Principale Cibo E Cucina Pane Di Mais In Padella

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 19 days ago

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Pane Di Mais In Padella

Questa è la mia ricetta di pane di mais preferita in assoluto, probabilmente perché è la ricetta con cui sono cresciuto. Mia madre aveva un paio di padelle in ghisa per il pane di mais e preparava porzioni individuali perfettamente croccanti e meravigliose.

Mamma? Dove sono quelle padelle per i bastoncini di pane di mais? Per favore, portateli a casa mia e lasciateli qui per sbaglio.

Servire con tutto il burro ammorbidito che il tuo cuore desidera! (Il mio cuore desidera molto di burro.) Anche un filo di miele è divino! Oppure rendilo come base per il tuo Vestizione del Ringraziamento e cerca di resistere allo spuntino mentre si asciuga.

Perché usare una padella in ghisa per il pane di mais?

La ghisa può diventare molto calda, è antiaderente e può passare dal piano cottura al forno. È davvero un must per il pane di mais dal fondo croccante!

Come si ottengono bordi croccanti sul pane di mais?

La padella deve essere calda quando versi l'impasto. Ecco perché la riscaldi sul fornello. Dovresti sentire uno sfrigolio quando la pastella viene inserita: così saprai che sarà croccante e deliziosa!

Con cosa ungere una padella per il pane di mais?

Puoi usare burro o grasso. Il burro gli darà più sapore, ma anche il grasso funziona alla grande.

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Rendimenti:
12porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo di cucinare:
ventimin
Tempo totale:
25min

ingredienti

pane di mais in padellaSalva ricetta
  • 1 C.

    Farina gialla

    cosa c'è nella spezia di zucca
  • 1/2 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 1 cucchiaino.

    sale

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    lievito in polvere

  • 1 C.

    burro di latte

  • 1/2 C.

    latte

  • 1

    uovo

  • 1/2 cucchiaino.

    bicarbonato di sodio

  • 1/4 C.

    più 2 cucchiai di burro o grasso, divisi (Ree usa il burro)

Vedi Informazioni nutrizionali pane di mais in padella

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 450 ° F. In una ciotola, unire la farina di mais, la farina, il sale e il lievito. Mescolare insieme.
    2. Fare un passo2Misurare il latticello e il latte in un misurino e aggiungere l'uovo. Mescolare insieme con una forchetta. Aggiungere il bicarbonato di sodio e mescolare. Versare il composto di latte negli ingredienti secchi. Mescolare con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
    3. Fare un passo3In una piccola ciotola, sciogliere 1/4 di burro o grasso. Aggiungere lentamente all'impasto, mescolando fino ad ottenere un composto ben amalgamato. In una padella di ferro, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro o accorciamento a fuoco medio. Versare l'impasto nella padella calda. Distribuire per uniformare la superficie. (La pastella dovrebbe sfrigolare.)
    4. Fare un passo4Cuocere sul piano cottura per 1 minuto, quindi cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti. I bordi dovranno risultare croccanti!

padella-pane di mais-2


padella-pane di mais-3

Hai bisogno di farina di mais, farina, burro, sale, bicarbonato di sodio, lievito, latticello e latte.

Se non hai il latticello, ricorda che puoi aggiungere un goccio di aceto bianco al latte normale. Magia!


padella-pane di mais-4

Mescolare insieme la farina di mais, la farina, il sale...


padella-pane di mais-5

E lievito.

donna pioniera della torta di cottage


padella-pane di mais-6

Mescolare insieme per combinare.


padella-pane di mais-7

Aggiungete il latte al latticello...


padella-pane di mais-8

Aggiungete poi l'uovo e mescolate con una forchetta per amalgamare.


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Aggiungi il bicarbonato di sodio.


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Versare il liquido...


padella-pane di mais-11

E mescolare per unire tutti gli ingredienti.


padella-pane di mais-12

Sciogliere il grasso nel microonde e versarlo a filo, mescolando delicatamente per unire.


padella-pane di mais-13

Sciogli un altro po’ di grasso nella padella…


padella-pane di mais-14

Quando la padella sarà calda, versare la pastella. Sfrigolerà nel grasso caldo, che garantirà bordi croccanti e assoluta felicità.


padella-pane di mais-15


padella-pane di mais-16

Lasciate cuocere sul fuoco per un minuto...


padella-pane di mais-17

Quindi cuocerlo in forno per 20-25 minuti o fino a doratura.


Tagliatelo a spicchi, quadrati o bastoncini e servitelo con burro ammorbidito (o cubetti e usatelo per farcire/condire).

salsa di crema di formaggio e salsiccia

È buonissimo anche con la marmellata.

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