Principale Cibo E Cucina Spezzatino Di Manzo Con Birra E Paprika

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 18 days ago

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Spezzatino Di Manzo Con Birra E Paprika

Uno stufato di manzo molto semplice e molto sostanzioso. Servire con pane francese croccante...e fa venire appetito!

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Rendimenti:
6porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo di cucinare:
2ore30min
Tempo totale:
2ore40min

ingredienti

stufato di manzo con birraSalva ricetta
  • 3 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    burro

  • 2 libbre.

    carne in umido

  • 1

    cipolla media intera, tagliata a dadini

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1

    birra in lattina (dimensione 12 once).

  • 4 C.

    brodo di manzo (o 4 tazze di acqua + 4 cubetti di brodo di manzo)

  • 2 C.

    acqua (aggiuntiva, se necessaria)

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    salsa Worcestershire

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    pasta di pomodoro

  • 1/2 cucchiaino.

    paprica

  • 1/2 cucchiaino.

    Sale kosher

  • Pepe nero appena macinato

  • 1 1/2 cucchiaino.

    zucchero

  • 4

    carote intere, lavate, non sbucciate e tagliate grossolanamente

  • 4

    patate novelle intere, tagliate in quarti

  • Prezzemolo tritato (facoltativo)

Vedi Informazioni nutrizionali stufato di manzo con birra

Indicazioni

    1. Fare un passo1Scaldare l'olio e il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Rosolare la carne in due porzioni e metterla da parte su un piatto quando sarà dorata. Tagliare i pezzi a metà. Accantonare.
    2. Fare un passo2Aggiungi le cipolle tagliate a dadini nella pentola. Mescolare e cuocere per due o tre minuti finché non si ammorbidisce, quindi aggiungere l'aglio per un altro minuto. Versare la birra e il brodo di manzo, quindi aggiungere il Worcestershire, il concentrato di pomodoro, la paprika, il sale, il pepe e lo zucchero. Aggiungi nuovamente la carne nella pentola. Mescolare per unire. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 o 2 ore.
    3. Fare un passo3*AGGIORNAMENTO: il liquido dovrebbe cuocere fino a raggiungere uno stato più denso. Se diventa troppo denso/si riduce troppo, aggiungere ulteriore acqua secondo necessità.
    4. Fare un passo4Aggiungere le carote e le patate, quindi coprire e cuocere per altri 30 minuti. (Se lo stufato si asciuga, aggiungi semplicemente una tazza di acqua calda alla volta per ricostituire il liquido.) Assaggia e regola i condimenti secondo necessità.
    5. Fare un passo5Servire in ciotole accanto al pane francese croccante. A piacere spolverate con prezzemolo tritato.

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(Note/ricetta aggiornate di seguito.)

Questa è una ricetta semplice e deliziosa per lo stufato di manzo, perfetta per riscaldarti l'anima dopo una lunga settimana trascorsa a nutrire bovini e cavalli nella neve.

O, almeno, guardare tuo marito uscire di casa per poter dare da mangiare al bestiame e ai cavalli nella neve.

Fa freddo là fuori! Inoltre, sono più utile in cucina.

Almeno questo è quello che mi dico.


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Inizia con un po' di carne in umido, solitamente venduta al supermercato con l'etichetta di: sei pronto? Carne in umido.

Non sei felice di avermi qui per spiegarti queste cose?

Ricetta della torta di taco della donna pioniera


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Scaldare un po' di olio d'oliva e un po' di burro (per colore e sapore) in un grande forno o pentola olandese.


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Aggiungere la carne in due o tre lotti (per evitare il sovraffollamento) e rimuoverla in un piatto separato.


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Tritate un po’ di cipolla…


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E un po' d'aglio...


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E aggiungili alla pentola. Fatele rosolare per qualche minuto...


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Quindi versare un po' di acqua calda.


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Scartare qualche cubetto di brodo di manzo…


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E inseriscili. E se potessi anche dimenticare cronicamente di preoccuparti dell'aspetto delle tue unghie, mi farebbe sicuramente sentire meglio con me stesso.

Grazie per la collaborazione.

(Oh, e puoi anche usare il normale brodo di manzo se lo hai a portata di mano.)


ripieno donna pioniera
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Quindi, prendi una lattina di birra.

Questo è importante: non berlo.


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Versatelo invece nella pentola.


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Successivamente, tagliare la carne in umido rosolata in pezzi più piccoli.


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Poi buttatelo nella pentola.


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Assicurati di lasciare che tutti i succhi della carne gocciolino dal piatto. Non vuoi che la gloriosa prelibatezza vada sprecata.

O è la deliziosa gloria?

Confondo sempre le due cose.


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Successivamente, aggiungi un po 'di sale.

E se potessi usare la tua mano distorta che sembra grande più o meno quanto il Texas, te ne sarei molto obbligato.

Grazie gentilmente.


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Prendi un po' di Worcestershire...


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E aggiungine un buon cucchiaio o giù di lì.

Non mostrato: un po' di concentrato di pomodoro. Per ricchezza.


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Aggiungi un po’ di zucchero…


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E infine…


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Un po' di paprika.

Ora copri la pentola e lascia cuocere a fuoco lento lo stufato per un'ora e mezza o due ore. La carne inizierà a diventare tenera (ci vuole molto tempo a fuoco basso) e il resto dei sapori si fonderanno molto bene.

AGGIORNAMENTO: A questo punto il liquido dovrebbe essere molto più denso. Diluire con acqua extra se necessario.


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A questo punto lavate accuratamente, poi tagliate a pezzetti, qualche carota…


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Tagliate poi a spicchi alcune patate rosse.


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Aggiungeteli tutti nella pentola, poi coprite di nuovo e fate cuocere fino a quando sia le carote che le patate saranno tenere, circa altri trenta minuti. Se il livello dell'acqua/liquido si abbassa, basta aggiungere un po' più di acqua calda con sciolto un dado da brodo. Potresti anche spruzzare un po' più di birra se ti senti pericoloso!


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Yum! Sembra così delizioso.

A questo punto ti consigliamo di assaggiare lo stufato, aggiungendo qualsiasi condimento ritieni possa aver bisogno.

Inoltre, non avevo prezzemolo fresco a portata di mano, ma spolverarne un po’ sopra rende il tutto gradevole.

Ricette di patate gratinate


E questo, amici miei, è un semplice stufato di manzo! Servilo con pane francese croccante e un'insalata iceberg croccante, quindi guarda le persone attorno al tuo tavolo sorridere con totale soddisfazione.

Questo è quello che chiamano cibo di conforto.

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