Principale Cibo E Cucina Zuppa di zucca

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 8 days ago

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Zuppa di zucca

Mi rendo conto di aver appena pubblicato una zuppa di purea di arancia brillante (carota) un paio di settimane fa, ma sai una cosa? Non mi siedo e pianifico le mie voglie di cibo. Sono quello che sono e questo è tutto ciò che sono. Mangio quello che mangio e questo è tutto ciò che mangio. Per infinito.

Questa zuppa di zucca è deliziosa, cremosa e così vellutata (non per fare i preferiti, ma molto più liscia della zuppa di carote) che non ci crederai. E il sapore della zucca? Fugghetabout. Stravolgerà il tuo mondo nel modo più meraviglioso.

Servi la zuppa in ciotole come le persone normali... oppure diventa fantasioso e servila in zucche scavate di qualsiasi dimensione desideri. Quelli piccolissimi sarebbero cari. Ma i piccolissimi non sono abbastanza grandi per me e per il mio appetito piuttosto gigantesco.

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo di cucinare:
1ora
Tempo totale:
1ora5min

ingredienti

zuppa di zuccaSalva ricetta
  • 2

    zucche a torta intera

  • 1 qt.

    brodo vegetale o di pollo

  • 1/2 C.

    crema pesante

  • 1/3 C.

    sciroppo d'acero

  • un pizzico di noce moscata

    prepara pure il purè di patate Ree Drummond
  • sale a piacere

  • Panna extra e semi di zucca tostati, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali zuppa di zucca

Indicazioni

    1. Fare un passo1Preriscaldare il forno a 300 gradi. Metti le zucche su una teglia e arrostiscile fino a quando saranno leggermente raggrinzite e morbide. Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare a metà ed eliminare con cura i semi e la polpa. Raccogli la carne deliziosa in una ciotola. Accantonare.
    2. Fare un passo2In una pentola, scaldare la polpa di zucca con il brodo e lo sciroppo d'acero fino a ebollizione. Schiacciare i pezzi grossi, trasferire il composto in un frullatore o in un robot da cucina (o utilizzare un frullatore ad immersione) e frullare fino ad ottenere un composto liscio e vellutato. Aggiungere la panna e la noce moscata, quindi frullare nuovamente. Condire con sale a piacere.
    3. Fare un passo3Riscalda se necessario o semplicemente vai avanti e servi!

Per una presentazione divertente, puoi servirli in una zucca scavata!


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Primo: la zucca. Puoi seguire le mie indicazioni per la purea di zucca fatta in casa (fino alla parte della purea) che prevede di seminare la zucca, quindi tagliarla a pezzetti prima di arrostire e ridurre in purea la polpa. Ma questa volta ho deciso di seguire la strada più semplice e di infilare le zucche nel forno per circa un'ora.


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Povere zucche!


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Quindi ecco cosa ti serve per la zuppa: zucche (purea di zucca), brodo (verdura o pollo), panna, noce moscata, sciroppo d'acero, sale e semi di zucca.


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Ho usato i semi di zucca acquistati in negozio, poi li ho semplicemente gettati su una teglia per tostarli per qualche minuto.


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Ed ecco il problema con la zucca: se le arrostisci intere come ho fatto questa volta, può esserci un po' di confusione nel separare la polpa e i semi dalla meravigliosa polpa (anche se non è difficile separare la buccia dalla polpa). carne, quindi nessun problema lì.) Se segui le mie indicazioni sulla purea di zucca nel link sopra, raccogli la polpa e i semi prima di arrostirli... quindi è un po' più facile da gestire.

Nessuna differenza enorme, però: chiudi gli occhi e scegli un metodo!

In ogni caso, avrai bisogno di circa 5 tazze circa di zucca arrostita.


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Iniziate versando il brodo in una pentola.


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Aggiungere la zucca arrostita.


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Poi irrorate con un po' di sciroppo d'acero.


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Mamma mia.


donna pioniera delle costolette corte
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Successivamente, schiaccia un po’ la zucca mentre inizi a scaldare il composto. Questo ovviamente non renderà la zuppa vellutata, ma aiuterà solo la zucca a diventare più un tutt'uno con gli altri ingredienti.


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Ora basta mescolarlo e lasciarlo scaldare completamente. Dovrebbe essere bollente e pieno di vapore.


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In una o due volte a seconda delle dimensioni del frullatore (o utilizzando un frullatore ad immersione) frullare completamente il composto fino a quando non sarà più possibile frullarlo.


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Quindi aggiungere la panna e un bel pizzico di noce moscata...


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E frullare di nuovo. (Se fai la purea in due lotti, dividi semplicemente la panna a metà.) Guarda questa magica brocca di velluto liquido arancione brillante!


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La zuppa dovrebbe essere ancora ben calda e può essere servita direttamente dalla brocca. (Se si è raffreddato, rimettilo nella pentola e scaldalo a fuoco medio-basso.) Puoi usare una ciotola, ovviamente... oppure puoi svuotare alcune zucche ed essere adorabili.


zuppa-di-zucca-18

Ho scelto la strada dell'essere adorabile. Devo afferrarlo ovunque posso, poiché la mia giovinezza rugiadosa mi sta scivolando via ogni secondo che passa.


zuppa-di-zucca-19

Per favore, prendi nota della mia abile ciotola di zucche non commestibili sullo sfondo. Bel tocco, Ree.

Non.


ricetta ricetta per zuppa di patate
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Ooh! Ho dimenticato la parte migliore: mettere un cucchiaio su un piccolo cerchio di panna extra.


zuppa-di-zucca-21

Questo non è adorabile. Questo è vivificante.


zuppa-di-zucca-22

Infine cospargete alcuni semi di zucca tostati.


La donna pioniera

Mia sorella Betsy lo ha masticato quando era qui un paio di settimane fa, e continuava a sottolineare quanto fosse vellutato e liscio, come quasi non riuscisse a sentirlo sulla lingua perché era così perfetto e liscio.

Io e mia sorella adoriamo il cibo. Passiamo un tempo eccessivo a parlarne.

Godetevi questo, ragazzi!

(Le ricette del Ringraziamento arriveranno presto, comprese molte ricette di tacchino avanzate. Yum.)

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