Principale Cibo E Cucina Miele Soia Salmone

Pubblicato In Cibo E Cucina

6 min read · 8 days ago

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Miele Soia Salmone

Appiccicoso, saporito...e veloce! Questo è il mio modo preferito per cucinare un paio di filetti di salmone.

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Rendimenti:
2porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo di cucinare:
10min
Tempo totale:
quindicimin

ingredienti

miele-soia-salmoneSalva ricetta
  • 2

    Filetti di salmone (6-8 once) (con o senza pelle, qualunque sia la tua preferenza)

  • 1/2 cucchiaino.

    sale kosher

  • 1/4 cucchiaino.

    Pepe nero

  • 1 Cucchiaio da tavola.

    olio d'oliva

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    burro non salato

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    Miele

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    salsa di soia a basso contenuto di sodio

  • 2 Cucchiaio da tavola.

    succo di lime, più altro per il riso

  • Coriandolo, per servire

    ricetta fajita di carne di manzo
  • Riso cotto, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali miele-soia-salmone

Indicazioni

    1. Fare un passo1Condire il salmone con sale e pepe. Scaldare un filo d'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-medio-alto e posizionare il salmone nella padella, con la pelle rivolta verso il basso (se l'hai lasciata accesa). Cuocere per 5 minuti sul primo lato, facendo attenzione a non bruciare la superficie. Girare con attenzione dall'altro lato e cuocere per altri 2-5 minuti. Rimuovi il salmone in un piatto pulito.
    2. Fare un passo2Nella stessa padella aggiungere il burro, il miele, la salsa di soia e il succo di lime. (Puoi anche aggiungere la scorza del lime prima di spremerlo, se lo desideri.) Mescola e cuoci a fuoco medio per un paio di minuti, fino a quando la glassa sarà densa. Assaggia e aggiusta i sapori, aggiungendo più di quello che desideri. Cuocete per un altro minuto o due se vi piace la glassa molto densa.
    3. Fare un passo3Rimettete il salmone nella padella e versate la salsa su tutta la superficie. Mescolare il riso cotto con un po' di succo di lime (e scorza, se lo si desidera). Servire il salmone sul riso, aggiungendo un cucchiaio di salsa extra. Cospargere con coriandolo tritato, aggiungere uno spicchio di lime e masticare.

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Se leggi il mio sito web da un certo periodo di tempo (dieci anni questa settimana—whaaaa?) saprai che non siamo esattamente quella che chiameresti un'enorme famiglia di pesci.

donna pioniera della zuppa di gnocchi di pollo

In effetti, non siamo affatto una famiglia di pesci.

In effetti, difficilmente ci troverete a mangiare pesce.

In effetti, non riesco a ricordare l’ultima volta che un pezzo di pesce è entrato nella nostra casa.

Ora vorrei chiarire un paio di cose! Adoriamo i crostacei; mangeremo gamberetti per battere la banda... soprattutto se serviti con una bistecca. Ah. Semplicemente non facciamo molto pescare pescare. Anche se a me piace, Marlboro e i bambini non lo adorano, quindi restiamo dove vivono molte famiglie negli stati senza sbocco sul mare: nel territorio del pollo e del manzo.

Se ti trovi in ​​una situazione simile ma ti capita di trovarti nella posizione di mangiare un paio di bellissimi pezzi di salmone all'improvviso, questa è una cena tremendamente deliziosa che non richiede quasi assolutamente tempo per essere preparata. Proprio come amo mangiare il salmone (o qualsiasi pezzo di pesce, del resto), con una salsa appiccicosa che ha più sapore di quanto io sappia cosa farne.


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Ecco cosa ti serve: filetti di salmone (questi sono Sockeye)…

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Burro (e olio d’oliva)…

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Miele…

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Salsa di soia a basso contenuto di sodio (l'ho già fatta con salsa di soia normale ed è troppo salata, amico!)...

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Limes…

ricetta tradizionale dello stufato irlandese
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E coriandolo se ce l'hai! In caso contrario, questo piatto non dipende da esso o altro.

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Iniziate cospargendo il salmone con sale…

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E pepe.

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Questa è una scelta puramente personale: puoi tagliare la pelle (o farlo fare al macellaio) o lasciarla accesa. Sono una ragazza dalla pelle, quindi lo lascio acceso.

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Scaldare un po' di olio d'oliva e un po' di burro in una padella antiaderente (se ce l'hai) a fuoco medio-medio-alto. Aggiungi il salmone, con la pelle rivolta verso il basso (se hai lasciato la pelle; se non l'hai lasciata, metti prima il lato più bello) e cuocilo per 4-5 minuti buoni per ottenere quella pelle. bello e croccante. Guardalo e non lasciarlo bruciare e non lasciare che il salmone cucini in mille pezzi. Se mantieni il fuoco da medio a medio-alto (a seconda di quanto diventa calda la fiamma), dovrebbe andare bene!

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Girare con attenzione il salmone dall'altro lato e cuocerlo per un altro paio di minuti.

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Li ho girati di nuovo solo per mostrare come appare se togli la pelle prima della cottura. Difficile rinunciare a quello splendido colore salmone!

Ok, trascorso il tempo di cottura, trasferisci il salmone in un piatto pulito...

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Poi aggiungete un altro po' di burro nella padella...

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Insieme ad un po' di miele...

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Alcuni sono…

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E tanto succo di lime. Yum!

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Mescolare insieme e lasciare che bolle e si addensi a fuoco medio per un paio di minuti. Dagli un assaggio e assicurati che l'equilibrio dei sapori sia proprio quello che desideri. Ho finito per aggiungere un po' più di miele e soia poiché i lime erano succosi; vuoi davvero quella perfezione dolce/soia/acida!

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Rimetti il ​​salmone nella padella, con la pelle rivolta verso l'alto o verso il basso: a te la scelta! Versare la glassa sopra...

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E continua così...

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Fino a quando non diventa un pasticcio appiccicoso. Mi sta venendo fame!

come cucinare l'arrosto

Naturalmente, cos'altro c'è di nuovo?

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Nel frattempo mescolare un po' di riso cotto con una spruzzata di lime. Puoi anche aggiungere un po' di scorza di lime se ti senti pericoloso.

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Versatelo su un piatto…

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Aggiungete un pezzetto di salmone...

bistecca di hamburger donna pioniera
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E aggiungi sopra la salsa gocciolante e appiccicosa.

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Versane abbastanza da penetrare nel riso sottostante.

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Poi basta aggiungere un po' di coriandolo tritato...

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E uno spicchio di lime per una o due spremute extra...

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E la cena è servita!

Celeste! E così dannatamente facile che non sarai in grado di vedere dritto. Fallo per gli amici, fallo per la famiglia... o semplicemente fallo per te stesso.

Te lo meriti!

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