Principale Cibo E Cucina salsa di spinaci e carciofi

Pubblicato In Cibo E Cucina

9 min read · 21 days ago

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salsa di spinaci e carciofi

Adoro la salsa di carciofi e spinaci. Chiamami signora 1994, ok? Ma non posso farci niente. E' così dannatamente buono. Ogni volta che preparo la salsa di carciofi e spinaci, è diverso. Ma questo è sicuramente il migliore. No davvero. È. È un ottimo boccone da preparare negli ultimi giorni delle festività natalizie, quando tutti sono già sazi e si sono saziati di pasti abbondanti. Ma è altrettanto buono per uno spuntino al Super Bowl. Inoltre, è una ricetta a base di spinaci, quindi conta come uno spuntino salutare. Giusto? Giusto.

Di cosa è fatta la salsa di carciofi e spinaci?

Ha tutto il buono: spinaci freschi, cuori di carciofo, aglio e quattro diversi tipi di formaggio in questa salsa al formaggio! Uso crema di formaggio, feta, pepper jack e parmigiano, quindi è buono e scioglievole ma ha un po' di piccante e mordente. C'è anche burro e farina per addensarlo, insieme a un po' di sale, pepe e pepe di Cayenna per una piccola sferzata di calore.

Puoi preparare i carciofi con spinaci in anticipo?

SÌ! Proprio come le altre salse per le feste, puoi assemblarle nella casseruola la sera prima che ti servano, metterle in frigorifero e poi cuocerle subito prima che sia il momento di servire. È meglio mangiarlo appena sfornato quando è caldo e sciolto.

Qual è il miglior cracker per la salsa di carciofi e spinaci?

Mi piace di più con fette calde di pane pita, ma è delizioso anche con tortilla chips, patatine pita, fritos o qualsiasi tipo di cracker robusto. Oppure inizia subito con i tuoi propositi per il nuovo anno e servili con verdure a fette.

Per quanto tempo è buona la salsa di carciofi e spinaci in frigorifero?

Questa salsa rimarrà buona per un massimo di quattro giorni coperta in frigorifero. Puoi riscaldare la salsa nel forno a 375 gradi o riscaldare piccole porzioni nel microonde.

Per quanto tempo può restare fuori la salsa di carciofi e spinaci?

Secondo l'USDA, la salsa di carciofi e spinaci non dovrebbe rimanere fuori per più di due ore. Se è superiore a 90 gradi, non dovrebbe essere lasciato fuori per più di un'ora.

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Rendimenti:
16porzione(i)
Tempo di preparazione:
5min
Tempo di cucinare:
25min
Tempo totale:
30min

ingredienti

salsa di spinaci e carciofiSalva ricetta
  • 6 Cucchiaio da tavola.

    burro, diviso, più altro per ungere

  • 4

    spicchi d'aglio, tritati

  • 1

    spinaci in busta

  • Sale e pepe a piacere

  • 2

    lattine di cuori di carciofo, sciacquati e scolati

  • 3 Cucchiaio da tavola.

    farina

  • 1 1/2 C.

    latte intero, più altro se necessario

  • 1

    (8 once) confezione di crema di formaggio, ammorbidita

  • 1/2 C.

    feta sbriciolata

  • 1/2 C.

    Parmigiano grattugiato

  • 3/4 C.

    formaggio pepper jack grattugiato, più altro per guarnire

    ricetta costolette brasate
  • 1/4 cucchiaino.

    peperoncino di Cayenna

  • Spicchi di pita, tortilla chips o cracker per servire

Vedi Informazioni nutrizionali salsa di spinaci e carciofi

Indicazioni

    1. Fare un passo1In una padella, sciogliere 3 cucchiai di burro a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e cuocere per un paio di minuti. Alzate leggermente la fiamma e aggiungete gli spinaci. Mescolare e cuocere per un paio di minuti finché gli spinaci non appassiscono. Togliere gli spinaci dalla padella e metterli in un colino piccolo. Spremi il succo in eccesso nella padella. Metti da parte gli spinaci.
    2. Fare un passo2Aggiungere i carciofi nella padella e cuocere a fuoco medio-alto per diversi minuti, finché il liquido non sarà evaporato e i carciofi inizieranno a prendere un po' di colore. Rimuovi i carciofi su un piatto.
    3. Fare un passo3Nella stessa padella, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro e incorporare la farina fino a formare una pasta. Cuocere a fuoco medio-basso per un minuto o due, quindi versare il latte. Mescolare e cuocere fino a quando leggermente addensato; aggiungere altro latte se necessario.
    4. Fare un passo4Aggiungere la crema di formaggio, la feta, il parmigiano, il peperoncino e il pepe di Cayenna e mescolare fino a quando i formaggi si saranno sciolti e la salsa sarà liscia. Tritare i carciofi e gli spinaci ed aggiungerli al sugo. Mescolare per unire.
    5. Fare un passo5Versare in una pirofila imburrata. Completare con ulteriore pepe grattugiato e infornare a 180 °C finché il formaggio non sarà sciolto e farà le bolle, circa 15 minuti.
    6. Fare un passo6Servire con spicchi di pita, patatine o cracker!

salsa di spinaci e carciofi-2

Non ho scattato una foto del Cast of Characters perché non sapevo davvero che l'avrei realizzata finché non ho iniziato a realizzarla. Ma ecco cosa ti serve:

Carciofi in scatola
Spinaci piccoli
Burro
Aglio
Farina
Latte
Sale pepe
Crema di formaggio
Feta sbriciolata
Parmigiano grattugiato
Jack di pepe grattugiato
peperoncino di Cayenna
Spicchi di pita, tortilla chips o cracker

salsa di spinaci e carciofi-3

Scolare i carciofi, quindi sciacquarli sotto l'acqua fredda e metterli da parte per circa 254 secondi.


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Affetta tre o quattro spicchi d'aglio...


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Poi tritatelo...


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Quindi gettare l'aglio nella padella con il burro. Cuocilo per un paio di minuti a fuoco medio-basso, solo per far sì che l'olio sia davvero infuso con il sapore paradisiaco dell'aglio.

Sai, non ci avevo mai pensato. L'aglio è paradisiaco in più di un modo. Ha un profumo e un sapore deliziosi, ovviamente. Ma anche... ai vampiri non piace.

Sono felice che abbiamo avuto questa conversazione.


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Alza il fuoco a medio-alto e getta un sacchetto di spinaci nella padella con il burro e l'aglio.


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Aggiungete un po’ di sale e pepe…


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Poi cuocetelo per un paio di minuti finché non si restringe e appassisce.


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Togliete gli spinaci dalla padella e metteteli in un colino, esercitando una leggera pressione per spremere quanto più gustoso possibile.


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Ora la padella è piena di un liquido a base di spinaci, burro e aglio.


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Quindi, aggiungi i cuori di carciofo!


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Cuocere i cuori per diversi minuti, fino a quando la maggior parte del liquido sarà evaporato e i carciofi avranno preso un po' di colore all'esterno.


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Trasferite quindi i carciofi in un piatto. Cerca di non mangiarli. Questo sarà difficile.

Ricette di pollo da donna pioniera

Va bene!

Abbiamo gli spinaci.

Abbiamo i carciofi.

Ora faremo il tuffo.


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Sciogliere tre cucchiai di burro in una pentola o padella, quindi cospargere una pari quantità di farina.


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Sbatti tutto insieme per formare una pasta e cuocila per un minuto o due a fuoco medio-basso.


Torta di cavallette
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Versare 1 tazza e 1/2 (più o meno) di latte intero.


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Mescolare e cuocere per due o tre minuti o finché la salsa non si sarà leggermente addensata. Aggiungi più latte se diventa troppo denso!

E adesso. Distogli lo sguardo.

In realtà, non farlo. Se distogli lo sguardo non capirai come preparare la migliore salsa di carciofi e spinaci di sempre.


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Aggiungi un pacchetto di crema di formaggio ammorbidito e mescola fino a quando non sarà tutto sciolto e combinato.


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Allora prendi un po' di feta! È acuto e miracoloso.


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Sbriciolatelo e gettateci dentro anche quello.


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Ti consigliamo di mangiarlo con un cucchiaio. E 'normale.

Ma aspetta.

C'è più.


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Metti il ​​parmigiano! Perché... perché no?


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Cayenne sarebbe carino.


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Così sarebbe Pepper Jack grattugiato! Quindi otterrai spezie da due posti diversi.


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Buttatelo dentro e mescolate fino a quando non sarà completamente sciolto. A questo punto date un assaggio alla salsa e aggiungete altra di ciò che pensate serva!


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Tritare i carciofi e buttarli nel sugo…


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Poi tritate gli spinaci...


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E gettalo dentro. Poi mescolalo tutto, dagli un assaggio e assicurati che abbia la tua benedizione.


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Versa il delizioso composto in una casseruola imburrata (oppure potresti fare dei piccoli piatti gratinati se desideri spargerlo un po'.


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Ricoprire la casseruola con un altro po' di Pepper Jack grattugiato.

Perdonami.


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Quindi gettalo in un forno a 375 gradi e lascia che il formaggio si sciolga e diventi leggermente frizzante.


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Non ho lasciato che la parte superiore diventasse troppo dorata, ma puoi lasciarla andare più lontano se ti piace quella cosa del formaggio dorato.


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Per servirli, affetta a spicchi un po' di focaccia o di pane pita.


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Ricetta facile degli scampi
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Poi metti gli spicchi su una teglia e, se vuoi, scaldali per qualche minuto. Oppure potresti semplicemente lasciarli così come sono!

(Puoi anche fare cracker, tortilla chips...)

(Un cucchiaio…)

(Ehm.)


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Ho una domanda per te: la mia mano potrebbe essere meno fotogenica?


salsa di spinaci e carciofi-38

Ho un'altra domanda per te.


Questa salsa potrebbe essere più deliziosa?

Ho una risposta per te: No. No, non potrebbe.

Godetevi questo, ragazzi! È il paradiso su una fetta di focaccia.

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