Come posso ammorbidire velocemente il burro?
Non c'è niente di peggio che caricarsi per iniziare a cuocere, solo per rendersi conto che il burro è ancora duro. Per accelerare il processo, tagliare il burro a pezzetti per aumentare la superficie. In alternativa, mettete il burro tra due fogli di carta forno e stendetelo con il mattarello fino a formare una sfoglia sottile. Cuocere un bastoncino freddo nel microonde è complicato. Scenario migliore: il tuo burro si scioglie un po' in modo così fastidioso. Scenario peggiore: esplode. Se decidi di correre il rischio, usa un controllo a bassa potenza per controllare il burro ogni 20 secondi.
Devo ruotare le teglie a metà cottura?
Cambiare le griglie e ruotare le teglie è l'ideale per consentire ai biscotti di cuocere nel modo più uniforme possibile. Ogni forno è diverso e molti hanno punti caldi. Le posizioni alternate lo rendono giusto per tutte le due dozzine dei tuoi sacchi di noci pecan.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 24porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- ventimin
- Tempo totale:
- 1ora
ingredienti
Salva ricetta- 2
burro in bastoncini, ammorbidito (1 tazza)
- 1/2 C.
zucchero di canna chiaro confezionato
- 1/4 C.
zucchero granulare
- 1 1/2 cucchiaino.
estratto di vaniglia
- 1/2 cucchiaino.
sale kosher
- 2 C.
Farina per tutti gli usi
- 1 C.
metà di noci pecan, tritate finemente
- 24
metà di noci pecan
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 350 ° F.
- Fare un passo2 Nella ciotola della planetaria aggiungete il burro e lo zucchero. Sbattere a velocità media per 3 minuti o fino a quando diventa leggero e soffice, raschiando i lati e il fondo della ciotola secondo necessità. Aggiungere la vaniglia e il sale e sbattere bene per unire. Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a formare un impasto. Aggiungere le noci pecan tritate e mescolare a fuoco basso finché le noci pecan non saranno incorporate nell'impasto.
- Fare un passo3 Formare l'impasto in palline da 1 1/2 pollice e posizionarle a 2 pollici di distanza su 2 teglie rivestite di pergamena. Utilizzando il fondo di un bicchiere, premere su ciascuna pallina fino a uno spessore di 1/2 pollice. Premi una metà di noci pecan nella parte superiore di ciascun biscotto.
- Fare un passo4 Cuocere per 18 minuti o fino a quando i bordi inferiori iniziano a dorarsi leggermente. Lasciare riposare per 3 minuti sulle teglie, quindi trasferire i biscotti su una gratella a raffreddare. Raffreddare completamente.
Ammorbidisci il burro fino al punto in cui puoi mescolarlo facilmente con gli zuccheri (circa 30 minuti a temperatura ambiente), ma non così che i bastoncini siano morbidissimi. L'impasto risulterà troppo appiccicoso e difficile da lavorare.