Se ti piace il burro di arachidi... stai per fare il pieno!
Questa è una versione classica della torta al cioccolato e burro di arachidi. In effetti, penso che una cena conviviale sia il momento in cui ho banchettato per la prima volta con qualcosa che somigliava a questo dessert incredibilmente ricco di burro di arachidi e cioccolato.
Ti avverto: poiché questa è una torta di fortuna, contiene una vaschetta di Cool Whip, sai, la panna montata che in realtà non è nemmeno panna? Ma ti dico questo: dà alla torta una consistenza morbida e deliziosa. Ho provato torte simili del Ringraziamento e torte di Natale con vera panna montata e semplicemente non ho ottenuto lo stesso effetto. Quindi aggiungi quella 'guarnizione montata senza latte' con orgoglio, piccola. A nessuno importerà. E tutti lo adoreranno.
Di cosa è fatta la torta al cioccolato e burro di arachidi?
La crosta di cioccolato è fatta con Oreo e burro, e il ripieno è composto da soli quattro ingredienti: burro di arachidi, crema di formaggio, zucchero a velo e quella gloriosa, gloriosa Cool Whip. È semplicemente la torta più semplice che potresti mai immaginare.
La torta al cioccolato e burro di arachidi deve essere refrigerata?
si Certamente. Poiché nel ripieno sono presenti crema di formaggio e Cool Whip, è necessario conservarlo in frigorifero. Inoltre deve essere raffreddato e preparato per almeno 4 ore prima di essere consumato. È un'ottima ricetta anticipata per il Ringraziamento che puoi preparare un giorno prima e tirare fuori dal frigo quando è il momento di servire.
Per quanto tempo la torta al cioccolato e burro di arachidi rimarrà buona in frigorifero?
Avvolto nella pellicola trasparente, durerà fino a cinque giorni. Buona fortuna affinché duri così a lungo, però. Non posso stare lontano da queste cose!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- quindicimin
- Tempo di cucinare:
- 7min
- Tempo totale:
- 22min
ingredienti
Salva ricettaPer l'impasto:
- 25
biscotti sandwich al cioccolato, come gli Oreo
- 5 Cucchiaio da tavola.
burro salato, fuso
Per il ripieno:
- 1 C.
burro di arachidi cremoso
- 1
(8 once) confezione di crema di formaggio, ammorbidita
- 1 1/4 C.
zucchero a velo
Mi mancano anche le enchiladas di pollo bianco della donna pioniera
- 8 oz.
guarnizioni montate, come Cool Whip, scongelate
Indicazioni
- Fare un passo1 Per la crosta: preriscaldare il forno a 180°C.
- Fare un passo2 Metti i biscotti nella ciotola di un grande robot da cucina. Lavorare fino a quando non sarà finemente tritato, circa 1 minuto. Trasferitela in una ciotola e versateci sopra il burro fuso. Mescolare con una forchetta per unire. Premi saldamente la miscela di Oreo sul fondo e sui lati di una tortiera. Cuocere fino al set, da 5 a 7 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
- Fare un passo3 Per il ripieno: nella ciotola di una planetaria dotata di frusta, sbattere il burro di arachidi con la crema di formaggio fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere lo zucchero a velo e sbattere fino a che liscio. Aggiungere la copertura montata scongelata e sbattere fino a ottenere un composto liscio, raschiando i lati secondo necessità.
- Fare un passo4 Versare il ripieno nella crosta, livellando la superficie con un coltello o una spatola. Raffreddare per almeno 4 ore prima di servire.
Suggerimento: questo è ultra, ultra ricco. Taglia piccole scaglie: i tuoi ospiti ti ringrazieranno!
Sapevi che il potluck è il mio genere di cibo? È. Non c'è niente come due tavoli da nove piedi disposti uno dopo l'altro e completamente ricoperti da un melange di casseruole, piatti a base di fagiolini, insalate, torte e crostate per darti un rinnovato apprezzamento per le donne che vanno in chiesa.
Mi dispiace, ma le donne che vanno in chiesa possono farlo cucinare .
Ok, ora ho fame. Vorrei cambiare l'appartenenza a qualsiasi chiesa che organizzi una cena oggi. Chi è con me?
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
ricette per condire il tacchino
Faremo una crosta di biscotti al cioccolato. Non riesco più a trovare quei wafer al cioccolato fondente (li fanno anche loro? Mi mancano così tanto), quindi uso la cosa migliore: gli Oreo.
Per inciso, non ho paura di richiamare i marchi da queste parti. Non mi piace quando le ricette dicono cose come i biscotti sandwich al cioccolato. Loro sono Oreo, signori!
O una guarnizione montata senza latte? È una bella frusta! Anche se non compri i marchi! Sono ancora Oreo e Cool Whip!
È come Coca Cola O Frigidaire , come in, Sammy, cos'è questo è il mio Frigidaire ?
Birra .
(Dai un nome a quel film.)
Ok bene. Metti 25 biscotti sandwich al cioccolato in un robot da cucina e frullali fino a quando il ripieno bianco non sarà completamente incorporato nel cioccolato.
Versare le briciole in una ciotola.
Sciogliere cinque cucchiai di burro…
E cospargetelo sulle briciole.
BURRO? E OREOS? Il mondo è impazzito?
tacchino arrosto del Ringraziamento
Penso che la fine sia vicina.
Ora versa le briciole in una tortiera e usa le dita (o il fondo di un misurino asciutto) per premere le briciole sul fondo e sui lati della padella.
Ora basta metterlo nel forno per 5-7 minuti o finché non si sarà solidificato. Non lasciarlo bruciare! Sarebbe un errore di proporzioni epiche.
Togliere la crosta dal forno e lasciarla raffreddare completamente.
Burro di arachidi, semplice.
Crema di formaggio, ammorbidita.
Cool Whip, completamente scongelato.
zuppa di verdure di carne macinata
Mi dispiace. Guarnizione montata senza latte. Ho dimenticato.
Perbacco. Non penso che ci sia uno spettacolo più bello di un barattolo di burro di arachidi appena rotto.
Metti una tazza di burro di arachidi e una confezione di crema di formaggio nella ciotola.
Frullare insieme fino a che liscio.
Ora aggiungi 1 tazza e 1/4 di zucchero a velo. Puoi setacciarlo se vuoi…ma perché?
Odio setacciare lo zucchero a velo, lo dirò e basta.
In ogni caso, aggiungete lo zucchero fino ad ottenere un composto ben amalgamato e soffice.
Poi arriva la vasca da 8 once di Cool Whip.
Mi dispiace! Ma è una torta di fortuna. E non puoi preparare una torta di potluck senza una copertura montata senza latte! Non so quante volte devo dirlo!
Accendi il mixer e montalo davvero bene. Quindi spegni il mixer, raschia i lati della ciotola e riaccendilo.
Il composto dovrà risultare davvero, davvero soffice.
Ree Drummond Stroganoff
Poi... sai cosa verrà dopo.
Versare il ripieno nella crosta di biscotti al cioccolato.
Oddio. Non c'è proprio niente di giusto in questo.
Ma sai cosa? Avere ragione è altamente sopravvalutato.
Avrai bisogno di raffreddare la torta per almeno un'ora (più a lungo è meglio) prima di servire.
Avevo seriamente intenzione di mostrarti la torta fredda quando l'ho tolta dal frigo. Ma prima che sapessi cosa era successo... Questo era successo.
Può succedere anche a te!