Di cosa è fatta la salsa di carciofi e spinaci?
Ha tutto il buono: spinaci freschi, cuori di carciofo, aglio e quattro diversi tipi di formaggio in questa salsa al formaggio! Uso crema di formaggio, feta, pepper jack e parmigiano, quindi è buono e scioglievole ma ha un po' di piccante e mordente. C'è anche burro e farina per addensarlo, insieme a un po' di sale, pepe e pepe di Cayenna per una piccola sferzata di calore.
Puoi preparare i carciofi con spinaci in anticipo?
SÌ! Proprio come le altre salse per le feste, puoi assemblarle nella casseruola la sera prima che ti servano, metterle in frigorifero e poi cuocerle subito prima che sia il momento di servire. È meglio mangiarlo appena sfornato quando è caldo e sciolto.
Qual è il miglior cracker per la salsa di carciofi e spinaci?
Mi piace di più con fette calde di pane pita, ma è delizioso anche con tortilla chips, patatine pita, fritos o qualsiasi tipo di cracker robusto. Oppure inizia subito con i tuoi propositi per il nuovo anno e servili con verdure a fette.
Per quanto tempo è buona la salsa di carciofi e spinaci in frigorifero?
Questa salsa rimarrà buona per un massimo di quattro giorni coperta in frigorifero. Puoi riscaldare la salsa nel forno a 375 gradi o riscaldare piccole porzioni nel microonde.
Per quanto tempo può restare fuori la salsa di carciofi e spinaci?
Secondo l'USDA, la salsa di carciofi e spinaci non dovrebbe rimanere fuori per più di due ore. Se è superiore a 90 gradi, non dovrebbe essere lasciato fuori per più di un'ora.
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 16porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 5min
- Tempo di cucinare:
- 25min
- Tempo totale:
- 30min
ingredienti
Salva ricetta- 6 Cucchiaio da tavola.
burro, diviso, più altro per ungere
- 4
spicchi d'aglio, tritati
- 1
spinaci in busta
Sale e pepe a piacere
- 2
lattine di cuori di carciofo, sciacquati e scolati
- 3 Cucchiaio da tavola.
farina
- 1 1/2 C.
latte intero, più altro se necessario
- 1
(8 once) confezione di crema di formaggio, ammorbidita
- 1/2 C.
feta sbriciolata
- 1/2 C.
Parmigiano grattugiato
- 3/4 C.
formaggio pepper jack grattugiato, più altro per guarnire
ricetta costolette brasate
- 1/4 cucchiaino.
peperoncino di Cayenna
Spicchi di pita, tortilla chips o cracker per servire
Indicazioni
- Fare un passo1 In una padella, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e cuocere per un paio di minuti. Alzate leggermente la fiamma e aggiungete gli spinaci. Mescolare e cuocere per un paio di minuti finché gli spinaci non appassiscono. Togliere gli spinaci dalla padella e metterli in un colino piccolo. Spremi il succo in eccesso nella padella. Metti da parte gli spinaci.
- Fare un passo2 Aggiungere i carciofi nella padella e cuocere a fuoco medio-alto per diversi minuti, finché il liquido non sarà evaporato e i carciofi inizieranno a prendere un po' di colore. Rimuovi i carciofi su un piatto.
- Fare un passo3 Nella stessa padella, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro e incorporare la farina fino a formare una pasta. Cuocere a fuoco medio-basso per un minuto o due, quindi versare il latte. Mescolare e cuocere fino a quando leggermente addensato; aggiungere altro latte se necessario.
- Fare un passo4 Aggiungere la crema di formaggio, la feta, il parmigiano, il peperoncino e il pepe di Cayenna e mescolare fino a quando i formaggi si saranno sciolti e la salsa sarà liscia. Tritare i carciofi e gli spinaci ed aggiungerli al sugo. Mescolare per unire.
- Fare un passo5 Versare in una pirofila imburrata. Completare con ulteriore pepe grattugiato e infornare a 180 °C finché il formaggio non sarà sciolto e farà le bolle, circa 15 minuti.
- Fare un passo6 Servire con spicchi di pita, patatine o cracker!
Non ho scattato una foto del Cast of Characters perché non sapevo davvero che l'avrei realizzata finché non ho iniziato a realizzarla. Ma ecco cosa ti serve:
Carciofi in scatola
Spinaci piccoli
Burro
Aglio
Farina
Latte
Sale pepe
Crema di formaggio
Feta sbriciolata
Parmigiano grattugiato
Jack di pepe grattugiato
peperoncino di Cayenna
Spicchi di pita, tortilla chips o cracker
Scolare i carciofi, quindi sciacquarli sotto l'acqua fredda e metterli da parte per circa 254 secondi.
Affetta tre o quattro spicchi d'aglio...
Poi tritatelo...
Quindi gettare l'aglio nella padella con il burro. Cuocilo per un paio di minuti a fuoco medio-basso, solo per far sì che l'olio sia davvero infuso con il sapore paradisiaco dell'aglio.
Sai, non ci avevo mai pensato. L'aglio è paradisiaco in più di un modo. Ha un profumo e un sapore deliziosi, ovviamente. Ma anche... ai vampiri non piace.
Sono felice che abbiamo avuto questa conversazione.
Alza il fuoco a medio-alto e getta un sacchetto di spinaci nella padella con il burro e l'aglio.
Aggiungete un po’ di sale e pepe…
Poi cuocetelo per un paio di minuti finché non si restringe e appassisce.
Togliete gli spinaci dalla padella e metteteli in un colino, esercitando una leggera pressione per spremere quanto più gustoso possibile.
Ora la padella è piena di un liquido a base di spinaci, burro e aglio.
Quindi, aggiungi i cuori di carciofo!
Cuocere i cuori per diversi minuti, fino a quando la maggior parte del liquido sarà evaporato e i carciofi avranno preso un po' di colore all'esterno.
Trasferite quindi i carciofi in un piatto. Cerca di non mangiarli. Questo sarà difficile.
Ricette di pollo da donna pioniera
Va bene!
Abbiamo gli spinaci.
Abbiamo i carciofi.
Ora faremo il tuffo.
Sciogliere tre cucchiai di burro in una pentola o padella, quindi cospargere una pari quantità di farina.
Sbatti tutto insieme per formare una pasta e cuocila per un minuto o due a fuoco medio-basso.
Torta di cavallette
Versare 1 tazza e 1/2 (più o meno) di latte intero.
Mescolare e cuocere per due o tre minuti o finché la salsa non si sarà leggermente addensata. Aggiungi più latte se diventa troppo denso!
E adesso. Distogli lo sguardo.
In realtà, non farlo. Se distogli lo sguardo non capirai come preparare la migliore salsa di carciofi e spinaci di sempre.
Aggiungi un pacchetto di crema di formaggio ammorbidito e mescola fino a quando non sarà tutto sciolto e combinato.
Allora prendi un po' di feta! È acuto e miracoloso.
Sbriciolatelo e gettateci dentro anche quello.
Ti consigliamo di mangiarlo con un cucchiaio. E 'normale.
Ma aspetta.
C'è più.
Metti il parmigiano! Perché... perché no?
Cayenne sarebbe carino.
Così sarebbe Pepper Jack grattugiato! Quindi otterrai spezie da due posti diversi.
Buttatelo dentro e mescolate fino a quando non sarà completamente sciolto. A questo punto date un assaggio alla salsa e aggiungete altra di ciò che pensate serva!
Tritare i carciofi e buttarli nel sugo…
Poi tritate gli spinaci...
E gettalo dentro. Poi mescolalo tutto, dagli un assaggio e assicurati che abbia la tua benedizione.
Versa il delizioso composto in una casseruola imburrata (oppure potresti fare dei piccoli piatti gratinati se desideri spargerlo un po'.
Ricoprire la casseruola con un altro po' di Pepper Jack grattugiato.
Perdonami.
Quindi gettalo in un forno a 375 gradi e lascia che il formaggio si sciolga e diventi leggermente frizzante.
Non ho lasciato che la parte superiore diventasse troppo dorata, ma puoi lasciarla andare più lontano se ti piace quella cosa del formaggio dorato.
Per servirli, affetta a spicchi un po' di focaccia o di pane pita.
Ricetta facile degli scampi
Poi metti gli spicchi su una teglia e, se vuoi, scaldali per qualche minuto. Oppure potresti semplicemente lasciarli così come sono!
(Puoi anche fare cracker, tortilla chips...)
(Un cucchiaio…)
(Ehm.)
Ho una domanda per te: la mia mano potrebbe essere meno fotogenica?
Ho un'altra domanda per te.
Questa salsa potrebbe essere più deliziosa?
Ho una risposta per te: No. No, non potrebbe.
Godetevi questo, ragazzi! È il paradiso su una fetta di focaccia.