Primo, fuori faceva così dannatamente freddo che tutto quello a cui riuscivo a pensare erano le ricette di zuppe.
Due, la chiesa era cancellata (chiesa? cancellata? non capisco!) e non avevo nient'altro da fare.
Tre, avevo fame, amico.
Adoro così tanto la zuppa di hamburger, perché puoi aggiungere qualunque verdura tu voglia: zucchine, fagiolini, mais e persino funghi. Se me lo chiedi, questo la rende una ricetta di carne macinata piuttosto salutare. È carnoso, nutriente, saporito e soddisfacente. Mmmmmmm! È semplicemente bello mangiarlo. I miei bambini hanno adorato ogni singolo boccone di questo. (E lo stesso ha fatto la loro mamma, tra l'altro.)
Di cosa è fatta la zuppa di hamburger?
È principalmente carne macinata e molte verdure. Invece di zuppa di hamburger, potresti chiamarla 'zuppa ripulita dal frigo'. Io uso cipolla, pomodori sedano, aglio, peperoni, carote e patate, ma usa quello che ti piace o che hai a portata di mano. Viene versato molto brodo di manzo, insieme ad un po' di concentrato di pomodoro ed erbe essiccate.
bar bq cosce di pollo al forno
Cosa servire con la zuppa di hamburger?
Un pezzo di pane croccante è il mio preferito. Sarebbe anche delizioso con un formaggio grigliato!
Qual è la differenza tra zuppa di hamburger e peperoncino?
Pensa alla zuppa di hamburger come a una zuppa di verdure e manzo. Non troverai mai patate, sedano o carote al peperoncino, comunque nessuna ricetta al peperoncino che mangerei! Il peperoncino è fatto con carne macinata e fagioli (se ti piace quel genere di cose) e molte spezie. Anche la zuppa di hamburger contiene carne macinata, ma ci sono molte più verdure e molte meno spezie.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 12porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo totale:
- quindicimin
ingredienti
Salva ricetta- 2 1/2 libbre.
mandrino a terra
- 1
cipolla intera grande, tagliata a dadini
- 2
gambi di sedano, tagliati a cubetti
- 3
spicchi d'aglio, tritati
- 14 oz.
può pomodori interi
- 3 C.
brodo di manzo o brodo di manzo, più altro se necessario
- 1
peperone giallo intero, senza semi e tagliato a dadini
- 1
peperone rosso intero, senza semi e tagliato a dadini
- 1
peperone verde intero, senza semi e tagliato a dadini
- 4
carote intere, sbucciate e affettate in diagonale
- 5
patate rosse intere, tagliate a pezzi
- 3 Cucchiaio da tavola.
pasta di pomodoro
- 1/2 cucchiaino.
sale kosher, altro a piacere
- 1/2 cucchiaino.
pepe nero, altro a piacere
- 2 cucchiaino.
scaglie di prezzemolo essiccato
- 1/2 cucchiaino.
origano macinato
- 1/4 cucchiaino.
pepe di cayenna, altro a piacere
Indicazioni
- Fare un passo1 Rosolare la carne con la cipolla, il sedano e l'aglio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Togliere la pentola dal fuoco e scolare quanto più grasso possibile. (Eliminare il grasso una volta raffreddato.)
- Fare un passo2 Riporta la pentola sul fuoco e aggiungi il resto degli ingredienti: pomodori interi, brodo di carne o brodo, peperoni, carote, patate rosse, concentrato di pomodoro, sale, pepe e spezie. Mescolare per unire, quindi portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, quindi coprire la pentola e cuocere a fuoco lento la zuppa per altri 15-20 minuti, fino a quando le patate saranno tenere ma non eccessivamente molli.
- Fare un passo3 Assaggia e aggiusta i condimenti, aggiungendo altro sale se necessario.
Suggerimento: la zuppa dovrebbe essere un po' densa, ma se la desideri più 'densa', aggiungi da 1 a 2 tazze in più di brodo o acqua calda e scalda.
Ecco cosa ti serve, a parte i condimenti, che ho tralasciato in questa foto perché sono una svampita.
Ma probabilmente ci sei abituato.
Sbucciare le carote.
(Mi piace farlo su un tovagliolo di carta così posso semplicemente piegarlo e gettarlo!)
salsa di cipolla donna pioniera
Ora taglia una cipolla a dadini. Mantengo i dadi piuttosto piccoli, quindi la zuppa non avrà grossi pezzi.
Poi taglia un paio di gambi di sedano a cubetti più o meno della stessa dimensione...
E tritare 3 spicchi d'aglio.
Ho deciso di utilizzare tre colori di peperoni, perché il mio negozio di alimentari fa questa cosa carina in cui confezionano insieme tutti e tre i colori di peperoni, e non posso resistere perché sembrano così belli insieme.
Sono molto guidato visivamente. Non sono sicuro di avertelo mai trasmesso prima, con le mie quattromila foto per post di ricette e tutto il resto.
Privare i peperoni dei semi e poi tagliarli a dadini.
la migliore ricetta per gli spaghetti di pollo
Tagliate le carote in diagonale...
Tagliate poi le patate rosse a grossi pezzi.
E ora è il momento di preparare la zuppa! Mettete in una pentola capiente l’hamburger, la cipolla, il sedano e l’aglio….
Fatela poi rosolare a fuoco medio-alto fino a quando la carne sarà completamente cotta!
Ora, questo passaggio è importante: togli la pentola dal fuoco e scarica quanto più grasso umanamente possibile. Più grasso dreni, meno grasso vedrai in seguito sulla superficie della zuppa, più appetibile sarà la zuppa e più il tuo cardiologo mi ringrazierà.
Quindi vincono tutti!
Che schifo! Lascialo raffreddare, quindi gettalo.
Apri un barattolo di pomodori interi. (Questa è una lattina grande, ma ne ho usata solo la metà.)
Versare i pomodorini insieme al succo...
Quindi allunga la mano, prendi i pomodori uno per uno e schiacciali con le mani.
Mi piace farlo piuttosto che usare pomodori a dadini in scatola, perché avrai pomodori dalla forma più casuale nella zuppa piuttosto che a dadini uniformi.
E preferirei essere casuale piuttosto che rischioso.
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Metti i peperoni...
Le carote…
E le patate!
Successivamente, per il liquido, aggiungi 4 tazze di brodo di manzo o brodo di manzo. Puoi anche aggiungere una o due tazze d'acqua se vuoi che la zuppa sia più brodosa (e meno stufata), oppure puoi aggiungerla verso la fine del tempo di cottura una volta valutata la consistenza.
Valutare la consistenza... una zuppa di hamburger alla volta.
Penso che dovrebbe essere il mio nuovo slogan. Ha un bel suono.
E ora rivelerò qualcosa di me che potresti non sapere. Non lo condivido con molte persone, ma sento che abbiamo sviluppato un certo livello di fiducia nel corso degli anni. Ecco: mi piace mescolare il concentrato di pomodoro in tutto ciò che cucino che abbia una base di brodo di manzo. Quindi petto... posso arrostire … stufato… lo chiami tu. Una piccola quantità di concentrato di pomodoro lo catapulterà nei cieli.
Mi sento meglio dopo averlo condiviso con te. Mi sento più leggero.
In senso figurato, ovviamente.
Ora è il momento di condirlo! Aggiungi un po' di sale kosher: all'inizio inizio con solo mezzo cucchiaino. Posso sempre aggiungerne altri in seguito!
Poi arriva il pepe nero…
Fiocchi di prezzemolo essiccato (e sicuramente avrei potuto/avrei usato fresco se ne avessi avuto)…
Origano macinato (puoi usare anche il timo macinato)…
E, per assicurarsi che i mangiatori di zuppa siano svegli, un po' di pepe di cayenna.
Ora mescola il tutto e rimettilo sul fornello...
E portalo a ebollizione!
Quindi riduci il fuoco al minimo, copri la pentola e lascia cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, fino a quando le patate saranno sode ma abbastanza tenere da poter essere mangiate.
casseruola di sugo di biscotti
Yum! Ha un profumo così buono.
Ora è il momento di assaggiare la zuppa e apportare le modifiche necessarie: aggiungi più sale se vuoi, un po' più di pepe di Caienna se ha bisogno di un po' di calore, un po' più di concentrato di pomodoro se ha bisogno di più sapore.
Quindi servilo in tutta la sua gloria corposa e saporita!
I miei figli l'hanno inalato positivamente. Era perfetto per una giornata perfettamente gelida.
E psssst: un cucchiaino di parmigiano non ha mai fatto male a nessuno. Yum!
Godetevi questo, ragazzi.