Principale Cibo E Cucina Brownies al cioccolato fondente

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9 min read · 8 days ago

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Brownies al cioccolato fondente

Adoro i brownie e questi brownies al cioccolato fondente sono così ricchi e cioccolatosi che avrai bisogno di un sorso di latte dopo ogni boccone! Per questo dessert al cioccolato, ho sostanzialmente modificato la classica ricetta dei brownie che preparo sempre e ho aggiunto ciò di cui ogni brownie ha bisogno: ancora più cioccolato. Perché nel mio libro troppa cioccolata significa cioccolata quanto basta. Un consiglio: lasciateli riposare prima di affettarli. Sembreranno eccessivamente appiccicosi appena usciti dal forno, ma se aspetti qualche ora o anche tutta la notte, verranno perfettamente.

Cosa c'è nei brownies al cioccolato fondente?

Niente di speciale! Solo ingredienti base per la cottura come burro, farina, zucchero, vaniglia, uova e cacao in polvere. Ci sono anche alcuni tipi diversi di cioccolato aggiunti al mix: un pezzo di cioccolato non zuccherato e alcune gocce di cioccolato semidolce per amplificarne la ricchezza.

Perché il cioccolato fondente è migliore per i brownies?

È tutta una questione di preferenze personali, ma il cioccolato fondente conferisce sicuramente ai brownies un gusto di cioccolato molto più ricco e intenso.

Cosa c'è di buono nei brownies?

Potete mantenerli semplici con una spolverata di zucchero a velo, oppure potete servirli con una pallina di gelato (il gelato al caffè sarebbe divino). Anche un filo di salsa al caramello o di salsa al cioccolato non farebbe male.

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Rendimenti:
16porzione(i)
Tempo di preparazione:
quindicimin
Tempo di cucinare:
Quattro cinquemin
Tempo totale:
1ora

ingredienti

brownies al cioccolato fondenteSalva ricetta
  • 1 C.

    burro

  • 5 oz.

    cioccolato non zuccherato

  • 1/4 C.

    cacao in polvere non zuccherato

  • 2 C.

    zucchero

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    vaniglia

  • 3

    uova intere grandi

  • 1 1/4 C.

    farina

  • 3/4 C.

    gocce di cioccolato semidolce

  • Zucchero a velo, da setacciare

Vedi Informazioni nutrizionali brownies al cioccolato fondente

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 350 ° F.
    2. Fare un passo2In un pentolino medio-grande, sciogliere il burro con il cioccolato non zuccherato a fuoco basso, sbattendo di tanto in tanto fino a ottenere un composto omogeneo e sciolto. Cospargere il cacao in polvere e frullare per amalgamare. Togliere la padella dal fuoco e lasciarla raffreddare per circa 5 minuti.
    3. Fare un passo3Mescolare lo zucchero e la vaniglia fino a quando non saranno ben amalgamati. Uno alla volta, incorporare le uova. Incorporate delicatamente la farina fino a incorporarla a metà. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
    4. Fare un passo4Versare l'impasto (sarà molto denso!) In una teglia unta da 8 x 8 pollici o 9 x 13 pollici. (Una teglia quadrata si tradurrà in brownies più densi.) Distribuire per uniformare la parte superiore e mettere in forno.
    5. Fare un passo5Cuocere per 40 minuti, quindi controllare i brownies con uno stuzzicadenti. Se sono eccessivamente appiccicosi/disordinati, rimetteteli in forno per altri 5-10 minuti. (Fai solo attenzione a non bruciare i bordi.)
    6. Fare un passo6Lasciare raffreddare completamente i brownies (importante!), quindi spolverarli con zucchero a velo e tagliarli a quadretti. I brownies sono molto ricchi!

Suggerimento: quando sono caldi, i brownies sembreranno eccessivamente appiccicosi e morbidi. Raffreddandosi si rassoderanno. (I brownies sono migliori diverse ore dopo la cottura, o anche il giorno successivo!)


brownies-al-cioccolato-fondente-2

Sei una persona che ama il cioccolato fondente o il cioccolato al latte?

Devo dire che anch'io sono più nel campo del cioccolato al latte. Lo sono sempre stato. Oh, adoro uno o due bocconi ricchi di cioccolato fondente... ma devo innaffiarlo immediatamente con il latte. Latte intero, preferibilmente, raffreddato esattamente a 33,9 gradi. Ma questa è un'altra storia, per un'altra volta.

Mio padre, invece, è sempre stato un fanatico del cioccolato fondente. Quando stavo crescendo e mia madre comprava quei sacchettini di barrette di cioccolato Hershey in miniatura, lui andava direttamente alle barrette di cioccolato fondente speciale che nessun altro voleva. E io, ovviamente, abbatterei i Krackels. Seguito dai normali Hershey Bar. Seguito dai Mr. Goodbars. Poi andrei a guardare L'isola di Gilligan e staccare tutte le teste delle Barbie della mia sorellina.

Col tempo, ho scoperto che non c'è regalo, per Natale o compleanno, a cui mio padre abbia risposto con più passione di una scatola di buoni cioccolatini fondenti. Quindi, quando questa settimana ho giocherellato con questi brownies al cioccolato fondente, sapevo di aver trovato il dolcetto che gli avrei preparato la prossima volta che sarebbe stato qui. E ne riceverà sicuramente una scatola a San Valentino!

Per questi brownies ultra ricchi e ultra decadenti, ho praticamente adattato la normale ricetta dei brownie che uso da anni. L'ho preparato nel pentolino anziché nel mixer e ho aggiunto il cacao in polvere sopra il cioccolato da forno. Poi, poco prima di mettere l’impasto nella padella, ho aggiunto le gocce di cioccolato. Wow! Cioccolato, cioccolato ovunque. Non c'era scampo! E i risultati sono stati deliziosi, anche se devo ammettere che avevo bisogno di un sorso di latte tra ogni boccone. Piccoli quadratini di questi brownies sono più che sufficienti, e se l'idea che un po' di cioccolato fondente ogni giorno scongiura la depressione... questi bambini potrebbero essere davvero medicinali.

Ecco come li ho realizzati!


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In una casseruola media, aggiungere un po' di burro e cioccolato non zuccherato. Puoi utilizzare il marchio del negozio di alimentari di base o il marchio carino, carino e gourmet (se riesci a trovarlo). Qualsiasi cioccolato non zuccherato andrà bene purché sia ​​5 once!


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Scaldali a fuoco basso, sbattendoli ogni 29,7 secondi, finché non saranno tutti lisci, fusi e perfetti.


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Quando sarà tutto sciolto, spolverizzate con un po’ di cacao in polvere.

Delizioso!


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Mescola il composto fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi toglilo dal fuoco e lascialo raffreddare fuori dal fuoco per circa 5 minuti circa.


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Successivamente, per tagliare tutta questa folle, folle ricchezza di cioccolato, versa 2 tazze di zucchero...


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E mescolalo finché non sarà appena incorporato.


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Aggiungi un cucchiaio di vaniglia, perché la vaniglia rende tutto un po' più paradisiaco.


Ricetta salsa spaghetti donna pioniera
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Dopo lo zucchero e la vaniglia, il composto dovrebbe essere un po' più fresco. Aggiungete quindi tre uova, una alla volta, mescolando delicatamente dopo ogni aggiunta.


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Poi cospargetela di farina...


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E mescola finché non è combinato a metà.


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Quindi, per dimostrare la natura cioccolatosa di questi brownies, aggiungi delle gocce di cioccolato SEMIDOLCE. Queste sono gocce di cioccolato fondente, che pensavo avrebbero esaltato perfettamente il sapore del cioccolato dei brownies. Ma col senno di poi, penso che avrei dovuto aggiungere il semidolce. Il cioccolato fondente era un po' fuori controllo!

Ma non ascoltarmi. Mi piacciono le barrette Krackel.

AGGIORNAMENTO: ne ho preparato un altro stamattina mentre stavo preparando i burritos per la colazione per i cowboy. Sono ANCORA MEGLIO con gocce di cioccolato semidolce. Questa è sicuramente la strada da percorrere! Il sapore del cioccolato è più rotondo. Amen!


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Mescolate il tutto fino ad amalgamarlo appena...


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Quindi versarlo in una padella da cucina da 8 x 8 o 9 x 13 pollici molto ben unta e infarinata (o spruzzata con spray da forno).

Informazioni sulle dimensioni della padella: una padella quadrata produrrà brownies più densi. Sembrano fantastici, ma a volte (a seconda del forno, del tipo di padella e del segno zodiacale) può essere difficile per il centro cuocere completamente prima che i bordi inizino a dorarsi.

Una padella da 9 x 13 pollici produrrà un brownie più sottile, ma la cottura può essere un po' più uniforme.

Entrambi vanno bene: tienilo d'occhio mentre cuoce!


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Lisciare la parte superiore...


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Quindi infornare a 180 gradi per 40-45 minuti se si utilizza una teglia quadrata, un po' meno se si utilizza una teglia rettangolare.


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Ora la parte più difficile è lasciarli raffreddare. Per ironia della sorte, anche se i brownies sono notoriamente deliziosi caldi, ho scoperto che risultano davvero migliori se li lasci raffreddare completamente e si calmano prima di mangiarli. Puoi sempre bombardarli più tardi se vuoi fare un gelato o qualcosa del genere. (Oh, suona terribilmente bene in questo momento.)

Dovrebbero uscire direttamente dalla padella (potrebbe essere necessario passare un coltello lungo i bordi)...


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Poi potete spolverizzare con zucchero a velo!


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Ne basta una piccola quantità, quindi ho deciso di tagliarli in piccoli quadrati.


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Anche questi potrebbero essere un po’ troppo grandi per quanto sono ricchi i fessi!


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Ahhhh. Uno spettacolo glorioso!


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Ahhhh. Un boccone glorioso!


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Se ami il cioccolato, e intendo cioccolato fondente ricco, ricco, ricco, adorerai questi!


(Pssst. Quanto sarebbero deliziosi con il gelato al caffè? Wow!)

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