Principale Cibo E Cucina Salsa in stile ristorante

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10 min read · 3 days ago

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Salsa in stile ristorante

Alcuni potrebbero definirmi una manutenzione elevata quando si tratta di salsa. Lo ammetto perché, beh, lo sono. Ci sono almeno tre cose che la salsa dovrebbe essere e cose che non dovrebbe essere. Per prima cosa, le ricette di salsa (quella fatta con pomodori in scatola come questa) dovrebbero avere una consistenza deliziosa, liscia e omogenea. Non voglio vedere un solo pezzo di niente mentre lo raccolgo con le tortilla chips. In secondo luogo, la salsa non dovrebbe assolutamente contenere aceto. In nessun modo, in nessun modo. Infine, il coriandolo è un must! Se sei una di quelle persone che non la sopportano, lasciala fuori, ma stai davvero facendo un'ingiustizia alla buona salsa. Il mio sfogo è finito. Goditi questa salsa perfetta, meravigliosa e semplice, come quelle presenti nelle ricette e nei ristoranti messicani. Batte le cose acquistate in negozio in qualsiasi giorno della settimana.

Qual è la differenza tra salsa e salsa da ristorante?

Rispetto alla normale salsa o qualcosa del genere Pico de Gallo , la salsa in stile ristorante è solitamente più morbida, proprio come piace a me! Viene frullato in un robot da cucina in modo che tutti i pezzi vengano tritati molto finemente. Questo non è posto per grossi pezzi di pomodori, amico.

Cosa c'è nella salsa?

torta di peperoncino frito donna pioniera

Diverse lattine di pomodori, cipolla, aglio e jalapeño costituiscono la base. Lascia i semi e le membrane nel jalapeño: il livello delle spezie è giusto. Oppure, se hai la testa calda, sentiti libero di aggiungerne altro, ma attenzione: la salsa diventerà più calda man mano che si siede. Cumino, coriandolo e succo di lime aggiungono sapore e freschezza al mix. Un po' di zucchero e sale bilanciano il tutto.

Quale tipo di cipolla è migliore per la salsa?

Non hai bisogno di niente di speciale; la cipolla bianca è perfetta per la salsa fatta in casa. Puoi sempre usare la cipolla rossa o gialla, ma la cipolla bianca è più tradizionale.

Devi cucinare una salsa stile ristorante?

No! Questa è la sua bellezza. Metti tutto nel robot da cucina e frulla fino a ottenere la consistenza che preferisci. Lasciate riposare in frigorifero per un'ora o più in modo che tutti i sapori abbiano la possibilità di combinarsi. Più a lungo riposa, migliore sarà il suo sapore.

Quanto dura la salsa stile ristorante in frigorifero?

Refrigerato, rimarrà fresco fino a sette giorni. Questa ricetta è una grande quantità, ma sembra che non duri mai a lungo in casa nostra, non perché va a male, ma perché viene mangiata così velocemente. È altrettanto buono servito con le patatine quanto con le uova del mattino!

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Rendimenti:
12porzione(i)
Tempo di preparazione:
10min
Tempo totale:
10min

ingredienti

salsa in stile ristoranteSalva ricetta
  • 1

    (28 once) possono pomodori interi con succo

  • 2

    (10 once) lattine di pomodori a cubetti e peperoncini verdi, come Rotel

  • 1/4 C.

    cipolla tritata

  • 1

    jalapeño intero, tagliato in quarti e affettato sottile

  • 1

    spicchio d'aglio, tritato

  • 1/4 cucchiaino.

    zucchero

  • 1/4 cucchiaino.

    sale

  • 1/4 cucchiaino.

    cumino in polvere

  • Succo di 1/2 lime

  • 1/2 C.

    coriandolo, più altro a piacere

  • Tortilla chips o nachos al formaggio, per servire

Vedi Informazioni nutrizionali salsa in stile ristorante

Indicazioni

    1. Fare un passo1Unisci i pomodori interi, i pomodori a cubetti e i peperoncini verdi, la cipolla, il jalapeño, l'aglio, lo zucchero, il sale, il cumino, il succo di lime e il coriandolo nella ciotola di un robot da cucina. Frulla finché non ottieni la salsa con la consistenza che preferisci: faccio da 10 a 15 pulsazioni. Prova i condimenti con una tortilla chip e aggiustali secondo necessità.
    2. Fare un passo2Conservare la salsa in frigorifero per almeno 1 ora. Servire con tortilla chips o nachos al formaggio.

Nota: questo è un lotto molto grande. Consiglio di utilizzare un robot da cucina da 12 tazze, oppure puoi lavorare gli ingredienti in lotti e poi mescolare tutto insieme in una grande ciotola.


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Va bene. Ecco la situazione:

Ho una manutenzione molto alta quando si tratta di salsa.

Ora, non sto parlando del Pico de Gallo. Anche lì ho una manutenzione elevata... ma non è quello che farò oggi.

Quello che preparo oggi è la salsa. Quelli che servono nei ristoranti con le patatine. Quelli che vendono in barattolo. Il tipo che mangi durante una partita di football. Il tipo che ha sostituito il ketchup come condimento numero uno in America.

Per quanto onnipresente sia, penseresti che la salsa sarebbe una cosa piuttosto semplice. Ma non lo è. È complicato. Astuto. Malizioso. C'è un sacco di salsa scadente là fuori, e sono a circa un centimetro dal rinunciare completamente alla roba venduta in barattoli. Quando si tratta di una buona salsa, ecco la mia lista di richieste:

Niente grossi pezzi, amico!
I pezzi grossi sono buoni quando si tratta di pomodori freschi in pico de gallo. Ma quando si tratta della salsa normale, che generalmente è fatta con pomodori in scatola, preferisco una consistenza più sottile e frullata.

Niente aceto, amico! Affatto. L’aceto non appartiene alla salsa, motivo per cui non sono un grande fan della salsa in barattolo. La maggior parte contiene aceto come conservante.

Deve avere il coriandolo, Holmes! Tanto, tanto coriandolo.

Chi sapeva che avessi dei principi così profondamente sentiti?

Salsa... lo fa emergere dentro di me.

Il punto è che, se hai un buon frullatore o robot da cucina, preparare la salsa a casa è un gioco da ragazzi. Rimarrà in frigorifero finché durerà (che non è mai molto lungo, secondo la mia esperienza) e vale assolutamente ogni secondo di sforzo.


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Il cast di personaggi: pomodori interi in scatola, Rotel (pomodori e peperoncini), cipolla, jalapeno fresco, sale, zucchero, aglio e coriandolo.

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Tagliare un po' di cipolla a dadini. Non ti servirà molto.

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Getta i pomodori in scatola, il succo e tutto, nella ciotola di un robot da cucina.

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Successivamente, aggiungi le due lattine di Rotel.

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Il fatto che io abbia usato una lattina di Mild e una di Original è stato puramente un incidente... ma stranamente, l'equilibrio delle spezie si è rivelato giusto.

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Aggiungi solo 1/4 di tazza di cipolla tritata nella ciotola. Non sembra molto, considerando che nella mia ricetta del Pico de Gallo predico e predico quanto sia importante che la cipolla riceva lo stesso valore dei pomodori. Ma per questa salsa è meglio usare le cipolle in modo delicato.

ingredienti dei fagioli al forno
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Ora trita uno spicchio d'aglio e aggiungilo alla ciotola.

Ancora: moderazione, tesoro.

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Jalapenos. Tagliare a metà nel senso della lunghezza.

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Poi tagliate le metà a metà nel senso della lunghezza.

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Fate delle fette sottili, lasciando dentro i semi e le membrane perché siete coriacee. Puoi prenderlo.

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Gettateli insieme a tutto il resto.

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Successivamente, aggiungi 1/4 di cucchiaino di zucchero...

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E 1/4 cucchiaino di sale.

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Poi c'è del succo di lime: mezzo lime se è grande, un lime intero se è piccolo.

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Successivamente, aggiungi da 1/2 a 1 tazza di coriandolo.

Sono un maniaco del coriandolo, ma se non lo sei, sentiti libero di andare più leggero.

Ma aggiunge davvero molto sapore.

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Puliscilo sette o otto volte.

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È piuttosto grosso e puoi fermarti qui se ti piace questa coerenza. Ma voglio andare oltre; come ho affermato nella mia diatriba sopra, Non mi piacciono i pezzi nella mia salsa .

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Inoltre, ho dimenticato di aggiungere il cumino!

ricetta del caviale da cowboy donna pioniera
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Ne basterà solo 1/4 di cucchiaino; questo darà alla salsa solo il più piccolo sottotono di cumino. Non più di questo e inizia a diventare un po' forte. Un po'... oserei dire?... cumino?

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Frullalo nuovamente fino a raggiungere la consistenza desiderata. Mi piace molto omogeneizzato, senza molta distinzione tra gli ingredienti. Mi piace liscio, tesoro, non grosso. Tutto è equamente distribuito. Il sapore è delicato ma speziato... senza il fastidioso morso dell'aceto.

Aceto in salsa = cattivo. Molto molto male.

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Ora assicurati di assaggiarlo con una tortilla chips in modo da poter avere un'idea precisa dei condimenti. Aggiusta secondo necessità... ma a questo punto non devo quasi mai aggiungere nulla, a parte un po' più di coriandolo. Non aggiungo mai più sale: ce n'è in abbondanza sulle patatine!

Ora, l’ideale è se puoi coprire e conservare in frigorifero la salsa per almeno un paio d’ore. Questo aiuterà tutto a fondersi, sposarsi, mescolarsi e diventare perfetto.

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Poi…

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È ora di servirlo!

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Mi dispiace... ma patatine e salsa. Cosa c'è di meglio in tutta la creazione?

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Nota a margine: per favore osserva il mio piatto di uccelli psichedelici.

Grazie per la collaborazione.

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È colpa di Hyacinth. Tutti i piatti psichedelici a base di uccelli sono colpa di Hyacinth.

Assegno cinese: Tracy Porter.

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Ma questa salsa? Questa salsa è colpa mia. Mi assumo la piena responsabilità.

E come punizione, andrò avanti e risolverò tutto per te.

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Ma prima preparerò i nachos.

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Ma invece del semplice vecchio Monterey Jack (la cui bellezza non è da sottovalutare) o di una miscela cheddar/jack, sto tirando fuori le cose buone. Li ho trovati nel mio prezioso negozio di alimentari di provincia. Prima il Parmigiano Regianno…e ora questo.

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Grattugiatelo. E questo mi porta ad uno dei principi più importanti nella preparazione dei nachos al formaggio:

Grattugia sempre il tuo formaggio.

Questa è roba importante, amici miei.

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Cospargere il formaggio sul primo strato di patatine. Non stenderlo troppo spesso; vuoi che parte di ogni chip risplenda.

Ho pensato troppo ai nachos.

ricette di caffè freddo
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Aggiungi un altro strato di patatine... e un altro strato di formaggio. Quindi mettilo in un forno a 350 gradi (assicurati che sia una piastra resistente al forno) per circa 5 minuti.

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Togliere la piastra dal forno quando il formaggio è caldo, fuso, pieno di bolle e desideroso.

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Yum. Oh, gnam.

E gnam ancora. Nachos al formaggio. Buona salsa fatta in casa. È abbastanza per far piangere una moglie disperata del ranch.

Godere!

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