Principale Cibo E Cucina Pirofila di fagioli verdi

Pubblicato In Cibo E Cucina

9 min read · 21 days ago

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Pirofila di fagioli verdi

Oggi condivido una ricetta per la casseruola di fagiolini che è un gioco da ragazzi da preparare e un bel allontanamento dalla crema di funghi in standby che tutti conosciamo e amiamo. La cosa meravigliosa, oltre al fatto che contiene pancetta e formaggio, è che inizia con una semplice salsa bianca, che può essere adattata in tantissimi modi. Usa una combinazione di diversi tipi di formaggio (pepper jack o cheddar bianco sarebbero fantastici), aggiungi un po' di senape, alcuni funghi, qualunque cosa faccia galleggiare la tua barca! Io ho optato per un pangrattato panko, ma puoi sostituirlo con deliziose cipolle fritte o patatine fritte se preferisci.

Buon divertimento! Il mondo della casseruola di fagiolini è la tua ostrica.

Basta non aggiungere ostriche. Ti serviranno per il condimento delle ostriche nel tuo menu del Ringraziamento.

Ma questa è un'altra storia, per un'altra volta. Comunque... questo è un ottimo contorno classico del Ringraziamento!

I fagiolini surgelati o in scatola sono migliori per la casseruola di fagiolini?

Questa ricetta di fagiolini utilizza quelli freschi, ma quelli congelati sono la soluzione migliore. I fagiolini in scatola sono troppo molli e si sfaldano, quindi non usarli se possibile.

Cosa mangi con la casseruola di fagiolini?

Beh, dopo tutto è un punto fermo del Ringraziamento. Tacchino arrosto , purè di patate , Condimento per Pane di Mais - hai capito. Ma indovina un po? Non devi aspettare fino al Ringraziamento per mangiare la casseruola di fagiolini. È delizioso anche accompagnato da un semplice pollo arrosto per un pasto facile in famiglia!

Puoi preparare la casseruola di fagiolini in anticipo?

Sicuro! Puoi prepararlo uno o due giorni prima. Una volta versato il tutto nella pirofila, copritela e mettetela in frigorifero, senza cottura. Aspettate di ricoprirlo con il panko fino a poco prima che vada in forno in modo che rimanga croccante.

Qual è il modo migliore per riscaldare la casseruola di fagiolini?

Se stai solo riscaldando una singola porzione, mettila su un piatto e mettila nel microonde per circa 30 secondi. Se stai riscaldando una grande quantità di avanzi, metti l'intera casseruola in un forno a 350 gradi per 15-20 minuti. Potrebbe essere necessario coprire la casseruola con un foglio di alluminio se la copertura dovesse scurirsi troppo. Assicurati di tirare fuori la pirofila dal frigorifero circa 30 minuti prima di riscaldarla se intendi procedere con il forno. Lasciare riposare a temperatura ambiente per eliminare il freddo in modo che il piatto non si rompa nel forno caldo.

Per quanto tempo è buona la casseruola di fagiolini?

Rimarrà buono, coperto e refrigerato, per tre o quattro giorni. Se hai un surplus di avanzi, usali per preparare mini tortini di tacchino! Sono un'ottima idea per la cena del giorno dopo il Ringraziamento.

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Rendimenti:
8porzione(i)
Tempo di preparazione:
ventimin
Tempo di cucinare:
30min
Tempo totale:
cinquantamin

ingredienti

Pirofila di fagioli verdiSalva ricetta
  • 2 libbre.

    fagiolini freschi, estremità tagliate

  • 4

    fette di pancetta, tagliate a pezzi da 1/4 di pollice

  • 1/2

    cipolla grande, tritata

  • 3

    spicchi d'aglio, tritati

  • 4 Cucchiaio da tavola.

    burro

  • 4 Cucchiaio da tavola.

    Farina per tutti gli usi

  • 2 1/2 C.

    latte intero

  • 1/2 C.

    metà e metà

  • 1 1/2 cucchiaino.

    sale, più altro a piacere

  • Pepe nero macinato fresco, a piacere

  • 1/8 cucchiaino.

    pepe di Caienna

  • 1 C.

    formaggio cheddar piccante grattugiato

  • Brodo di pollo, se necessario per diluire

  • 1

    (4 once) vasetto di peperoni a fette, scolati

  • 1 C.

    pangrattato panko

Vedi Informazioni nutrizionali Pirofila di fagioli verdi

Indicazioni

    1. Fare un passo1Tagliate i fagiolini a metà se preferite i pezzi più piccoli. Sbollentare i fagiolini: tuffarli in acqua bollente leggermente salata e lasciarli cuocere per 3-4 minuti. Togliete i fagioli dall'acqua bollente con una schiumarola e tuffateli subito in una ciotola con acqua ghiacciata per fermare la cottura. Scolate i fagioli una volta freddi; accantonare.
    2. Fare un passo2Aggiungi i pezzi di pancetta in una padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta per 2 minuti, quindi aggiungere la cipolla e l'aglio; continuare la cottura per 3-5 minuti, o fino a quando la pancetta sarà cotta (ma non croccante) e la cipolla sarà dorata. Togliere dal fuoco e mettere da parte.
    3. Fare un passo3In una padella o casseruola separata, sciogliere il burro a fuoco medio. Cospargete la farina nella padella e sbattete subito per amalgamarla uniformemente al burro. Cuocere per 1 o 2 minuti, quindi aggiungere il latte e metà e metà. Continuare la cottura, sbattendo costantemente, mentre la salsa si addensa, per circa 2 minuti. Aggiungere sale, pepe e pepe di Caienna, quindi aggiungere il formaggio. Mescolare mentre il formaggio si scioglie. Se la salsa è troppo densa, aggiungete un po' di brodo di pollo, se necessario. Spegni il fuoco.
    4. Fare un passo4Aggiungere i peperoni nella padella, quindi aggiungere il composto di pancetta e cipolla. Mescolare per unire. Versare sopra i fagiolini e mescolare delicatamente per unire. Versare in una teglia e ricoprire con il panko. Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti o fino a quando la salsa sarà piena di bolle e il panko sarà dorato.

casseruola di fagiolini-2 casseruola di fagiolini-3

Ecco cosa ti serve. Fagiolini, burro, farina, latte, metà e metà, sale, pepe, pepe di Caienna, formaggio cheddar, pancetta, cipolla, aglio e pangrattato panko.

Scusate l'esposizione di questa foto, ma sono una persona eternamente imperfetta.

Cioè, totalmente.


casseruola di fagiolini-4

Prendi alcuni fagiolini alla volta, quindi taglia la parte superiore e inferiore. Se preferite i fagiolini un po' più piccoli, tagliateli a metà o a terzi. Ho lasciato il mio intero perché sono un ribelle, un figlio di mezzo, un insoddisfatto e un misantropo.


casseruola di fagiolini-5

Ma solo qualche volta.


casseruola di fagiolini-6

E so che alcune persone preferiscono sedersi in veranda con una ciotola in grembo, tagliando metodicamente le estremità dei fagioli.

Ma non sono una di quelle persone.

Quando si tratta di fagiolini, prendo la strada più facile.


casseruola di fagiolini-7

Voglio che i fagiolini siano leggermente teneri ma ancora un po' croccanti, quindi dobbiamo sbollentarli. Buttate i fagioli nell'acqua bollente e lasciateli cuocere per circa tre minuti, di più se li volete un po' più morbidi.


casseruola di fagiolini-8

Toglieteli dall'acqua bollente con una schiumarola, quindi tuffateli in una ciotola di acqua ghiacciata. Ciò interromperà il processo di cottura.

Successivamente, basta scolare i fagioli e metterli da parte. Rifletti sullo splendido colore del verde. Considera l'idea di portare uno dei fagiolini da Lowe e di farli abbinare a un barattolo di vernice in modo da poter verniciare un comodino o uno specchio.

Ricorda che non hai davvero voglia di dipingere nulla in questo momento.

Procedi con la ricetta dei fagiolini.


casseruola di fagiolini-9

Tagliate a dadini una cipolla e un po' di aglio...


casseruola di fagiolini-10

Tagliate poi un po' di pancetta a pezzetti.


casseruola-di-fagiolini-11

Getta la pancetta in una padella a fuoco medio.


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Lasciate cuocere per un paio di minuti, poi aggiungete la cipolla e l'aglio tagliati a dadini.


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Mescolare e cuocere fino a quando la pancetta sarà cotta ma non croccante e le cipolle saranno belle e dorate. Ora spegni il fuoco e mettilo da parte per un secondo.


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Successivamente, sciogli un po 'di burro in una padella o casseruola separata.


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Cospargere un po' di farina. Stiamo solo preparando una semplice salsa bianca.


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Sbattetelo subito per amalgamare uniformemente la farina al burro.


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Lasciate cuocere a fuoco medio-basso per circa due minuti, poi aggiungete un po' di latte...


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E un po' metà e metà per la ricchezza.


ricetta gulasch
casseruola di fagiolini-19

Aggiungi un po 'di sale, pepe nero appena macinato e pepe di Cayenna. Puoi anche aggiungere un po' di paprika, senape in polvere... qualsiasi numero di spezie.


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Mescolare il tutto, quindi aggiungere il formaggio grattugiato.


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Io ho usato il cheddar piccante, ma puoi usare il pepper jack, il cheddar bianco o qualsiasi combinazione di formaggi.


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Mescolare il formaggio finché non si scioglie, quindi aggiungere i peperoni scolati.


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Successivamente, aggiungi la pancetta e le cipolle.


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Mescola, quindi controlla i condimenti. Aggiungi un po 'più di sale o pepe di pepe di Cayenna se necessario e, se è troppo denso, aggiungi un po' di brodo di pollo. E assicurati di assaggiare i condimenti; assicurati che ci sia un sacco di punch!


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Versare la salsa sui fagiolini sbollentati…


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Mescola/mescola delicatamente il tutto per ricoprirlo.


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Quindi uniformare la superficie e raschiare sopra l'eventuale salsa rimasta.

Yum. Oh si.


Pirofila di fagioli verdi

Infine, spolverizzate con un po' di pangrattato panko.

NOTA: se per te è importante, puoi sostituire le cipolle fritte francesi qui! Mi piacciono un po' di più le briciole di panko, ma entrambe sono perfettamente accettabili.


casseruola di fagiolini-28

Cuocerlo a 350 gradi per circa 30 minuti.


Servilo.

Fiacco.

Svegliati.

Sorriso.

Il Ringraziamento è vicino!

Godetevi questo, amici miei. È davvero, davvero delizioso.

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