Principale Cibo E Cucina biscotti Sablè con noci di pecan

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 19 days ago

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biscotti Sablè con noci di pecan

I sandies di noci pecan vecchio stile, burrosi, friabili e appena dolci, meritano un posto nella tua normale rotazione di cottura, soprattutto durante la stagione dei biscotti natalizi. Questa ricetta è felicemente priva di colpi di scena o tecniche complicate, lasciando trasparire davvero il sapore di nocciola. Supponendo che il burro sia ammorbidito, il tempo di intervento è di circa 20 minuti. Se ricordi, assicurati di scegliere le noci pecan più belle da guarnire prima di tagliare il resto per mescolarlo all'impasto.

Come posso ammorbidire velocemente il burro?

Non c'è niente di peggio che caricarsi per iniziare a cuocere, solo per rendersi conto che il burro è ancora duro. Per accelerare il processo, tagliare il burro a pezzetti per aumentare la superficie. In alternativa, mettete il burro tra due fogli di carta forno e stendetelo con il mattarello fino a formare una sfoglia sottile. Cuocere un bastoncino freddo nel microonde è complicato. Scenario migliore: il tuo burro si scioglie un po' in modo così fastidioso. Scenario peggiore: esplode. Se decidi di correre il rischio, usa un controllo a bassa potenza per controllare il burro ogni 20 secondi.

Devo ruotare le teglie a metà cottura?

Cambiare le griglie e ruotare le teglie è l'ideale per consentire ai biscotti di cuocere nel modo più uniforme possibile. Ogni forno è diverso e molti hanno punti caldi. Le posizioni alternate lo rendono giusto per tutte le due dozzine dei tuoi sacchi di noci pecan.

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Rendimenti:
24porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo totale:
1ora

ingredienti

Salva ricetta
  • 2

    burro in bastoncini, ammorbidito (1 tazza)

  • 1/2 C.

    zucchero di canna chiaro confezionato

  • 1/4 C.

    zucchero granulare

  • 1 1/2 cucchiaino.

    estratto di vaniglia

  • 1/2 cucchiaino.

    sale kosher

  • 2 C.

    Farina per tutti gli usi

  • 1 C.

    metà di noci pecan, tritate finemente

  • 24

    metà di noci pecan

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 350 ° F.
    2. Fare un passo2Nella ciotola della planetaria aggiungete il burro e lo zucchero. Sbattere a velocità media per 3 minuti o fino a quando diventa leggero e soffice, raschiando i lati e il fondo della ciotola secondo necessità. Aggiungere la vaniglia e il sale e sbattere bene per unire. Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a formare un impasto. Aggiungere le noci pecan tritate e mescolare a fuoco basso finché le noci pecan non saranno incorporate nell'impasto.
    3. Fare un passo3Formare l'impasto in palline da 1 1/2 pollice e posizionarle a 2 pollici di distanza su 2 teglie rivestite di pergamena. Utilizzando il fondo di un bicchiere, premere su ciascuna pallina fino a uno spessore di 1/2 pollice. Premi una metà di noci pecan nella parte superiore di ciascun biscotto.
    4. Fare un passo4Cuocere per 18 minuti o fino a quando i bordi inferiori iniziano a dorarsi leggermente. Lasciare riposare per 3 minuti sulle teglie, quindi trasferire i biscotti su una gratella a raffreddare. Raffreddare completamente.

Ammorbidisci il burro fino al punto in cui puoi mescolarlo facilmente con gli zuccheri (circa 30 minuti a temperatura ambiente), ma non così che i bastoncini siano morbidissimi. L'impasto risulterà troppo appiccicoso e difficile da lavorare.

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