Principale Cibo E Cucina Le migliori lasagne. Mai.

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Le migliori lasagne. Mai.

Sono sicuro che ognuno abbia la propria ricetta preferita per le lasagne, ma vorrei solo dirle che questa è davvero È Le migliori lasagne di sempre. Crescendo, mia madre e le sue amiche lo preparavano per pranzi e riunioni, e parte del suo fascino è che gli ingredienti utilizzati sono totalmente semplici; non devi andare a caccia di basilico fresco o mozzarella di bufala o Parmigiano-Reggiano o salsiccia fatta a mano da una mamma italiana nella vecchia Napoli. Chiunque può farlo, ovunque e in qualsiasi momento. Ed è la cosa più semplice del mondo.

A parte la semplicità e la disponibilità degli ingredienti, tuttavia, questa lasagna è semplicemente buona.

Ho preparato queste lasagne per varie categorie di esseri umani da quando mia madre me le ha scarabocchiate per la prima volta: uomini, donne, democratici, repubblicani, studiosi e dignitari stranieri. Una volta ho anche donato due padelle a un'asta di beneficenza. Il consenso schiacciante è sempre stato che sia 'la migliore lasagna di sempre', che è esattamente quello che ho cercato di dirvi, tacchini. Quindi iniziamo!

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Rendimenti:
12porzione(i)
Tempo di preparazione:
30min
Tempo di cucinare:
30min
Tempo totale:
1ora

ingredienti

le migliori lasagne di sempreSalva ricetta
  • 1 1/2 libbre.

    carne di manzo macinata

  • 1 libbre.

    salsiccia calda per la colazione

  • 2

    spicchi d'aglio, tritati

  • 2

    lattine (14,5 once) di pomodori interi

  • 2

    lattine (6 once) di concentrato di pomodoro

  • 4 Cucchiaio da tavola.

    prezzemolo secco, diviso

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    basilico essiccato

  • 2 1/2 cucchiaino.

    sale

  • 3 C.

    ricotta a basso contenuto di grassi

  • 2

    uova intere sbattute

  • 1/2 C.

    parmigiano grattugiato (non tritato).

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 1

    pacchetto (10 once) di lasagne

    bucce di patate cotte due volte
  • 1 libbre.

    mozzarella a fette

Indicazioni

    1. Fare un passo1Porta a ebollizione una grande pentola d'acqua.
    2. Fare un passo2Nel frattempo, in una padella capiente, unisci la carne macinata, la salsiccia e l'aglio. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura. Scolare metà del grasso; meno se ti senti cattivo. Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, 2 cucchiai di prezzemolo, basilico e 1 cucchiaino di sale. Dopo aver aggiunto i pomodori, la salsa dovrebbe cuocere a fuoco lento per 45 minuti mentre procedi con gli altri passaggi.
    3. Fare un passo3In una ciotola media, mescolare la ricotta, le uova sbattute, il parmigiano grattugiato, altri 2 cucchiai di prezzemolo e 1 altro cucchiaino di sale. Mescolare bene. Accantonare. Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e l'olio d'oliva all'acqua bollente, quindi cuocere le lasagne al dente (non troppo cotte). Drenare.
    4. Fare un passo4Per assemblare: Disporre 4 lasagne cotte sul fondo di una teglia, sovrapponendole se necessario. Versare metà del composto di ricotta sulle tagliatelle. Distribuire uniformemente. Ricoprire la ricotta con uno strato di mozzarella. Versare sopra un po' meno della metà del composto di carne e salsa. Ripetere l'operazione terminando con il composto di carne/salsa. Cospargere generosamente la parte superiore con parmigiano extra.
    5. Fare un passo5Congelare, conservare in frigorifero per un massimo di due giorni o cuocere immediatamente: forno a 350 gradi per 20-30 minuti o fino a quando la parte superiore è calda e piena di bolle.

le migliori lasagne di sempre



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Il cast dei personaggi. Guarda come, ehm, di base tutto è? La ricetta richiede anche il parmigiano reggiano KRAFT, tra tutte le cose.

Siete pronti? Eccoci qui…

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In una padella, unisci 1 1/2 libbre di carne macinata , 1 libbra di salsiccia calda per la colazione , E 2 spicchi d'aglio tritati .

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Cuocere fino a doratura.

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Poi…

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Potresti considerare di drenare circa la metà del grasso. Mi piace lasciarne un po' lì, però, perché ha un sapore migliore e perché sono una ragazza cattiva. Per favore, non essere un fanatico della salute e prosciuga tutto, per l'amor di Dio.

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Dopodiché aggiungi due lattine da 14,5 once di pomodori interi, due lattine da 6 once di concentrato di pomodoro

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2 cucchiai di scaglie di prezzemolo essiccato, 2 cucchiai di basilico essiccato

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E 1 cucchiaino di sale .

Torta di Shepard donna pioniera
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Mescolare accuratamente e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per circa 45 minuti...

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Mescolando ogni tanto.

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Nel frattempo, fai bollire a Confezione da 10 once di lasagne . Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale all'acqua, così come 1 cucchiaio di olio d'oliva per evitare che le tagliatelle si attacchino. Cuocete le tagliatelle al dente così avranno ancora un bel morso. A cottura ultimata, scolateli, sciacquateli con acqua fredda e adagiateli su un foglio di carta stagnola. In questo modo, saranno più facili da gestire in seguito.

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Mentre il composto di carne e le tagliatelle cuociono, mescolare 3 tazze di ricotta a basso contenuto di grassi in una ciotola con 2 uova sbattute . IMPORTANTE: Se il pensiero della ricotta ti fa venir voglia di correre fuori casa, fatti coraggio: non saprai nemmeno che è lì . Ladd non toccherebbe la ricotta con un palo di tre metri, eppure amava così tanto queste lasagne... mi ha sposato.

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Aggiungi alla ricotta 1/2 tazza di parmigiano reggiano Kraft

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2 cucchiai di scaglie di prezzemolo essiccato , E 1 cucchiaino di sale .

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Mescolare bene.

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Ora vai avanti e costruisci la tua catena di montaggio: composto di carne, mozzarella a fette da 1 libbra, composto di ricotta e lasagne cotte.

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Che l'assemblea abbia inizio! Disponi quattro lasagne cotte sul fondo della padella, sovrapponendole man mano che procedi.

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Distribuite uniformemente metà del composto di ricotta sulle tagliatelle...

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Quindi adagiare 1/2 libbra di fette di mozzarella sopra il composto di ricotta. Questa particolare marca di formaggio è stata tagliata molto sottile, quindi ho dovuto raddoppiare le fette per ottenere 1/2 libbra. Non lasciarti scoraggiare: alcune marche vengono tagliate più spesse e richiederebbero solo un singolo strato di fette. NOTA: Io preferisco la mozzarella a fette, ma se necessario potete sicuramente utilizzare anche quella grattugiata.

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Con il cucchiaio tracciate una linea al centro del composto di carne così da distribuirlo uniformemente.

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Distribuite poco meno della metà del composto di carne sulle fette di mozzarella…

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Fino a quando non sarà distribuito uniformemente.

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Ora è il momento di ripetere il processo! Aggiungi un altro strato di quattro lasagne…

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E ricoprire con la restante metà del composto di ricotta.

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Quindi ricoprire il composto di ricotta con un'altra 1/2 libbra di mozzarella.

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E finite con il resto del composto di carne.

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Distribuire uniformemente.

Forno per ricette di pollo al barbecue
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Ora prendi quel fidato contenitore arrugginito del buon vecchio parmigiano Kraft e inizia a cospargere!

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Coprire con uno strato piuttosto generoso.

Ora mettilo in un forno a 350 gradi per 20-30 minuti, fino a quando diventa caldo e pieno di bolle. (In alternativa, a questo punto potresti coprirlo e congelarlo, senza cottura. OPPURE coprire e conservare in frigorifero, senza cottura, per un massimo di due giorni prima della cottura.)

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