Principale Cibo E Cucina Pasta Di Pollo Cajun

Pubblicato In Cibo E Cucina

9 min read · 21 days ago

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Pasta Di Pollo Cajun

La pasta di pollo cajun è una delle ricette che ho più segnalibri e stampate di tutti i tempi, e una delle mie cose preferite da mangiare in assoluto, sempre, sempre. È un piatto di pasta estremamente gustoso e decadente con pollo, verdure e tanti carboidrati deliziosi. È semplice. È saporito. Può saltare edifici alti con un solo balzo.

Non sono così sicuro di quest'ultimo. Ricorda solo: parte della bontà di questo piatto di pasta di pollo è il tocco piccante. Quindi non prenderti in giro, tesoro.

Aiuto! Ho finito le spezie Cajun.

Se non hai preparato le spezie Cajun nel tuo armadietto, puoi semplicemente mettere insieme alcune spezie per creare la tua combinazione. Le miscele di spezie cajun utilizzano diverse combinazioni di ingredienti, quindi attenersi alle basi: pepe di cayenna, paprika, pepe bianco (abbondante, per aiutare il fattore spezie) e aglio o cipolla in polvere.

Cos'altro puoi aggiungere alla pasta di pollo Cajun?

Questa ricetta è molto versatile. Cose come funghi affettati, salsiccia andouille affettata e rosolata, code di aragosta o gamberetti sarebbero estremamente deliziose. Oppure puoi eliminare del tutto la carne e preparare una semplice pasta Cajun con verdure.

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Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo di cucinare:
quindicimin
Tempo totale:
25min

ingredienti

pasta-pollo-cajunSalva ricetta
  • 1 libbre.

    fettuccine

  • 3

    petti di pollo disossati e senza pelle, tagliati a pezzi da 1 pollice

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    Condimento cajun, diviso

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva, diviso

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    burro salato, diviso

  • 1

    peperone verde privato dei semi e affettato

  • 1

    peperone rosso privato dei semi e affettato

  • 1/2

    cipolla rossa sbucciata e affettata sottilmente

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati finemente

  • Sale kosher, a piacere

  • 4

    pomodorini rom, tagliati a dadini

  • 1/2 C.

    vino bianco

  • 2 C.

    brodo di pollo a basso contenuto di sodio

  • 1 C.

    crema pesante

  • Pepe nero, a piacere

  • Pepe di cayenna, a piacere

  • Prezzemolo fresco tritato, per servire

Indicazioni

    1. Fare un passo1Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Scolatela quando la pasta sarà ancora al dente; non cuocere troppo!
    2. Fare un passo2Cospargere 1 cucchiaino e 1/2 di condimento Cajun sui pezzi di pollo. Mescolare per ricoprire.
    3. Fare un passo3In una padella pesante, scaldare 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro a fuoco alto. Aggiungi metà del pollo in un unico strato; non mescolare. Lasciare rosolare il pollo su un lato, circa 1 minuto. Girare dall'altra parte e cuocere per un altro minuto. Usando una schiumarola, rimuovi il pollo su un piatto pulito. Ripeti con il pollo rimanente. Togliere il pollo, lasciando la padella a fuoco alto.
    4. Fare un passo4Aggiungi il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro nella padella. Una volta riscaldato, aggiungere i peperoni, la cipolla e l'aglio. Cospargere i restanti 1 1/2 cucchiaini di condimento Cajun e condire con sale, se necessario. Cuocere a fuoco vivace per 1 minuto, mescolando delicatamente e cercando di rendere le verdure il più scure/nere possibile. Aggiungere i pomodori e cuocere per altri 30 secondi. Togliere tutte le verdure dalla padella.
    5. Fare un passo5Con la padella a fuoco alto, versare il vino e il brodo di pollo. Cuocere a fuoco alto per 3-5 minuti, raschiando il fondo della padella per sfumare. Ridurre il fuoco a medio-basso e versare la panna, mescolando/sbattendo continuamente. Cuocere la salsa a fuoco medio-basso finché la crema non inizia ad addensare il composto, qualche minuto. Assaggia e aggiungi pepe nero, pepe di cayenna e sale a piacere. La salsa deve essere piccante!
    6. Fare un passo6Infine aggiungere il pollo e le verdure alla salsa, avendo cura di includere tutto il sugo scolato nel piatto. Mescolare e cuocere fino a quando il composto diventa pieno di bolle e caldo, da 1 a 2 minuti. Aggiungete la pasta scolata e mescolate per amalgamare.
    7. Fare un passo7Completare con prezzemolo fresco tritato e masticare!

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Nota: poiché questa ricetta è presente nell'episodio di Food Network questa mattina, la riporto in primo piano per una facile consultazione. Questa è davvero una delle mie ricette preferite qui su The Pioneer Woman Cooks e sento regolarmente persone che l'hanno realizzata con grande successo. Piacere alla folla!

Ecco come farlo.

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Il cast di personaggi: petto di pollo disossato e senza pelle, olio d'oliva, burro, spezie cajun (creale da te o acquista quelle già pronte; qualunque cosa tu preferisca), sale, pepe, cipolla rossa, peperone verde, peperone rosso, aglio, prezzemolo fresco, brodo di pollo a basso contenuto di sodio, vino bianco e panna.

OH. E la pasta tornerebbe utile. Per questo le fettuccine sono le migliori.

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Inizia affettando le verdure: taglia la parte superiore e inferiore del peperoncino...

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Quindi tagliare il peperone a metà.

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Strappare le interiora...

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Quindi fare delle fette, né troppo spesse, né troppo sottili.

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Fate lo stesso con il peperone verde...

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Quindi tagliare la cipolla rossa a metà, dalla radice alla punta.

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Tagliate la parte superiore ed eliminate la pellicina esterna...

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Poi affettate metà della cipolla.

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Tagliare tre o quattro pomodorini Roma a metà nel senso della lunghezza.

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Fate tre o quattro fette...

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Quindi tagliare nella direzione opposta per creare un dado.

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Adesso sbucciate tre o quattro spicchi d’aglio…

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E tritateli bene e finemente.

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Infine tagliate il petto di pollo a cubetti.

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Cospargere il pollo con spezie Cajun.

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Sii generoso! Non lesinare! Fallo! Mettilo forte, fratello!

ricetta per la casseruola di tacos

Capito cosa intendo?

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Ora scalda una padella pesante a fuoco alto. Questa è la mia nuova padella e penso che saremo molto felici insieme.

È ghisa pre-stagionata. Con un coperchio, Signore e signori.

Potrebbe la vita essere più emozionante di così?

La cosa triste è che non esagero quando lo dico.

Mi entusiasmano le pentole: questa è la verità evangelica.

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Inizia aggiungendo un po 'di olio d'oliva e burro nella padella.

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Quando sarà ben caldo, aggiungere metà del pollo in un unico strato. Non mescolarlo subito; lascia che diventi molto caldo/nero su un lato.

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Cuocetelo per circa un minuto, poi giratelo dall'altro lato e cuocetelo per altri 30 secondi circa. Vuoi che il pollo sia dorato il più possibile nel minor tempo possibile.

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Rimuovi il pollo in un piatto.

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Ripetere l'operazione con l'altra metà del pollo...

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E rimuovilo nel piatto quando è dorato.

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Lasciare la padella a fuoco alto, quindi aggiungere un po' più di olio d'oliva e burro.

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Aggiungi cipolle, peperoni e aglio.

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Quindi cospargere un po' di spezie cajun.

Nota: fai attenzione se la tua spezia Cajun contiene o meno sale. In caso contrario, dovrai salare leggermente sia il pollo che le verdure. Se contiene sale, fate attenzione a non esagerare; fermati un po', poi aggiungi semplicemente altro pepe di Cayenna per assicurarti di ottenere abbastanza spezie senza salare troppo.

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A fuoco molto vivace fate cuocere le verdure per un minuto al massimo. Come il pollo, vuoi che siano il più dorati possibile nel più breve tempo possibile.

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Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti...

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Quindi mescolalo e cuocilo per 30 secondi.

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Aggiungere le verdure nel piatto con il pollo.

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Ora, rimetti la padella sul fuoco alto.

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Poi versate il vino...

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E il brodo di pollo.

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Mescola il liquido con un cucchiaio o una frusta, raschiando il fondo della padella per eliminare tutti i pezzetti.

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Cuocere a fuoco vivace per qualche minuto, lasciando ridurre il liquido di circa la metà. Dovrebbe diventare leggermente più spesso e avrà un bel colore marrone scuro.

Yum.

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Ridurre il fuoco, quindi versare la panna.

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Sbatterlo per amalgamare, quindi cuocere la salsa di panna a fuoco medio per alcuni minuti finché non si addensa.

Guarda quel colore dorato intenso! Assicuratevi di assaggiare la salsa a questo punto; aggiungi un po' di pepe di Caienna e sbattilo per dargli un po' più di spinta.

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Una volta che la salsa si sarà un po' addensata, proseguite aggiungendo il pollo e le verdure.

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Ed essere Sicuro per aggiungere tutti i deliziosi succhi sia del pollo che delle verdure.

È come l'oro liquido, amici miei. Non sprecarne una goccia.

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Lasciate che la salsa raggiunga il bollore e continuate la cottura...

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Mescolare il pollo e le verdure nella salsa, quindi aggiungere pepe nero appena macinato. Non lesinare sul pepe!

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Quando il sugo sarà pronto, scolate la pasta, che dovrà risultare bella e tenera al dente .

ricetta brownie al cioccolato
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Versate la pasta direttamente nella padella con il sugo.

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Quindi metti insieme tutto il delizioso pasticcio.

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Assicurati di ricoprire tutta la pasta. La salsa si addenserà lentamente nei prossimi due minuti.

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Dai un boccone, perché sei un pasta-dipendente e non riesci a controllarti.

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Quindi dai un altro boccone, questa volta con peperoni e pollo.

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Poi riprendetevi e cospargeteci sopra un mazzetto di prezzemolo fresco tritato.

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Quindi prendi un altro morso.

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Poi, quando tua figlia dodicenne fa la stessa cosa, grida: Esentato! Non è ancora l'ora di cena !

Quindi siediti lì e assapora tutti i meravigliosi doppi standard della genitorialità.

Godere!

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