Principale Cibo E Cucina Il classico Bloody Mary

Pubblicato In Cibo E Cucina

5 min read · 22 days ago

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Il classico Bloody Mary

Si può dire con certezza che non esiste altro cocktail per il brunch come il Bloody Mary. La bevanda classica è un alimento base per il brunch del fine settimana, soprattutto quando si tratta di tutte le guarnizioni! La nostra ricetta richiede spiedini di sottaceti tritati, pomodorini e olive verdi, ma un barman più ambizioso può aggiungere pancetta, gamberetti alla griglia o persino pezzi di formaggio. Se ti interessa più il sapore della bevanda che il cibo che la accompagna, aggiungi più calore con un pizzico extra della tua salsa piccante preferita. Per ospitare gli ospiti, allestisci un bar Bloody Mary con tutte le suppellettili e lascia che ognuno personalizzi il proprio. Casseruole per la colazione al forno e un po' di Bloody Mary sono tutto ciò di cui hai bisogno per un brunch eccezionale.

Perché le persone bevono Bloody Mary?

Il Bloody Mary è uno dei cocktail facili più classici. A volte viene consumato per iniziare una giornata di divertimento e altre volte come bevanda a base di 'pelo di cane' per alleviare i malesseri derivanti dal consumo eccessivo della sera prima. In ogni caso, è innegabilmente delizioso, soprattutto per chi preferisce una bevanda salata a quella dolce. Inoltre, con condimenti come pancetta e olive, a chi non piace bere e fare uno spuntino tutto in uno?

Cos'era il Bloody Mary originale?

enchilada della donna pioniera

Alcuni dicono che il classico cocktail Bloody Mary sia stato inventato per la prima volta in un bar di Parigi negli anni '20, quando il barista iniziò a sperimentare nuovi cocktail a base di vodka. Inizialmente la bevanda veniva chiamata con alcuni nomi diversi, ma presto divenne nota come 'Bloody Mary' in riferimento alla regina Maria I d'Inghilterra.

Qual è l'alcol migliore per un Bloody Mary?

ricette per l'arrosto

Un classico Bloody Mary è fatto con la vodka, ma, per fare un giro, puoi usare la tequila per creare un Bloody Maria. Puoi anche eliminare del tutto l'alcol per una Vergine Maria.

Come si fa a creare un Bloody Mary da zero?

Al di là della vodka, sta tutto nel mix: è meglio usare un mix fatto in casa (come questo) e aggiustarlo in base alle tue preferenze. Ti piace un po' più piccante? Aggiungi altra salsa piccante. A corto di limoni? Usa invece i lime. I passaggi per preparare un Bloody Mary fatto in casa sono semplici: unisci semplicemente tutti gli ingredienti in un bicchiere alto, aggiungi ghiaccio e mescola. E non dimenticare di guarnire con i condimenti!

Qual è la differenza tra un Bloody Mary e un Bloody Mary sporco?

Come un Martini sporco, un Bloody Mary sporco contiene tipicamente olive o salamoia, insieme agli altri ingredienti tradizionali. Prova a spruzzarci un po' di salamoia per un punch salato e saporito!

Cos'è più salutare: una mimosa o un Bloody Mary?

Entrambe queste bevande hanno un apporto calorico simile, ma i Bloody Mary contengono molto meno zucchero rispetto alle ricette con mimosa. Inoltre, il succo di pomodoro utilizzato è ricco di vitamine e minerali! Non c'è niente di sbagliato nel sorseggiare una mimosa, soprattutto se fatta con succo appena spremuto, ma un Bloody Mary potrebbe essere la scelta più nutriente.

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Rendimenti:
1porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo totale:
5min

ingredienti

classico-bloody-marySalva ricetta
  • 2 1/2 oz.

    vodka

    maccheroni
  • 3/4 C.

    succo di pomodoro

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    succo di limone

    arrosto di Ree Drummond
  • 2 cucchiaino.

    salsa Worcestershire

  • 2

    gocce di salsa piccante (facoltativa)

  • 1/4 cucchiaino.

    rafano preparato

  • 1

    pizzico di sale di sedano

  • 1

    pizzicare pepe nero macinato

  • Gambi di sedano a foglia, pancetta cotta, limone a fette, lance sottaceto tritate, pomodorini e olive verdi, per guarnire

Vedi Informazioni nutrizionali classico-bloody-mary

Indicazioni

    1. Fare un passo1In un bicchiere alto, unisci la vodka, il succo di pomodoro, il succo di limone, la salsa Worcestershire, la salsa piccante, se utilizzata, il rafano, il sale di sedano e il pepe. Mescolare bene. Riempire il resto del bicchiere con ghiaccio e mescolare ancora.
    2. Fare un passo2Guarnire con un pezzetto di sedano e pancetta nel bicchiere e uno spiedino di sottaceti tritati, pomodorini e olive verdi.
classico-bloody-mary

Will Dickey

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