Mamma? Dove sono quelle padelle per i bastoncini di pane di mais? Per favore, portateli a casa mia e lasciateli qui per sbaglio.
Servire con tutto il burro ammorbidito che il tuo cuore desidera! (Il mio cuore desidera molto di burro.) Anche un filo di miele è divino! Oppure rendilo come base per il tuo Vestizione del Ringraziamento e cerca di resistere allo spuntino mentre si asciuga.
Perché usare una padella in ghisa per il pane di mais?
La ghisa può diventare molto calda, è antiaderente e può passare dal piano cottura al forno. È davvero un must per il pane di mais dal fondo croccante!
Come si ottengono bordi croccanti sul pane di mais?
La padella deve essere calda quando versi l'impasto. Ecco perché la riscaldi sul fornello. Dovresti sentire uno sfrigolio quando la pastella viene inserita: così saprai che sarà croccante e deliziosa!
Con cosa ungere una padella per il pane di mais?
Puoi usare burro o grasso. Il burro gli darà più sapore, ma anche il grasso funziona alla grande.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 5min
- Tempo di cucinare:
- ventimin
- Tempo totale:
- 25min
ingredienti
Salva ricetta- 1 C.
Farina gialla
cosa c'è nella spezia di zucca
- 1/2 C.
Farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino.
sale
- 1 Cucchiaio da tavola.
lievito in polvere
- 1 C.
burro di latte
- 1/2 C.
latte
- 1
uovo
- 1/2 cucchiaino.
bicarbonato di sodio
- 1/4 C.
più 2 cucchiai di burro o grasso, divisi (Ree usa il burro)
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 450 ° F. In una ciotola, unire la farina di mais, la farina, il sale e il lievito. Mescolare insieme.
- Fare un passo2 Misurare il latticello e il latte in un misurino e aggiungere l'uovo. Mescolare insieme con una forchetta. Aggiungere il bicarbonato di sodio e mescolare. Versare il composto di latte negli ingredienti secchi. Mescolare con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Fare un passo3 In una piccola ciotola, sciogliere 1/4 di burro o grasso. Aggiungere lentamente all'impasto, mescolando fino ad ottenere un composto ben amalgamato. In una padella di ferro, sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro o accorciamento a fuoco medio. Versare l'impasto nella padella calda. Distribuire per uniformare la superficie. (La pastella dovrebbe sfrigolare.)
- Fare un passo4 Cuocere sul piano cottura per 1 minuto, quindi cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti. I bordi dovranno risultare croccanti!
Hai bisogno di farina di mais, farina, burro, sale, bicarbonato di sodio, lievito, latticello e latte.
Se non hai il latticello, ricorda che puoi aggiungere un goccio di aceto bianco al latte normale. Magia!
Mescolare insieme la farina di mais, la farina, il sale...
E lievito.
donna pioniera della torta di cottage
Mescolare insieme per combinare.
Aggiungete il latte al latticello...
Aggiungete poi l'uovo e mescolate con una forchetta per amalgamare.
Aggiungi il bicarbonato di sodio.
Versare il liquido...
E mescolare per unire tutti gli ingredienti.
Sciogliere il grasso nel microonde e versarlo a filo, mescolando delicatamente per unire.
Sciogli un altro po’ di grasso nella padella…
Quando la padella sarà calda, versare la pastella. Sfrigolerà nel grasso caldo, che garantirà bordi croccanti e assoluta felicità.
Lasciate cuocere sul fuoco per un minuto...
Quindi cuocerlo in forno per 20-25 minuti o fino a doratura.
Tagliatelo a spicchi, quadrati o bastoncini e servitelo con burro ammorbidito (o cubetti e usatelo per farcire/condire).
salsa di crema di formaggio e salsiccia
È buonissimo anche con la marmellata.