Per ora, però, prendiamoci una pillola rilassante e prepariamo patate bollenti!
Leggi più pubblicità: continua a leggere di seguito- Rendimenti:
- 6porzione(i)
- Tempo di preparazione:
- 10min
- Tempo di cucinare:
- Quattro cinquemin
- Tempo totale:
- 55min
ingredienti
Salva ricetta- 12
patate novelle intere (o altre patate tonde piccole)
- 3 Cucchiaio da tavola.
olio d'oliva
Sale kosher, a piacere
Pepe nero, a piacere
Rosmarino (o altre erbe aromatiche a scelta), a piacere
Parmigiano, grattugiato finemente
Indicazioni
- Fare un passo1 Preriscaldare il forno a 450°.
- Fare un passo2 Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Aggiungi tutte le patate che desideri e cuocile fino a quando saranno tenere con la forchetta.
- Fare un passo3 Irrorare una teglia con olio d'oliva. Disporre le patate tenere sulla teglia, lasciando molto spazio tra una patata e l'altra.
- Fare un passo4 Con uno schiacciapatate, premere delicatamente ciascuna patata finché non si schiaccia leggermente, quindi spingere l'eccesso fuori dallo schiacciapatate nuovamente sopra le patate. Ruotare lo schiacciapatate di 90 gradi e schiacciare nuovamente, spingendo fuori l'eccesso. Irrorare generosamente la parte superiore di ciascuna patata schiacciata con altro olio d'oliva.
- Fare un passo5 Cospargi le patate con sale kosher, pepe nero macinato fresco e rosmarino fresco tritato (o erba cipollina o timo o qualunque erba tu abbia a disposizione). Aggiungi il parmigiano grattugiato.
- Fare un passo6 Cuocere in forno per 20-25 minuti fino a quando saranno dorati e sfrigolanti.
Amico, adoro l'Australia. Innanzitutto, la mia figlia maggiore è stata concepita lì durante la nostra luna di miele... e già che siamo in argomento, vi ho mai detto che l'abbiamo quasi chiamata Sydney in riferimento al suo punto di origine? Alla fine, però, mi sono tirato indietro: ho pensato che potesse essere un po' banale e, a dire il vero, penso che sia stata effettivamente concepita in Brisbane . Ma mi fermo qui. Questo è un sito web adatto alle famiglie.
Comunque, adoro l'Australia. Ho provato questo contorno proprio ieri sera - mi è stato inviato da Trish, un'amica/lettrice australiana, qualche settimana fa - e ho finito per adorarlo assolutamente. Creato dallo scrittore gastronomico australiano Jill Dupleix , si chiama Crash Hot Potatoes.
Grazie, Trish dall'Australia, per averlo condiviso.
Il cast di personaggi: patate novelle (o altre patate piccole e rotonde), olio d'oliva, sale kosher, pepe nero e qualsiasi erba tu voglia. Sto usando il rosmarino.
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Iniziamo portando a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungi tutte le patate che desideri e cuocile finché non diventano tenere. E sì, mi rendo conto che la mia pentola è un po' piena, ma ascolta: ieri i miei ragazzi hanno riempito il mio grande forno olandese con una combinazione di cibo per cani, terriccio e ghiaia, e poi l'hanno posizionato sopra il nostro garage. Devo imparare ad arrangiarmi qui.
OH! E vorrei annunciare ufficialmente che, a seguito dei ripetuti tentativi dei miei ragazzi di scavare in Cina, non ho più cucchiai nella mia cucina. Mi avete sentito. Mandate i cucchiai il prima possibile, per favore. Abbiamo dei cereali da mangiare.
Successivamente, irrorare generosamente l'olio d'oliva su una teglia.
Questo farà la differenza tra le patate che si attaccano e quelle che non si attaccano, quindi non essere timido qui.
Quando le patate saranno tenere, adagiatele sulla teglia...
…Dando loro molto spazio per distendersi.
Quindi, prendi lo schiacciapatate e premi delicatamente la patata finché non si schiaccia leggermente...
Quindi ruotare lo schiacciapatate di 90 gradi e finire di appiattirlo. Naturalmente, non vuoi assolutamente sbatterlo nella padella: vuoi che assomigli quasi a un biscotto.
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Ripetere finché non saranno tutti appiattiti. E davvero, non so perché non potresti usare il fondo di un bicchiere per questo passaggio se non hai uno schiacciapatate. La superficie potrebbe non essere così strutturata e interessante, ma penso che potrebbe comunque funzionare.
Successivamente, spennellare generosamente le parti superiori con olio d'oliva.
E se potessi usare un pennello da cucina che abbia un aspetto altrettanto brutto o peggiore di questo, sarebbe fantastico. Dormirò meglio stanotte.
Guarda, USO le cose nella mia cucina. Non posso preoccuparmi di assicurarmi che sia lucido e perfetto.
*Qui finisce la razionalizzazione.
Quindi, prendi del sale kosher. Puoi usare il sale normale, ma consiglierei davvero di usare kosher. Aderisce più facilmente alle patate e le insaporisce davvero bene senza renderle troppo salate.
O qualcosa.
Ricorda: le patate hanno bisogno di sale. Non lesinare!
Siate sempre generosi con il pepe nero macinato fresco.
Ora puoi prendere dell'erba cipollina... o del timo... o qualunque erba tu abbia a disposizione. Avevo questo nel mio giardino, lo stesso giardino che è stato colpito dalla grandine, dal vento e dalla pioggia nell'ultimo mese. Osserviamo un momento di silenzio per tutti i giardini del Centro America.
Qualunque erba tu usi, tagliala abbastanza finemente e cospargila sopra.
Questo è tutto!
Ora gettali sul ripiano superiore di un forno molto caldo (450 gradi) e cuocili per 20-25 minuti...
…O finché non saranno dorati, croccanti e frizzanti.
tempo di cottura dell'arrosto di costolette
Mmmm. Guarda questi bambini.
Sembrano quasi dei latkes, vero? Ma solo quasi...
Ieri sera stavo preparando una bistecca per cena, quindi ho pensato che queste sarebbero state la soluzione giusta. Quella cosa a sinistra è un cuneo di iceberg. Tra un attimo sarà condito con il condimento ranch fatto in casa.
Marlboro Man ha desideri molto semplici.
Ok, ormai ho già mangiato due patate: le ho appena prese e le ho mangiate con le dita. E sono... DELIZIOSI. La perfetta combinazione di croccante, saporito e semplice.
Oh, e l'Australia? Ti amo. Grazie per aver permesso che la mia figlia maggiore fosse concepita nel vostro bel paese. Mi piace davvero quel ragazzo.
E io Veramente come queste patate.