Principale Cibo E Cucina Petto a cottura lenta

Pubblicato In Cibo E Cucina

4 min read · 21 days ago

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Petto a cottura lenta

Le ricette più facili e migliori per la cottura lenta sono quelle che non coinvolgono Qualunque cottura sul piano cottura, come questo ricco e tenero petto a cottura lenta aromatizzato con un mix di zuppa di cipolle. Perfettamente tenero ed estremamente saporito con solo un tocco di dolcezza, è un piatto principale sostanzioso e confortevole, degno della cena della domenica o del menu della cena festiva, che si tratti di Pasqua o Natale.

Per ottenere i migliori risultati, posiziona il grasso della carne nella pentola a cottura lenta con il lato grasso rivolto verso il basso (poiché il calore proviene dal basso) e posiziona il timo, l'aglio e le foglie di alloro direttamente sul petto per aggiungere ancora più sapore alla carne durante la cottura. Quindi, spargi le verdure sopra, non sotto, il petto per evitare una cottura eccessiva.

Hai degli avanzi? Taglia la carne per panini veloci per il pranzo o dai un'occhiata ai nostri consigli su come riscaldare il petto.

È possibile cuocere troppo il petto nella pentola a cottura lenta?

Anche se cucinare in una pentola a cottura lenta riduce in genere le possibilità di errore umano, soprattutto quando si tratta di cuocere troppo, nulla è impossibile. Il petto dovrebbe essere incredibilmente tenero, ma comunque affettabile. Non stai cercando l'effetto tirato e crollato qui. Iniziate a controllare la carne secondo i tempi consigliati nella ricetta e sarete dorati.

Il petto dovrebbe essere immerso nella pentola a cottura lenta?

Non è necessario che la carne nuoti nel brodo, ma sì, dovrebbe essere almeno parzialmente sommersa. Qui, 2 tazze e 1/2 sono sufficienti per un pezzo di carne da 3 libbre. Un po' di amido di mais mescolato al liquido aiuta a dare corpo alla salsa.

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Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
8oreQuattro cinquemin

ingredienti

Salva ricetta
  • 1

    1 oncia. mix di zuppa di cipolle in busta

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    zucchero di canna chiaro

    ricetta salmone donna pioniera
  • 1 1/2 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1/2 cucchiaino.

    Pepe nero macinato

  • 1

    Pezzo di petto di manzo da 3 libbre (taglio piatto)

  • 8

    rametti di timo fresco

  • 8

    spicchi d'aglio interi

  • 2

    foglie di alloro

  • 1 libbre.

    carote, sbucciate e tagliate a pezzi da 2 pollici

  • 1 libbre.

    patate novelle dorate

    ricetta fettuccine
  • 3

    gambi di sedano, tagliati a pezzi da 1'

  • 1

    cipolla dolce grande, tagliata in 8 spicchi

  • 2 1/2 C.

    brodo di carne

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    salsa Worcestershire

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    amido di mais

Vedi Informazioni nutrizionali

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una piccola ciotola, unisci il mix di zuppa, zucchero, sale e pepe. Cospargere il composto su entrambi i lati del petto e strofinarlo sulla carne.
    2. Fare un passo2Metti la carne, con il cappuccio rivolto verso il basso, in una pentola a cottura lenta da 6 a 8 litri. Metti i rametti di timo, l'aglio e le foglie di alloro sopra il petto. Aggiungere sopra le carote, le patate, il sedano e la cipolla.
    3. Fare un passo3In un misurino liquido, sbatti insieme il brodo, la salsa Worchestershire e l'amido di mais fino a quando l'amido di mais non sarà completamente sciolto. Versare il liquido nella pentola a cottura lenta. Coprire e cuocere a fuoco alto per 5-6 ore o a fuoco basso per 8 ore fino a quando il petto sarà tenero da tagliare, ma non si sfalderà.
    4. Fare un passo4Rimuovi il petto dalla pentola a cottura lenta e trasferiscilo su un tagliere, con il cappuccio rivolto verso l'alto. Rimuovere ed eliminare i rametti di timo e le foglie di alloro. Affettare sottilmente il petto contro la grana. Servire insieme alle verdure, irrorandole con il sugo della pentola a cottura lenta.

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