Principale Cibo E Cucina Patate Duchessa

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 21 days ago

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Patate Duchessa

Ho preparato queste patate duchessa per PW Cooks all'inizio di novembre, ma ho deciso di aspettare per pubblicarle a Natale una volta che ho deciso di farle nello speciale di Natale invece di purè di patate . Ho deciso di preparare le patate duchesse al posto del purè di patate nello speciale di Natale perché... beh... mi ero già presa la libertà di preparare il mio purè di patate nel primissimo episodio della prima stagione (sono sempre stata molto brava con la pazienza) quindi Sapevo che erano fuori dalla finestra. In secondo luogo, la cena di Natale è il momento perfetto per preparare le patate duchessa se hai intenzione di preparare le patate duchessa, perché sono fantasiose, frizzanti e deliziose pur avendo il delizioso fattore comfort-food di quelle purè. Terzo, si sposano perfettamente con il roast beef. E quarto, sono pieni zeppi di tuorli d'uovo, il che... beh, non c'è altro da dire.

Tuorli d'uovo.

Tuorli d'uovo, tuorli d'uovo, tuorli d'uovo.

Non esiste alcun sostituto.

A proposito, un promemoria annuale dello slogan dell'istruzione domiciliare che ho inventato circa otto anni fa e che invito tutti voi ad attaccare le magliette come desiderate:

Educazione domiciliare. Non esiste alcun sostituto.

Prendilo?

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Rendimenti:
16porzione(i)
Tempo di preparazione:
Quattro cinquemin
Tempo di cucinare:
ventimin
Tempo totale:
1ora5min

ingredienti

patate duchesseSalva ricetta
  • 5 libbre.

    patate color ruggine, sbucciate e bollite fino a quando saranno tenere con la forchetta

  • 8

    tuorli d'uovo interi

  • 1

    burro in stick, ammorbidito

    picata di pollo
  • 2 cucchiaino.

    sale, più o meno a piacere

  • abbondante pepe nero

  • 1/4 cucchiaino.

    noce moscata, più altra a piacere

  • 1 1/4 C.

    crema pesante

  • 1

    uovo intero

Vedi Informazioni nutrizionali patate duchessa

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 375 gradi. Disporre le patate bollite su una teglia e metterle in forno per 10-15 minuti o fino a quando non saranno leggermente essiccate in superficie.
    2. Fare un passo2Togli le patate dal forno e passale allo schiacciapatate o al passaverdure. Lasciare raffreddare in una ciotola per circa 5 minuti. Aggiungere i tuorli d'uovo, il burro, un paio di pizzichi generosi di sale, un pizzico generoso di pepe, un pizzico di noce moscata e 3/4 tazza di panna. Mescolare con una spatola di gomma per unire. Assaggia e assicurati che le patate siano state adeguatamente salate.
    3. Fare un passo3Trasferire in una grande tasca da pasticciere e convogliare attraverso una grande punta a stella con un movimento a spirale circolare/verso l'alto.
    4. Fare un passo4Prepara un lavaggio delle uova mescolando 1 uovo con 1/2 tazza di panna. Spennellate leggermente le patate con il lavaggio delle uova. (Questo è un po' più semplice se si raffreddano le patate convogliate per circa mezz'ora.)
    5. Fare un passo5Cuocere a 375 fino a doratura attorno ai bordi. Servire su un bel piatto!
    6. Fare un passo6Preparate le patate in anticipo e conservatele in frigorifero, poi cuocetele all'ultimo minuto!

duchesse-patate-2 patate-duchessa-3

Sbucciare un mazzetto di patate, quindi lessarle finché non saranno morbide. Scolateli e concedetevi un trattamento viso a vapore.


patate-duchessa-4

Versateli su un paio di teglie grandi, quindi mettete le teglie in un forno preriscaldato a 375 gradi per circa 10 minuti solo per asciugarle un po'. Quando preparo il purè di patate, lo schiaccio sempre a fuoco basso prima di aggiungere tutto il burro, la panna e le cose buone. Questo passaggio ha lo stesso scopo.


patate-duchessa-5

Successivamente, trasforma le patate attraverso un passaverdure O uno più ricco, e mi rendo conto che i passaverdure e gli più ricchi non sono qualcosa che tutti hanno in giro. Ma sono davvero utili in casi come questo, perché assicurano che le patate siano prive di grumi e conferiscono alle patate duchessa una consistenza bella e liscia.

Se non hai uno più ricco o un tritatutto, niente di che! Basta schiacciarli, facendo attenzione a togliere tutti i grumi.


patate-duchessa-6

Mescola le patate solo per un minuto per raffreddarle un po' di più...

Quindi chiudi gli occhi e fai pace con quello che stai per fare.


duchesse-patate-7

Aggiungi burro ammorbidito, panna e un intero mazzo di tuorli d'uovo, che sono uno degli ingredienti distintivi delle patate duchessa.

A proposito, l'altro giorno stavo rivedendo le pagine del mio nuovo libro di cucina e ragazzi, oh ragazzi, ci vogliono molti tuorli d'uovo.

Tuorli d'uovo, tuorli d'uovo, tuorli d'uovo.

Non esiste alcun sostituto.


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Incorporate un po’ i tuorli, poi aggiungete un bel po’ di sale (stai condendo un sacco di patate)…


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Un bel po’ di pepe nero (stai condendo un sacco di patate)…


patate-duchessa-10

E un po' di noce moscata se ce l'hai. Yum e gnam e gnam gnam gnam.


duchesse-patate-11

Ora mescola il composto, usando una spatola di gomma per piegare e spalmare delicatamente fino a quando non sarà tutto combinato. Dagli un assaggio e assicurati che sia delizioso, adeguatamente salato e divino, quindi mettilo in una sacca da pasticcere con una grande punta a stella.


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Allora fai questo.


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Fondamentalmente, vuoi solo che il composto di patate cada sulla padella mentre lo guidi in un cerchio che... beh, gira su se stesso.


duchesse-patate-14


duchesse-patate-15

Bello!


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Continua finché non li avrai tutti convogliati (probabilmente dovrai riempire il sacchetto a metà; sono un bel po' di patate! Quindi mettili nel frigorifero, scoperti, per almeno 20-30 minuti circa.


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Mescolare un uovo e un po' di panna.

E va bene, va bene. Puoi usare il latte. Ma solo se sei magro e poco avventuroso.


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Togliete le patate dal frigo...


duchesse-patate-19

Quindi tamponare leggermente una piccola quantità di lavaggio delle uova.

Rimettetele nel forno e cuocetele per circa 20-25 minuti, o fino a quando le patate saranno belle calde e avranno i bordi dorati.


patate-duchessa-20

Tirateli fuori prima che diventino troppo scuri.


ricetta crauti
duchesse-patate-21

Delizioso. Semplicemente delizioso. Tutta la bontà del purè di patate (e con l'aggiunta della ricchezza del tuorlo d'uovo!) ma con un tocco di fantasia.


Stupisci i tuoi amici! Stupisci i tuoi ospiti! Stupisci tuo zio Festo!

Questi sono destinati a morire.

(I cavolini di Bruxelles arriveranno domani.)

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