Ok, ascolta. So che sembra pazzesco. Ma grazie alla mia migliore amica Becky, che era una forte battista, la possessione demoniaca era una delle più grandi paure della mia infanzia. Becky e io pensavamo che il seminterrato dei miei genitori fosse posseduto, pensò Voga la rivista era posseduta e io, a mia volta, arrivai a credere che gli sciatti - sì, il cibo di conforto preferito fatto con carne macinata in un forno olandese - fossero posseduti.
Da allora sono venuto a vedere la luce. Ho fatto pace con gli sciatti. E Becky ha fatto pace con lui Voga rivista. Entrambi siamo cresciuti molto nella nostra fede.
Non c'è assolutamente nulla di gourmet o fantasioso (o demoniaco) in questi ragazzi sciatti, e l'equilibrio degli ingredienti è giusto! Mi piace grigliare i panini, ma non sei obbligato. Questa è la ricetta perfetta per la cena in famiglia!
Cos'è esattamente uno sciatto Joe?
È solo un sugo di carne denso, leggermente dolce e piccante che metti tra due panini e mangi come un panino: un pasto semplice, facile, di 30 minuti che piace a tutti!
Di cosa è fatta la salsa Sloppy Joe?
È fatto con ketchup, zucchero di canna, concentrato di pomodoro, Worcestershire, peperoncino in polvere, aglio, senape secca e un po' di Tobasco (se vuoi). Quella salsa ricopre la carne macinata, la cipolla e il peperone per preparare il ripieno.
Qual è un buon contorno per gli Sloppy Joes?
Servire con solo un sacco di patatine cotte al bollitore o preparare qualcosa di fresco, fresco e croccante come l'insalata di broccoli o la classica insalata di cavolo. Insalata di pasta O insalata di patate sarebbe fantastico anche questo!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- ventimin
- Tempo totale:
- 30min
ingredienti
Salva ricetta- 2 cucchiaio da tavola.
burro, più altro per imburrare i panini
- 2 1/2 libbre.
carne di manzo macinata
- 1/2
cipolla intera grande, tagliata a dadini
ricette di patate gratinate
- 1
peperone verde intero grande, tagliato a dadini
- 5
spicchi d'aglio, tritati
- 1 1/2 C.
ketchup
- 2 cucchiaio da tavola.
zucchero di canna
- 2 cucchiaino.
peperoncino in polvere, più altro a piacere
- 1 cucchiaino.
senape in polvere
- 1/2 cucchiaino.
scaglie di peperoncino, più altro a piacere
- 1 C.
acqua
Sale kosher, a piacere
Pepe nero macinato fresco, a piacere
- 2 cucchiaio da tavola.
concentrato di pomodoro (facoltativo)
ricette con prosciutto cotto
Salsa Worchestershire, a piacere
Salsa tabasco (facoltativa; a piacere)
- 8
Kaiser rotola
Patatine fritte cotte al bollitore, da servire
Indicazioni
- Fare un passo1 In una padella grande o in un forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a doratura. Scolare la maggior parte del grasso e scartarlo.
- Fare un passo2 Aggiungere la cipolla, il peperone verde e l'aglio. Cuocere per qualche minuto, o fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
- Fare un passo3 Aggiungere il ketchup, lo zucchero di canna, il peperoncino in polvere, la senape secca, i fiocchi di peperoncino e l'acqua. Mescolare per amalgamare e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, aggiungendo sale e pepe a piacere. Se lo si desidera, aggiungere anche il concentrato di pomodoro, il Worcestershire e il Tabasco. Assaggia e aggiusta i condimenti secondo necessità.
- Fare un passo4 Spalmare i panini con il burro e rosolarli su una piastra o una padella. Versate il composto di carne sugli involtini, guarnendo con una fetta di formaggio se vi fa alzare la gonna. Servire caldo con patatine cotte al bollitore!
Ecco cosa ti serve: come puoi vedere, ho accidentalmente lasciato un paio di elementi fuori dallo scatto del Cast dei personaggi. E sai cosa dicono: non è una festa finché non viene lasciato qualcosa fuori dalle riprese del cast dei personaggi!
Per prima cosa, aggiungi il burro in una padella grande o in un forno olandese a fuoco medio-alto. Versare la carne macinata e cuocerla finché non diventa dorata.
Quando la carne sarà dorata, scolate la maggior parte del grasso. Guarda tutto questo!
Vuoi rendere felice il tuo cardiologo? Mandagli una foto come questa.
Successivamente, taglia una cipolla media a metà dalla radice alla punta. Appoggia metà della cipolla a faccia in giù su un tagliere, quindi fai diverse fette verticali attraverso la cipolla.
Quindi tagliare nella direzione opposta per tagliarlo a dadini.
È passato un po' di tempo dall'ultima volta che ti ho mostrato come tagliare a dadini una cipolla.
Era tempo.
Ora taglia la parte superiore e inferiore di uno o due peperoni verdi (a seconda delle dimensioni). Tagliare il giro a metà e appiattire le metà.
Tagliate le metà a listarelle...
Tagliate poi le strisce per creare dei piccoli dadini.
Adoro tagliare i peperoni a dadini. Se potessi trovare un lavoro che coinvolga tagliare i peperoni a dadini 24 ore al giorno, coglierei al volo l'occasione!
Probabilmente smetterei entro due giorni, perché a quel punto sarei davvero stufo dei peperoni.
Ma sarebbero stati i due giorni più belli della mia vita.
Taglia anche un po' d'aglio: diversi spicchi! Avere coraggio!
la casseruola di fagiolini della donna pioniera va avanti
Aggiungete le cipolle ed i peperoni...
E l'aglio! Cuocilo per qualche minuto, finché le cipolle e i peperoni iniziano a diventare un po' morbidi.
Misura una tazza e mezza (più o meno) di ketchup. Puoi anche aggiungere un po' di salsa di peperoncino in barattolo, se ne hai un po' che languisce nella porta del frigorifero.
Buttatelo nel composto di carne...
E mescola per unire. Aggiungi un po’ di sale e abbondante pepe nero appena macinato per ravvivare un po’ il tutto.
Aggiungete una tazza o una tazza e mezza di acqua...
E mescolalo.
Successivamente, aggiungi un po' di zucchero di canna, un po' di peperoncino in polvere e un po' di senape secca.
Mescola e lascia cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, giusto per far fondere tutti i sapori.
Mentre cuoce, cospargi alcuni fiocchi di peperoncino per darne un po' agli Sloppy Joes bada BOOM bada BING BANG BOOM !
Ma solo se ti piacciono queste cose.
Lungo il percorso, puoi anche aggiungere qualche pizzico di salsa Worcestershire, più sale e pepe se necessario, e anche (lo faccio spesso) un cucchiaio o due di concentrato di pomodoro per dargli un sapore di pomodoro un po' più profondo. Assaggia e prova lungo il percorso: puoi anche aggiungere un po' di Tabasco per dare davvero fuoco al tutto.
Per servire gli Sloppy Joes, mi piace tostare prima i panini. Dà un po' di sostanza e freschezza ai panini e crea più lavoro per me, che è un mio hobby.
No, non proprio.
Assicurati di usare il burro sulla piastra!
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Senza burro, niente conta nella vita.
Aggiungi una grande quantità di composto di carne.
Delizioso! E nessun segno di Satana da nessuna parte!
Metti sopra il panino e servilo con un grosso mazzo di patatine cotte al bollitore. Il crunch è essenziale!
Oh, e se ti senti particolarmente cattivo... puoi sciogliere una fetta di formaggio sopra.
Godetevi questi! Sono deliziosi.
Amore,
P-Nero