Questa zuppa di zucca è deliziosa, cremosa e così vellutata (non per fare i preferiti, ma molto più liscia della zuppa di carote) che non ci crederai. E il sapore della zucca? Fugghetabout. Stravolgerà il tuo mondo nel modo più meraviglioso.
Servi la zuppa in ciotole come le persone normali... oppure diventa fantasioso e servila in zucche scavate di qualsiasi dimensione desideri. Quelli piccolissimi sarebbero cari. Ma i piccolissimi non sono abbastanza grandi per me e per il mio appetito piuttosto gigantesco.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 8porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 5min
- Tempo di cucinare:
- 1ora
- Tempo totale:
- 1ora5min
ingredienti
Salva ricetta- 2
zucche a torta intera
- 1 qt.
brodo vegetale o di pollo
- 1/2 C.
crema pesante
- 1/3 C.
sciroppo d'acero
un pizzico di noce moscata
prepara pure il purè di patate Ree Drummond
sale a piacere
Panna extra e semi di zucca tostati, per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 300 gradi. Metti le zucche su una teglia e arrostiscile fino a quando saranno leggermente raggrinzite e morbide. Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare a metà ed eliminare con cura i semi e la polpa. Raccogli la carne deliziosa in una ciotola. Accantonare.
- Fare un passo2 In una pentola, scaldare la polpa di zucca con il brodo e lo sciroppo d'acero fino a ebollizione. Schiacciare i pezzi grossi, trasferire il composto in un frullatore o in un robot da cucina (o utilizzare un frullatore ad immersione) e frullare fino ad ottenere un composto liscio e vellutato. Aggiungere la panna e la noce moscata, quindi frullare nuovamente. Condire con sale a piacere.
- Fare un passo3 Riscalda se necessario o semplicemente vai avanti e servi!
Per una presentazione divertente, puoi servirli in una zucca scavata!
Primo: la zucca. Puoi seguire le mie indicazioni per la purea di zucca fatta in casa (fino alla parte della purea) che prevede di seminare la zucca, quindi tagliarla a pezzetti prima di arrostire e ridurre in purea la polpa. Ma questa volta ho deciso di seguire la strada più semplice e di infilare le zucche nel forno per circa un'ora.
Povere zucche!
Quindi ecco cosa ti serve per la zuppa: zucche (purea di zucca), brodo (verdura o pollo), panna, noce moscata, sciroppo d'acero, sale e semi di zucca.
Ho usato i semi di zucca acquistati in negozio, poi li ho semplicemente gettati su una teglia per tostarli per qualche minuto.
Ed ecco il problema con la zucca: se le arrostisci intere come ho fatto questa volta, può esserci un po' di confusione nel separare la polpa e i semi dalla meravigliosa polpa (anche se non è difficile separare la buccia dalla polpa). carne, quindi nessun problema lì.) Se segui le mie indicazioni sulla purea di zucca nel link sopra, raccogli la polpa e i semi prima di arrostirli... quindi è un po' più facile da gestire.
Nessuna differenza enorme, però: chiudi gli occhi e scegli un metodo!
In ogni caso, avrai bisogno di circa 5 tazze circa di zucca arrostita.
Iniziate versando il brodo in una pentola.
Aggiungere la zucca arrostita.
Poi irrorate con un po' di sciroppo d'acero.
Mamma mia.
donna pioniera delle costolette corte
Successivamente, schiaccia un po’ la zucca mentre inizi a scaldare il composto. Questo ovviamente non renderà la zuppa vellutata, ma aiuterà solo la zucca a diventare più un tutt'uno con gli altri ingredienti.
Ora basta mescolarlo e lasciarlo scaldare completamente. Dovrebbe essere bollente e pieno di vapore.
In una o due volte a seconda delle dimensioni del frullatore (o utilizzando un frullatore ad immersione) frullare completamente il composto fino a quando non sarà più possibile frullarlo.
Quindi aggiungere la panna e un bel pizzico di noce moscata...
E frullare di nuovo. (Se fai la purea in due lotti, dividi semplicemente la panna a metà.) Guarda questa magica brocca di velluto liquido arancione brillante!
La zuppa dovrebbe essere ancora ben calda e può essere servita direttamente dalla brocca. (Se si è raffreddato, rimettilo nella pentola e scaldalo a fuoco medio-basso.) Puoi usare una ciotola, ovviamente... oppure puoi svuotare alcune zucche ed essere adorabili.
Ho scelto la strada dell'essere adorabile. Devo afferrarlo ovunque posso, poiché la mia giovinezza rugiadosa mi sta scivolando via ogni secondo che passa.
Per favore, prendi nota della mia abile ciotola di zucche non commestibili sullo sfondo. Bel tocco, Ree.
Non.
ricetta ricetta per zuppa di patate
Ooh! Ho dimenticato la parte migliore: mettere un cucchiaio su un piccolo cerchio di panna extra.
Questo non è adorabile. Questo è vivificante.
Infine cospargete alcuni semi di zucca tostati.
La donna pioniera
Mia sorella Betsy lo ha masticato quando era qui un paio di settimane fa, e continuava a sottolineare quanto fosse vellutato e liscio, come quasi non riuscisse a sentirlo sulla lingua perché era così perfetto e liscio.
Io e mia sorella adoriamo il cibo. Passiamo un tempo eccessivo a parlarne.
Godetevi questo, ragazzi!
(Le ricette del Ringraziamento arriveranno presto, comprese molte ricette di tacchino avanzate. Yum.)