Principale Cibo E Cucina Patate Duchessa

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 22 days ago

Share 

Patate Duchessa

Ho preparato queste patate duchessa per PW Cooks all'inizio di novembre, ma ho deciso di aspettare per pubblicarle a Natale una volta che ho deciso di farle nello speciale di Natale invece di purè di patate . Ho deciso di preparare le patate duchesse al posto del purè di patate nello speciale di Natale perché... beh... mi ero già presa la libertà di preparare il mio purè di patate nel primissimo episodio della prima stagione (sono sempre stata molto brava con la pazienza) quindi Sapevo che erano fuori dalla finestra. In secondo luogo, la cena di Natale è il momento perfetto per preparare le patate duchessa se hai intenzione di preparare le patate duchessa, perché sono fantasiose, frizzanti e deliziose pur avendo il delizioso fattore comfort-food di quelle purè. Terzo, si sposano perfettamente con il roast beef. E quarto, sono pieni zeppi di tuorli d'uovo, il che... beh, non c'è altro da dire.

Tuorli d'uovo.

Tuorli d'uovo, tuorli d'uovo, tuorli d'uovo.

Non esiste alcun sostituto.

A proposito, un promemoria annuale dello slogan dell'istruzione domiciliare che ho inventato circa otto anni fa e che invito tutti voi ad attaccare le magliette come desiderate:

Educazione domiciliare. Non esiste alcun sostituto.

Prendilo?

Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito
Rendimenti:
16porzione(i)
Tempo di preparazione:
Quattro cinquemin
Tempo di cucinare:
ventimin
Tempo totale:
1ora5min

ingredienti

patate duchesseSalva ricetta
  • 5 libbre.

    patate color ruggine, sbucciate e bollite fino a quando saranno tenere con la forchetta

  • 8

    tuorli d'uovo interi

  • 1

    burro in stick, ammorbidito

    picata di pollo
  • 2 cucchiaino.

    sale, più o meno a piacere

  • abbondante pepe nero

  • 1/4 cucchiaino.

    noce moscata, più altra a piacere

  • 1 1/4 C.

    crema pesante

  • 1

    uovo intero

Vedi Informazioni nutrizionali patate duchessa

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 375 gradi. Disporre le patate bollite su una teglia e metterle in forno per 10-15 minuti o fino a quando non saranno leggermente essiccate in superficie.
    2. Fare un passo2Togli le patate dal forno e passale allo schiacciapatate o al passaverdure. Lasciare raffreddare in una ciotola per circa 5 minuti. Aggiungere i tuorli d'uovo, il burro, un paio di pizzichi generosi di sale, un pizzico generoso di pepe, un pizzico di noce moscata e 3/4 tazza di panna. Mescolare con una spatola di gomma per unire. Assaggia e assicurati che le patate siano state adeguatamente salate.
    3. Fare un passo3Trasferire in una grande tasca da pasticciere e convogliare attraverso una grande punta a stella con un movimento a spirale circolare/verso l'alto.
    4. Fare un passo4Prepara un lavaggio delle uova mescolando 1 uovo con 1/2 tazza di panna. Spennellate leggermente le patate con il lavaggio delle uova. (Questo è un po' più semplice se si raffreddano le patate convogliate per circa mezz'ora.)
    5. Fare un passo5Cuocere a 375 fino a doratura attorno ai bordi. Servire su un bel piatto!
    6. Fare un passo6Preparate le patate in anticipo e conservatele in frigorifero, poi cuocetele all'ultimo minuto!

duchesse-patate-2 patate-duchessa-3

Sbucciare un mazzetto di patate, quindi lessarle finché non saranno morbide. Scolateli e concedetevi un trattamento viso a vapore.


patate-duchessa-4

Versateli su un paio di teglie grandi, quindi mettete le teglie in un forno preriscaldato a 375 gradi per circa 10 minuti solo per asciugarle un po'. Quando preparo il purè di patate, lo schiaccio sempre a fuoco basso prima di aggiungere tutto il burro, la panna e le cose buone. Questo passaggio ha lo stesso scopo.


patate-duchessa-5

Successivamente, trasforma le patate attraverso un passaverdure O uno più ricco, e mi rendo conto che i passaverdure e gli più ricchi non sono qualcosa che tutti hanno in giro. Ma sono davvero utili in casi come questo, perché assicurano che le patate siano prive di grumi e conferiscono alle patate duchessa una consistenza bella e liscia.

Se non hai uno più ricco o un tritatutto, niente di che! Basta schiacciarli, facendo attenzione a togliere tutti i grumi.


patate-duchessa-6

Mescola le patate solo per un minuto per raffreddarle un po' di più...

Quindi chiudi gli occhi e fai pace con quello che stai per fare.


duchesse-patate-7

Aggiungi burro ammorbidito, panna e un intero mazzo di tuorli d'uovo, che sono uno degli ingredienti distintivi delle patate duchessa.

A proposito, l'altro giorno stavo rivedendo le pagine del mio nuovo libro di cucina e ragazzi, oh ragazzi, ci vogliono molti tuorli d'uovo.

Tuorli d'uovo, tuorli d'uovo, tuorli d'uovo.

Non esiste alcun sostituto.


duchesse-patate-8

Incorporate un po’ i tuorli, poi aggiungete un bel po’ di sale (stai condendo un sacco di patate)…


patate-duchessa-9

Un bel po’ di pepe nero (stai condendo un sacco di patate)…


patate-duchessa-10

E un po' di noce moscata se ce l'hai. Yum e gnam e gnam gnam gnam.


duchesse-patate-11

Ora mescola il composto, usando una spatola di gomma per piegare e spalmare delicatamente fino a quando non sarà tutto combinato. Dagli un assaggio e assicurati che sia delizioso, adeguatamente salato e divino, quindi mettilo in una sacca da pasticcere con una grande punta a stella.


duchesse-patate-12

Allora fai questo.


duchesse-patate-13

Fondamentalmente, vuoi solo che il composto di patate cada sulla padella mentre lo guidi in un cerchio che... beh, gira su se stesso.


duchesse-patate-14


duchesse-patate-15

Bello!


duchesse-patate-16

Continua finché non li avrai tutti convogliati (probabilmente dovrai riempire il sacchetto a metà; sono un bel po' di patate! Quindi mettili nel frigorifero, scoperti, per almeno 20-30 minuti circa.


duchesse-patate-17

Mescolare un uovo e un po' di panna.

E va bene, va bene. Puoi usare il latte. Ma solo se sei magro e poco avventuroso.


duchesse-patate-18

Togliete le patate dal frigo...


duchesse-patate-19

Quindi tamponare leggermente una piccola quantità di lavaggio delle uova.

Rimettetele nel forno e cuocetele per circa 20-25 minuti, o fino a quando le patate saranno belle calde e avranno i bordi dorati.


patate-duchessa-20

Tirateli fuori prima che diventino troppo scuri.


ricetta crauti
duchesse-patate-21

Delizioso. Semplicemente delizioso. Tutta la bontà del purè di patate (e con l'aggiunta della ricchezza del tuorlo d'uovo!) ma con un tocco di fantasia.


Stupisci i tuoi amici! Stupisci i tuoi ospiti! Stupisci tuo zio Festo!

Questi sono destinati a morire.

(I cavolini di Bruxelles arriveranno domani.)

Su Questo Argomento

Le migliori lasagne. Mai.
Le migliori lasagne. Mai.
Questa ricetta di lasagne è semplicissima da preparare e davvero saporita. È perfetto per potluck e altri grandi raduni. Non avrai mai bisogno di un'altra ricetta di lasagne!
Come preparare il budino al cioccolato
Come preparare il budino al cioccolato
Anche se i budini al cioccolato acquistati in negozio sono in realtà abbastanza decenti in termini di sapore e qualità, adoro preparare il mio budino al cioccolato.
Pancake alla panna acida di Edna Mae
Pancake alla panna acida di Edna Mae
La ricetta dei pancake alla panna acida di Edna Mae viene dalla nonna di Ladd Drummond. Teneri, soffici e leggermente piccanti, sono i preferiti della colazione in famiglia.
torta di burro di arachidi al cioccolato
torta di burro di arachidi al cioccolato
La torta al cioccolato e burro di arachidi è la ricetta di dessert più semplice che tu abbia mai preparato. Il ripieno cremoso a quattro ingredienti è nascosto all'interno di una crosta Oreo. È ultra ricco!
Salsa in stile ristorante
Salsa in stile ristorante
La ricetta della salsa in stile ristorante di Ree è la salsa più semplice! Metti tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto liscio per uno spuntino fresco e piccante.
Sidro di mele vin brulè
Sidro di mele vin brulè
Devi provare questa classica ricetta del sidro di mele vin brulè. Pieno di spezie, è la bevanda perfetta per l'autunno o le vacanze. Aggiungi una spruzzata di rum per un grande cocktail!
Turchia Tetrazzini
Turchia Tetrazzini
Questa ricetta dei tetrazzini è il modo migliore per utilizzare gli avanzi del tacchino del Ringraziamento. La pasta al forno ha verdure, formaggio e una spruzzata di vino bianco per ravvivarla.
Nachos di pollo
Nachos di pollo
Conditi con formaggio, pollo e tutti gli altri condimenti, questi nachos semplici e impilati sono un elemento essenziale per la giornata di gioco. Questa ricetta per lo spuntino della festa sarà divorata velocemente!
Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi possono essere un po' difficili da preparare, ma la farina e la farina di mais presenti in questa ricetta aiutano a prevenire la formazione di palline di farina appiccicose.
Pane Al Formaggio Alle Olive
Pane Al Formaggio Alle Olive
Mmmmm, questo è buonissimo.
Torta Tres leches
Torta Tres leches
La torta Tres leches si prepara versando una miscela di tre latti su un pan di spagna leggero e arioso. Questa ricetta è un delizioso dessert per la primavera e l'estate.
Crostata di mele facile e veloce
Crostata di mele facile e veloce
Questa crostata di mele con pasta sfoglia è veloce, facile e buonissima. Usa la pasta sfoglia surgelata per ridurre i tempi e assicurati di servire con gelato alla vaniglia o alla cannella!
Formaggio grigliato croccante
Formaggio grigliato croccante
Questa ricetta di formaggio grigliato croccante è una gustosa rivisitazione di un classico panino. C'è del formaggio tra le fette di pane, ma anche all'esterno per una crosta croccante.
Filetto di maiale arrosto alle erbe con conserva
Filetto di maiale arrosto alle erbe con conserva
Questo filetto di maiale arrosto alle erbe è un piatto ridicolmente semplice che sembra che tu ci abbia passato molto più tempo di te. I miei tipi di ricette preferiti!
La migliore torta al caffè. Mai.
La migliore torta al caffè. Mai.
Questa è la torta al caffè più incredibile che tu abbia mai assaggiato, con tanto burro, cannella e guarnizione friabile. Sarà ottimo come dolcetto a colazione o per la merenda pomeridiana.
Insalata Di Testa
Insalata Di Testa
Porta questa classica insalata di piselli al potluck! È fatto con piselli surgelati, formaggio e pancetta tritata. Cospargete il prezzemolo ed è pronto per essere servito.
Casseruola per colazione con salsiccia
Casseruola per colazione con salsiccia
Vale la pena svegliarsi la mattina per questa ricetta di salsiccia per colazione in casseruola. Serve una folla: carico di patate fritte, peperoni, cipolle e formaggio.
Torta di noci pecan
Torta di noci pecan
La ricetta della torta di noci pecan preferita di Ree Drummond è un dessert base delle vacanze. Utilizza noci pecan tritate anziché metà di noci pecan per una copertura croccante e uniforme!
Condimento ranch fatto in casa
Condimento ranch fatto in casa
La ricetta del condimento ranch fatto in casa di Ree Drummond è il condimento che preparerai ancora e ancora. Fatto con latticello, maionese e molte erbe, è fresco e cremoso.
Pasta Puttanesca
Pasta Puttanesca
La pasta puttanesca è una deliziosa ricetta italiana per la cena a base di pomodori, olive, acciughe, aglio e parmigiano. È una svolta fresca la serata della pasta!
I migliori fagioli al forno di sempre
I migliori fagioli al forno di sempre
La ricetta preferita dei fagioli al forno di Ree Drummond ti lascerà a bocca aperta. I fagioli vengono conditi con pancetta e cotti fino a quando la pancetta diventa croccante e i fagioli fanno le bolle.
Mi mancano anche le enchiladas
Mi mancano anche le enchiladas
Ok, gente. Mettiamoci al lavoro qui.
enchiladas di pollo bianco
enchiladas di pollo bianco
La ricetta delle enchiladas di pollo bianco di Ree Drummond è una deliziosa cena in famiglia. Realizzati con tortillas di mais e una deliziosa salsa di panna, sono sostanziosi e sazianti.
Ziti al forno
Ziti al forno
Gli ziti al forno sono un piatto di pasta al forno con formaggio, perfetto per una cena in famiglia. Questa ricetta semplice è sostanziosa e deliziosa con carne macinata e salsiccia italiana.