Principale Cibo E Cucina Pasta Carciofi Spinaci

Pubblicato In Cibo E Cucina

7 min read · 18 days ago

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Pasta Carciofi Spinaci

Adoro la salsa di carciofi e spinaci. L’ho amato per più della metà della mia vita. E lo adorerò fino al giorno in cui crollerò o diventerò allergico ai carciofi. Qualunque cosa venga prima. La mia salsa di carciofi e spinaci è un antipasto tremendamente fantastico, ma un giorno ho deciso di fare una passeggiata nel lato selvaggio e preparare una versione con pasta della salsa festa. E poi sono morto di beatitudine. Questo piatto di pasta è un pasto di 30 minuti un po' birichino e davvero delizioso. La croccante copertura di pangrattato panko è la ciliegina sulla torta.

Che tipo di pasta è migliore per la pasta con spinaci e carciofi?

Io uso le penne, ma uso qualunque formato di pasta desideri. Fusilli? Sicuro. Fettuccine? Mmmhmm. Pasta con papillon? Fallo.

Potete usare gli spinaci surgelati per la pasta con carciofi e spinaci?

Sì, puoi utilizzare una confezione da 10 once di spinaci tritati surgelati per questo. Assicurati solo di scongelarlo e di spremere quanto più liquido possibile prima di aggiungerlo nella padella con il burro e l'aglio.

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Rendimenti:
10porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo di cucinare:
ventimin
Tempo totale:
30min

ingredienti

pasta-spinaci-carciofiSalva ricetta
  • 6 Cucchiaio da tavola.

    burro salato, diviso

  • 4

    spicchi d'aglio, tritati finemente

  • 2

    (da 5 a 6 once) busta gli spinaci novelli

  • 2

    (15 once) lattine di cuori di carciofo, scolati e tagliati a metà

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    Farina per tutti gli usi

  • 3 C.

    latte intero

  • 1/2 C.

    parmigiano grattugiato

  • 1 1/2 C.

    mozzarella grattugiata o formaggio monterey jack

  • Sale kosher e pepe nero macinato, a piacere

  • 1/4 cucchiaino.

    pepe di Caienna

  • 1/2 C.

    brodo di pollo a basso contenuto di sodio (facoltativo)

  • 12 oz.

    penne pasta, cooked until al dente

  • 1/2 C.

    pangrattato panko condito, per servire

  • Pepe rosso tritato, a piacere

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una pentola capiente o in una padella, sciogliere 2 cucchiai di burro. Aggiungere l'aglio e gli spinaci. Mescola finché non è appassito, circa 1 minuto. Togliere gli spinaci dalla padella e metterli da parte.
    2. Fare un passo2Aggiungi 2 cucchiai di burro nella stessa pentola e aumenta il fuoco a medio-alto. Aggiungi i cuori di carciofo e mescola finché non prendono un po' di colore, da 1 a 2 minuti. Togliete i carciofi dalla pentola e metteteli da parte.
    3. Fare un passo3Ridurre il fuoco al minimo. Aggiungi i restanti 2 cucchiai di burro nella pentola. Una volta sciolto, cospargere la farina e frullare per amalgamare. Versare il latte e frullare per amalgamare. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il composto inizia ad addensarsi, da 3 a 4 minuti. Aggiungere il parmigiano, la mozzarella, sale e pepe nero a piacere e pepe di cayenna. Mescolare per sciogliere. Se è troppo denso, spruzzalo con il brodo di pollo.
    4. Fare un passo4Aggiungere i carciofi e la pasta, mescolando delicatamente per unire. Incorporate delicatamente gli spinaci, quindi versate la pasta in una ciotola da portata. Cospargere la parte superiore con panko per croccantezza e scaglie di peperoncino tritato. Servire immediatamente!

Suggerimento: tosta leggermente il panko per renderlo ancora più croccante! Condire il panko con 2 cucchiai di olio d'oliva e tostarlo in una padella a fuoco medio per circa cinque minuti, mescolando di tanto in tanto.




pasta-spinaci-carciofi

Il cast di personaggi: burro, aglio, spinaci, carciofi in scatola, farina, latte, crema di formaggio, Monterey Jack (o mozzarella), parmigiano, sale, pepe di cayenna e (non raffigurato perché sono una svampita) pangrattato panko condito.

Non affezionarti troppo a quella crema di formaggio, però. Scoprirai perché tra un minuto.

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Inizieremo facendo appassire velocemente gli spinaci! Sciogliere un po’ di burro in una pentola capiente a fuoco medio…




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Quindi aggiungere un mazzetto di aglio tritato.

Come un intero gruppo di cavoli.




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Metteteci due sacchetti di spinaci novelli (si restringono parecchio!)…




salsa di mais e fagioli neri
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E mescolalo finché non inizia ad appassire. Ci vorrà probabilmente un minuto, un minuto e mezzo.

Se solo le mie maniglie dell'amore si fossero ridotte così in fretta.




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Togliere gli spinaci dalla pentola (metterli da parte su un piatto) e sciogliere un altro po' di burro nella pentola. Aumenta il calore al massimo.




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Scolate un paio di barattoli di carciofi e tagliateli a metà (a meno che non siano già affettati)…




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E gettarli nella pentola.




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Mescolali per un paio di minuti, solo per ottenere più colore possibile...




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Toglieteli quindi dal fuoco e metteteli da parte su un piatto.




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Riduci il fuoco al minimo e aggiungi un po' più di burro nella padella (e nota tutto quel fantastico sapore sui lati).




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Cospargere un po' di farina...




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E sbatti il ​​tutto finché non diventa una pasta dall'aspetto molto (in questo caso) strano.




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Versare il latte…




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E frullare il tutto per amalgamarlo.




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Aggiungere il sale…




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E pepe, quindi sbatti la besciamella e lasciala cuocere finché non inizia ad addensarsi, circa 2-4 minuti circa.




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Aggiungete una buona dose di parmigiano...




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E la Mozzarella grattugiata (o Monterey Jack.)




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Mescola finché il formaggio non si scioglie e, se sembra troppo denso, aggiungi un po' di brodo di pollo fino a raggiungere la consistenza desiderata. Non dovrebbe essere eccessivamente appiccicoso, ma deve essere abbastanza denso da ricoprire la pasta.




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Aggiungete i carciofi…




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E aggiungi un po' di pepe di cayenna per un bel tocco.




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Oh mio Dio, pietà, mio ​​Dio, pietà di me. Potrei semplicemente infilare una forchetta nella pentola, pulire tutti i carciofi e concludere la giornata.

Ma non lo farò. Perché c'è ancora molto da fare.




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Aggiungete la pasta scolata nella pentola…




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E mantecatelo con i carciofi. Ancora una volta, se sembra eccessivamente denso/denso, una spruzzata di brodo di pollo è tuo amico.




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Quindi aggiungere gli spinaci burrosi all'aglio deliziosamente deliziosi.




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E piegalo delicatamente.




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Cospargete un po' di peperoncino tritato e mescolate un po'...




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Versatelo poi in una ciotola da portata.




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Per una bella consistenza croccante, spolverizzate la superficie con un mazzetto di pangrattato condito!




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Sai cosa? Inizialmente avevo pensato di cuocerlo in questa fase... ma non riuscivo a capire il motivo per farlo!

In più ero affamato. Volevo mangiare, amico.




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OH! Ed ecco un vantaggio: è stato a questo punto che mi sono reso conto di essermi completamente dimenticato di aggiungere la crema di formaggio.

E indovina cosa? Non mi è mancato neanche un po’. Potrebbe aggiungere un po' di ricchezza e cremosità, ma ne aveva parecchio. Era così incredibilmente bello. Tutto ciò che c'è di meraviglioso nella salsa di carciofi e spinaci... ma con la pasta.

Godetevi questo, ragazzi! Fallo per gli amici qualche volta. Verranno ancora e ancora.

(Che tu consideri o meno che una cosa buona esula dall'ambito della mia competenza.)

puoi cucinare un prosciutto in una pentola a cottura lenta



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Ecco il pratico stampabile Dandy:

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