Principale Cibo E Cucina Panino italiano

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 21 days ago

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Panino italiano

Perfetto per un'idea veloce per un pranzo o per un semplice spuntino da portare con sé, questo grande panino italiano soddisferà sicuramente qualsiasi folla, in qualsiasi momento. Il robusto pane italiano è ricoperto da quattro diversi salumi, provolone e un sacco di verdure croccanti e croccanti che vengono spruzzate con un piccante condimento fatto in casa. Se vuoi fare uno sforzo in più, prepara una pagnotta fresca di pane Ciabatta da usare! Questa diventerà presto la tua nuova ricetta di sandwich preferita. La parte migliore? Dopo essere rimasta un po' in frigorifero ha un sapore ancora migliore, quindi sentitevi liberi di prepararla il giorno prima. Servire con delle patatine speziate e il gioco è fatto!

Cosa c'è di solito in un panino italiano?

Questa ricetta di sandwich inizia con una pagnotta croccante di pane italiano. Distribuire uno strato di maionese sul morbido pane bianco all'interno, prima di guarnire con una varietà di salumi e provolone. Lattuga tagliuzzata, pomodoro a fette, cipolle rosse, peperoni banana, olive nere e un filo di condimento (sentitevi liberi di sostituire quello acquistato in negozio) conferiscono luminosità e consistenza al panino.

Quali condimenti sono buoni su un sub italiano?

Questa ricetta semplifica le cose. Maionese e un tocco di condimento italiano sono tutto ciò di cui ha veramente bisogno! Naturalmente, puoi sempre aggiungere gli altri tuoi preferiti. Un tocco di salsa al pepe o senape piccante lo farebbe sicuramente aumentare di livello!

Che tipo di aceto va su un panino italiano?

L'aceto di vino rosso è classico. Aggiunge sapore e acidità al panino senza essere opprimente. Qui viene mescolato con olio d'oliva, parmigiano, aglio, origano, sale e pepe per creare un condimento facile e veloce che conferisce grande sapore al sottomarino.

Puoi preparare i panini italiani in anticipo?

Sì! Questo è uno dei migliori panini da preparare in anticipo perché non si inzuppa. Invece, lasciandolo riposare un po' in frigorifero, permette a tutti i deliziosi sapori di fondersi e marinarsi per un boccone perfetto! Basta assemblarlo il giorno prima, avvolgerlo saldamente nella pellicola o nella pellicola e conservarlo in frigorifero per tutta la notte.

Che tipo di carne ci sono in un panino italiano?

Questo è flessibile! Usa i salumi che ti piacciono. In genere vengono utilizzate carni come capicola (un prosciutto italiano piccante), mortadella (un salume simile alla bolognese tempestato di pistacchi), salame, peperoni e persino prosciutto. Il modo in cui vengono affettati può fare un'enorme differenza! I salumi possono risultare gommosi se tagliati a fette troppo spesse. Ordinate la carne al supermercato e chiedete una fetta molto sottile. (È anche un modo semplice per risparmiare denaro sulla spesa, poiché puoi ordinare esattamente l'importo di cui hai bisogno.)

Come si chiama un sub italiano?

Questo classico panino ha nomi diversi, a seconda di dove vivi. Se il sottomarino, o 'sottomarino' in breve, non viene utilizzato, ascolta nomi come 'hoagie', 'eroe' o anche 'grinder'! Sono tutti soprannomi usati per descrivere questo sandwich italo-americano preferito.

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Rendimenti:
4 - 8porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo totale:
30min

ingredienti

Salva ricetta

Per il condimento italiano:

  • 1/4 C.

    olio d'oliva

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    aceto di vino rosso

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    parmigiano grattugiato

  • 1

    spicchio d'aglio, tritato finemente

  • 1/2 cucchiaino.

    origano secco

  • 1/2 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1/4 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

Per il panino:

  • 1

    pagnotta di pane morbido italiano (circa 1 libbra)

  • 1/4 C.

    Maionese

  • 1/4 libbre.

    salame tagliato molto sottile

    frittelle di purè di patate
  • 1/4 libbre.

    peperoni tagliati molto sottili

  • 1/4 libbre.

    Capicola o prosciutto affettati molto sottili

  • 1/4 libbre.

    Mortadella o mortadella tagliata molto sottile

  • 1/4 libbre.

    provolone tagliato sottile

  • 3 C.

    lattuga tritata

  • 1

    pomodoro medio, tagliato a fettine sottili

  • 1/4 C.

    cipolla rossa affettata sottilmente

  • 1/2 C.

    olive nere affettate, sgocciolate

  • 1/2 C.

    peperoni banane sott'aceto, scolati

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Per preparare il condimento italiano: in un barattolo con un coperchio ermetico, unire l'olio d'oliva, l'aceto, il parmigiano, l'aglio, l'origano, il sale e il pepe. Agitare bene per combinare.
    2. Fare un passo2Per preparare il panino: posiziona la pagnotta su un tagliere, perpendicolare a te. Con un coltello seghettato, incidete longitudinalmente il centro della pagnotta, quasi completamente. Dovresti essere in grado di aprire la pagnotta come un libro.
    3. Fare un passo3Scavare circa 1 pollice dell'interno del pane, dalla parte superiore e inferiore della pagnotta, lasciando un bordo di 1/2 pollice attorno ai bordi.
    4. Fare un passo4Distribuire la maionese sul lato tagliato della metà inferiore della pagnotta. Disporre le fette di salame in uno strato uniforme, piegando o dividendo le fette secondo necessità. Ripetere l'operazione con peperoni, capicola (o prosciutto), mortadella (o mortadella) e provolone.
    5. Fare un passo5Completare con la lattuga grattugiata, il pomodoro, la cipolla rossa, le olive e i peperoni banana. Cospargere circa metà del condimento su tutte le verdure del panino (conservare il resto per servirlo a parte). Piegare con attenzione la parte superiore del pane sopra le verdure.
    6. Fare un passo6Metti 8 spiedini (6 pollici) a circa 1 1/2 pollici di distanza nel sandwich. Usando un coltello seghettato, affettare gli spiedini per porzionarli. Servire immediatamente.

Suggerimento: prepara questo sandwich seguendo il passaggio 5, fino a 24 ore in anticipo. Avvolgere con pellicola o pellicola trasparente, quindi infilzare e affettare appena prima di servire.

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