nella ciotola tutto intero.
Ha ha ha ha ha!
Ahah!
Ahah.
Ah.
Mi sento meglio ora.
Grattugiare un mazzetto di mozzarella...
E gettalo nella ciotola.
Successivamente, aggiungi un po' di parmigiano/romano/asiago... qualsiasi cosa appartenente a quella famiglia o una combinazione dei tre.
Rompi un uovo e aggiungi sale e pepe.
Quindi dare qualche mescolata. Non abbastanza per mescolarlo completamente: vuoi che i grossi ciuffi di ricotta siano ancora intatti.
Buttare la pasta (raffreddata e sciacquata)…
E gettalo nel composto di formaggio, ancora una volta, non mescolarlo. Basta lanciare. Lanciatelo pacificamente.
Ora versate semplicemente la salsa che si è raffreddata.
Amo la vita.
Lancialo mentre procedi...
E aggiungine altro se ritieni che ne abbia bisogno. Vuoi che sia davvero cremoso, ma anche davvero impertinente.
Non per essere schizzinoso o altro!
Ah.
Ora versate metà della pasta ricoperta in una casseruola molto grande e molto ben fatta.
Versare un po' di salsa extra sopra...
Poi grattugiate ancora un po' di mozzarella e cospargetela sulla salsa.
Aggiungete il resto della pasta, compattandola un po' dopo averla aggiunta.
Poi versate il resto della salsa...
E aggiungi altra mozzarella.
Anzi, chiedi a tua figlia di aggiungere altra mozzarella.
Quindi controlla le sue unghie e dì: 'Ew!' Grody, amico.'
Poi ascolta la sua replica: 'L'ho imparato da te, mamma'.
Poi piangi e immagina uno stile di vita diverso. Uno che coinvolge unghie e collant adorabili.
Allora allontana tutti quei pensieri dalla tua mente. È meglio non andarci.
Cuocilo nel forno finché non diventa bello, frizzante e fantastico!
Poi, se lo avete, aggiungete un po' di prezzemolo fresco tritato.
Oppure no, se non ce l'hai. Sono facile.
Vieni a prenderlo!
Yum.
Puoi anche provare a tagliarlo a quadratini... ma prima deve riposare e solidificarsi un po'.
Ho già detto che è delizioso?
Ti piacerà.
Salsa messicana a 7 strati
Ti piacerà!
Lo divorerai.