Principale Cibo E Cucina Toast alla cannella nel modo giusto

Pubblicato In Cibo E Cucina

10 min read · 19 days ago

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Toast alla cannella nel modo giusto

Questo è il modo migliore per preparare i toast alla cannella. Gli studi lo hanno dimostrato.

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo di cucinare:
quindicimin
Tempo totale:
25min

ingredienti

toast alla cannella nel modo giustoSalva ricetta
  • 16

    fette di pane (quello integrale è ottimo!)

  • 2

    bastoncini di burro salato, ammorbidito

  • 1 C.

    zucchero (più a piacere)

  • 3 cucchiaino.

    cannella in polvere

  • 2 cucchiaino.

    estratto di vaniglia (più a piacere)

    Ricetta gamberetti al curry e cocco
  • 1/8 cucchiaino.

    noce moscata macinata (facoltativa)

Vedi Informazioni nutrizionali toast alla cannella nel modo giusto

Indicazioni

  • Preriscaldare il forno a 350 gradi.

    Schiacciare il burro ammorbidito con una forchetta. Aggiungi lo zucchero, la cannella, la vaniglia e la noce moscata, se la usi. Mescolare per amalgamare completamente.

    Spalmare sulle fette di pane, ricoprendone completamente la superficie fino ai bordi.

    Metti il ​​toast su una teglia. Metti la teglia nel forno e cuoci per 10 minuti. Accendere la griglia e cuocere fino a doratura e formazione di bolle. Guarda che non bruci!

    Togliere dal forno e tagliare le fette a metà in diagonale.


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Ooooooh. Ti stai preparando per avere un assaggio di Me, Supponente. Assicurati di scattare una foto! Non lo vedrai molto spesso.

Fortunatamente per te, non rivelerò le mie opinioni di esperto sull’ambiente, sugli stimoli, sulla nuova legislazione sanitaria o se i barboncini standard avrebbero mai dovuto essere incrociati con i Golden Retriever. Invece, farò a pezzi l’importantissimo argomento di… toast alla cannella. È ora che smettiamo di ignorare il problema qui, gente! Siamo tutti amici qui e non posso più rimanere in silenzio.

Sapevi che esiste un modo giusto e uno sbagliato per preparare i toast alla cannella? È vero. E sfortunatamente per il mio matrimonio, ho sempre saputo come preparare i toast alla cannella. Il mio amato marito, d'altra parte, ha sempre avuto l'errata impressione che il modo in cui gli è sempre piaciuto mangiare i toast alla cannella fosse il modo giusto per preparare i toast alla cannella. Ma c’è solo un problema: il suo toast alla cannella non solo è sbagliato, lo è assolutamente, positivamente il toast alla cannella sbagliato. È il toast alla cannella più sbagliato che ci possa essere. È la cosa più sbagliata. Il più sbagliato. Il Wrongalongadingdong.

È sicuramente una buona cosa che io sia entrato in scena. Non si può dire dove sarebbe quel ragazzo senza di me!

Prima di mostrarti IL modo giusto per preparare i toast alla cannella, esaminerò alcuni approcci diversi in modo da poter fare un confronto/contrasto alla fine di questo post. Toglieremo il coperchio anche se fosse l'ultima cosa che facciamo!

Approccio n. 1

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Imburrare una fetta di pane.

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In una ciotola unire lo zucchero e la cannella...

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Mescola per unire.

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Cospargi il composto di cannella e zucchero sopra il burro, poi mettilo in forno: 10 minuti a 350, poi finiscilo sotto la griglia (ti spiegherò le ragioni di questo metodo più tardi).

Approccio n.2

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Imburrare una fetta di pane, quindi metterla in forno a 350 gradi per dieci minuti. Quindi accendi la griglia e lasciala andare per un minuto o due finché non sarà dorata.

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Poi appena tolto dal forno...

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Cospargere la miscela di zucchero e cannella.

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Quindi, come probabilmente hai capito, la differenza tra Approccio n. 1 E Approccio n.2 è questo: mettere lo zucchero alla cannella prima di mettere il toast nel forno si traduce in una copertura leggermente caramellata e croccante. Ma quando cospargi la cannella/zucchero dopo il fatto, rimane sciolto sulla superficie (vedi foto sopra), inzuppandosi parzialmente nel pane burroso. Entrambi sono abbastanza buoni, ma preferirei sicuramente Approccio n. 1.

Ma lascia che te lo mostri Approccio n.3 —altrimenti noto come IL MODO ASSOLUTAMENTE SBAGLIATO di preparare i toast alla cannella.

Per favore, non preparare mai i toast alla cannella in questo modo.

Per favore. Lo sto chiedendo gentilmente qui.


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Ok, non è questo. Questo non appartiene nemmeno a questo post. Scusa.

Approccio n. 3: il modo SBAGLIATO

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Questo è. Se volessi fare il peggior toast alla cannella del mondo, metteresti un pezzo di pane nel tostapane e lo toglieresti quando sarà... tostato.

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Quindi, deglutendo, spalmeresti il ​​burro ammorbidito sul pane tostato caldo.

Questo è così sbagliato.

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Quindi cospargeresti di cannella / zucchero.

Terribile! Nessuna dimensione! Il burro non ha avuto la possibilità di penetrare nel pane. Nessuna caramellizzazione. Niente'.

Terribile! Semplicemente orribile.

Io ripeto: Se mi amassi davvero, non prepareresti dei toast alla cannella così.

Ora. Ti piacerebbe vedere il modo GIUSTO per preparare i toast alla cannella?

Sei sicuro di essere emotivamente pronto?

Molto bene allora.


Approccio 4: Il modo GIUSTO

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Inizia con burro ammorbidito. Ho usato due bastoncini. Puoi dimezzarlo se sei una persona sensata.

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Schiacciatelo con una forchetta...

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Quindi versare un intero grappolo di zucchero. Circa mezza tazza per ogni panetto di burro (almeno).

Ma va bene, gente! Lo zucchero fa bene!

Ok, quindi lo zucchero non fa bene. Ma in realtà lo è. Ma in realtà non lo è. Ma è nei miei sogni. Ma non è nella mia realtà.

Quindi scelgo di non vivere nella realtà.

Amen.

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Poi arriva la cannella! Circa 2 o 3 cucchiaini, a seconda dei gusti.

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Poi arriva l'ingrediente magico: Vaniglia! Non deve essere necessariamente vaniglia messicana: è stato un regalo di qualcuno in una delle tappe del mio tour del libro (grazie!); andrà bene qualsiasi vecchio estratto di vaniglia.

Ma se non usi l’estratto di vaniglia messicana, te ne pentirai per il resto della tua vita.

Eh dai. Ti sto solo prendendo in giro.

Ma te ne pentirai davvero.

Stavo solo scherzando!

(Amico, sono di cattivo umore oggi. Scusa.)

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Aggiungi ben 2 o 3 cucchiaini. La vaniglia nelle applicazioni con zucchero alla cannella è così, così, così divina.

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Frulla tutto insieme finché non diventa una ciotola cremosa piena di peccato.

È allora che sai che è giusto.

Non che il peccato sia giusto. Non lo è. Il peccato è sbagliato. Il peccato è molto, molto sbagliato.

Ma questo è solo un piccolo peccato e non fa male a nessuno tranne te.

A meno che tu non servi il toast alla cannella ad altri.

Ma ascolta. Attraverseremo quel ponte quando ci arriveremo. Suona bene?

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Questo è il pane che sto usando. Amen.

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Spalmate un buon cucchiaio del composto su ogni fetta di pane.

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Mi piace portarlo fino ai bordi. Ciò eviterà che il pane esposto bruci sotto la griglia in seguito.

Il toast alla cannella è una cosa seria, gente.

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Realizza tutti i pezzi che desideri! Questo è circa 1/5 della quantità che preparo di solito, considerando che Marlboro Man ne mangia un centinaio alla volta e tutto.

Mi rendo conto che i miei calcoli non hanno senso lì, ma grazie comunque per amarmi.

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Ora ecco cosa fai: metti il ​​pane ricoperto su una teglia e mettilo in un forno a 350 gradi per circa dieci minuti. Ecco perché: vogliamo sciogliere il composto e cuocere appena un pochino il pane. Se mettessimo semplicemente la padella sotto la griglia, il composto si scioglierebbe e farebbe bolle molto velocemente, ma il pane potrebbe diventare un po' molliccio poiché sarebbe così veloce. Quindi inizieremo nel forno riscaldato.

Dopo dieci minuti, accendete la griglia e completate il toast per qualche minuto. Guardalo attentamente, però! Il toast alla cannella bruciato ti rovinerà la vita!

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Mmmm. Ancora non lo sai, ma questo è davvero qualcosa di speciale.

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Guardalo e basta. La parte superiore è croccante e croccante...

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Ma il fondo è leggermente morbido.

Yum.

Per migliorare le cose un paio di tacche, puoi usare altri tipi di pane: le fette spesse di pane francese sono deliziose, così come il pane fatto in casa più granuloso. Tieni presente che se la fetta di pane è più spessa, ti consigliamo di spalmare un po' più di miscela di burro e cannella.

L'analisi finale


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Ora abbiamo adottato quattro approcci diversi per i toast alla cannella. In senso orario da in alto a sinistra: Approccio 2, Approccio 4, Approccio 3, Approccio 1. (Li avrei messi in ordine, ma raramente faccio le cose in modo logico.)

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Approccio n. 1 in realtà sarebbe la mia SECONDA scelta per i toast alla cannella. Ha la stessa parte superiore croccante dell'Approccio n. 4. L'unica differenza è che mescolando tutti gli ingredienti della copertura in una crema spalmabile (come abbiamo fatto per l'Approccio n. 4), possiamo aggiungere la vaniglia, che aggiunge davvero profondità di sapore. (Puoi anche aggiungere un po' di noce moscata grattugiata!) Ma l'approccio n. 1 è buonissimo.

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In realtà mi piace il modo in cui lo zucchero alla cannella si caramella a parte il burro. È una specie di piccola caratteristica bonus carina.

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VERDETTO: Delizioso.

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Approccio n. 2: Per questo, abbiamo grigliato il pane spalmato di burro... poi, dopo averlo fatto, lo abbiamo spolverato con zucchero alla cannella.

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VERDETTO: Ok, questo non è male. Cuocere il pane tostato con il burro lascia che il burro penetri nel pane e ne approfondisce il sapore generale. Manca sicuramente la caramellizzazione croccante…ma non lo rifiuterei se qualcuno me lo servisse su un piatto insieme ad un cappuccino di Starbucks.

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E poi c'è questo. Avvicinati al #Gross.

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Tostare il pane nel tostapane. Poi l'ho imburrato. Poi cosparso di zucchero alla cannella.

Che schifo! Terribile! Asciutto! Noioso

E questa è l’ultima opinione che sentirai da me.

Finché non avrò coperto PB & J... allora ATTENZIONE.

Addio, buona fortuna e che il buon Dio ti piaccia.

Donna pioniera

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