- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- 2ore30min
- Tempo totale:
- 2ore40min
ingredienti
Salva ricetta- 3 Cucchiaio da tavola.
olio d'oliva
- 1 Cucchiaio da tavola.
burro
- 2 libbre.
carne in umido
- 1
cipolla media intera, tagliata a dadini
- 3
spicchi d'aglio, tritati
- 1
birra in lattina (dimensione 12 once).
- 4 C.
brodo di manzo (o 4 tazze di acqua + 4 cubetti di brodo di manzo)
- 2 C.
acqua (aggiuntiva, se necessaria)
- 1 Cucchiaio da tavola.
salsa Worcestershire
- 2 Cucchiaio da tavola.
pasta di pomodoro
- 1/2 cucchiaino.
paprica
- 1/2 cucchiaino.
Sale kosher
Pepe nero appena macinato
- 1 1/2 cucchiaino.
zucchero
- 4
carote intere, lavate, non sbucciate e tagliate grossolanamente
- 4
patate novelle intere, tagliate in quarti
Prezzemolo tritato (facoltativo)
Indicazioni
- Fare un passo1 Scaldare l'olio e il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Rosolare la carne in due porzioni e metterla da parte su un piatto quando sarà dorata. Tagliare i pezzi a metà. Accantonare.
- Fare un passo2 Aggiungi le cipolle tagliate a dadini nella pentola. Mescolare e cuocere per due o tre minuti finché non si ammorbidisce, quindi aggiungere l'aglio per un altro minuto. Versare la birra e il brodo di manzo, quindi aggiungere il Worcestershire, il concentrato di pomodoro, la paprika, il sale, il pepe e lo zucchero. Aggiungi nuovamente la carne nella pentola. Mescolare per unire. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 o 2 ore.
- Fare un passo3 *AGGIORNAMENTO: il liquido dovrebbe cuocere fino a raggiungere uno stato più denso. Se diventa troppo denso/si riduce troppo, aggiungere ulteriore acqua secondo necessità.
- Fare un passo4 Aggiungere le carote e le patate, quindi coprire e cuocere per altri 30 minuti. (Se lo stufato si asciuga, aggiungi semplicemente una tazza di acqua calda alla volta per ricostituire il liquido.) Assaggia e regola i condimenti secondo necessità.
- Fare un passo5 Servire in ciotole accanto al pane francese croccante. A piacere spolverate con prezzemolo tritato.
(Note/ricetta aggiornate di seguito.)
Questa è una ricetta semplice e deliziosa per lo stufato di manzo, perfetta per riscaldarti l'anima dopo una lunga settimana trascorsa a nutrire bovini e cavalli nella neve.
O, almeno, guardare tuo marito uscire di casa per poter dare da mangiare al bestiame e ai cavalli nella neve.
Fa freddo là fuori! Inoltre, sono più utile in cucina.
Almeno questo è quello che mi dico.
Inizia con un po' di carne in umido, solitamente venduta al supermercato con l'etichetta di: sei pronto? Carne in umido.
Non sei felice di avermi qui per spiegarti queste cose?
Ricetta della torta di taco della donna pioniera
Scaldare un po' di olio d'oliva e un po' di burro (per colore e sapore) in un grande forno o pentola olandese.
Aggiungere la carne in due o tre lotti (per evitare il sovraffollamento) e rimuoverla in un piatto separato.
Tritate un po’ di cipolla…
E un po' d'aglio...
E aggiungili alla pentola. Fatele rosolare per qualche minuto...
Quindi versare un po' di acqua calda.
Scartare qualche cubetto di brodo di manzo…
E inseriscili. E se potessi anche dimenticare cronicamente di preoccuparti dell'aspetto delle tue unghie, mi farebbe sicuramente sentire meglio con me stesso.
Grazie per la collaborazione.
(Oh, e puoi anche usare il normale brodo di manzo se lo hai a portata di mano.)
ripieno donna pioniera
Quindi, prendi una lattina di birra.
Questo è importante: non berlo.
Versatelo invece nella pentola.
Successivamente, tagliare la carne in umido rosolata in pezzi più piccoli.
Poi buttatelo nella pentola.
Assicurati di lasciare che tutti i succhi della carne gocciolino dal piatto. Non vuoi che la gloriosa prelibatezza vada sprecata.
O è la deliziosa gloria?
Confondo sempre le due cose.
Successivamente, aggiungi un po 'di sale.
E se potessi usare la tua mano distorta che sembra grande più o meno quanto il Texas, te ne sarei molto obbligato.
Grazie gentilmente.
Prendi un po' di Worcestershire...
E aggiungine un buon cucchiaio o giù di lì.
Non mostrato: un po' di concentrato di pomodoro. Per ricchezza.
Aggiungi un po’ di zucchero…
E infine…
Un po' di paprika.
Ora copri la pentola e lascia cuocere a fuoco lento lo stufato per un'ora e mezza o due ore. La carne inizierà a diventare tenera (ci vuole molto tempo a fuoco basso) e il resto dei sapori si fonderanno molto bene.
AGGIORNAMENTO: A questo punto il liquido dovrebbe essere molto più denso. Diluire con acqua extra se necessario.
A questo punto lavate accuratamente, poi tagliate a pezzetti, qualche carota…
Tagliate poi a spicchi alcune patate rosse.
Aggiungeteli tutti nella pentola, poi coprite di nuovo e fate cuocere fino a quando sia le carote che le patate saranno tenere, circa altri trenta minuti. Se il livello dell'acqua/liquido si abbassa, basta aggiungere un po' più di acqua calda con sciolto un dado da brodo. Potresti anche spruzzare un po' più di birra se ti senti pericoloso!
Yum! Sembra così delizioso.
A questo punto ti consigliamo di assaggiare lo stufato, aggiungendo qualsiasi condimento ritieni possa aver bisogno.
Inoltre, non avevo prezzemolo fresco a portata di mano, ma spolverarne un po’ sopra rende il tutto gradevole.
Ricette di patate gratinate
E questo, amici miei, è un semplice stufato di manzo! Servilo con pane francese croccante e un'insalata iceberg croccante, quindi guarda le persone attorno al tuo tavolo sorridere con totale soddisfazione.
Questo è quello che chiamano cibo di conforto.