Per ottenere i migliori risultati, posiziona il grasso della carne nella pentola a cottura lenta con il lato grasso rivolto verso il basso (poiché il calore proviene dal basso) e posiziona il timo, l'aglio e le foglie di alloro direttamente sul petto per aggiungere ancora più sapore alla carne durante la cottura. Quindi, spargi le verdure sopra, non sotto, il petto per evitare una cottura eccessiva.
Hai degli avanzi? Taglia la carne per panini veloci per il pranzo o dai un'occhiata ai nostri consigli su come riscaldare il petto.
È possibile cuocere troppo il petto nella pentola a cottura lenta?
Anche se cucinare in una pentola a cottura lenta riduce in genere le possibilità di errore umano, soprattutto quando si tratta di cuocere troppo, nulla è impossibile. Il petto dovrebbe essere incredibilmente tenero, ma comunque affettabile. Non stai cercando l'effetto tirato e crollato qui. Iniziate a controllare la carne secondo i tempi consigliati nella ricetta e sarete dorati.
Il petto dovrebbe essere immerso nella pentola a cottura lenta?
Non è necessario che la carne nuoti nel brodo, ma sì, dovrebbe essere almeno parzialmente sommersa. Qui, 2 tazze e 1/2 sono sufficienti per un pezzo di carne da 3 libbre. Un po' di amido di mais mescolato al liquido aiuta a dare corpo alla salsa.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo totale:
- 8oreQuattro cinquemin
ingredienti
Salva ricetta- 1
1 oncia. mix di zuppa di cipolle in busta
- 1 Cucchiaio da tavola.
zucchero di canna chiaro
ricetta salmone donna pioniera
- 1 1/2 cucchiaino.
sale kosher
- 1/2 cucchiaino.
Pepe nero macinato
- 1
Pezzo di petto di manzo da 3 libbre (taglio piatto)
- 8
rametti di timo fresco
- 8
spicchi d'aglio interi
- 2
foglie di alloro
- 1 libbre.
carote, sbucciate e tagliate a pezzi da 2 pollici
- 1 libbre.
patate novelle dorate
ricetta fettuccine
- 3
gambi di sedano, tagliati a pezzi da 1'
- 1
cipolla dolce grande, tagliata in 8 spicchi
- 2 1/2 C.
brodo di carne
- 2 Cucchiaio da tavola.
salsa Worcestershire
- 2 Cucchiaio da tavola.
amido di mais
Indicazioni
- Fare un passo1 In una piccola ciotola, unisci il mix di zuppa, zucchero, sale e pepe. Cospargere il composto su entrambi i lati del petto e strofinarlo sulla carne.
- Fare un passo2 Metti la carne, con il cappuccio rivolto verso il basso, in una pentola a cottura lenta da 6 a 8 litri. Metti i rametti di timo, l'aglio e le foglie di alloro sopra il petto. Aggiungere sopra le carote, le patate, il sedano e la cipolla.
- Fare un passo3 In un misurino liquido, sbatti insieme il brodo, la salsa Worchestershire e l'amido di mais fino a quando l'amido di mais non sarà completamente sciolto. Versare il liquido nella pentola a cottura lenta. Coprire e cuocere a fuoco alto per 5-6 ore o a fuoco basso per 8 ore fino a quando il petto sarà tenero da tagliare, ma non si sfalderà.
- Fare un passo4 Rimuovi il petto dalla pentola a cottura lenta e trasferiscilo su un tagliere, con il cappuccio rivolto verso l'alto. Rimuovere ed eliminare i rametti di timo e le foglie di alloro. Affettare sottilmente il petto contro la grana. Servire insieme alle verdure, irrorandole con il sugo della pentola a cottura lenta.